| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Закуска из лука к шашлыкуВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Закуска из лука к шашлыку (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Кисло-сладкий лук - замечательный теплый гарнир к рыбным и мясным блюдам. Насколько мне известно, в разных странах существуют разные способы приготовления этого блюда. Вариант, который хочу показать вам я, взят... 
								ИнгредиентыЛук репчатый красный - 300 г Уксус - 2 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Вода - 100 мл Соль - 2 щепотки Сахар - 1 ч.л. и 1 щепотка 
					  Популярный рецепт
							
							Способ быстрого маринования лука сухим и холодным способом, т.е. без маринада на основе воды. 
								ИнгредиентыЛук репчатый - 4-5 крупных головок Уксус яблочный 6% - 2 ст. ложки Сахар - 2 ст. ложки Соль - 0,5 ч. ложки 
					  Популярный рецепт
							
							
Вот те продукты, которые потребуются для приготовления хрустящего маринованного лука.
В миску влейте горячую воду (примерно 50-60°С). Конечно, воду берите не из-под крана, а просто остудите слегка кипяток из чайника.
Добавьте... 
								ИнгредиентыЛук репчатый - 400 г Вода горячая (50-60°С) - 250 мл Уксус столовый (9%) - 5 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Укроп - 5 г Масло подсолнечное - 2 ст.л. (по желанию) 
					  Популярный рецепт
							
							
Вот что понадобится для приготовления маринованного лука с лимоном. Специи добавляйте исключительно по желанию, можно обойтись и без них. Масло используйте качественное, можно нерафинированное подсолнечное или оливковое, оно понадобится при... 
								ИнгредиентыРепчатый лук – 150 г Лимон – 120 г Сахар – 2 ч.л. (с горкой) Соль – 1 ч.л. (без горки) Вода – 100 мл Лавровый лист – 1 шт. Гвоздика – 1-2 шт. Черный молотый перец – 0,25 ч.л. Сушеный базилик – 1 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Маринованный лук - универсальная закуска, которая подходит ко многим блюдам! Ну кто ж не знаком с тандемом "шашлык и маринованный лук"? Думаю, таковых нет. А пробовали ли вы когда-нибудь плов ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛук красный - 300 г 
Маринад:
 Сахар - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Вода - 120 мл Уксус яблочный - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
 Это мои любимые бутерброды, которые в качестве перекуса я готовлю на даче. Минимум возни и простой набор продуктов, а в конечном итоге получается вкусное и сытное блюдо. Угощаю всех соседей, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатон пресный – 0,5 шт; Сыр твёрдый – 200 грамм; Лук репчатый – 1 шт; Яйцо куриное – 1 шт; Картофель – 1 шт; Майонез – 2,5 ст. ложки; Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. ложки; Рубленая зелень укропа – 2 ст. ложки; Соль – по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Любые гренки всегда хороши к утреннему чаю или кофе. Они дают заряд бодрости на целый день и утоляют чувство голода. Ну да... калорийно, ничего не поделаешь, но ведь это так ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатон - 8 кусочков Подсолнечное масло - для жарки Чеснок - 1-2 дольки Плавленый сырок - 1 шт. Лук зелёный - 2-3 стебля Соль, перец - по вкусу Майонез - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Такой лучок отлично подойдет к шашлыку или другому мясу и рыбе, его можно использовать при приготовлении Люля-кебабов или домашних колбасок, добавлять в различные салаты и т.д. Благодаря маринаду, лук может ...
										
																			 
										ИнгредиентыРепчатый лук - 100 грамм; Уксус - 1ст.л; Сахар - 1ч.л; Соль - 1/2ч.л; Вода - 200 мл. 
										
								
									
									
																					
											
Друзья, чуть больше года назад попробовала эту пикантную закуску и влюбилась - вкус непередаваемый, описывать можно бесконечно, но все же рекомендую приготовить и попробовать. Карамелизую лук нечасто, но если запекаю ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛук репчатый крупный - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Бальзамический уксус - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Кунжутное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Нарежьте репчатый лук, добавьте чеснок, карри, корейскую приправу, мед, масло и яблочный уксус. Перемешайте и оставьте мариноваться на час.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛук репчатый - 350 г Растительное масло - 2 ст. л. Яблочный уксус - 2 ст. л. Мед - 1 ч. л. Чеснок гранулированный, сухой - 1 ч. л. Карри - 1 ч. л. Корейская приправа - 1 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Луковые кольца в кляре представляют из себя очень вкусное блюдо, которое может послужить прекрасным гарниром к любому виду мяса и рыбы. А также, луковые кольца в кляре могут выступать в ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛук репчатый - 2 шт; 
Для маринада:
 кефир - 1 стакан; яйцо - 1 шт; соль, перец, специи - по вкусу. 
Для кляра:
 мука - 1 стакан; соль, специи - по вкусу; Для фритюра: масло растительное - 0,5 литра. 
										
								
									
									
																					
											
Я взяла такие ингредиенты для приготовления маринованного лука в яблочном уксусе.
Можно делать больше луковиц, тогда соль и сахар регулируйте по вкусу.
Лук нарезать крупными полукольцами/перьями.
Переложить в сухую посудину.
Удобнее делать ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛук красный - 2 шт. Соль - 0,5-1 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Масло растительное - 1 ст. л. Уксус яблочный - 100 мл Вода - 100 мл Перец черный - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Соберите нужные продукты для приготовления разноцветного маринованного лука к шашлыку.
Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами от руки или на специальной терке.
Равномерно разложите нарезанный лук в небольшие баночки или ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛук - 3 шт. Свекольный сок - 1 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Укроп нарезанный - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Уксус 70% - 0,6 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления маринованного лука с кетчупом возьмите продукты по списку. Можно взять как красный лук, так и обычный - репчатый. У меня молодой, весенний лук - он более острый и ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛук репчатый - 2-3 шт. Кетчуп - 2-3 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Свежая петрушка - 15 г  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления маринованного лука в кипятке с уксусом, соберите необходимые ингредиенты по списку. 
Лук очистите от шелухи и промойте в холодной воде. Нарежьте лук полукольцами.
Выложите лук в чашу. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛук - 2 шт. Уксус 9 % - 2 ст. л. Вода (кипяток) - 200 мл Сахар - 1 ч. л. Соль - 1/3 ч. л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления маринованного лука с чесноком по списку.
Лук очистите от шелухи, промойте холодной водой и разрежьте пополам.
Залейте лук и предварительно очищенный чеснок холодной водой, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛук репчатый - 3 шт. Чеснок - 1 головка 
Для маринада
 Перец горошком - 5 шт. Лавровый лист - 2 шт. Вода - 0,5 л Соль - 20 г Уксус 9 % - 100 мл Сахар - 25 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления соуса из лука для шашлыка. 
Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими перьями.
Разогрейте сковороду или сотейник с растительным маслом и положите в него нарезанный лук.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛук - 250 г Масло сливочное - 20 г Масло растительное - 1-2 ст.л. Мёд - 1 ч.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Уксус рисовый - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления маринованного зеленого лука по списку.
Лук хорошо промойте, нарежьте длиной примерно 10–12 см. Отложите в миску. 
Смешайте кипячёную теплую воду, уксус, сахар и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвежий зеленый лук — 100 г  Теплая кипячёная вода — 150 мл Столовый уксус (9%) — 2 ст.л.  Сахар — 1 ч.л.  Соль — щепотка  Растительное масло — 1 ст. л.  Чеснок — 1 зубчик  
										
								
									
									
																					
											
Вот такие ингредиенты понадобятся, чтобы приготовить маринованный лук к шашлыку по-кавказски. Я не стала «изобретать велосипед» и в качестве одного из главных вкусовых акцентов взяла приправу хмели-сунели, которая очень популярна ...
										
																			 
										ИнгредиентыРепчатый лук – 240 г Хмели-сунели – 1,5 ч.л. Мед – 2 ст.л. Яблочный уксус (6%) – 3 ст.л. Соль – 0,25 ч.л. Черный молотый перец – 0,25 ч.л. Кинза – 15-20 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |