Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Суп с мясом и картошкой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для сливочного супа с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Плавленый сыр для супов мне больше нравится тот, который продается в «ванночке», а не в фольге, но подходят оба... Если ...

Ингредиенты

Фарш – 300 г

Вода – 0,6-0,75 л

Картофель – 3 шт./200 г

Лук – 50 г

Сливки 20% – 200 мл

Плавленый сыр – 150-200 г

Чеснок – 1 зубчик

Прованские травы – около 0,5 ч.л.

Кориандр – от 1 щепотки по вкусу

Перцы (черный, паприка, душистый)

Растительное масло – 1 ч.л.

Сливочное масло – 20 г

Для подачи:

Сыр т/с – 30 г

Свежая зелень

Микрозелень

Сухарики

Лук фри/жареный

Соль

127 ккал
30 мин
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шулюм из говядины в казане на костре готовим из таких ингредиентов. Можно добавить ещё и морковь, я в этот раз не захотела. Лук нарезать полукольцами, овощи - крупным кубиком. Казан поставить ...

Ингредиенты

Говяжьи рёбра - 600 г

Картофель - 2 шт.

Перец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец душистый горошком - 2-3 шт.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Зелень (кинза, петрушка) - по вкусу

Вода - 2 литра (+-)

47 ккал
90 мин
1 (3)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тыквенного супа с фрикадельками. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю. Тыкву, репчатый лук и морковь очистите и помойте. Тыкву и морковь нарежьте небольшими ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Тыква - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1,5 шт. (1 шт. в суп, 0,5 шт. в фарш для фрикаделек)

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 1,3 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

44 ккал
40 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления сырного супа с тушенкой. У меня домашняя куриная тушенка. Картошку, морковь и лук вымойте и почистите. Картофель нарежьте мелким кубиком, положите в кастрюлю. Влейте в кастрюлю ...

Ингредиенты

Тушенка куриная - 0,5 л

Картошка - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр плавленый - 2 ст.л.

Вода - 1,2 л

Соль, перец черный молотый - по вкусу

60 ккал
50 мин
0 (2)
12
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления куриного супа с ячневой крупой. Сварите куриный бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. Затем огонь убавьте и снимите пену. Варите ...

Ингредиенты

Курица - 300 г

Ячневая крупа - 4 ст.л.

Картошка - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,2 л

67 ккал
70 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления щей с брокколи. Прежде всего сварите мясной бульон. У меня куриный. Если вы сделаете это заранее, то на приготовление щей уйдет минут 35-40. Напомню, как варить ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 700 мл

Брокколи - 200 г

Капуста белокочанная - 100 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

50 ккал
40 мин
0 (3)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления мясного супа без глютена соберем все необходимые ингредиенты по списку. В кастрюлю отправляем говядину на кости, помидор, морковь и лук. Заливаем водой и отправляем на плиту. Снимаем ...

Ингредиенты

Вода - 3 л

Говядина на кости - 520 г

Вермишель из амарантовой муки - 90 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - 1,5 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Укроп - по вкусу

32 ккал
125 мин
1 (2)
3
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить суп с лапшой, свининой и картошкой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для варки можно взять любую часть свинины. Более наваристый бульон получается, если взять свинину на кости. Мясо ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лапша - 40 г

Вода - 2,5 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

47 ккал
90 мин
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления супа с фрикадельками в мультиварке Редмонд. Овощи почистим и помоем. Фарш выложим в миску, добавим соль, специи, все перемешаем. Сформируем увлажненными руками заготовки-шарики будущих фрикаделек. Лук ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Фарш - 300 г

Морковь - 1 шт. (120 г)

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец красный молотый - 1/2 ч.л.

Вода - 1,5 литра

Растительное масло - 3 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Для подачи:

Свежая петрушка - по вкусу

58 ккал
80 мин
0 (2)
14
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В летний период очень хочется насладиться первыми блюдами с полезной зеленью, которую зимой редко можно встретить в свежем виде. Сегодня угощаю вас зелёным борщом со щавелем и крапивой, а ещё ...

Ингредиенты

Куриный бульон - 2 л

Щавель - 100 г

Крапива - 50 г

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Яйца варёные - 3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 10 г

Чесночные стрелки - по желанию

32 ккал
100 мин
1 (3)
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с курицей в мультиварке. Также потребуется лапша. Классический лагман готовят с тянутой лапшой, но отлично подойдет самая обычная. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Лапша - 150 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Редька - 0,5 шт.

Стебель сельдерея - 100 г

Капуста белокочанная - 70 г

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Зира - 0,25 ч.л.

Вода - 400-500 мл (или по вкусу)

87 ккал
50 мин
0 (2)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для шулюма из свиных ребрышек по списку к рецепту. Картофель, лук, чеснок и морковь почистите, помойте их вместе с зеленью и свининой, вытрите бумажными полотенцами. Нарежьте ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 800 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 300 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Петрушка, укроп, кинза - 15 г

Соль и перец - по вкусу

Вода - 1,5 л

95 ккал
60 мин
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для супа из говядины с рисом соберите по списку ингредиентов. Все овощи помойте, почистите. Картофель очищайте непосредственно перед закладкой в суп или же залейте клубни холодной водой, чтобы они ...

Ингредиенты

Говядина (котлетное мясо) - 350 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 100 г

Корень петрушки - 100 г

Рис - 3 ст.л.

Картофель - 200 г

Помидор - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

44 ккал
190 мин
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа с фрикадельками и фасолью (консервированной, красной) соберите всё необходимое по списку. Фарш для фрикаделек можно взять из любого вида мяса. У меня фарш из свинины. Картофель заранее ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 г

Рис сырой - 70 г

Вода - для варки риса

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Фасоль красная (консервированная) - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 3 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

50 ккал
50 мин
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления борща со шкварками. Сварите куриный бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, нагрев убавьте до минимума и снимите пену. Готовьте ...

Ингредиенты

Куриные голени - 300 г

Сало соленое - 100 г

Капуста белокочанная - 250 г

Картофель - 1-2 шт.

Помидор - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

76 ккал
50 мин
0 (3)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления супа из плеча индейки. Плечо индейки помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите индейку ...

Ингредиенты

Плечо индейки - 300 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лапша - 50 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

51 ккал
90 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тефтелевого супа по-дагестански. Выложите в миску фарш. Добавьте промытый сырой рис. Одну луковицу нарежьте как можно мельче и выложите в миску с фаршем. Разбейте яйцо, посолите, ...

Ингредиенты

Фарш из телятины - 350-400 г

Рис - 80 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку)

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 50 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Базилик сушеный - 1/3 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,2 л

87 ккал
60 мин
2 (6)
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начала подготовьте ингредиенты для супа с тушенкой и консервированной фасолью. Тушенка у меня домашняя, из говядины. Вместо нее вполне может быть любая другая тушенка, главное, чтобы она была вкусной. Консервированную ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 250 г

Тушенка говяжья - 350 г

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Приправа овощная - 2 щепотки

Вода - 1,8 л (примерно)

Соль - по вкусу

45 ккал
30 мин
0 (4)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления французского супа Гарбюр. Вы можете добавить корни петрушки, пастернака, сельдерея, репу, кольраби, стручковую фасоль - всё, что есть, что вам нравится, суп будет только вкуснее и ...

Ингредиенты

Ребра свиные копчёные - 400 г

Колбаски копчёные - 2 шт.

Бекон с/в - 150 г

Капуста свежая - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Сельдерей - 2 стебля

Картофель - 3-4 шт.

Фасоль белая (сухая) - 100 г

Вино белое сухое - 200 мл

Растительное масло - 2 ст. л.

Вода - 0,5 л

Соль, перец по вкусу

Букет "Гарни":

Листья сельдерея - 10 г

Тимьян - 1-2 веточки

Розмарин - 1 веточка

Укроп, петрушка - 5-10 г

Лавровый лист - 2 шт.

Зеленый лук - 2 пера

137 ккал
185 мин
0 (10)
6
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления солянки с тушенкой. Тушенку используйте любую, которая вам нравится, главное, чтобы она была вкусной и качественной. Я использовала домашнюю свиную тушенку. Закипятите воду ...

Ингредиенты

На 1,8 л воды:

Тушенка свиная - 200 г

Картофель - 170 г

Колбаса вареная - 100 г

Колбаса копченая - 100 г

Сосиски молочные (или прикопченые) - 100 г

Маслины черные (без косточек) - 70 г

Огурцы соленые - 60 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 35 г

Томатная паста - 35 г

Растительное масло - 35 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Лимон - для подачи

Сметана - для подачи

84 ккал
35 мин
0 (2)
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рассольника с кабачком, огурцами и перловкой вам понадобятся все продукты на фото. Лук, морковь и картофель почистите, помойте вместе с курицей, кабачком и зеленью под проточной водой. ...

Ингредиенты

На кастрюлю 2,5 л:

Куриное бедро - 1 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Перловка - 80 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок мелкий - 1 шт.

Огурцы квашеные - 3-4 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп - 20 г

Лавровый лист - 1 шт.

81 ккал
60 мин
0 (2)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления борща в афганском казане соберите по указанному списку. Картофель, свеклу, лук почистите и помойте. Чеснок почистите. Морковь нарежьте тонкими кружочками, лук нашинкуйте полукольцами. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 4 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Свекла - 1 шт. (200 г)

Капуста белокочанная свежая - 200 г

Соль - 1 ч.л.

Специи для борща - 1 ч.л.

Вода - 1-1,5 л

Растительное масло - 4 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

78 ккал
80 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления кулеша из пшена с салом и картошкой. Пшено промойте в нескольких водах. Залейте кипящей водой на 10-15 минут, чтобы убрать горечь с крупы. Затем ...

Ингредиенты

Пшено - 1 стакан

Картофель не крупный - 2 шт.

Куриный бульон - 1 л

Сало с мясом - 120 г

Лук - 60 г

Укроп свежий - 10 г

Лук зеленый - 3 веточки

Соль, перец черный молотый - по вкусу

90 ккал
60 мин
1 (4)
24
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления овощного супа с фаршем. Картошку нарежьте и выложите в кастрюлю, залейте бульоном или водой. Начинайте варить суп. Тем временем морковь и репчатый лук нарежьте произвольно, ...

Ингредиенты

Бульон или вода - 1,5 л

Фарш мясной - 200 г

Рис - 1,5 ст.л.

Картошка - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Растительное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

58 ккал
35 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шулюма из домашней утки - перед вами! Нарежьте части утки порционными кусочками. По желанию срежьте кожу, вырежьте кости. Прогрейте в казане растительное масло и выложите в него ...

Ингредиенты

Утка домашняя (ножки) - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Бульон куриный - 400 мл

Вода горячая - 300 мл

Аджика сушеная - 1 ст.л.

Чеснок молотый сушеный - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 40 мл

Петрушка - 4 г (при подаче)

Лавровый лист - 2-3 шт. (по желанию)

118 ккал
90 мин
0 (4)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты, надевайте фартук и начнём варить вкуснейший суп рассольник из банки (с перловкой). Для начала хочу сказать, что такой рассольник может быть абсолютно постным, сваренным на воде, и ...

Ингредиенты

Свинина на кости - 500 г

Вода - 2 л

Рассольник с перловкой консервированный - 1 банка (400 мл)

Картофель - 300 г

Соль - по вкусу

Специи для мяса - 1 щепотка

Лавровый лист - 2 шт.

59 ккал
80 мин
1 (5)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления крем-супа из индейки - перед вами, на фото. Голень индейки помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте до минимума и снимите ...

Ингредиенты

Голень индейки - 1 шт. (400 г)

Сливки (10-15% жирности) - 100 мл

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,5 л

33 ккал
80 мин
0 (2)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для приготовления солдатских щей. Тушёнку можно взять говяжью или свиную, на свой вкус, главное, чтобы она была хорошего качества, желательно, приготовленная по ГОСТу. Очищенный от кожуры картофель ...

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Квашеная капуста - 500 г

Тушёнка - 1 банка (325 г)

Масло растительное - для жарки

Лавровый лист, соль, чёрный перец горошком - по вкусу

Вода - 2,5 л

47 ккал
40 мин
0 (2)
20
МарияZ
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления ароматного и сытного супа с лапшой и копченой курицей. С копченой куриной ножки срежьте мякоть, а косточку залейте водой и поварите примерно ...

Ингредиенты

Копченая курица (окорочок) - 250 г

Картофель - 150 г

Лапша - 60 г

Лук - 80 г

Морковь - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

Вода - около 2 л

38 ккал
45 мин
1 (2)
26
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления  ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Вода - 1 л

Масло сливочное - по вкусу (для подачи)

72 ккал
60 мин
4
Zoya7

Смотрите также

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта