Продукты для приготовления трубочек с мясом - перед вами!
Слоеное тесто слегка раскатайте на рабочей поверхности и нарежьте лентами шириной 2 см, а длиной не менее 25-30 см. У ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 400 г
Телятина - 350 г
Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.
Масло растительное - 30 мл
Вода горячая - 100 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Яичный желток - для смазывания
Для приготовления сырного рулета с куриным фаршем соберите все необходимое по списку. У меня здесь уже натертый сыр из морозилки.
В куриный фарш добавьте измельченный на терке лук и рубленую ...
Ингредиенты
Яйца - 4 шт.
Сметана - 120 г
Сыр - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Зелень любая - по желанию
Фарш куриный - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (маленький)
Все необходимые продукты для сырного рулета с фаршем - перед вами.
Первым делом приготовьте фарш. Измельчите куриное филе, лук, специи с холодной водой в блендере или измельчите удобным для вас ...
Ингредиенты
Основа рулета:
Сыр твердый - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Куркума - 1 щепотка
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Начинка:
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зеленый лук - 3 пера
Вода холодная - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите по списку продукты для приготовления сушек с фаршем и грибами в духовке. У меня лесные вареные замороженные грибы. Грибы должны быть полностью разморожены. Фарш говяжий. Вы можете использовать любой ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 150 г
Грибы белые вареные замороженные - 100 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 30 г
Сушки - 15 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Соль - по вкусу
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления сырного рулета с курицей.
На крупной терке натираем сыр, добавляем яйца, сметану, специи и соль. Перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом (у меня силиконизированный) и ...
Ингредиенты
Сыр - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Куриное филе - 300 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - для смазывания
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Сушеная зелень (у меня кавказские травы) - 1/2 ч. л.
Соберём ингредиенты для приготовления бургера с грибами по списку. Грибы подходят как из глубокой заморозки, так и свежие. Свежие нужно предварительно помыть-почистить и нарезать, если они крупные.
Мясо по вкусу, ...
Ингредиенты
Булка для бургера - 1 шт.
Говядина или баранина - 150 г
Грибы замороженные, смесь - 75 г
Лук репчатый - 10 г
Бекон полосками - 2 шт.
Масло сливочное - 5 г
Сыр плавленый - 25 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Подготовить продукты для бургера в лаваше. Фарш можно использовать любой, у меня из свинины.
Приготовить соус, соединить сметану, майонез и кетчуп. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, и хорошо перемешать ...
Ингредиенты
Круглый лаваш - 4 листа
Мясной фарш - 400 г
Листья салата - 6-7 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Маринованные огурцы - 2 шт.
Сыр пластинки - 4 шт.
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки котлет
Соус:
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соберите ингредиенты для приготовления полезного бургера ПП в духовке. Что касается фарша, вы можете взять чистый говяжий, но хорошо бы, чтобы жир в нем присутствовал. Во-первых, так бургер не получится ...
Ингредиенты
Фарш - 500 г
Сухари панировочные - 2 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л. (по вкусу)
Помидор - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Салат "Айсберг" - 1 кочан
Яйцо - 4 шт.
Масло оливковое - 1-2 ч. л.
Соус:
Сметана 10% - 3 ст. л.
Горчица дижонская - 1 ч. л.
Мед - 1 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного рулета с зеленью.
Основой данного куриного рулета служит куриный фарш. Очень важно, чтобы фарш не был жидким и слишком жирным. А значит, магазинный куриный ...
Ингредиенты
Для основы рулета:
Фарш куриный - 600 г
Лук репчатый - 80 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - 2 щепотки
Для начинки:
Яйца варёные (С1) - 3 шт.
Лук зелёный - 50 г
Петрушка - 50 г
Масло сливочное - 20 г
Соль - 1 щепотка
Для глазури:
Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л.
Вода - 3 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Продукты для приготовления закусочных трубочек с фаршем (из слоеного теста) - перед вами!
Слоеное тесто продается в раскатанных пластинах - это очень удобно! Нарежьте их лентами шириной 1,5-2 см ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Тостаду будем готовить из таких ингредиентов.
Нарезать тонко овощи.
Обжарить фарш на небольшом количестве масла.
Добавить в фарш кетчуп, соль и перец по вкусу.
Можно ещё приправить паприкой.
Перемешать фарш и ...
Ингредиенты
Лепёшка тортилья - 2 шт.
Фарш мясной - 250 г
Капуста пекинская - 100 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соус шрирача или табаско - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л. (+для жарки лепешек)
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления закусочного блинного торта с фаршем. Начинку можно дополнить измельчённым и обжаренным сладким перцем, натёртой морковью или томатной пастой. Блинчики можно нажарить заранее и их останется ...
Ингредиенты
Для блинов:
Молоко - 400 мл
Мука - 170 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Для начинки:
Фарш (свинина, говядина) - 500 мл
Сыр твёрдый - 150 г
Сметана - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания
Для украшения:
Помидоры черри - по вкусу
Укроп - по вкусу
Лаваш с фаршем на мангале готовим из таких ингредиентов.
Фарш можно взять любой, у меня из индейки.
Лук измельчить в блендере, добавить перец.
И измельчить все вместе, чтобы остались кусочки перца.
...
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт.
Фарш - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1/3 шт.
Соль и чёрный перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|