Готовим тесто из указанных ингредиентов, кроме яблок. Чистим и нарезаем кусочками яблоки и добавляем в тесто, выкладываем в форму. Выпекаем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Миндальная мука - 120 г 
Кокосовая стружка мелкая - 40 г 
Яйцо С1 - 4 шт. 
Кокосовое масло - 40 г 
Низкоуглеводный сахарозаменитель (у меня жидкая стевия) - 4 г 
Яблоко - 1-2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Предлагаю в самый разгар осени испечь по-настоящему осенний, очень ароматный торт. Бисквитная основа, с ароматом шоколада, нежный творожный слой и пряный, яблочный. Этот торт не оставит вас равнодушными!
 
Подготовим необходимые ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для основы:
 Яйцо - 3 шт; 
Сахарная пудра - 2/3 стакана;  
Мука - 2/3 стакана;  
Растительное масло - 2 ст.л;  
Какао - 2 ст.л. 
Творожный слой:
 Творог - 500 грамм;  
Яйцо - 2 шт;  
Сахар - 1/2 стакана;  
Ванильный экстракт - 1 ч.л;  
Амаретто - 1 ст.л. 
Яблочный слой:
 Яблоки - 700 грамм;  
Сахар - 100 грамм (или по вкусу);  
Вода - 100 грамм; 
Корица - 1 ч.л;  
Желатин - 20 грамм. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот яблочный пирог со сметаной и сливочным маслом просто тает во рту! Готовится он на рубленом сладком тесте, но я предпочитаю сладко-соленое тесто, поэтому если вы против соли, то исключите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 120 г 
Мука - 2 стакана 
Вода ледяная - 3-4 ст.л. 
Сахар - 50 г 
Соль - 2 щепотки 
Начинка:
 Яблоки - 2-3 шт. 
Сметана - 60 мл 
Масло сливочное - 30 г 
Сахар - 60 г 
Корица молотая - 3 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить рецепт двухцветного сливового пирога. Пирог получается мягким и нежным, с дольками ароматных слив. Несложный и быстрый в приготовлении пирог оценят по достоинству ваши родные.
 
Яйца взбить с сахаром ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сахар - 220 г 
Масло сливочное - 170 г 
Кукурузное масло - 100 мл 
Молоко - 150 мл 
Мука - 265 г 
Разрыхлитель - 10 г 
Какао-порошок - 2 ст.л. 
Яйцо - 4 шт. 
Слива (зависит от размера) - 5-6 шт. 
Сахарная пудра - для посыпки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Решила сделать рулет из простого кислого теста. Единственно добавила больше сахара. А так все делала по рецепту. Изюм замачиваем в горячей воде. Если любите сладкие ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир - 1 стакан 
Растительное масло - 0.5 стакана 
Сухие дрожжи - 1 пакетик (9 г) 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 4 ст.л. 
Мука - 3 стакана 
Начинка:
 Изюм - 100 г 
Яблоко - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Очень вкусная выпечка с добавлением в тесто мака. Пирог получается ароматным и очень мягким, красиво выглядит в готовом виде.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 300 г 
Сахар - 180 г 
Яйца - 3 шт. 
Масло рафинированное - 5 ст.л. 
Сметана - 200 г 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Соль - щепотка 
Мак - 50 г 
Абрикосы - 250 г 
Яблоки - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовьте песочное тесто на основе сметаны, яиц и сливочного масла. Для начинки возьмите сливы и сахар. Тертый пирог - это очень вкусно!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 450 г 
Сливочное масло - 100 г 
Сметана - 2 ст. л. 
Сахар - 50 г + 1,5 ст. л. 
Разрыхлитель - 0,5 ч. л. 
Яйца куриные - 1 шт. 
Сливы - 200 г 
Ванилин - 2 щепотки 
Сахарная пудра - 1 ч. л.(для присыпки) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Единственное отличие от классики - в ряженке. Она придаёт выпечке более влажную структуру, но при этом пирог хорошо подымается и не оседает.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Сахар - 1 стакан 
Ряженка - 100 мл 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Мука пшеничная - 1,5 стакана 
Яблоко - 2-3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Груши - идеальный фрукт для приготовления компотов, цукатов, варенья, повидла и конечно же пирогов. Сегодня я хочу предложить Вам приготовить вкусный грушевый пирог с миндалем. Запечённые груши ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода 3 - ст.л;	 
Мука пшеничная - 1.5 стакана;	 
Разрыхлитель - 1 ч.л; 
Масло сливочное - 100 грамм; 
Начинка:
 Миндаль - 200 грамм; 
Сахар - 200 грамм; 
Яйца куриные - 2 шт; 
Груша свежая - 2 шт; 
Лимон - 0.5 шт; 
Масло сливочное - 100 грамм. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вы готовы к кулинарным экспериментам? Если да, тогда присоединяйтесь, будем пробовать вкусное, ароматное, необычное блюдо - галету с яблоками и луком. Не пугайтесь сочетания продуктов: это очень вкусно! Зе рецепт ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Сливочное масло - 100 грамм; 
Розмарин - 1 ч.л; 
Мука пшеничная - 200 грамм; 
Соль - щепотка; 
Яйцо куриное - 1 шт; 
Пармезан - 20 грамм; 
Начинка:
 Яблоки - 2 шт; 
Сахар - щепотка; 
Сливочное масло - 20 грамм; 
Лук репчатый - 1 шт. 
Дополнительно:
 Яйцо куриное - 1 шт; 
Пармезан - 20 грамм. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Пирог с грушей и брусникой, на мой взгляд, один из самых роскошных на вид грушевых пирогов, да и на вкус он тоже весьма благороден: несладкое тесто с кисло-сладкой начинкой. Брусника ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 200 г 
Вода - 100 г 
Масло растительное - 100 г 
Груша - 8 шт. 
Брусничный мармелад - 400 г 
По желанию:
 Грецкие орехи - 60 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Начинка способна удивить: горбуша быстромаринованная, сметанный пикантный соус, полукопченая колбаска, лук, томатные ингредиенты и два сыра!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для начинки:
 Горбуша (филе) - 120-150 г 
Сыр сулугуни - 50-80 г 
Колбаса п/к - 30-50 г 
Лук - 0,5 шт. 
Помидор - 0,5 шт. 
Кетчуп - 1 ст.л. 
Для теста:
 Мука - около 200 г / 1,5 стакана 
Вода - 100 мл / 0,5 стакана 
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л. 
Сахар - 0,5 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Растительное масло (для рук) - 1 ч.л. 
Для соуса:
 Сметана - около 50 г 
Сыр пармезан - 1-2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Сухие итальянские травы - 0,5 ч.л. 
Для маринада:
 Оливковое масло - 10 мл 
Лимонный сок – 2 ч.л. 
или  
Яблочный уксус 6-9% - 1 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Печенье на скорую руку из доступных продуктов или, вернее, из их остатков. По желанию растительное масло заменяют растопленным сливочным или маргарином, яблоки — грушами, сухофруктами, вялеными ягодами и орехами, корицу ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 7-8 ст.л. 
Сметана - 1 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Соль - 0,4 ч.л. 
Яблоко - 0,5 шт. 
Молотая корица - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Мягкое, диетическое овсяное печенье с добавлением миндальной муки и яблока. Тесто с небольшим количеством сахара на кефире.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Овсяный хлопья - 120 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Кефир - 100 мл 
Миндаль - 25 г 
Сахар - 60 г 
Яблоко (маленькое) - 1 шт. 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Корица молотая - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Представляю вам ещё один вкусный пирог со сливой и миндальными лепестками. В этом пироге в тесто добавляется яблоко, что придаёт ему дополнительную сочность. Сливы можно использовать любые, у меня в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 350 грамм; 
Разрыхлитель - 1 ч.л; 
Яйца - 4 шт; 
Сливочное масло - 160 грамм; 
Сахар - 200 грамм; 
Яблоко - 1 шт; 
Миндальные лепестки - 3 ст.л; 
Слива - 300 грамм. 
Для смазывания и обсыпки формы:
 Сливочное масло - 20 грамм; 
Манная крупа - 3 ст.л. 
Сахарная пудра - по желанию. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Такой незатейливый пирог готовила пока из яблочного и из грушевого варенья, а в планах - опробовать и с другими. Простой и весьма вкусный пирог подходит, например, на сытный завтрак, перекус ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Варенье яблочное - 0,5 стакана 
Мука - 100 г (около 2/3 стакана) 
Сахар - около 0,3 стакана 
Яйцо - 1 шт. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Примечание:
 1 стакан - 200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я уверена, что у каждой хозяйки в записной книжке есть несколько любимых рецептов теста для пирожков и булочек. Аппетитные, нежные и мягкие пирожки можно приготовить с любой начинкой. Я предлагаю ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 500 г 
Маргарин (хорошего качества, комнатной температуры) - 50 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Молоко (комнатной температуры) - 250 мл 
Вода (при необходимости, комнатной температуры) - 50 мл 
Начинка:
 Яблочное повидло (густое) - 300 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В этом году у меня уродилась вкуснейшая тыква. Готовится очень быстро, на вкус - ароматная и нежная. Почему бы не приготовить из такой тыквы простой пирог из слоеного теста. К ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное дрожжевое - 450 г 
Тыква - 200 г 
Повидло любое - 4 ст.л. 
Сахарная пудра - для посыпки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт, как и многие другие, в своё время был найден на просторах интернета и прижился в моей семье на долго. Один минус данного рецепта - миндальная мука. Она, как ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 130 г 
Шоколад темный - 140 г 
Мука пшеничная - 280 г 
Мука миндальная - 100 г 
Разрыхлитель - 1,5 ч.л. 
Какао - 2 ст.л. 
Сахар - 140 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Соль - щепотка 
Яйца куриные - 3 шт. 
Молоко - 160 мл 
Сливы - 4-6 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкуснейшая выпечка с удивительным ароматом. Карамелизируем на сковороде яблоки и выпекаем с ними пирог. На стол шарлотку подаём перевёрнутой											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 4 шт. 
Сахар - 1 стакан (+ 2 ст.л. для карамели) 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Корица молотая - 0,5 ч.л. 
Мука пшеничная - 1 стакан 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сливочное масло - 30 г 
Яблоки - 2-3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Для такого чизкейка можно взять не только творожный сыр, но и домашний топленый творог, от этого вкус только выиграет!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для основы:
 Мука - 200 г 
Масло сливочное 82,5% - 130 г 
Сахар - 100 г 
Мед - 30 г 
Желток куриного яйца - 1 шт. 
Соль - маленькая щепотка 
Корица - 1 ч.л. 
Яблочная начинка:
 Яблоки - 3 средних или 2 больших яблока 
Сахар - 75 г 
Масло сливочное - 25 г 
Сок половины апельсина 
Сырно-творожный слой:
 Творожный сыр сливочный - 400 г 
Творог топленый - 200 г 
Яйца - 3 шт. 
Сахар - 90 г 
Сливки 33% - 150 г 
Корица - 1/2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим свежие груши и сахар по вкусу. Сформируем слойки, смажем яйцом и испечем их в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г 
Груша - 2 шт. (250 г) 
Сахар - 2 ч.л. (или по вкусу) 
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста) 
Семена льна - 0,25 ч.л. (по желанию) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Смешать воду, сахар, соль, уксус и масло. В отдельной посуде смешать сухие ингредиенты, добавить их к жидким. Наполнить формочки и выпекать.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 240 г 
Какао - 20 г 
Сахар - 180 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Сода - 0.5 ч.л. 
Ванилин - 1 г 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Яблочный уксус - 1 ст.л. 
Соль - щепотка 
Вода - 200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления тыквенного манника с лимонной пропиткой подготовить из списка необходимые ингредиенты.
 
Йогурт вылить в миску, добавить манную крупу и хорошо перемешать. Оставить на 10 минут для набухания. Йогурт должен ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Йогурт густой - 250 г 
Манная крупа - 1 стакан 
Сахар - 200 г 
Орехи грецкие - 100 г 
Корица молотая - 1 ч.л. 
Масло растительное - 50 мл 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Тыква сырая - 400 г 
Яйца - 3 шт. 
Кокосовая стружка - 2 ст.л. 
Пропитка:
 Вода - 90 мл 
Лимон - 1 шт. 
Сахар - 50 г 
Анис - 1 звёздочка 
Корица - 1 палочка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Тыквенные капкейки на основе тыквенного пюре. Тесто получается воздушным. Капкейки вкусными, с влажной текстурой и с ароматом корицы.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыквенное пюре - 230 г 
Мука - 220 г 
Сахар - 130 г 
Растительное масло - 120 мл 
Молоко - 80 мл 
Яйцо - 2 шт. 
Корица - 1 ч.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сода - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Сливки для взбивания (по желанию) - 200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания румяного яблочного пирога из теста фило.
 
Яблоки используйте любого сорта. При фруктах с кисловатым вкусом просто добавьте чуть больше сахарного песка в тесто.
 
Куриные ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яблоко - 2-3 шт. 
Тесто фило - 120 г (3 листа) 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Мука пшеничная - 4 ст.л. 
Сахар - 80 г 
Соль - 1 щепотка 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Простой и быстрый кекс с шоколадной крошкой и сочными сливами. Идеально к вечернему чаепитию в кругу семьи.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 2 стакана 
Сахар - 3/4 стакана 
Молоко - 3/4 стакана 
Ванильный пудинг - 1 пачка (54 г) 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Яйца - 3 шт. 
Масло растительное - 1/2 стакана 
Шоколад - 50 г 
Сливы - 5-6 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												На основе яиц и молока замесим бисквитное тесто. Добавим в него нарезанное кубиками яблоко и испечем в мультиварке до готовности.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 5 шт. 
Сахар - 1 стакан 
Мука пшеничная - 1,5 стакана 
Молоко - 100 мл 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Яблоко (крупное) - 1-2 шт. 
Сахарная пудра - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												На заготовку из дрожжевого теста уложите консервированную кильку в томатном соусе и начинку по вкусу, в конце посыпьте сыром.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука  – около 1,5 стакана 
Вода – 0,5 стакана 
Дрожжи сухие – 1 ч.л. 
Сахар – 1 ч.л. 
Растительное масло – 1 ч.л. в тесто 
Растительное масло – 1 ч.л. для рук 
Соль – 1 щепотка 
Для начинки:
 Килька в томате – 100 г 
Сыр сулугуни – около 50 г 
Мидии – 15 шт. 
Яблочный уксус – 1 ч.л. 
Колбаса п/к – по вкусу 
Свежая зелень – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Манную крупу соединяем со всеми ингредиентами, кроме изюма и тыквы, настаиваем, добавляем тертую тыкву, изюм, выкладываем в форму, запекаем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква очищенная - 300 г 
Манная крупа - 140 г 
Яйцо с1 - 3 шт. 
Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л. 
Корица молотая - 1/2 ч.л. 
Низкоуглеводный заменитель сахара (эритрит) - 20 г (или по желанию) 
Сметана (нежирная) - 80 г 
Изюм - 80 г 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |