Готовим вкусное рыбное блюдо из горбуши, брокколи и сливок. Брокколи предварительно отваривается, затем запекается с рыбой и сливками.
Ингредиенты
Горбуша - 1 кг
Брокколи - 300 г
Сливки 10% - 250 мл
Тимьян - 1/6 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Оливковое масло для смазывания формы
Для приготовления филе лосося в сливочно-горчичном соусе необходимо подготовить ингредиенты по списку.
Соединить сливки, горчицу, соль, перец и перемешать до однородного состояния.
...
Ингредиенты
Филе лосося – 600 г
Горчица в зёрнах – 2 ст.л.
Сливки 35 % жирности – 200 мл
Оливковое масло – 4 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Треска запеченная в сливках - быстрое, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Помимо рыбного филе в эту запеканку можно добавить всевозможные овощи, рис, фасоль, грибы и зелень. Готовят такую ...
Ингредиенты
Филе трески - 500 граммов;
Крупный репчатый лук - 1 штука;
Сладкий красный перец - 1 штука;
Свежие шампиньоны - 200 граммов;
Сливки 20% - 250 мл;
Сыр тертый - 50 граммов;
Петрушка - 3 веточки;
Лимонный сок - 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец,
Растительное масло для смазывания формы.
Предлагаю приготовить быстрый, вкусный и сытный ужин из пасты с лососем в сливочном соусе. В ресторанах обычно подаются спагетти в соусе, но, как правило, спагетти оказываются отдельно, а соус - ...
Ингредиенты
Лосось - 400 г
Лук-порей - 2 шт.
Сливки 15-20% - 200 мл
Вино сухое белое - 40 мл
Паста - по вкусу
Смесь перцев, соль - по вкусу
Предлагаю Вам запечь минтай в сливках в духовке. Сливки придают минтаю особую нежность и сочность. По приведенному ниже рецепту можно запекать минтай, хек или любую белую рыбу. Такое блюдо можно ...
Ингредиенты
Минтай – 1 кг;
Сливки – 250 мл;
Сыр твердый – 100 грамм;
Укроп – 1 небольшой пучок;
Мука – 1 ст.л. с горкой;
Соль – по вкусу;
Черный молотый перец – по вкусу;
Масло (сливочное или растительное) – для смазывания формы.
Семга запеченная в сливках - это очень вкусное и нежное блюдо. Этот рецепт радует не только вкусом, но и простотой ингредиентов, имеющихся практически в каждом холодильнике. Очень хорошо подать к ...
Ингредиенты
Филе семги - 600 грамм;
Сливки (21%) -250 мл
Карри - 1 ч.л;
Соль, перец - по вкусу;
Прованские травы - 1 ч.л;
Чеснок - 3 зубчика;
Руккола для подачи - 20 грамм.
Как-то в ресторане я попробовала это блюдо, но из семги и влюбилась в него сразу же. Я очень избирательно отношусь к рыбе, признаю только морскую, а ...
Ингредиенты
Филе трески - 350 грамм;
Готовая овощная смесь - 300 грамм;
Сливки - 200 грамм;
Сыр твердый - 100 грамм;
Соль - по вкусу;
Черный перец - по вкусу;
Мускатный орех - щепотка;
Панировка для жарки - 2 ст.л;
Специи для рыбы - 1 ч.л;
Лимонный сок - 2 ст.л;
Растительное масло для жарки;
Зелень любая.
Красная рыба не только вкусная, но и очень полезная. Полезные свойства этого продукта влияют на состояние головного мозга, выступают в качестве профилактики сердечных заболеваний, инфаркта, инсульта. Из красной рыбы, например ...
Ингредиенты
Форель (или семга) - 400 г
Сливки - 200 мл
Растительное масло - 1/2 ч.л.
Специи для рыбы - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Готовим кусочки филе минтая с отварным картофелем в сливках с луком, чесноком и специями. Запекаем в духовке в форме под фольгой.
Ингредиенты
Филе минтая – 200 г
Картошка – 450 г (5-6 шт.)
Лук – 80 г (1-2 шт.)
Чеснок – 1 зубчик
Сливки 10% - 200 г
Приправа для рыбы – 1 ч.л.
Тимьян – 1/2 ч.л.
Майоран – 1/2 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Для запекания горбуши со сливками и сыром в духовке подготовьте все необходимые компоненты по списку ингредиентов.
Первым делом займемся рыбкой. Помоем филе горбуши и хорошо обсушим бумажными ...
Ингредиенты
Филе горбуши - 270 г
Сливки 10% - 140 мл
Сыр - 90 г
Лук - 70 г (1 шт.)
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Специи для рыбы - по вкусу
Люблю блюда, которые можно быстро приготовить, и чтобы получилось сразу полноценное блюдо, например, рыба сразу с картошкой. Причем чтобы не готовить отдельно рыбу, а потом еще гарнир из картофеля. Зачем ...
Ингредиенты
Горбуша - 250 г
Картофель - 550 г
Сливки 20% - 150 мл
Лук-шалот - 2 шт.
Куркума - 1/2 ч.л.
Розмарин - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Обжарим лук, затем рис. Вольем вино и частями воду. Добавим кусочки лосося и сливки, прогреем до готовности, посыплем сыром.
Ингредиенты
Рис круглозерный - 100 г
Филе лосося - 200 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сливки 10% - 100 мл
Вино белое сухое - 40 мл
Соль и перец - по вкусу
Вода - 250 мл
Пармезан - 1 ст.л.
К кусочкам жареной или запеченной форели можно или подать сливочный соус отдельно, или погрузить их в него. Кусочки форели должны быть без чешуи и без костей, т.е. филе. В наших ...
Ингредиенты
Форель - 1 штука среднего размера;
Сливки 10% - 100-150 мл;
Мука - 1 ст. ложка;
Сливочное масло - 2 ст. ложки;
Специи "для рыбы" - по вкусу;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Соль - по вкусу.
По желанию для подачи:
Кунжут;
Икра рыбы;
Икра из водорослей.
Спагетти - любимая еда итальянцев (наверное, все мы немного итальянцы в душе), про горбушу говорят, что полезней рыбы нет на свете (кит - не рыба, и потому не в счёт). ...
Ингредиенты
Филе горбуши - 230 г
Сливки 10% - 200 мл
Спагетти - 250 г
Лук - 250 г (1 шт.)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Филе промысловой красной рыбы - это просто находка для тех, кому нужно и вкусно, и полезно и быстро! А сливки... со сливками всё вкусней и сытней! Поэтому если увидите в ...
Ингредиенты
Филе горбуши - 300 г
Лук - 100 г (1 шт.)
Сливки 10% - 200 мл
Рисовая мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Это простое, но вкусное рыбное блюдо сочетается с таким гарниром, как картофельное пюре, отварной рис. Но лучший вариант — самостоятельно.
Ингредиенты
Минтай - 700 г
Сливки 10% - 300 мл
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец, кориандр - по вкусу
Зелень - для подачи
Простейшее блюдо для обеда или ужина всем любителям недорогой рыбы. Рыбка получается нежной, сочной и очень вкусной (благодаря сливкам).
Ингредиенты
Филе минтая - 400 г
Сливки 22-30% жирности - 200 мл
Сыр твердый - 100 г
Специи для рыбы - 0,5 ч.л.
Мука - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Рыбу разморозить. Приготовить соус. Залить рыбу соусом и запечь. Получаем вкусное и ароматное рыбное блюдо!
Ингредиенты
Зубатка - 300 г (2 стейка)
Лук - 1 шт.
Сливки - 150 мл
Мука - 1 ч. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
В качестве вкусного домашнего обеда или ужина предлагаю протомить в молочных сливках филе хека или другой похожей рыбы. Нежное, мягкое, без сухости мясо, думаю, понравится многим. Самое сложное — разделка ...
Ингредиенты
Хек - 500 г
Молочные сливки 10% - 150 мл
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, острый перец, сушеный базилик - по вкусу
Обжарить овощи на растительном масле, сверху выложить кусочки минтая. Залить содержимое сковороды сливками и томить 25 минут.
Ингредиенты
Минтай с/м - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 0.25 ч.л.
Сливки 8% - 200 мл
Вода - 50 мл
На сковороде обжарим лосося до готовности. Отдельно тушим овощи в сливочно-сырном соусе. Переложим рыбу к овощам, прогреем и подаем.
Ингредиенты
Филе лосося - 500 г
Помидоры черри - 500 г
Сливки - 240 мл
Шпинат - 80 г
Пармезан - 60 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика
Прованские травы - 1 ч.л.
Базилик - 10 листочков
Перец кайенский - 1/4 ч.л. (по желанию)
Перец молотый ассорти - по вкусу
Соль - по вкусу
Нежное филе тилапии в соусе из сливок и томленных в сливочном масле лука и чеснока. Быстро и просто! Добавьте к гарниру и подавайте к столу.
Ингредиенты
Филе тилапии – 2 шт. (250 г)
Лук – 1 шт. (150 г)
Чеснок – 1 зубчик
Сливочное масло – 30 г
Сливки 10% – 200 г
Петрушка свежая – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Готовим стейк лосося под соусом из сливок и сливочного сыра. Сливочный соус делает мякоть рыбы еще более нежной и сочной, а тимьян...
Ингредиенты
Стейк лосося – 265 г
Сливки – 100 мл
Сливочный сыр – 30 г
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Тимьян лимонный(свежий) – 4 веточки
Оливковое масло – 1 ст.л.
Морской окунь - достаточно доступная рыба, и при этом не менее вкусная, чем другие. И что немаловажно - она не костлявая. Она отлично сочетается с нежным сливочным соусом.
Набор специй для ...
Ингредиенты
Морской окунь - 1 шт.
Сливки 10% - 100 мл
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - 1 ч.л.
Сыр - 20 г
Томатная паста - 1 ч.л.
Уникальная рыбка — анчоусы, соленые, в банках с маслом — замечательная приправа для разных блюд. Всевозможные паштеты, дипы, овощи, мясо и проч. получают особенный привкус и, как правило, больше не ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Анчоусы - 100 г
Сливки 10% - 180 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Сухари - 2 ст.л.
Острый перец - по вкусу
Любите ли вы блюда из рыбы? Я - очень! Этой осенью у меня в фаворите разные блюда из горбуши. По сравнению с другой красной рыбой, типа семги и форели, горбуша ...
Ингредиенты
Горбуша - 550 г
Сливки 10% - 200 мл
Лук репчатый - 2 шт. небольших
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Петрушка - 2-3 веточки
Паста с рыбой - это на любителя, но если вы - любитель, то вариант пасты с семгой и шпинатом в сливочном соусе вам, скорее всего, понравится... Моей большой семьей одобрено, ...
Ингредиенты
Семга - 600 г
Сливки или молоко от 5% жирности - 150 мл
Мука - 2 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Шпинат замороженный - 2 клубка
Паста - на 5 порций
Соль, перец - по вкусу
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления трески с грибами в сливочном соусе на сковороде.
Филе трески промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте филе на несколько порционных ...
Ингредиенты
Филе трески - 400 г
Шампиньоны - 130 г
Репчатый лук - 0,5 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 25 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Сливки 20% - 200 мл
Сушеный базилик - 1 ч.л.
Укроп - по желанию
Соберите всё необходимое по списку для приготовления филе минтая в сливочном соусе на сковороде.
Первым делом приготовим соус. Для этого в толстостенном сотейнике разогрейте сливочное масло и добавьте к ...
Ингредиенты
Филе минтая - 400 г
Соль и перец - по вкусу
Мука (для панировки) - 3-4 ст.л.
Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст.л.
Сливочный соус:
Масло сливочное - 20 г
Мука - 1 ч.л.
Сливки (10%) - 100 мл
Каперсы - 20 г
Петрушка - 3 г
Соль - по вкусу
Мускатный орех - 1 щепотка
Перед началом приготовления пасты фарфалле с лососем в сливочном соусе соберите все ингредиенты по списку. Лосося берите охлажденного, который не подвергался заморозке. Сливки можно взять любой жирности. Чем выше жирность ...
Ингредиенты
Паста фарфалле - 150 г
Лосось - 200 г
Сливки 20% - 200 мл
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, специи - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|