Чистим и моем скумбрию, натираем солью и специями, начиняем луком и укропом, заворачиваем в пергамент. Выпекаем на противне в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Скумбрия с/м - 1 шт. (550 г) 
Лук репчатый - 20 г 
Укроп свежий - 2-3 веточки 
Соль - 1/2 ч.л. 
Специи для рыбы - 1/2 ч.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тушеного хека с грибами и зеленью - перед вами. Хека заранее разморозить, почистить, удалить чешую.
 
После нарезать хека небольшими кусочками, сложить в миску.
 
Шампиньоны сполоснуть ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Хек - 1 шт. 
Шампиньоны - 150 г 
Зеленый лук - 20 г 
Лимонный сок - 1 ч.л. 
Специи для рыбы - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Сливки - 100 мл 
Вода - 50 мл 
Горчица - 0,3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты, которые нужны для приготовления тушеного хека в соевом соусе, - перед вами.
 
Хека разморозить, почистить, сполоснуть. Нарезать рыбу небольшими порционными кусками.
 
Переложить кусочки хека в глубокую сковороду.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Хек - 1 шт. 
Соевый соус - 60 мл 
Вода - 50 мл 
Лимонный сок - 2 ст.л. 
Сухие травы - 2 ч.л. 
Перец, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сварим скумбрию в подсоленной воде со специями до готовности. Подадим с любым гарниром.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Скумбрия - 1 шт. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Смесь перцев - 1/2 ч.л. 
Морковь - 1/2 шт. 
Лук - 1/2 шт. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Хека размораживают, потрошат, нарезают вместе овощами, маринуют в растительном масле, лимонном соке и специях. Запекают в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тушка хека - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Лимонный сок - 2 ст.л. 
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы рыба получилась вкусной, главное, правильно выбрать её. Старайтесь купить рыбу сухой заморозки. Запеченный в духовке с картошкой хек - простое незатейливое блюдо, которое не займёт у вас много времени. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Хек сухой заморозки (филе) - 2 шт. 
Картофель - 6 шт. 
Лук репчатый - 2 шт. 
Сыр моцарелла для пиццы - 60 г 
Помидор для украшения - 1 шт. 
Укроп - 1 веточка 
Сок лимонный - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для запекания минтая с овощами в фольге в духовке.
 
Филе минтая, разрезанное на среднего размера кусочки (можно брать филе целиком), присолите и поперчите.
 
Сложите в мисочку ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе минтая - 220 г 
Морковь - 50 г 
Кабачок - 60 г 
Лук репчатый - 30 г 
Соль - 10 г 
Перец черный молотый - 3 г 
Масло оливковое - 40 мл 
Лавровый лист - 2 шт. 
Лимонный сок - 30 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сочная камбала на гриле, предварительно замаринованная в пряной смеси из соевого соуса с добавлением лимонного сока, масла и сушеных трав.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Камбала - 1 шт. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Лимонный сок - 0,5 ст.л. 
Растительное масло - 1 ч.л. 
Сушеные травы - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Кусочки тунца можно сначала замариновать, а затем запечь с картофелем, помидором, луком и морковью. Подавать в горячем или теплом виде.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тунец охлажденный - 250 г 
Картофель - 2 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Масло растительное - 15 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Лук и морковку измельчаем, обжариваем. Добавляем к овощам рыбу и тушим с майонезом и водой. Получается тушеная горбуша с овощами.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Горбуша (стейки) - 300 г 
Лук - 0,5 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Майонез - 1 ст.л. 
Вода - 50 мл 
Масло растительное - 40 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты для приготовления хека с помидорами в духовке.
Наполовину разморозьте хека, сполосните и почистите. Нарежьте рыбу средними кусочками. Когда рыба не до конца разморожена, она будет отлично сохранять ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Хек - 250-300 г 
Помидоры - 150 г 
Сметана - 100 г 
Масло растительное - 30 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для запекания скумбрии, фаршированной овощами, в духовке.
 
Для начала сделайте надрез на спинке рыбы острым ножом.
 
Удалите жабры, извлеките кости и внутренности, для этого ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Скумбрия крупная - 1 шт. 
Помидоры - 1 шт. 
Перец сладкий - 1/2 шт. 
Морковь - 1/2 шт. 
Лук - 1 шт. 
Специи для рыбы - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Растительное масло для жарки - 1 ст.л. 
Укроп - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Блюдо, которое состоит из хека, приготовленного на пару, и из картофеля, сваренного в чаше, получается вполне диетическим и подойдет для тех, кто придерживается низкокалорийной диеты.
Рыбу лучше подавать сразу после окончания ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Хек охлажденный - 350 г 
Картофель - 5-6 шт.  
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Морковь - 1/2 шт. 
Свежая зелень - 5-6 веточек 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим вкусную и полезную морскую рыбу по технологической карте. Всё очень просто. Самое сложное - отмерить нужное количество продуктов)))											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Рыба (хек, минтай, треска) - 170 г 
Лук репчатый - 7 г 
Масло сливочное - 10 г 
Корень сельдерея - 5 г 
Соль - 0,10 г 
Вода 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Рыбу нарезают кусками, маринуют в лимонном соке с луком, добавляют нарезанный картофель, сметану и укроп и запекают в духовке под фольгой.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Хек - 350 г 
Картофель - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Укроп - несколько веточек 
Сметана жирная - 100 г 
Соль и перец - по вкусу 
Лимонный сок - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Быстро замаринуем стейки лосося в соевом соусе с добавлением мёда и чеснока, а затем поджарим их до румяной корочки на электрогриле.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Лосось (стейки) - 500 г 
Соевый соус - 50 мл 
Мёд - 2 ч.л. 
Сок лайма - 1 ст.л. 
Чеснок - 1/2 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для начала подготовьте все необходимые продукты для жарки филе горбуши на электрогриле.
Филе промойте и обсушите бумажной салфеткой со всех сторон. Лишняя влага не нужна.
Затем смажьте небольшим количеством масла, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе горбуши - 600 г 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Специи для рыбы - 1/2 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления терпуга на электрогриле возьмите свежую или мороженую рыбу (разморозить при комнатной температуре).
 
Её надо промыть под проточной водой и немного поскоблить шкуру ножом, чтобы убрать мелкую чешую.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Терпуг - 1 шт. (700 г) 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Лимонный сок - несколько капель 
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления рыбы дорадо в аэрогриле - перед вами!
Если рыба приобреталась замороженной, то заранее ее разморозьте при комнатной температуре.
Счистите чешую и распотрошите брюшко, удаляя внутренности. Тщательно промойте внутри ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Дорадо - 1 шт. 
Приправа универсальная - 1 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления стейков горбуши в аэрогриле. Я горбушу уже купила в виде замороженных стейков, поэтому мне понадобилось только разморозить их. Если же у вас цельная рыбка, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Горбуша (стейки) - 600 г 
Соевый соус - 2 ч.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Специи для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу) 
Соль - 1/3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления карася в аэрогриле - перед вами!
Заранее счистите с рыбы чешую, выпотрошите ее и промойте внутри и снаружи.
Срежьте голову, хвосты и плавники - их используйте для приготовления ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Карась крупный - 1 шт. 
Приправа универсальная - 0,5 ч.л. 
Соль - 1-2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 20 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для запекания горбуши в горчичном соусе в духовке.
 
Горбушу очистите от чешуи, тщательно промойте. Разрежьте на порционные куски шириной около 1,5-2 см.
 
Посолите с обеих сторон.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Горбуша (стейки) - 400 г 
Соль - 1 ч.л. (без верха) 
Горчица зернистая - 2 ст.л. 
Сметана - 2 ст.л. 
Масло растительное - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления карпа в аэрогриле выложите на стол. Лук и чеснок почистите.
У карпа отрежьте голову, плавники, хвост, вычистите брюхо, чешую, тщательно помойте.
Лук нашинкуйте тонкими полукольцами.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Карп (с головой) - 900 г 
Лук репчатый - 1 шт. (110 г) 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления лосося в аэрогриле - перед вами!
Промойте стейк или другую часть тушки рыбы, обсушите бумажными салфетками.
Посолите и поперчите со всех сторон, присыпьте приправой. По желанию можете сбрызнуть ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лосось - 300 г 
Приправа универсальная - 3 щепотки 
Соль - 1 щепотка 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Масло растительное - 10 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления морского окуня в аэрогриле соберем сразу. Окуня разморозим, чеснок почистим.
 
Тщательно подготовим рыбку к приготовлению: отрежем плавники, хвостик, удалим всю чешую, внутреннюю полость почистим. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морской окунь - 1 шт. (500 г) 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Чеснок - 3 зубчика 
Хмели-сунели - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Это простой и быстрый рецепт сытного обеда для всех членов семьи. Готовим кашу с рыбой на сковороде. Рыбу можно использовать любую.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Пшенная крупа - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Хек - 2 шт. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления форели в аэрогриле - перед вами!
Рыбу очистите от внутренностей, тщательно промойте. По желанию счистите чешую и снова промойте, обсушите бумажными салфетками.
Тушку разрежьте по пузику, затем по ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Форель речная - 1 шт. (400 г) 
Приправа универсальная - 4 щепотки 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 15 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для севиче из тунца нужны куски филе тунца, размороженные после шоковой заморозки, цитрусовые соки (лимон, лайм и/или апельсин) и красный или зеленый перец чили в каком-либо его виде (свежий, молотый ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для севиче:
 Тунец филе – 250 г 
Сок лимона – 50 мл 
Сок лайма – 25 мл 
Чили – по вкусу 
Соль – 0-1 щепотка 
Для заправки:
 Масло виноградной косточки – 2 ч.л. 
Мёд/кленовый сироп – 0,5 ч.л. 
Для подачи:
 Шнитт лук или Зелень – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления минтая в аэрогриле. Разморозим тушку минтая, отрежем плавники, хвостик, тщательно вычистим ее и помоем. Чеснок почистим.
 
В мисочку зальем растительное масло, соевый соус, выдавим ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Минтай (с/м) - 1 шт. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Хмели сунели - 1 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для запекания скумбрии в аэрогриле.
Скумбрию разделайте: отрежьте голову и плавники. Аккуратно разрежьте рыбу вдоль острым ножом на 2 части, удалите хребет и при помощи пинцета ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Скумбрия - 1 шт. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Сладкая молотая паприка - 1 ч.л. 
Молотый кориандр - 0,5 ч.л. 
Куркума - 0,25 ч.л. 
Сушеный орегано - 1 ч.л. 
Черный молотый перец - по вкусу 
Оливковое масло - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |