E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Суп из скумбрии с рисом

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Суп из скумбрии с рисом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления ухи из головы скумбрии - перед вами. Из головы обязательно удалите жабры и промойте её под холодной водой. Если разделывали скумбрию на филе и остались хвост...

Ингредиенты

Голова скумбрии - 200 г

Лук - 50 г

Лавровый лист - 1 шт.

Рис - 1 ст.л.

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

17 ккал
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из скумбрии получается насыщенный суп с ярким вкусом. Его можно сварить из свежей, размороженной или консервированной рыбы. Если вам нравятся рыбные консервы в томатном соусе, то тогда по вкусу придется ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 штука;

Картофель - 2-3 штуки;

Лук - 0,5 головки;

Морковь - 0,5 штуки;

Рис (или перловка) - 0,3-0,5 стакана;

Вода - 1,5-2 литра;

Специи - по вкусу;

Томатная паста, аджика, паста том ям - по желанию;

Свежая зелень - укроп, петрушка;

Соль - по вкусу.

62 ккал
45 мин
3 (16)
56
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Блюда из рыбных консервов – настоящие помощники для хозяйки. За минимум времени можно приготовить сытный и вкусный обед или ужин. Сегодня мы сделаем суп из консервированной скумбрии, с насыщенным рыбным ...

Ингредиенты

Консервированная скумбрия – 245 г

Картофель – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Рис – 1 ст.л.

Вода – 1-1.5 л

Соль – по вкусу

Орегано, базилик – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

55 ккал
55 мин
18
irka_kolchina

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Блюда из скумбрии в мультиварке (6)Блюда из скумбрии с рисом (9)Бутерброды со скумбрией (3)Вторые блюда из скумбрии (55)Диетические блюда из скумбрии (40)Диетические блюда из скумбрии в духовке (27)Домашняя уха из скумбрии (2)Жареная скумбрия (7)Жареная скумбрия на сковороде (7)Закуски из скумбрии (44)Закуски из скумбрии на Новый Год (16)Закуски из скумбрии на день рождения (9)Копченая скумбрия (4)Малосольная скумбрия (8)Маринованная скумбрия (7)Недорогие рецепты из скумбрии (24)ПП блюда из скумбрии (28)ПП ужин из скумбрии (15)Паштет из скумбрии (4)Постные блюда из скумбрии (28)Постные блюда из скумбрии на второе (15)Рулет из лаваша со скумбрией (2)Рулетики из скумбрии с морковью и луком (4)Рыбные котлеты из скумбрии (4)Рыбные рулеты из скумбрии (8)Салат с консервированной скумбрией (4)Салат с копченой скумбрией (11)Салат со скумбрией горячего копчения (3)Салат со скумбрией и свеклой (2)Салат со скумбрией и яйцом (12)

Полезные советы

Сколько варить рис в супе?Как и сколько варить рисовую лапшу?Сколько варить картошку в супе и для супа?Как и сколько варить рис: бурый, пропаренный, белый и в пакетикахСколько варить рис в плове?Чем отличается уха от рыбного супа?Сколько калорий в бутерброде с рыбой, икрой, паштетом, авокадо?Как хранить копченую рыбу? Сроки храненияПочему плов получается как каша, а рис слипается и не получается рассыпчатым?Какой рис для ризотто нужен, лучше подходит, используют...Сколько варить курицу? Для салата, супа, бульона...Когда солить суп и бульон для супа? Сколько соли нужно добавлять?Как убрать запах тины у рыбы при готовке?Как сварить рис, чтобы он не пригорал? Почему рис подгорает?Какой рис лучше использовать для плова?Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Сорбет из красной смородины

Салат с рисом и колбасой

Варенье из яблок и нектарина

Овощное рагу из зеленых помидоров

Изумрудная соль

Панна-котта с персиками

Суп из консервированной сельди

Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму

Заливной пирог с лисичками

Салат из сырой цветной капусты с семечками

Суп-пюре с брюссельской капустой

Грибной рассольник

Шулюм в афганском казане
Мобильная версия сайта