E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 10:17:55 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 956 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыШпинат - 40 г Вода - 500 мл Тофу - 100 г Мисо - 2 ст.л. Дачи - 1 ч.л.
Подготовьте ингредиенты для мисо супа со шпинатом и тофу.
Шпинат следует помыть. Если листья крупные - отрезать толстые черешки, но ...
![]() ![]() ИнгредиентыВода - 400 мл Лосось сырой - 100 г Шпинат - 40 г Соевый соус - 1 ч.л. Мисо - 2 ст.л.
На начало приготовления мисо супа лососина должна быть мягкой. Не говорю, что, де, комнатной температуры; потому что сразу из холодильника, ...
![]() ![]() ИнгредиентыБулка - 1 шт. Фарш - 150 г Сыр плавленый пластинками - 2 шт. Масло растительное - 1 ч.л. Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - по вкусу Сушеная зелень - по вкусу
На начало приготовления фарш должен иметь комнатную температуру. Если готовить нужно будет быстро (например, для большого количества гостей), то фарш ...
![]() ![]() ИнгредиентыКальмар - 200 г Авокадо - 0,5 шт. Сливки - 50 мл Масло - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Соберите ингредиенты приготовления кальмара в сливочном соусе с авокадо.
На начало приготовления кальмары (в моём случае кольца) должны иметь комнатную ...
![]() ![]() ИнгредиентыМакароны - 100 г Оливковое масло - 30 мл Чеснок - 2-3 зубчика Петрушка - по вкусу Соль - по вкусу Вода для варки макарон - 1000 мл
Время приготовления макарон с чесноком на сковороде полностью зависит от времени варки макаронных изделий. Соус делается очень быстро.
Макаронные ...
![]() ![]() ИнгредиентыШоколадное печенье - 150 г Сливочное масло - 30 г Шоколад - 40 г Сливки для взбивания - 400 мл Вишнёвый компот без косточек - 600 мл Желатин - 4 пластины (или количество согласно руководству на вашей упаковке для желирования 200 мл жидкости) Кукурузный крахмал - 30 г Сахар - по вкусу Вода - для размачивания желатина
Соберите продукты для приготовления муссового торта «Чёрный лес» без выпечки.
На начало приготовления 200 мл жирных сливок (не менее 30%) ...
![]() ![]() ИнгредиентыТворог - 600 г Сахарный песок - 120 г Печенье - 120 г Шоколад белый - 100 г Шоколад молочный - 100 г Шоколад чёрный 125 г Масло сливочное - 30 г Сливки - 100 мл Желатин - 1 упаковка для 500 мл жидкости Вода - 400 мл
Для приготовления чизкейка «Три шоколада» без выпечки можно использовать как жирный творог, так и несолёный крем-чиз. В моём случае жирность ...
![]() ![]() ИнгредиентыФарш - 800 г Яйца - 2 шт. Молоко - 100 мл Булочка - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 4 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Немного о химии процесса. В этих воздушных котлетах из фарша есть два связующих: хлеб и желток. Они обеспечивают стабильность. А ...
![]() ![]() ИнгредиентыПекинская капуста - 1 шт. Для кляра:Вода - 200 мл Яйцо - 1 шт. Мука - 100 г Крахмал - 50 г Масло растительное для фритирования - 300 мл Вода - 500 мл Приправы - по вкусу
Если нужно готовить быстро, то реально уложиться в 25-30 минут. Но в один заход это блюдо готовить неудобно - приходится ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука с содержанием белка не менее 12% - 1000 г Вода - 560 мл Соль - 25 г Пшеничная закваска - 150-200 г
Те, кто знает меня по другим рецептам этого блюда (их тут на сайте очень-очень много), возможно, уже обратил внимание, что ...
![]()
Йогурт, который я использую, имеет жирность 10%. Если у вас менее жирный йогурт, его количество придётся уменьшать, потому что за ...
![]() ![]() ИнгредиентыРыбное филе - 100 г Шампиньон - 1 шт. Лук репчатый - 20 г Вино белое сухое - 10 мл Молоко - 150 мл Мука - 1 ст.л. Сливочное масло - 10 г Сыр - 20 г Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Обратите внимание, и у раковины, и у рыбки есть характерная деталька - маленькая рукоять, за которую удобно доставать кокиль из ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Базилик свежий - 1 г Сыр пармезан - 10 г Масло оливковое - 7 мл Кедровые орехи - 1 ч.л. Чеснок - 1 г Соль - 1 щепотка
По моим представлениям, затевать возню меньше, чем с тремя яйцами, просто нерационально. Но состав ингредиентов я дала на одно единственное ...
![]() ![]() ИнгредиентыФасоль - 120 г Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 30 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу
И вот нашла я в одной книге старинный рецепт приготовления фасоли с яйцом, прототип которого существовал, якобы, ещё во времена ...
![]() ![]() ИнгредиентыБелки яичные - 200 г Сахарный песок - 200 г Ванильный сахар - 10 г Кукурузный крахмал - 30 г Соль - 0,1 г Маскарпоне - 1000 г Сливки - 100 мл Пищевой краситель - по желанию
На начало приготовления яичные белки и посуда для их взбивания должны быть как можно более холодными. Посуда и венчик также ...
![]() ![]() ИнгредиентыВенерки - 500 г Паста - 250 г Масло оливковое - 3 ст.л. Петрушка - 1 ветка Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло сливочное - 10 г Белое вино, лимонный сок - по вкусу Вода для варки макарон - по потребности Вода морская - по потребности
Необходимый минимум продуктов для приготовления пасты вонголе - это, собственно, макароны, вонголе и оливковое масло. Всё остальное, что вы видите ...
![]()
Наиболее важное требование к продуктам для данного блюда - абсолютно свежее и чистое куриное яйцо (не забываем про опасность сальмонеллеза!). ...
![]() ![]() ИнгредиентыМолоко - 500 мл Ветчина - 200 г Сыр - 60 г Мука - 50 г Сливочное масло - 30 г Яйца - 4 шт. Соль - по вкусу Масло для смазывания формы - 5 г
Ингредиенты для запеканки с ветчиной и сыром - перед вами.
Разделяем желтки и белки.
Белки от низких оборотов ...
![]() ![]() ИнгредиентыШоколадное печенье - 150 г Масло сливочное - 125 г Какао - 1 ст.л. Творог - 1000 г Сахарная пудра - 150 г Ванильный сахар - 15 г Матча - 1 ст.л. Вода - 200 мл Агар - 2 упаковки для 500 мл жидкости
Готовить чизкейк матча (с чаем матча) удобнее, если творог на начало приготовления будет не сразу из холодильника, а уже доведён ...
![]() ![]() ИнгредиентыКролик - 1 шт. Вода - 2000 мл Морковь - 1 шт. Лук-порей - 1 шт. Сельдерей - 10 г Соль - по вкусу
Поскольку кролик обладает деликатным ароматом, при приготовлении бульона важно подобрать букет приправ, который не будет перебивать естественный вкус. Кроме моркови, ...
![]()
Если инжир мелкий, то на порцию нужны два-три плода. Если крупный - достаточно одного.
Подготовим продукты для десерта из инжира ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Масло для фритирования - 250 мл
Подготовьте продукты для кляра из кукурузного крахмала.
Сразу ставим на разогрев масло для фритирования.
Желток отделяем от белка. ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаклажан молодой - 1 шт. Томатный сок - 3 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Белый винный уксус - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для соуса из баклажанов.
Молоденький упругий баклажанчик чистим и режем на пластины, потом на полоски, а потом ...
![]()
Подготовьте ингредиенты для запекания картошки в сливочном масле в духовке. Картофель сюда нужен некрахмалистый и неразваривающийся, среднего калибра.
Картошку ...
![]()
Вес моцареллы указан для твёрдой или тёртой. Если используется рассольная, то у меня уходит на одну пиццу один стандартный шарик, ...
![]() ![]() ИнгредиентыФасоль консервированная зелёная - 1 банка (400 мл, вес фасоли без жидкости 220 г) Сметана - 200 мл Соль, перец - по вкусу
Если есть выбор, то салат будет вкуснее с использованием более тонкой и нежной молодой фасоли (на немецком она называется Prinzessbohnen). ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля шоколадного слоя:Молоко - 220 мл Шоколад - 50 г Крахмал кукурузный - 20 г Для апельсинового слоя:Сок апельсиновый - 200 мл Крахмал кукурузный - 20 г Бисквит (любой) - 150 г Апельсиновый ликёр - 3 ст.л. Апельсин - 2 шт. Кондитерские декоры - по желанию
Подготовьте ингредиенты для шоколадно-апельсинового трайфла.
С апельсинов срезаем кожуру так, чтобы почистить заодно и "спинки" долек. Дольки вырезаем ножом ...
![]() ![]() ![]() ИнгредиентыМангольд - 25 г Яйцо - 1 шт. Вода - 300 мл Приправы - по вкусу Вода для варки яиц - по потребности
Ингредиенты в списке у меня даны на одну порцию супа из мангольда. Перед началом приготовления листья мангольда следует помыть, чтобы ...
|