E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка без сыра


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешивается тесто из взбитых с сахаром яиц, муки и разрыхлителя. Добавляем курагу, перемешиваем и выливаем в форму. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Куриное яйцо - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Курага - 150 г

Сахарная пудра - для подачи

263 ккал
55 мин
0 (3)
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Меня всегда привлекают оригинально оформленные торты. Беру себя на "слабо", смогу ли я, а получится ли... Торт «Бочонок с икрой» не может не привлечь своей внешностью. Сегодня покажу мой процесс ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 6 шт.

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 300 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Какао-порошок - 30 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Вода (кипяток) - 4 ст.л.

Начинка:

Вишня без косточек - 200 г

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 100 мл

Крахмал - 1 ст.л.

Сливочный крем:

Сливки 33% - 400 мл

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Масляный крем:

Масло сливочное - 180 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Оформление:

Мастика - 300 г

Краситель пищевой

Красная икра:

Желе - 45 г

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное

Краситель пищевой

323 ккал
466 мин
0 (16)
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с абрикосами на кефире - простая и вкусная выпечка для разнообразия вашего домашнего чаепития. Летом такой пирог можно приготовить со свежими абрикосами, а в зимнее время нас выручают заготовки, ...

Ингредиенты

Кефир - 150 мл

Мука пшеничная - 300 г

Масло подсолнечное - 100 мл

Сахар - 150 г

Яйца - 3 шт.

Соль - щепотка

Сода - 1 ч.л. без горки

Ванилин - 1 г

Абрикосы консервированные или свежие - по вкусу

285 ккал
60 мин
0 (4)
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пряники «Свинка» у меня будут самые что ни на есть простецкие. Чтобы свинку мог сделать каждый, кто хоть раз в жизни рисовал поросячий хвостик. Даже если он в последний раз ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Меласса - 60 г

Масло сливочное - 90 г

Сахарный песок - 90 г

Вода - 2-4 ст.л.

Приправа для пряников - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 2 щепотки

Для глазури:

Яичный белок - 1 шт.

Сахарная пудра - 200 г

Красный пищевой краситель - по потребности

362 ккал
1620 мин
0 (16)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусную выпечку к домашнему сладкому столу. Коржики на смальце я часто готовила в детстве. Получаются очень вкусными и рассыпчатыми. Для приготовления понадобится нехитрый набор продуктов, состоящий всего лишь ...

Ингредиенты

Сметана - 6 ст.л.

Мука пшеничная - 250 г

Смалец - 150 г

Сахарная пудра - по вкусу

448 ккал
60 мин
0 (6)
4
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье «Треугольники» с марципаном - это на любителя... Мой супруг категорично не любит, а мы с дочкой с удовольствием поглощаем всевозможные конфеты и шоколадки с марципаном, "картошку" из марципана и ...

Ингредиенты

Мука - около 150 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 50-70 г

Цедра цитрусовых - до 1 ч.л.

Сок цитрусовый - 2 ст.л.

Марципан - 50-80 г

430 ккал
30 мин
1 (3)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Важный момент - количество муки. Её на среднего калибра яйцо можно взять 130-150 г. Чем меньше муки вы возьмёте, тем нежнее будут ваши пончики. То есть тесто должно быть как ...

Ингредиенты

Творог - 150 г

Мука - 130 г

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 15 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 щепотка

Маковая начинка - 30 г

Масло растительное для смазывания рук - 1 ст.л.

Масло растительное для фритюра - 500 мл

339 ккал
30 мин
1 (9)
8
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление вишнёвой шарлотки в сковородке требует больше усилий (чем в духовке), но результат - прекрасный! Попробуйте!

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сахар - 150-200 г

Яйца - 5 шт.

Сметана - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Сода - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Вишни без косточек - 200 г

Растительное или сливочное масло для смазывания сковороды - 1 ст.л.

215 ккал
65 мин
0 (6)
9
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вы обязательно должны это попробовать. Тесто получается мягким и рассыпчатым, а сочетание яблок с карамелью - просто идеально! Карамельный соус можете использовать уже готовый, он продается в магазинах. Яблоки можно ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 100 г

Сливочное масло - 80 г

Сахар - 35 г

Соль - щепотка

Яблоко - 1 шт.

Кукурузный крахмал - 0,5 ст.л.

Грецкие орехи - 10 г

Корица - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Куриный желток - 1 шт.

Карамельный соус - 20 г

280 ккал
60 мин
1 (1)
6
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пицца с артишоками - одна из моих любимиц среди веганских пицц. Если кто (ну вот совсем случайно) не знает, чем отличается веганская пицца от вегетарианской - в веганских категорически не ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 150 г

Артишоки консервированные - 3 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, травы для пиццы - по вкусу

104 ккал
15 мин
0 (8)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этих мини-пирогов попался мне на глаза в интернете уже давно. Не раз я пекла их с разными фруктами и даже вареньем, но на мой взгляд, с черникой они - ...

Ингредиенты

Основное тесто:

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 50 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 250-270 г

Франжипан:

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 90 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 50 г

Мука миндальная - 100 г

Начинка:

Черника свежая - 100 г

368 ккал
60 мин
0 (10)
4
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим дрожжевое тесто, раскатываем в пласт, на край которого выкладываем обжаренные лисички с луком, формируем пирог и выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Молоко - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Дрожжи прессованные - 20 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Начинка:

Лисички свежие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Соль - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

221 ккал
140 мин
0 (5)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В составе теста - всего одна ложка сахара, поэтому для сладких пирожков орехи перемешивают с сахарным песком, вареной сгущенкой, шоколадной пастой, джемом, вареньем. Дополнительные ароматизаторы - лимонная цедра, корица, ваниль, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - примерно 220 г

Вода - 120 мл

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Грецкий орех - 250 г

Сахар - 2 ст.л.

Лимонная цедра - 0,5 ч.л.

416 ккал
110 мин
0 (1)
4
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Песочное печение «Мышки» я делала, конечно же, в качестве сувенира на 2020 год, который по восточному календарю является годом металлической мыши. Но точно таких же милых мышек можно испечь и ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250 г

Сахарная пудра - 75 г

Ванильный сахар - 15 г

Сливочное масло - 175 г

Сахарный песок - 100 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Желток - 1 шт.

Для глазури:

Белок - 1 шт.

Сахарная пудра - 200 г

Лимонный сок - по потребности

Сахарные бусины двух разных цветов

430 ккал
1560 мин
0 (9)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рассыпчатое и аппетитное песочное печенье на смальце - идеальный десерт к ароматному чаю или кофе. Его можно приготовить за 30-40 минут, что очень выручит на завтрак, когда так не хватает ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Смалец свиной - 150 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 1-1,2 стакана

Соль - 2 щепотки

Сахарный песок - 0,5 стакана

Какао-порошок - 2 ст.л.

340 ккал
40 мин
1 (7)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень необычное исполнение панкейков (американского десерта). Выпекаем в духовке. Мне этот вариант приготовления очень понравился!

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Мука цельнозерновая - 100 г

Разрыхлитель - 10 г

Сода - 3 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 50-60 г

Кефир - 450 мл

Яйцо куриное - 4 шт.

Масло сливочное - 50 г

197 ккал
25 мин
0 (7)
5
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье с черникой можно сделать из самых разных видов черники - как из свежей, так и из черники в собственном соку, или же из сушеной черники, как у меня. ...

Ингредиенты

Черника - 100 г

Сахарный песок - 100 г

Коричневый сахар - 20 г

Сливочное масло - 100 г

Мука - 300 г

Яичные желтки - 5 шт.

Овсяные хлопья - 50 г

Орехи рубленные - 30 г

Вода для размачивая черники - по потребности

376 ккал
120 мин
0 (7)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Миндальные пряники по этому рецепту - это моё главное кулинарное открытие прошлого года. Бесподобно вкусные, абсолютно миндальные, МЯГКИЕ пряники, в которых вообще нет муки. В принципе, если хотите их с ...

Ингредиенты

Миндальная мука - 200 г

Миндаль рубленный - 100 г

Цукаты - 100 г

Марципан - 150 г

Мёд - 100 г

Яйца - 3 шт.

Облатки - 12 шт.

Приправа для пряников - 1 ст.л.

Шоколад - 300 г

452 ккал
300 мин
0 (7)
13
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусные дрожжевые баурсаки замешанные на воде. Можно подавать вместо хлеба к первым блюдам или с мёдом/вареньем во время чаепития.

Ингредиенты

Вода - 200 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л. (+ 400 мл для жарки)

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 350 г

247 ккал
100 мин
0 (24)
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это один из самых простейших, вкуснейших и недорогих рецептов приготовления пирога с квашеной капустой, который я помню с детства.

Ингредиенты

Капуста квашеная - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Масло постное - 2 ст.л.

Приправа - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Тесто слоеное пресное - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Кунжут - 1 ч.л.

Соль - по желанию

Мука - по потребности

202 ккал
60 мин
0 (11)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подсластите ягоды коричневым сахаром, а сочность приглушите молотыми сухарями или крахмалом - и в духовку!

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - пласт 225 г

Начинка:

Ягоды жимолости - 1 стакан

Сахар тростниковый - 3 ч.л.

Сухари панировочные - 2 ч.л.

Майонез для смазки - 2 ч.л.

241 ккал
150 мин
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье получается с корочкой сверху, мягким внутри, а мёд и корица придают волшебный аромат...

Ингредиенты

Сливочное масло - 125 г

Сахар тростниковый - 110 г

Яйцо - 2 шт.

Овсяные хлопья - 140 г

Мука пшеничная - 200 г

Мука цельнозерновая - 25 г

Мед - 30 г

Клюква вяленая - 100 г

Сода - 1 ч.л. (без горки)

Корица молотая - 1 ч.л.

Соль - щепотка

368 ккал
155 мин
5
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маффины с нутеллой для фанатов нутеллы: нутелла снаружи, нутелла внутри - короче, нутелловость зашкаливает!

Ингредиенты

Для маффинов:

Мука - 180 г

Масло сливочное - 180 г

Сахарный песок - 180 г

Яйца - 3 шт.

Ванильный сахар - 7 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Нутелла - 12 ч.л.

Для крема:

Маскарпоне - 250 г

Нутелла - 3 ст.л.

Для кондитерской эмульсии (по потребности):

Мука - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

430 ккал
165 мин
0 (8)
13
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испокон веков русская кухня славится своими закрытыми пирогами. Каких только не существует для них рецептов теста и начинок. Самыми популярными традиционно считаются несладкие пироги: курник и кулебяка. Сладкие фруктовые и ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2 стакана + подпыл

Масло сливочное - 65 г

Сметана жидкая - 1 стакан

Сода пищевая - 1/3 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Для начинки:

Клубника - 500 г

Сахар - по вкусу

216 ккал
100 мин
0 (4)
7
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто замешивают и отправляют в холод, формируют печенья, украшают шоколадными конфетами в глазури.

Ингредиенты

Мука - 270 г

Сахар - 90 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо СО - 1 шт.

Ванильный сахар - 10 г

Конфеты шоколадные в глазури - 50 г

Шоколад белый и черный - для украшения

424 ккал
40 мин
0 (6)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить песочное тесто, разровнять в форме и выпекать 15 минут. Почистить и нарезать ревень, смешать с начинкой и вылить на основу.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 160 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 100 г

Для начинки:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 40 г

Корица - 0.5 ч.л.

Соль - щепотка

Ревень - 150 г

Сахарная пудра - для обсыпки

321 ккал
75 мин
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Съедобные «тарелочки» из постного дрожжевого теста. Пышные, но очень прочные, они не потеряют свою форму и через 30 минут от начала обеда!

Ингредиенты

Пшеничная мука - 400 г

Дрожжи быстродействующие - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1.5 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Вода тёплая - 260 мл

228 ккал
200 мин
0 (1)
12
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свежую малину с сахаром выложите на готовое слоеное тесто и сформируйте булочки. Смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и запекайте в духовке.

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 600 г

Сахар - 8 ч.л. (или по вкусу)

Малина - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут - 1 ч.л. (по желанию)

311 ккал
45 мин
0 (1)
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем бисквитное тесто и добавляем вишню без косточек, перемешиваем и вливаем в чашу мультиварки. Готовим 60 минут на режиме "Выпечка".

Ингредиенты

Куриное яйцо - 5 шт.

Сахар - 170 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 150 г

Вишня - 100 г (вес без косточек)

239 ккал
85 мин
0 (1)
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сладкие пироги - это обязательная выпечка к чайной церемонии, думаю, не только в моей семье. Так как чай у меня пьют очень часто, соответственно и выпечку пеку почти каждый день. ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко – 200 мл

Сахар – 50 г

Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

Масло сливочное – 50 г

Мука пшеничная – 400 г

Начинка:

Яблоки – 300 г

Джем клубничный – 100 г

крахмал - 1 ст.л.

Масло сливочное - для смазки формы

Желток куриный - для смазки теста

241 ккал
180 мин
0 (5)
3
Svetlaya
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пигоди с картошкой и мясом

Рыбный суп с пастой орзо

Клубничный мусс с манкой

Узбекская долма

Маринад для курицы с бальзамическим уксусом

Салат «Мангал»

Суп с крабовыми палочками и кукурузой

Говядина в афганском казане

Бисквитные мини-рулетики

Сэндвич с соусом тартар

Омлет в лаваше в аэрогриле

Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара
Мобильная версия сайта