E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСуп с мясом
Суп со свининой
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты супов из свинины
Рецептов в подборке: 161 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытный, ароматный, вкусный и богатый витаминами овощной суп с нежирной свининой станет отличным первым блюдом на обед.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Брокколи - 150 г

Цветная капуста - 150 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 20 мл

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,5 л

63 ккал
70 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить мясо и замочить грибы. Соединить мясо, овощи, грибы и проварить все вместе. Получаем сытное первое блюдо!

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Сушеные грибы - 1-2 горсти

Капуста - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Помидоры - 2-4 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Вода - 2 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

51 ккал
110 мин
0 (1)
10
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В мультиварке 2 часа варятся мясо и крошево. Добавляется целиком картофель и луковица. Варится еще 1-1,5 часа. Добавляются соль, специи.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Крошево из капусты - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец горошком - 2-3 шт.

Соль - 2 ч.л.

Вода - 3 л

34 ккал
300 мин
4 (17)
11
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда из грибов я очень люблю. Люблю жарить с грибами картошечку, люблю варить супчик и делать подливу. Чтобы иметь возможность получать удовольствие от любимых ...

Ингредиенты

Грибы белые - 150 г

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Свиные ребра - 360 г

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

56 ккал
60 мин
0 (5)
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам необычное первое блюдо - суп с нутом и грецкими орехами. Суп получается с насыщенным вкусом благодаря присутствующей в нём копчёной грудинке, а сытность супу придают нут и орехи. ...

Ингредиенты

Нут - 120 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Копчёная грудинка - 100 г

Орехи грецкие - 30 г

Перец болгарский - 1-2 шт.

Зира - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 1-2 ст.л.

Вода - 1.5 л

71 ккал
540 мин
0 (2)
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время в различных интернет магазинах все чаще можно купить продукты для приготовления азиатской еды. Я всегда, когда получаю посылочку, готовлю очень вкусный и ароматный грибной супчик на китайский ...

Ингредиенты

На кастрюлю 2 л:

Свиные ребра - 300 г

Грибы древесные - 100 г

Грибы шиитаке - 20 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 70 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Бадьян - 1 звездочка

Кардамон - 2 капсулы

Кориандр горошком - 0,5 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Перец чили - 2 шт.

Петрушка, зеленый лук - для подачи

Имбирь - 10 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лапша рамен - 1 упаковка

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода

115 ккал
60 мин
0 (4)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если выбираете густые щи, а квашеной капусты маловато, добавьте свежую. Сгодится в том числе и молодая ранняя белокочанная.

Ингредиенты

Квашеная капуста - 300-400 г

Капуста - 200 г

Свиная грудинка - 500 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - 30 г

Растительное масло - 30 мл

Вода - 1,7 л

Перец чили, лавровый лист, соль - по вкусу

98 ккал
70 мин
0 (1)
9
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо кладут в кастрюлю первым, затем по очереди добавляют все овощи, фасоль и томатную пасту, приправляют специями солью и сахаром.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Фасоль белая в соку - 400 г

Картофель - 4 шт.

Свекла - 300 г

Морковь - 1 шт.

Квашенная капуста - 400 г

Томатная паста - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

Гвоздика - 2 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень свежая - несколько веточек

56 ккал
80 мин
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты. Картошку, морковь и лук почистим. Начнем с приготовления бульона, для чего свинину нарежем некрупными кусочками. Сложим мясо в кастрюлю с водой, немного посолим, поставим на огонь, ...

Ингредиенты

Свинина — 500 г

Морковь — 100 г

Подсолнечное масло — 70 мл

Лук — 60 г

Гречка — 2 ст.л.

Соленые огурцы — 2 шт.

Картошка — 6 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Вода — 2 л

72 ккал
95 мин
0 (2)
4
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим мясной бульон. Добавляем в бульон маринованную капусту и другие ингредиенты. Щи подаем к столу с зеленью и сметаной.

Ингредиенты

Капуста маринованная - 500 г

Свинина (мякоть) - 400 г

Морковь - 1 шт. (90 г)

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Картофель - 4-5 шт. (460 г)

Соль - 1/2 ч.л. ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Смесь перцев - 1/2 ч.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

Сметана - по вкусу

133 ккал
100 мин
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим свинину на кости и крошево 2 часа. Добавляем картофель, лук и морковь, варим ещё 2 часа. Измельчаем мясо и картофель, томим.

Ингредиенты

Свинина на кости - 400 г

Крошево - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 1 ст.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 2,5 литра

45 ккал
240 мин
0 (6)
10
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное первое блюдо на наваристом мясном бульоне, вместо свежей капусты добавляется квашеная. Борщ приобретает нежную кислинку.

Ингредиенты

Свинина для бульона - 350 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Квашеная капуста - 200 г

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

41 ккал
100 мин
13
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное классическое блюдо с ярким ароматом сладкого перца и чеснока. Жирное и наваристое за счет свиного бульона и заправки на сале.

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Луковица - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Белокочанная капуста - 150 г

Помидоры в томате - 300 г

Свинина - 400 г

Сало соленое - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Лавровый лист - 3-4 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Вода - 2,5 л

51 ккал
80 мин
1 (1)
13
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытный, ароматный, очень вкусный суп из сушеных грибов с пастой орзо - идеальное первое блюдо для семейного обеда. Свинину можно заменить на куриное мясо, тогда суп приготовится гораздо быстрее. Подавать ...

Ингредиенты

Свинина - 200 г

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сушеные грибы - 10-15 шт.

Петрушка - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Паста орзо - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

137 ккал
75 мин
0 (2)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Репа своей характерной резкостью делает щи более ядреными и удачно дополняет остальные корнеплоды с капустой в гуще.

Ингредиенты

Квашеная капуста - 500 г

Свинина - 400 г

Репа - 150 г

Морковь - 100 г

Лук - 50 г

Картофель - 200 г

Растительное масло - 50 мл

Чеснок - 2 зубчика

Чили - 30 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Вода - 2,7 л

Зелень - для подачи

44 ккал
80 мин
5
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пассеруем морковь и лук на программе «Жарка», далее готовим щи на программе «Суп». Мультиварка «Скарлетт» SC-411.

Ингредиенты

Вода — 2,5 л

Капуста свежая — 250 г

Картофель — 150 г

Свинина — 400 г

Морковь — 60 г

Лук — 60 г

Жир свиной — 70 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

54 ккал
95 мин
7
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала варят бульон из свинины с луком, затем по очереди добавляют овощи и булгур, приправляют солью, перцем и свежей зеленью.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Булгур - 5 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Уксус 6% - 1-2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Вода - 2 л

56 ккал
40 мин
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гороховый суп с копченостями - это классика жанра. Ароматное и насыщенное первое блюдо, которое наверняка понравится всей семье. Перед тем как его варить, горох рекомендуется замочить на 3-4 часа, а ...

Ингредиенты

Горох - 1-1,5 стакана

Копченые свиные рёбра - 0,5 кг

Картофель - 3 штуки

Лук порей - 0,5 белой части

Морковь - 0,6 штуки

Корень сельдерея (свежи или сухой) - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Вода - 2-2,5 л

Соль, ароматные травы

102 ккал
60 мин
0 (1)
95
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Копченые пятачки считаются деликатесом, их часто покупают в качестве закуски к пиву. Они чем-то напоминают ушки, только с минимальным количеством хрящиков, а кому-то похожи на язык, только они намного дешевле. ...

Ингредиенты

Свиные пятаки копченые - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Гречка - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - 4-5 веточек

87 ккал
55 мин
0 (6)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления хаша из свинины - перед вами! Зачистите свиные ножки и часть рульки, соскоблив кожу ножом. Промойте в воде. Очистите овощи от кожуры и промойте. Морковь можно и ...

Ингредиенты

Ножки свиные - 2 шт.

Рулька - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт. (по желанию)

Лавровый лист - 2-3 шт.

199 ккал
130 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для рассольника с полбой и солеными огурцами. Мясо на бульон можно взять любое, также можно сварить и постный рассольник. Я для бульона взяла свинину на кости. Овощи ...

Ингредиенты

Мясо на кости - 350 г

Полба - 6 ст.л.

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы солёные - 3 шт.

Вода - 2 л

Перец горошком - 3 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец душистый горошком - 3 шт.

Специи - по вкусу

Масло растительное для жарки - 1 ст.л.

43 ккал
100 мин
0 (2)
12
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа с тофу по-корейски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Лук мелко нашинкуйте, чеснок измельчите. Шампиньоны свежие или размороженные нарежьте на кусочки или ...

Ингредиенты

Свинина – 250 г

Тофу – 100 г

Картофель – 2 шт.

Шампиньоны – 6-8 шт.

Вода – около 0,6 л

Лук – 0,5-1 головка

Чеснок – 1 зубчик

Нори – 1-2 листа

Мисо паста – 1-2 ст.л.

Растительное масло – для жарки

Острые перцы – по вкусу

Свежая зелень – при подаче

71 ккал
30 мин
25
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить суп-гуляш с фасолью, возьмите ингредиенты, которые перед вами (на фото). Мясо помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю и налейте 30 мл рафинированного подсолнечного масла. ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Фасоль консервированная - 250 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Подсолнечное масло - 60 мл

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,2 л

83 ккал
60 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте бульон с мясом. Сварите лапшу, добавьте к ней капусту кимчи, кусочки мяса, зелень, яйцо и тофу, влейте бульон.

Ингредиенты

Ингредиенты на 1 порцию:

Мясо – 150 г

Лапша/спагетти – 50 г

Капуста кимчи – около 100 г

Сок кимчи – 1 ст.л.

Тофу – 30-50 г

Бульон – 250 мл

Нори – 0,5 листа

Перцы – по вкусу

Свежая зелень – при подаче

Яйцо – 0,5-1 шт.

Кунжут – по вкусу

Бульон – 250 мл

76 ккал
65 мин
33
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления шулюма из свинины на костре в казане соберите по списку к рецепту. Должна сказать, что количество ингредиентов может варьироваться и что чем больше свежей зелени, тем может ...

Ингредиенты

Свинина – 1,2 кг

Картофель – около 1 кг

Вода – 3 л

Лук – 2 головки

Морковь – 1 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Чеснок – 2-4 зубчик

Перец – 4-5 горошин

Лавр – 0-2 листа

Растительное масло – 30-50 мл

Соль – от 1 ч.л. по вкусу

Укроп свежий – для подачи

81 ккал
70 мин
18
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа «Харчо» с картошкой и рисом. Сварите бульон. Свинину помойте и выложите в кастрюлю. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите до мягкости мяса. ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Рис - 80 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Хмели - сунели - по вкусу

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1 л

91 ккал
50 мин
0 (2)
39
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа с жареной свининой и лапшой возьмите ингредиенты по предложенному списку. Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте мясо на ...

Ингредиенты

Мякоть свинины нежирная - 350 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный морс - 2 ст.л. (томатная паста - 0,5 ст.л.)

Лапша - 70 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 1,2 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

85 ккал
60 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить суп с лисичками и беконом на сливках, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Свежие лисички необходимо предварительно отварить в кипящей воде 15-20 минут. В кастрюлю налейте воду и доведите ...

Ингредиенты

Лисички отварные - 200 г

Бекон сыро-копченый - 200 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 2 л

Сливки 20% - 100 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

59 ккал
45 мин
9
Юлия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления супа из щавеля со свининой и яйцом. Свиное мясо можно брать любое - лопатка, задняя часть и даже грудинка с тоненькой прослойкой сала отлично подходят для ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Картофель - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Щавель - 50 г

Рис - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка/укроп - 20 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

61 ккал
60 мин
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления рассольника со свининой и перловкой. Первым делом сварим свиной бульон. Свинину для навара лучше брать с косточкой. Подойдут любые "костистые" части. У ...

Ингредиенты

Свинина на кости - 500 г

Вода - 2 л

Стебли петрушки - 20 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Огурцы солёные - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Рассол (от огурцов) - 300 мл

Перловая крупа - 2-3 ст.л.

Картофель - 200 г

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

43 ккал
170 мин
0 (4)
23
Сибирячка

Ваш комментарий

Отправить

Полезные подборки

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Лосось с овощами в сливочном соусе

Десерт «Нежность» (творожный)

Брусничный курд

Кимчи из овощей

Куриная запеканка с морковью

Лапша удон с рыбой

Рулет из лаваша с грибами в духовке

Жареная репа на сковороде

Штрудель с вареньем

Битые баклажаны с фаршем, запеченные в духовке

Кисель из щавеля

Печенье Супер-Контик

Тушеные овощи с яйцом на сковороде

Творожная запеканка с тыквой в аэрогриле
Мобильная версия сайта