E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Суп с мясом и картошкой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для летнего супа с чесночными стрелками и фрикадельками. Выбирайте молоденькие побеги чеснока - они не такие жесткие на вкус. Я люблю добавлять стрелки целиком, но только если ...

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Морковь (мелкая) - 1 шт.

Лук репчатый (средний) - 1 шт.

Фарш мясной - 350 г

Вода - 800 мл

Стрелки чеснока - 50 г

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

71 ккал
25 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для американского супа Чаудер с курицей и беконом - перед вами. Я использовала и бекон и кусочки копченой курицы, но это не обязательно, вполне достаточно одного бекона. ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 800 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Бекон - 150 г

Копченая курица - 70 г

Сливки 10% - 150 мл

Сыр чеддер - 100 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Вода - 2-2,5 л

86 ккал
80 мин
40
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления супа из щавеля со свининой и яйцом. Свиное мясо можно брать любое - лопатка, задняя часть и даже грудинка с тоненькой прослойкой сала отлично подходят для ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Картофель - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Щавель - 50 г

Рис - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка/укроп - 20 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

61 ккал
60 мин
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления томатного супа с фрикадельками и рисом подготовьте по списку. Фарш для фрикаделек у меня куриный - из куриной грудки, но можно взять любой, какой имеется в доме. ...

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 70 г

Фарш - 500 г

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Чеснок - 2 дольки

Укроп - по вкусу

Соль, перец, сахар - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Вода

70 ккал
35 мин
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шулюм-булюма - перед вами! Очистите картофель, лук и морковь от кожуры и промойте в воде. Я использую бараний окорок, вы же можете варить шулюм из другого мяса, дичи. ...

Ингредиенты

Баранина на кости - 600 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Помидоры - 4-5 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Перец болгарский - 2 шт.

Лавровый лист - 4 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Масло растительное - 40 мл

95 ккал
150 мин
0 (6)
23
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа из тушенки с картошкой и вермишелью соберите все необходимые ингредиенты по списку. Тушенку можно брать из любого вида мяса. У меня - тушенка из свинины. Картофель заранее ...

Ингредиенты

Тушенка - 300 г

Картофель - 3 шт.

Вермишель - 70 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 2 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

244 ккал
30 мин
0 (2)
21
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для супа из смеси бобовых с мясом и колбасой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Возьмите мясо на кости, например, свиные рёбра натуральные. В качестве копченостей предлагаю снова свиные ребра, ...

Ингредиенты

Смесь из бобовых – 250 г

Вода – 2,5 л

Ребра свиные сырые – 500 г

Ребра свиные копченые – 300 г

Колбаса п/к – 150 г

Лук – 1 головка/100 г

Морковь по-корейски – 70 г

или Морковь свежая – 1 шт.

Картофель – по желанию

Ароматные травы – 1-1,5 ч.л.

Соль – вряд ли

97 ккал
100 мин
0 (5)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления шурпы из баранины в мультиварке по списку. Выбор мяса на шурпу - это отдельный момент. Сегодня я готовлю шурпу из бараньей корейки. Это спинная часть барана, ...

Ингредиенты

Корейка баранья - 650 г

Морковь - 150 г

Картофель - 200 г

Перец болгарский - 200 г

Перец дунганский - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Горох нут (замоченный) - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Вода - 2.5 литра

49 ккал
180 мин
0 (7)
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления чечевичного супа с копченостями (ребрышками) - перед вами. Чечевица бывает разной. Добавляйте её в суп, учитывая время варки, указанное на упаковке. У меня варится достаточно быстро, поэтому ...

Ингредиенты

Копченые ребра - 500 г

Картофель - 2 шт.

Чечевица - 120 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 1,5-2 л

Растительное масло - 10 г

Соль, специи - по вкусу

48 ккал
60 мин
0 (1)
33
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления рассольника со свининой и перловкой. Первым делом сварим свиной бульон. Свинину для навара лучше брать с косточкой. Подойдут любые "костистые" части. У ...

Ингредиенты

Свинина на кости - 500 г

Вода - 2 л

Стебли петрушки - 20 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Огурцы солёные - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Рассол (от огурцов) - 300 мл

Перловая крупа - 2-3 ст.л.

Картофель - 200 г

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

43 ккал
170 мин
0 (4)
15
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления украинских щей - перед вами! Первым делом промойте мясо и сало, обсушите бумажными салфетками. Нарежьте сало мелкими кубиками, а ребра отделите друг от друга с небольшой мясной ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 500 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Капуста квашеная - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный)

Томатная паста - 3 ст.л.

Фасоль белая консервированная - 120 г

Вода горячая - 1,3 л

Сало соленое - 70 г

Соль - 3 щепотки

Сахар - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

98 ккал
60 мин
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с фасолью и курицей. Лук и морковь очистите и помойте, нарежьте произвольно. Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи 5-6 минут, до прозрачности лука. Картошку и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Лапша - 200 г

Фасоль консервированная - 250 г

Картофель - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зира - 0,25 ч.л.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Вода - 500-600 мл

105 ккал
40 мин
0 (1)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления щавелевого супа с жареной картошкой. Сварите куриный бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, затем огонь убавьте до минимума, снимите пену. ...

Ингредиенты

Куриные голени - 3 шт.

Щавель - 250 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Картошка - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,2 л

61 ккал
80 мин
0 (4)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления щей с яблоками (из свежей капусты с курицей) возьмите ингредиенты, показанные на фото. Куриные голени помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте ...

Ингредиенты

Куриные голени - 400 г

Капуста - 250 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яблоко - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный сок - 250 мл

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 1,5 л

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

50 ккал
60 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты для приготовления шулюма из говядины с картошкой в казане на плите. Лук, чеснок, морковь и картофель почистите, помойте вместе с остальными ингредиентами под проточной водой, говядину обсушите. ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лук зеленый - 2 шт.

Петрушка - 10 г

Кинза - 10 г

Петрушка - 10 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 15 г

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1 л

67 ккал
90 мин
0 (5)
26
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению царской похлебки с пшеном. Мясо для похлебки можно выбрать любое. У меня парная говядина на кости. Независимо от выбора, ...

Ингредиенты

Говядина на косточке - 800 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 120 г

Картофель - 300 г

Пшено - 70 г

Вода - 1500 мл

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль (вкусная соль) - по вкусу

Зелень - для подачи

73 ккал
205 мин
0 (5)
26
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для борща с фаршем и приступим. В данном борще для более насыщенного вкуса я использую квашеную капусту. Все овощи помойте и почистите, ополосните под водой. Готовить ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Свекла - 200 г

Картофель - 200 г

Капуста квашеная - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л. (по желанию)

Фарш (мясной или куриный) - 200 г

Вода - 2,5 л

Лист лавровый - 3 шт.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

33 ккал
30 мин
0 (5)
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для супа с куриной печенью и лапшой - перед вами. Очищенный картофель нарежьте средними брусочками. Вскипятите воду в кастрюле и выложите туда картофель, добавьте соль ...

Ингредиенты

На 1,8 л воды:

Куриная печень - 200 г

Картофель - 200 г

Лапша - 100-150 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 30-40 г

Сливочное масло - 20-30 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

55 ккал
35 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить суп с ветчиной и вермишелью, потребуются следующие ингредиенты. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте водой. Поставьте на плиту и сразу начинайте варить суп. ...

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Вермишель - 70 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 1,3 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

64 ккал
40 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления щей со шкварками. А также бедро индейки. Кость я отрезала, чтобы бедро поместилось в кастрюле. Мясо помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, ...

Ингредиенты

Голень индейки - 700 г

Капуста белокочанная - 300 г

Сало соленое - 100 г

Картошка - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 2 л

49 ккал
100 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа-гуляша из индейки. Все овощи очистите и помойте. Что касается индейки, то для этого блюда лучше использовать красное мясо индейки, но без кости. Идеально подойдёт ...

Ингредиенты

Индейка (филе голени или бедра) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Помидор - 120 г

Картофель - 600 г

Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л.

Тмин (семена) - 1/3 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 1 л (можно больше)

Масло растительное - 4 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

57 ккал
75 мин
0 (2)
18
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для китайского супа с фунчозой и соевым соусом. У меня - готовый куриный бульон (можно использовать обычный куриный бульон или куриный бульон Цзичжи Гаотан). Все овощи ...

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,8 л

Фунчоза - 50 г

Картофель - 1 шт.

Лук-порей - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Редька - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Имбирь - 1 см

Соевый соус - 2-3 ст.л. или по вкусу

Соль - по вкусу

Острый перец - по вкусу

27 ккал
75 мин
0 (4)
46
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления фасолевого супа с тушенкой. Сушеную фасоль залейте водой на ночь, утром воду слейте, бобы промойте, залейте чистой водой и сварите до готовности примерно 1 час. ...

Ингредиенты

Тушенка - 1 банка

Фасоль - 150 г

Картофель средний - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кетчуп (томатная паста) - 100 мл

Соль - по вкусу

Вода - 1,5 л

89 ккал
750 мин
0 (4)
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления супа с курицей и перловкой - перед вами. Перловку промойте и сварите до полуготовности в отдельной миске (кастрюле). Для рецепта я использовала перловку сорта "голландка" - ...

Ингредиенты

На 2 л воды:

Куриное мясо - 200 г

Картофель - 150 г

Перловка - 80 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 45 г

Растительное масло - 40 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

38 ккал
40 мин
0 (2)
46
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления супа с цветной капустой на курином бульоне - перед вами! Бульон отварите заранее из части фермерской птицы (домашней курицы), овощи очистите от кожуры и промойте в воде. С ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1 л

Капуста цветная - 250 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук красный - 1 шт.

Вермишель - 50 г

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Укроп - 8 г

Соль - 2 щепотки

Лавровый лист - 2 шт.

36 ккал
25 мин
0 (4)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с фрикадельками и клецками. Первым делом приготовьте фрикадельки. Кстати, если у вас есть в заморозке готовые фрикадельки, то они отлично подойдут. Ну а если ...

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Морковь - 80 г

Брокколи - 100 г

Фарш мясной - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Вода - 2 л

Соль и перец - по вкусу

45 ккал
40 мин
0 (2)
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления шурпы с тушенкой. Овощи нарежьте произвольно, не мелкими ломтиками, но и не слишком крупно, иначе они будут долго вариться. В кастрюлю с кипящей водой ...

Ингредиенты

Говядина тушеная - 350 г

Вода 2-2,5 л

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Томат - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, перец, зелень - по вкусу

34 ккал
40 мин
0 (6)
8
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления шурпы из баранины в казане на костре соберите по списку. У меня были голяшки ягнёнка, а подходят и другие отрубы, желательно с костью. Если нет готовой смеси ...

Ингредиенты

Голяшка ягнёнка - 6 шт./1,5 кг

Вода - 2,5-3 л

Картофель - 1,2 кг

Лук - 0,3-0,4 кг

Морковь - 0,3 кг

Помидоры - 0,3 кг

Перец сладкий - 0,15-0,2 кг

Чеснок - 3-4 зубчика

Перец душистый - 5-6 горошин

Перец черный - 4-6 горошин

Кориандр - 0-6 зерен

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л. или по вкусу

55 ккал
100 мин
0 (4)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор продуктов для варки супа с замороженными фрикадельками - перед вами. Лук, морковь и картофель очистите и вымойте под проточной водой. Фрикадельки размораживать не нужно. В воде растворите порошковый бульон, доведите ...

Ингредиенты

Вода - 2 л

Бульон куриный сухой (порошок) - по вкусу (около 2 ч.л.)

Картофель - 350 г

Лук - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Крупа кукурузная - 2 ст.л.

Молоко - 150 мл

Фрикадельки мясные замороженные - 250 г

Соль - по вкусу

48 ккал
55 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления борща без зажарки. Прежде всего сварите бульон. Мясо помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте, снимите пену. Варите бульон до мягкости ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Капуста белокочанная - 300 г

Картофель - 2 шт.

Свекла - 1 шт. (средняя)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,3 л

53 ккал
50 мин
0 (3)
5
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Коктейль Соджу Кайпиринья

Томатная овсянка с яйцом

Стручковая фасоль с креветками на сковороде

Печенье со сгущенкой на сковороде

Курица с капустой и картошкой в рукаве

Тушеная капуста с сардельками

Хашлама по-армянски из баранины

Рулет из лаваша с луком и яйцом

Пирожки с печенью и рисом жареные

Компот из яблок с мятой

Пастила из яблок и тыквы

Лобстер вареный

Брускетта с клубникой и сыром

Суп с крабовыми палочками и яйцом
Мобильная версия сайта