E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:26:43 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 897 шт. Рецепты автораИнгредиентыБелый хлеб для тостов - 1 шт. Ананас консервированный - 1 шайба Сыр плавленный для тостов - 1 ломтик Ветчина - 25 г Масло сливочное - 3 г
Гавайские тосты - вероятно, самый простой в приготовлении представитель семейства "гавайских" рецептов с ананасом и мясом. Ну, приготовить ...
ИнгредиентыРис для ризотто - 250 г Морепродукты - 270 г Помидоры в собственном соку - 350 мл Вода - 800 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло - 4 ст.л. Соль, перец, зеленая петрушка - по вкусу
Это ризотто с морепродуктами в томатном соусе - пожалуй, самый незаморочный рецепт томатного ризотто с морепродуктами, который я знаю. По ...
ИнгредиентыСпагетти - 500 г Вода для варки - по потребности Соль - по вкусу Помидоры в собственном соку - 500 мл Оливковое масло - 50 мл Оливки - 20 шт. Каперсы - 3 ст.л. Анчоусы - 4 шт. Чеснок - 3 зубчика Перец - 1 шт. Соль - по вкусу Пармезан - по желанию
Помидоры летом берутся свежие, зимой лучше взять помидоры в собственном соку. Главное - не используйте тепличные сорта "ни-вкуса-ни-запаха" - ...
ИнгредиентыСахар - 100 г Масло сливочное - 125 г Мука - 150 г Вишня - 175 г Молоко - 2 ст.л. Яйца - 3 шт. Ванильный сахар - 1 пакетик Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Состав ингредиентов теста предназначен для выпекания в металлических формочках для маффинов. Это не значит, что его нельзя выпекать в каких-то ...
ИнгредиентыРис - 200 г Вода - 500 мл Огурец - 150 г Лосось - 200 г Креветки - 200 г Сыр Филадельфия - 160 г Авокадо - 3 шт. Нори - 0.5 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Уксус для суши - 3 ст.л. Соль, сахар, васаби - по вкусу
Салат суши - замечательное русское изобретение, не имеющее никакого отношения к японской кухне! Ну, может, кроме названия и пары ингредиентов. ...
ИнгредиентыРис - 200 г Кукуруза - 100 г Зеленый горошек - 100 г Перец болгарский - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Кари - 1 щепотка Соль, перец - по вкусу Вода для варки риса - 1000 мл Кипяток для оттаивания горошка - 200 мл
Вот, что нам понадобится.
Рис отвариваем в большом (пятикратном в сравнении с ...
ИнгредиентыСвекла - 500 г Селедка - 100 г Сметана - 3 ст.л. Майонез - 1 ст.л.
Салат с селедкой и свеклой, но не шуба! Знаете ли вы такой рецепт? Я вот знаю. И делаю его, кстати, ...
ИнгредиентыФасоль белая консервированная - 200 г Ветчина - 200 г Огурец свежий - 150 г Яйца - 3 шт. Сметана - 2 ст.л. Петрушка - 0,5 пучка Соль, перец - по вкусу
Салат с фасолью, яйцами и ветчиной - это такое блюдо, которое с минимальными усилиями можно сделать как зимним, так и ...
ИнгредиентыПечень трески консервированная - 1 банка Картофель - 300 г Яйца - 3 шт. Огурцы соленые - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Петрушка - 1 веточка
Набор ингредиентов в общем и целом следующий: консервированная печень трески, картошка, яйца, соленый или маринованный огурец, репчатый лук (как белый, ...
ИнгредиентыРис "бомба" - 200 г Креветки крупные - 6 шт. Креветки мелкие - 100 г Мидии (в створках) - 8 шт. Гребешки - 8 шт. Осьминог или кальмар небольшой - 1 шт. Лук репчатый - 1 маленькая или половина большой луковицы Чеснок - 1 зубчик Перец зеленый - 0.5 шт. Перец красный - 0.25 шт. Петрушка - 1 веточка Вино белое - 200 мл Бульон рыбный - 400 мл Шафран - 1 щепотка Оливковое масло - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Томатная паста - 1 ч.л. или немного свежих помидоров Для сервировки - лимон или лайм
Я почему-то долгое время думала, что паэлья - это такой типично испанский способ варки риса, когда валишь на сковородку вместе ...
ИнгредиентыПетрушка свежая - 40 г Уксус белый винный - 50 мл Масло оливковое - 200 мл Чеснок - 1 головка Соль - 1 ч.л. Куркума - 1 ч.л.
Мохо - скорее, дипы, чем соусы, т.е. в них макают. Ну, это так, мелкая формальность, важная исключительно в контексте сервировки.
...
ИнгредиентыОгурец свежий - 400 г Картошка - 350 г Колбаса - 300 г Горошек зеленый - 1 банка Яйца - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук зеленый - 1 пучок Петрушка свежая - 1 ст.л. Сметана - 250 г Майонез - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Вода для варки - по потребности
Салат «Оливье» с колбасой и свежим огурцом ассоциируется у меня с летом. Потому что раньше, во времена моего детства, свежий ...
ИнгредиентыБрокколи - 400 г Фарш говяжий - 300 г Помидоры - 1 шт. Яйца - 4 шт. Молоко - 250 мл Сыр - 50 г Сливочное масло - 20 г Растительное масло - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу
Запеканка с брокколи и фаршем у меня будет не какая-нибудь низкокалорийно-диетическая, а очень богатая такая, от души! Из диетических продуктов ...
ИнгредиентыКартошка - 800 г Кабачки - 850 г Бульон овощной - 500 мл Мука - 3 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л. без горки
Мы очень любим приготовленную в духовке запеканку из кабачков и картофеля и едим её нередко. Работы немного, а получается очень ...
ИнгредиентыСливочный сыр - 400 г Сгущенка - 4 ст.л. Пищевой краситель гелевый - по потребности
На 1 капкейк с "шапочкой" требуется приблизительно 50 гр. сливочного сыра.
Взбиваем ...
ИнгредиентыБаклажаны - 500 г Вода - 200 мл Мука пшеничная - 200 г Крахмал - 20 г Яйцо - 1 шт. Соевый соус - 1 ст.л. Рисовый уксус - 1 ч.л. (не обязателен) Масло для фритирования - 500 мл
Баклажаны темпура - простой и вкусный способ приобщиться к японской кухне. Ну, парочку чисто японских ингредиентов придется выпустить, но все ...
ИнгредиентыКартофель - 700 г Бекон - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чернослив - 200 г Бульон мясной - 750 мл Масло растительное - 1 ст.л. Петрушка зеленая - по вкусу
Этот немецкий картофельный суп - самый необычный из всех известных мне рецептов картофельного супа на территории Европы (в Южной Америке ...
ИнгредиентыШоколад - 400 г Сливки с жирностью не менее 30% - 200 мл
Шоколадный ганаш может быть ароматизирован различными кондитерскими отдушками, или его вкус обогащается введением фруктовых и ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 500 г Вода - 250 мл Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 4 ст.л. Дрожжи сухие гранулированные - 7 г
Думаю, ни для кого уже не является новинкой тот факт, что пиццы бывают разными, причем даже очень разными. Мое любимое ...
ИнгредиентыСливки (жирностью от 20%) - 600 мл Желатин - 10 г (упаковка для 500 мл жидкости) Сахарный песок - 6 ст.л. Ваниль - 1 стручок (или 7 г ванильного сахара) Вода - 100 мл
У меня будет ванильная панакота - с одной из двух приправ, входящих в состав этого кушанья уже много ...
ИнгредиентыКофе - 6 ч.л. Вода - 180 мл Яичный желток - 5 шт. Желатин - 1 упаковка для 500 мл жидкости Сливки жирные (не менее 30%) - 500 мл Сахар - 5 ст.л. Ванильный сахар - 14 г Черный шоколад - 40 г Рубленый миндаль - 50 г Масло сливочное - 75 г Печенье - 100 г Вода для размачивания желатина - по потребности Черный шоколад для посыпки торта - по желанию
Муссовый торт «Капучино» - это, конечно, не совсем то, что настоящий капучино. По составу ингредиентов это, скорее, кофе по-венски, потому ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 250 г Вода - 125 мл Начинка:Пекинская капуста - 75 г Белокочанная капуста - 75 г Свиной фарш - 150 г Зеленый лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соус соевый - 1 ч.л. Кинза - 3 веточки Имбирь - 2 см Соль - 1 щепотка Перец молотый - по вкусу Масло для обжаривания - 3 ст.л. Вода - по потребности
Когда я делала китайские пельмени цзяоцзы, я упомянула, что их можно не только сварить, но и ...
ИнгредиентыТелятина - 700 г Болгарский перец - 1500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Томатная пассата - 100 мл Соль, перец - по вкусу
Гуляш из телятины делается в большинстве семей, по-моему, достаточно редко. Просто потому, что телятина в продаже бывает не всегда, да ...
ИнгредиентыШпроты в масле - 150 г Горошек зеленый консервированный - 100 г Огурцы маринованные - 50 г Соль и перец - по вкусу
Салат со шпротами и горошком - очень простой и сытный салатик на каждый день, готовится экстремально быстро. Он часто выручал ...
ИнгредиентыРис басмати - 250 г Вода - по потребности
Как сварить рис басмати рассыпчатым и длинным, мне рассказала владелица индийского ресторана, в который мы забрели абсолютно случайно, но охотилась ...
ИнгредиентыТелятина (шайба обязательно с фрагментом кости из ноги) - 2 шт. Морковь (крупная) - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Сельдерей - 2 стебля Чеснок - 2 зубчика или 2 щепотки (сухого) Бульон говяжий или из телятины - 450 мл Помидоры в собственном соку - 800 мл Вино - 200 мл Мука - 2 ст.л. Масло оливковое - 5 ст.л. Петрушка свежая - 10 г Лавровый лист - 2 шт. По вкусу приправы:Тимьян Орегано Майоран Розмарин Корица Черный перец Мускат (если используется, то очень, очень мало)
Оссобуко - итальянское блюдо, которое традиционно готовится из абсолютно определенной части туши - из нарезанной на шайбы, с фрагментами кости, ...
ИнгредиентыКартошка - 400 г Горошек консервированный - 140 г Морковь - 1 шт. Яйца - 3 шт. Язык варёный - 200 г Курица копчёная - 150 г Раки (варёные и чищенные) - 100 г Каперсы - 20 г Огурец свежий - 100 г Огурцы маринованные - 50 г Сметана - 100 г Майонез - 2 ст.л. Икра красная - 2 ст.л. Лук, соль, перец - по вкусу Вода для варки - по потребности Зелень - для декора
Вот продуты для салата.
Картошку в мундирах и морковь варим до готовности (мягкости при проколе ножом), сливаем воду и ...
ИнгредиентыКапуста брокколи - 1 шт. Яйца - 4 шт. Молоко - 400 мл Масло сливочное - 20 г Соль - по вкусу
Спасите-помогите: я окружена людьми, которые сидят на диете! И всем этим людям предписано употреблять как можно больше брокколи и цветной ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 220 г Яйца - 4 шт. Сахарный песок - 140 г Ванильный сахар - 1 пакетик Молоко - 50 мл Сливочное масло - 50 г Какао - 6 ст.л. Разрыхлитель - 1 пакетик (15 г) Для посыпки:Какао - 1 ст.л. без горки
Маффины с какао - хорошая альтернатива шоколадным маффинам, потому что, понятное дело, делать их проще и дешевле. По вкусу - ...
|