Соберите все продукты для бифштекса из курицы и приступим к приготовлению. Для этого блюда подойдёт как филе грудки, так и филе бедра. Можно также использовать их смесь 50/50. Конечно, из ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 600 г 
Лук репчатый - 80 г 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Яйца (для подачи) - 3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления маффинов из курицы и кабачков - перед вами!
Мелкий кабачок промойте в воде и срежьте хвостики с обеих сторон овоща. Натрите его на терке с крупными ячейками ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш куриный - 450 г 
Кабачок (мелкий) - 1 шт. 
Соль - 2 щепотки 
Приправа для курицы - 0,25 ч.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 80 г 
Разрыхлитель - 2 г 
Масло растительное - для смазывания формочек 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тарталеток с фаршем и грибами (с сыром) - перед вами!
Очистите лук от кожуры и промойте. Нарежьте мелким кубиком и пассеруйте в сковороде на растительном масле 3-5 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тарталетки песочные - 6-8 шт. 
Шампиньон (крупный) - 4 шт. 
Фарш куриный - 300 г 
Соль - 3 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 40 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сыр твердый - 100 г 
Петрушка - 2 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления куриных зраз с яйцом.
 
Первым делом отварите вкрутую куриные яйца и остудите их, почистите и нарежьте кубиками для начинки.
 
Нарезанные яйца смешайте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Куриные яйца - 2 шт. 
Укроп - 5-7 г 
Сухари панировочные - 50 г 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления чебуреков из тортильи с фаршем на сковороде.
Я взяла пшеничную тортилью диаметром 18 сантиметров, но можете взять кукурузную, цельнозерновую или другую, которая вам доступна. А также, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тортилья - 5 шт. 
Куриный фарш - 350 г  
Лук - 2 шт. 
Вода холодная - 100-150 мл 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Масло растительное - 5-6 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных котлет с сыром и чесноком.
 
Куриное филе сполосните и нарежьте средними кусочками, выложите в чашу блендера. Туда же добавьте кусочки репчатого лука и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 250 г 
Твердый сыр - 80 г 
Репчатый лук - 45 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Панировочные сухари - 70 г 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания румяных и сочных котлет из куриного фарша с молоком.
 
Всыпьте панировочные сухари в глубокую емкость и влейте туда же молоко любой жирности.
 
Вбейте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш куриный - 350 г 
Молоко любой жирности - 70 мл 
Сухари панировочные - 100 г 
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Перец черный молотый - 2-3 щепотки 
Лук репчатый - 0,25 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Масло растительное - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тыквенного супа с фрикадельками.
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю.
Тыкву, репчатый лук и морковь очистите и помойте. Тыкву и морковь нарежьте небольшими ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриный фарш - 300 г 
Тыква - 200 г 
Картофель - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1,5 шт. (1 шт. в суп, 0,5 шт. в фарш для фрикаделек) 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Вода - 1,3 л 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления фаршированных кабачков с фаршем в аэрогриле. Кабачки возьмите небольшого размера, желательно молоденькие, с тонкой кожицей и небольшим количеством семян. Фарш я использовала куриный, но можете ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 2 шт. 
Фарш куриный - 350 г  
Сыр - 70 г 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты орзо с фрикадельками на сковороде.
Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 300-350 г 
Паста орзо - 200 г 
Лук репчатый - 2 шт. небольшие (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) 
Морковь - 1 шт. (небольшая) 
Растительное масло - 30 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Вода - 200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Красивая, эффектная закуска из мясного фарша и перепелиных яиц. Подается как в горячем, так и в холодном виде.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриный фарш - 500 г 
Перепелиные яйца - 6-8 шт. 
Горчица - 1 ч.л. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Отруби овсяные - 5-6 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я готовлю из молодой белокочанной капусты, она готовится быстрее, чем капуста зимних сортов, но это не проблема, и из старой капусты тоже получится очень вкусно, только отварите ее немного дольше.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 400 г 
Панировочные сухари - 50 г 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Масло растительное (для жарки) - 50 мл 
Начинка:
 Куриный фарш - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сушенный чеснок - 0,5 ч.л. 
Сушенный базилик - 0,5 ч.л. 
Вода - 50 мл 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления замороженных котлет на пару - перед вами!
Сначала я покажу, как приготовить сами котлеты. Если они уже у вас в наличии, то пропустите эти шаги.
Морковь, лук и чесночный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш куриный - 400 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Приправа для курицы - 1 ст.л. (без верха) 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Лавровый лист - 3-4 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вот тот набор продуктов, который нам потребуется для приготовления диетического соуса для котлет и, собственно, самих котлет.
Я готовлю котлеты из куриного фарша (белое и красное мясо в соотношении 50/50). Но ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Соус:
 Вода - 350 мл 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Итальянские травы - 1 щепотка 
Мука рисовая - 1 ч.л. 
Котлеты:
 Фарш куриный - 500 г 
Лук репчатый - 100 г 
Отруби пшеничные - 2 ст.л. 
Семолина - 1 ст.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления лодочек из кабачков с куриным фаршем в духовке.
Молодые кабачки сполосните, разрежьте вдоль и пополам.
При помощи кофейной или чайной ложки удалите мякоть вместе с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 350 г 
Фарш куриный - 150 г 
Твердый сыр - 80 г 
Репчатый лук - 35-40 г 
Сметана - 40 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриных кнелей с рисом.
Филе помойте и пропустите через мясорубку. 
Рис помойте. В кастрюле вскипятите воду в соотношении объема риса к воде 1:3. Выложите рис ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 350 г 
Рис - 4 ст.л. (сухой) 
Масло сливочное - 30 г 
Молоко - 40 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с фаршем и тыквой. Фарш берите любой по вкусу.
Репчатый лук и чеснок очистите и помойте. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом и обжаривайте до ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 300 г 
Гречневая крупа - 200 г 
Тыква - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Вода - 350 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления котлет из брокколи с фаршем. Если у вас замороженная капуста, то разморозьте ее полностью и отожмите от лишней влаги, а затем измельчите мелко ножом.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриный фарш - 600 г 
Брокколи - 400 г 
Морковь - 1 шт. 
Куриные яйца - 2 шт. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Сладкая паприка - 0,5 ч.л. 
Сушеный базилик - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания румяных, сочных, нежных, пышных котлет из куриного фарша.
 
Я не добавляю ни лук, ни чеснок, но вы можете это сделать, натерев очищенные овощи на терке ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш куриный - 350 г 
Багет - 4 ломтика 
Молоко любой жирности - 60 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сметана любой жирности - 2 ст.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Перец черный молотый - 3 щепотки 
Мука пшеничная - 4 ст.л. 
Масло растительное - 60 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые ингредиенты для лазаньи из теста фило с фаршем.
 
Приготовим соус "Бешамель": в сотейник выложите сливочное масло и растопите его, добавьте муку, обжарьте до слегка карамельного цвета. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для соуса "Бешамель":
 Молоко - 500 мл 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Масло сливочное - 30 г 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Мускатный орех - щепотка 
Для начинки:
 Куриный фарш - 400 г 
Репчатый лук - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. +1 ст.л. (для смазывания формы) 
Сыр моцарелла - 250 г 
Тесто фило - 150 г 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для супа с манкой и куриными фрикадельками - перед вами.
 
Фарш использовала из куриной грудки, смешанной с филе бедра без кожи - так фрикадельки получаются более сочными.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриный фарш - 300 г 
Морковь - 1 шт. 
Сладкий перец - 1 шт. 
Стебель сельдерея - 1 шт. 
Кабачок (небольшой) - 1 шт. 
Стручковая фасоль - 100 г 
Манная крупа - 1 ст.л. 
Вода - 1,5 л 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления мисо супа с фаршем (мясными клецками).
 
Капусту лучше брать не слишком плотную, у обычных кочанов - наружные листья. Ну, не самые грубые, которые зелёные и вообще ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш - 100 г 
Вода - 600 мл 
Капуста - 100 г 
Имбирь - 5 г 
Крахмал - 10 г 
Дачи - 10 г 
Мисо - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению голубцов из листьев ревеня с мясом.
 
Для начала тщательно промойте листья ревеня. Затем срежьте утолщения и нарежьте на кусочки так, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо - 600 г 
Листья ревеня большие - 2 шт. 
Рис - 1/2 стакана 
Лук репчатый - 1 шт. 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Сметана - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Вода - 300 мл 
Специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления котлет из куриного фарша с кабачками на сковороде подготовьте все продукты по списку. Берите куриное мясо без костей. Я люблю использовать филе бёдер. Оно не такое сухое, как ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 600 г 
Кабачок - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Крахмал - 2-3 ст. л. 
Растительное масло - 30 г 
Панировочные сухари - 0,5 стакана 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления чебуреков из лаваша в аэрогриле соберите необходимые продукты по списку. Сыр - по желанию. Фарш можно купить готовый или сделать самостоятельно. Я приготовила самостоятельно из филе куриного бедра. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш тонкий - 150 г  
Фарш куриный - 350 г  
Лук репчатый - 2 шт. 
Сыр натертый - 100 г  
Куриное яйцо - 2 шт.  
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с кабачком в аэрогриле. Для этих котлет я взяла куриное филе, которое можно заменить на куриный фарш. Также в фарш добавила свежий кабачок ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 400 г  
Кабачок - 150 г  
Морковь - 1 шт.  
Куриные яйца - 1 шт.  
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика  
Овсяные хлопья - 2-3 ст.л.  
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления морковных котлет с куриным фаршем нам понадобятся все эти продукты. Морковь почистите, помойте и обсушите.
 
Морковь натрите на самой мелкой терке тоненькой стружкой, переложите в глубокую миску, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 4 шт. 
Фарш куриный - 300 г 
Яйцо куриное С1 - 1 шт. 
Манка - 3-4 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Приправа для птицы - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления сырного рулета с курицей.
На крупной терке натираем сыр, добавляем яйца, сметану, специи и соль. Перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом (у меня силиконизированный) и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр - 200 г 
Яйца - 2 шт. 
Сметана - 2 ст. л. 
Куриное филе - 300 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - для смазывания 
Соль - 1/2 ч. л. 
Черный молотый перец - 1/2 ч. л. 
Сушеная зелень (у меня кавказские травы) - 1/2 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с куриными тефтелями. Если у вас нет отварного риса, то для тефтелей вам понадобится 30 граммов сырого, который нужно промыть, залить водой соотношении ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Вода - 1,5 литра 
Куриный фарш - 250 г  
Отварной рис - 100 г (30 г сухого) 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Зелень - 15 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для люля-кебаба из говядины и курицы. Почистите две средние луковицы, помойте их вместе с зеленью и мясом под проточной водой, промокните все насухо бумажными полотенцами.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 400 г 
Куриное филе - 300 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Приправа для мяса - 0,5 ч.л. 
Паприка копченая - 0,5 ч.л. 
Хмели-сунели - 0,5 ч.л. 
Зира - 0,5 ч.л. 
Петрушка/укроп - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |