| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Десерт с маскарпоне и сливками
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Десерт с маскарпоне и сливками (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
							
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Впереди лето, это значит: жара и желание съесть чего-то легкого. Предлагаю приготовить десерт из фруктов: у меня это манго, яблоко и груша. Безусловно, можно добавить ягод (благо сейчас сезон на... 
							
								Ингредиенты
								Основное:
 Яблоко - 1 шт. 
Груша - 1 шт. 
Манго - 1 шт. 
Лимон (сок) - по вкусу 
Крем:
 Маскарпоне - 250 г 
Сахарная пудра - 3-5 ст.л. 
Сливки 33-35% - 150 мл 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению чизкейка "Сан-Себастьян" из маскарпоне. 
Подготовку начнем с формы. Если у вас есть кондитерское кольцо для выпечки, то можно воспользоваться им.... 
							
								Ингредиенты
								Маскарпоне - 600 г 
Сливки 23% - 400 г 
Яйца - 4 шт. 
Сахарная пудра - 150 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Кукурузный крахмал - 40 г 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления торта «Тирамису» в домашних условиях подготовьте продукты по списку. Также вам понадобится разъемная форма диаметром около 23 см.
 
Дно разъемной ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печенье "савоярди" - около 36 штук 
Сыр "Маскарпоне" - 500 г 
Сливки 33 % - 200 мл 
Сахар - 200 г 
Кофе молотый - 40 г 
Вода - 300 мл 
Кофейный ликер (ром или коньяк) - 40 мл 
Какао-порошок - 5 ст.л. 
Ванильный экстракт - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Тирамису давно уже стал международным и всеми любимым рецептом. Я никогда не готовлю классический тирамису на яйцах, но часто готовлю разные варианты, когда смешивается сыр Маскарпоне и сливки. Добавки могут ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит шоколадный - 1 шт; 
Сливки (30%) - 300 мл; 
Сыр Маскарпоне - 250 грамм; 
Сахарная пудра - по вкусу; 
Кофе растворимый - 2 ч.л; 
Коньяк - 1 ст.л; 
Какао для посыпки; 
Черешня коктейльная - для украшения. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовим все продукты по списку. Кофе лучше приготовить заварной и заранее, чтобы к моменту приготовления десерта он остыл.
 
Приготовим крем для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крем маскарпоне - 250 г 
Сливки - 200 мл 
Печенье "Савоярди" - 200 г 
Кофе заваренный - 200 мл 
Коньяк - 2 ст.л. 
Сахарная пудра - 3 ст.л. 
Какао-порошок - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Раньше я не любила торты, потому что смазывались и украшались они всегда сладчайшим масляным кремом. Мне было слишком приторно. Но как только попробовала сливочный крем, а это было много лет ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливки 30% - 400 мл 
Сыр Маскарпоне - 250 г 
Сахарная пудра - от 3 ст.л. (по вкусу) 
Ванилин - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сливочному крему я отдаю предпочтение гораздо чаще, чем любому другому. Мне очень нравится его нежный вкус, воздушная консистенция и возможность варьировать различные добавки, чтобы получить новые вкусовые ощущения.
 
В клубничный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливки 35% - 200 г 
Сыр Маскарпоне - 200 г 
Сахар - 4 ст.л. или по вкусу 
Клубника - 100-120 г 
Ванилин - 0.5 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте савоярди, клубничный джем, сливки (или молоко с сухими сливками для взбивания), кофе, коньяк, маскарпоне и какао.
 
Соедините кофе и коньяк.
 
Взбейте молоко с сухими сливками ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Савоярди - 20 штук; 
Джем клубничный - 300 грамм (1 стакан); 
Молоко - 300 мл; 
Сухие сливки для взбивания - 2 пакетика; 
(или сливки 33% - 300 мл) 
Маскарпоне - 150 грамм; 
Кофе - 1 стакан; 
Коньяк/ром - 1 ст. ложка; 
Какао сладкое для посыпки. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим продукты для десерта. Сварим свежий кофе.
 
Печенье поломаем на довольно крупные кусочки.
 
Приготовим крем. Для этого взобьем сливки с сахарной ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печенье "Юбилейное" - 80 г 
Сыр Маскарпоне - 150 г 
Сливки для взбивания (15-25%) - 200 г 
Сахарная пудра - 70 г 
Свежесваренный кофе - 50 мл 
Какао - 2-3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления лимонного тирамису без яиц подготовим продукты по списку.
 
Сначала надо приготовить смесь, в которую окунают печенье. Лаура - автор рецепта - называет ее ванной. Давайте и мы ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лимонная смесь (ванна):
 Вода - 250 мл 
Сахар - 100 г 
Лимонный сок - 100 мл 
Крем:
 Сливки 33-35% - 250 мл 
Маскарпоне - 250 г 
Сахарная пудра - 25 г 
Лимонный сок - 4 ст.л. 
Лимонная цедра с 2-х лимонов 
Савоярди - 150-200 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мусс в переводе с французского означает «пена», и он действительно взбивается на высокой скорости миксера до воздушно-пенного состояния с миллионами мельчайших пузырьков воздуха. А чтобы сохранить (зафиксировать) эту воздушность, в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Черника (свежая) - 200 г 
Желатин (быстрорастворимый) - 10 г 
Сыр Маскарпоне - 250 г 
Сливки (жирность 33%) - 250 мл 
Сахар - 150 г 
Вода (для желатина) - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я всегда считала, что крем для тирамису - это составная часть этого десерта, но в Италии я обнаружила, что этот крем также является и самостоятельным десертом. Однажды приготовив этот крем, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр маскарпоне - 250 г 
Сливки 33% - 170 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Сахарная пудра - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я вообще терпеть не могу всякие безе и меренги)). Они кажутся мне слишком уж сладкими, приторными. И мне никогда не нравились такие добавки в тортах, эти сладкие хрустинки и сахар, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Меренговое тесто:
 Белки - 4 шт. 
Сахар - 110 г 
Ореховая мука - 50 г 
Крахмал - 15 г 
Ванилин - щепотка 
Лимонный сок - 0.5 ч.л. 
Крем:
 Сыр «Маскарпоне» - 120 г 
Сливки 33% - 250 г 
Клюква - по вкусу 
Ванилин - щепотка 
Сахарная пудра - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовится и запекается из печенья основа, затем заполняется приготовленной начинкой и запекается всё вместе. Чизкейк охлаждается 6-8 часов.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для основы:
 Песочное печенье - 200 г 
Сливочное масло - 110 г 
Для начинки:
 Маскарпоне - 300 г 
Сливочный сыр - 300 г 
Яйца - 2 шт. 
Сливки 33% жирности - 150 мл 
Сахарная пудра - 150 г 
Ванильный сахар - 5 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт десерта с маскарпоне, так сказать зимний вариант, так как в нем используются замороженые фрукты. Десерт можно сделать с любыми фруктами, которые вы заморозили летом ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр маскарпоне – 125 грамм; 
Творог – 250 грамм; 
Сахарная пудра – 80 грамм; 
Сливки – 125 мл.; 
Лимонный сок – 1-2 ст.л.; 
Клубника замороженая – 250 грамм; 
Белый шоколад – 50 грамм. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня готовим летний вкусный ароматный тортик с удивительным вкусом бальзамической вишни, который я назвала "Десертом из брауни, вишни и маскарпоне".
 
Этот тортик приготовлен по мотивам Панчо с большими изменениями: во-первых, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для брауни:
 Яйца куриные - 3 шт. 
Какао порошок - 3 ст.л. 
Сахар - 100 г 
Мука пшеничная - 120 г 
Масло сливочное - 100 г 
Черный шоколад - 100 г 
Начинка:
 Сливки 35% - 250 мл 
Маскарпоне - 250 г 
Сахарная пудра - 100 г 
Вишня свежая - 200 г 
Бальзамический уксус - 2 ст.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Желатин - 10 г 
Молоко - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сочная и сладкая дыня, вкусная и ароматная... В конце августа и в сентябре она продается на рынках и в палатках с фруктами, в больших и маленьких магазинах. Так и хочется ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливки (жирность 33%) - 250 мл 
Маскарпоне - 150 г 
Пудра сахарная - 120 г 
Дыня (мякоть) - 500 г 
Корица (молотая) - 1/2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сварим крепкий кофе. Перемешаем маскарпоне со сгущенкой и соединим со взбитыми сливками. Печенье пропитаем кофе и сверху выложим крем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Печенье Савоярди - 24 шт. 
Сгущенное молоко - 80 г 
Маскарпоне - 250 г 
Сливки (не менее 33% жирности) - 200 мл 
Кофе эспрессо - 300 мл 
Какао-порошок - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Очень вкусный десерт без выпечки. Готовим из палочек савоярди, с кремом из сливок. Стабилизируем в холодильнике.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Печенье савоярди - 200 г 
Кофе крепкий - 300 мл 
Маскарпоне - 250 г 
Сливки для взбивания - 200 мл 
Сахарная пудра - 100 г 
Вишня - 150 г 
Какао - для посыпки десерта 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Это любимый десерт моей дочери, обычно она его делает себе сама. У нас на сайте я такого не нашла и хочу предложить его вам. Этот десерт очень популярен, особенно его ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Виноград – 1 кг; 
Творог – 250 гррамм; 
Маскарпоне – 250 грамм; 
Сливки – 250 мл; 
Сахар – 100 грамм; 
Ванильный сахар – 1 пакетик; 
Песочное печенье с кусочками шоколада – 450 грамм. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Взбить белки и испечь меренгу. Смазать кремом и скрутить в рулет. Получаем вкусное воздушное лакомство для чаепития.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для рулета:
 Яичный белки - 200 г 
Сахарная пудра - 250 г 
Сок лимона - 1 ст.л. 
Крахмал - 1 ст.л. 
Фисташки (очищенные) - 80 г 
Для крема:
 Творожный сыр Маскарпоне - 250 г 
Сливки 33% - 200 г 
Сахарная пудра 1-2 ст.л. 
Малина - 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Этот десерт можно приготовить, когда гости на пороге или не хочется заморачиваться с выпечкой.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Основное:
 Печенье - 50 г 
Орехи - 30 г 
Масло сливочное - 25 г 
Крем:
 Маскарпоне - 120 г 
Нутелла - 90 г 
Сливки 35% - 120 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Хотите быстрый десерт? Приготовьте тирамису с клубничным пюре! Свежо, легко, быстро!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Савоярди - 100 г 
Клубника - 300 г + сахарная пудра - по вкусу 
Сливки 35% - 250 мл 
Маскарпоне - 300 г 
Сахарная пудра - 3-5 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для неклассического варианта "Тирамису" подготовьте: маскарпоне, сливки жирностью не менее 33%, бисквитное печенье "савоярди", сахарную пудру, шоколад и сварите крепкий кофе.
 
Налейте сливки в стакан ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Савоярди - 12 шт 
Маскарпоне - 150 г 
Сливки 33% - 70 мл 
Сахарная пудра - 1 ст.л. 
Кофе готовый - 50 мл 
Шоколад - 25 г 
По желанию коньяк - 1 ст. л. 
									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для клубничной панна-котты (панакоты).
 
Сливки используйте жирностью от 20% и выше.
 
Вместо сахара можно взять сахарную пудру или другой подсластитель по вашим предпочтениям.
 
В сезон используйте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Клубника - 400 г 
Сыр "Маскарпоне" - 250 г 
Сахарная пудра - 2 ст.л. 
Ванилин - 1 г 
Сливки 33% жирности - 200 мл 
Агар-агар - 7 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления тирамису с малиной по списку. 
Сливки для взбивания служат в чистом виде для декора, так что можно обойтись и без них.
Ванильный сахар - на ваше усмотрение, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Малина - 150 г 
Маскарпоне - 500 г 
Желтки - 6 шт. 
Сахар - 50 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Лимон (цедра) - 1 шт. 
Печенье савоярди - 10 шт. 
Кофейный ликёр - 20 мл 
Кофе чёрный - 100 мл 
Какао - 1 ст.л. 
Для декора: 
 Сливки для взбивания - 50 мл  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить ингредиенты для тирамису с бананом. Сливки и сыр должны быть холодными. Печенье Савоярди можно использовать покупное, а можно самостоятельно испечь заранее (здесь используется «домашнее» печенье). Кофе нужно сварить и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печенье Савоярди - 250 г 
Бананы - 2 шт. 
Сыр Маскарпоне - 250 г 
Сливки 33% - 250 г 
Сахар Или сахарная пудра - 50-80 г 
Крепкий сваренный кофе - 200 мл 
Какао - 2-3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Отмерить необходимые ингредиенты для приготовления тирамису с печеньем Орео.
 
 Несколько печений отложить для украшения, а остальные измельчить в крошку.
 
В миске взбить маскарпоне на малых оборотах миксера ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печенье Орео - 25 шт. 
Сыр Маскарпоне - 200 г 
Сливки 33% - 200 мл 
Сахар - 90 г 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления меренгового рулета с клубникой и маскарпоне соберите необходимые ингредиенты по списку.
Яичные белки соедините с сахарной пудрой и начинайте взбивать сначала на малой скорости миксера. Затем постепенно увеличивайте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для меренги:
 Яичные белки - 200 г 
Сахарная пудра - 280 г 
Крахмал - 2 ст. л. 
Сок лимона - 1 ст. л. 
Для начинки:
 Сыр Маскарпоне - 400 г 
Сливки 33% - 150 г 
Сахарная пудра - 1 ст. л. 
Клубника свежая - 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы сделать трайфл с Маскарпоне, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Фруктово-ягодное наполнение может быть любое. Я буду использовать банан и малину. Бисквит можно приготовить по вашему любимому рецепту - ванильный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит - 150 г 
Творожный сыр Маскарпоне - 200 г 
Сливки 33% - 150 мл 
Сахарная пудра - 2-3 ст. л. 
Банан - 1 шт. 
Малина - 200 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления блинов с маскарпоне и ягодами сразу же выложим на стол. У меня ягоды - это вишня и облепиха, невероятно удачное сочетание вкусов. Ягоды я использую замороженные ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 140 г 
Молоко - 300 мл 
Сахар - 30 г 
Яйцо - 2 шт. 
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Растительное масло - 30 мл 
Начинка:
 Маскарпоне - 200 г 
Сахарная пудра - 30 г 
Сливки (у меня 10 % жирности) - 2 ст.л. 
Вишня без косточек (замороженная) - 150 г 
Облепиха (замороженная) - 100 г 
Сахар - 40 г 
Крахмал (у меня картофельный) - 2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для чизкейка с лимонным курдом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы у меня их по минимуму, потому что не делаю бортики. Особенно мне нравится начинка, когда в ней ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для основы:
 Песочное печенье - 120-130 г 
Сливочное масло - 50 г 
Для начинки:
 Крем чиз/творожный сыр - 400 г 
Маскарпоне - 200-250 г  
Сахар - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Белки - 2 шт. 
Сливки 20% - 100 мл 
или Сметана - 100 мл 
Крахмал кукурузный - 2 ч.л. 
Ванильный сахар - 0-1 ч.л. 
Для курда:
 Вода - 100 мл 
Лимонный джем - 3-4 ст.л. 
Желтки яиц - 2 шт. 
Цедра лимона - 0-0,5 ч.л. 
Сливочное масло - 50 г 
Крахмал кукурузный - 1-1,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |