E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пироги с капустой
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты капустных пирогов
Рецептов в подборке: 94 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления пирога с капустой из дрожжевого теста на сковороде. Лук и морковь почистите, помойте вместе с капустой и зеленью под проточной водой. Сейчас самый разгар ...

Ингредиенты

Для начинки:

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Петрушка/укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Для теста:

Мука пшеничная - 300 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепоть

Вода теплая - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

138 ккал
60 мин
0 (4)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления сдобного пирога с капустой в духовке. В миску раскрошите дрожжи. Налейте теплое молоко, насыпьте сахар и перемешайте. Сливочное масло растопите, немного охладите, добавьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

198 ккал
130 мин
0 (4)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления заливного пирога с капустой на сковороде - перед вами. Капусту нарежьте тонкой соломкой. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте перьями. Разогрейте сковороду с растительным маслом ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 6 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Кефир - 100 мл

Майонез 1 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

147 ккал
70 мин
0 (2)
20
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления манника с капустой на кефире. Капусту используйте молодую, именно с такой капустой он получается нежным и сочным. Если у вас капуста зимних сортов, то советую ...

Ингредиенты

Манная крупа - 200 г

Кефир - 375 мл

Капуста свежая - 500 г

Укроп свежий - 6 веточек

Куриные яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 40 г

Масло растительное - 3 ст.л. (2 ст.л. в тесто +1 ст.л. для смазывания формы)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

136 ккал
70 мин
1 (1)
36
aурика

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Яблочное пюре в духовке

Тыква фри

Варенье из груш с имбирем и лимоном

Паста с креветками и маскарпоне

Ванильный кекс в кружке в микроволновке

Картофельные вафли с яйцом пашот

Помидоры на зиму (как свежие!)

Таккальби (корейское блюдо)

Салат с оливками, перцем и помидорами

Патиссоны с яйцом на сковороде

Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке
Мобильная версия сайта