|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Очищенный миндаль - 100 г
Банан - 0.5 шт.
Мед - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука - 120 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Молотая корица - 1 ч.л.
Овсяные хлопья - 0.5 стакана
Крупная морская соль - 1 ч.л.
Сахар - 2,5 ст.л.
Горький шоколад - 50 г
Изюм - 50 г
Ингредиенты
Мука - примерно 170 г
Сметана - 2 ст.л.
Яичные желтки - 2 шт.
Мед - 1 ст.л.
Молотая корица - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 2 г
Ингредиенты
Кефир - 2 стакана
Соль - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 3 стакана
Лук зелёный - 30-40 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ингредиенты
Тесто фило - 500 г (12 листов)
Фарш куриный - 600 г
Лук репчатый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 120 г
Желток куриного яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Глазурь:
Сахарная пудра - 100 г
Вода - 2 ст.л.
Ингредиенты
Лаваш тонкий (овальный) - 2 шт.
Творог любой жирности - 400 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко кислое - 200 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Масло сливочное - 60 г
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Сахар - 150 г
Сливочное масло (мягкое) - 100 г
Сметана (15%) - 50 г
Яйцо - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Карамель:
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 50 г
Сок половины лимона
Корица - 0,5 ч.л.
Абрикос - 600-800 г
Ингредиенты
Для начинки:
Крапива – 15 веточек
Сыр сулугуни – 100 г
Для теста:
Мука – около 3 стаканов
Минеральная вода газ. – 1 стакан
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – 0,3 ч.л.
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Мука пшеничная - 350-400 г
Яйца куриные - 1 шт.
Молоко топленое или обычное - 100 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Дрожжи сухие - 7-8 г
Сметана - 2 ст.л.
Ванилин - 2 щепотки
Ингредиенты
Мука пшеничная - 3,5 стакана
Йогурт - 1 стакан
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для фритюра)
Сахарная пудра - для подачи
Ингредиенты
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 130 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 4 г
Молоко - 50 мл
Лимонный сок - 20 мл
Лимон (цедра) - 1 шт.
Ингредиенты
Для теста:
Вода - 250 грамм;
Масло оливковое - 40 мл;
Сахар - 20 грамм;
Дрожжи сухие - 8 грамм;
Мука 350 грамм;
Соль 10 грамм;
Яйцо 2 шт.
Для начинки:
Колбаса пепперони - 250 грамм;
Соус для пиццы - 100 грамм
Масло оливковое с розмарином - 20 грамм;
Сыр моцарелла - 300 грамм.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Кефир - 1 стакан
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Масло растительное для жарки - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Тыква (в очищенном виде) - 200 г
Мука пшеничная 1 сорта - 320 г
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - 5 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Тыквенные семечки - по желанию
Ингредиенты
Мука – 300 г
Кефир – 250 мл
Яйца – 2 шт.
Сахар – 100 г
Варенье – 300 г
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Орехи грецкие – 100 г
Ингредиенты
Тесто слоеное (дрожжевое) - 300 г
Капуста белокочанная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Яйцо (желток) - 1 шт.
Петрушка - 30-50 г
Кунжут - по желанию
Ингредиенты
Мука овсяная - 100 г
Творог - 140 г
Яйцо (с1) - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Мальтозная патока (ржаная) - 2-3 ч.л.
Грецкие орехи очищенные - 20 г
Изюм - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ингредиенты
Тесто фило - 400 г
Для начинки:
Вишня (замороженная) - 500 г
Сахар - 5 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Орехи - 100 г
Желток - для смазки штруделя
Масло растительное - 50-70 мл
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто - 225 г
Замороженные ягоды - 80-100 г
Сахар - 2 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Семена льна/кунжута - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 225 г
Апельсин (крупный) - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0,25 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с - 250 г
Банан среднего размера - 1 шт.
Йогурт фруктовый 3,2 % - 200 г
Сахар - 120 г
Цукаты из тропических фруктов - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 30 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Масло сливочное - 90 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 5 г
Ванилин - на кончике ножа
Персики консервированные - 3-4 половинки
Вишня - 100-150 г
Ингредиенты
Тесто:
Кефир (жирность 3,2%) - 250 мл
Сода пищевая - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 330 г
Соль - 1 щепотка
Яйцо куриное - 2 шт.
Начинка:
Колбаса вареная (или ветчина) - 200 г
Яйцо куриное (вкрутую) - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец (молотый) - по вкусу
Заливка:
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана (жирность 20%) - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец (молотый) - по вкусу
Ингредиенты
Капуста - 200 г
Мука - 150 г
Майонез - 250 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 30-40 г
Молотые сухари - 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Мука - 600-620 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 200 г
Соль - щепотка
Сода - 0.5 ч.л.
Крыжовник - 250 г
Крахмал - 1 ст.л.
Ингредиенты
Творог - 200 г
Мука - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 130 г
Молоко - 4 ст.л.
Растопленное сливочное масло - 70 мл
Сода - 1 ч.л.
Уксус
Ванильный сахар - 6 г (1 пакетик)
Кунжут - 1 ст.л.
Мак - 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука - 300 г
Молоко - 250 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 300 г
Сахарная пудра - 50 г
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г
Вода - 240 мл
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное (маргарин) - 150 г (для смазки)
Яйцо - для смазывания самсы
Кунжут - для посыпки
Начинка:
Куриное филе - 300 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 300 г
Соль - по вкусу
Масло растительное без запаха - 3 ст.л.
Кориандр, перец ч.м., хмели-сунели - по вкусу
Зира - 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Мука - 300 г
Кефир - 200 мл
Яйцо - 3 шт.
Масло сливочное - 60 г
Сметана - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 2 щепотки
Капуста - 400 г
Сосиски - 3 шт.
Ингредиенты
Тесто
Мука - 225 грамм;
Масло сливочное - 150 грамм;
Яйцо - 1 шт;
Вода (холодная) - 2 ст.л;
Соль.
Начинка
Бекон - 200 грамм;
шампиньоны - 200 грамм;
лук - 1шт;
зелень;
масло для жарки;
яйцо дла обмазки.
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|