| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1958 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Фасоль - 150 г Булгур - 150 г Карри - 1 ч.л. Лук - 1 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Соль, перец - по вкусу Вода
Блюда с использованием булгура стали достаточно популярны и разнообразны. Предлагаю приготовить булгур с куриным филе, отварной фасолью и карри (для придания блюду пряного вкуса).
ИнгредиентыНатуральный кофе - 250 мл Чернослив - 100 г Орехи грецкие - 100 г Сахар - 100 г Мёд - 2 ст.л. Мука - 250 г Сода - 1 ч.л. Соль - щепотка
Если бы не знала, что пирог постный, то не поверила бы. Такой богатый и насыщенный вкус! Понравился всем членам семьи без исключений.
ИнгредиентыЙогурт без добавок - 200 мл Натуральный кофе - 200 мл Бананы - 2 шт. Корица - 1 ч.л. Сахарная пудра - по вкусу Какао-порошок - для подачи
Когда дело идёт к лету, всё чаще хочется прохладительных напитков. Предлагаю вам бодрящий смузи из йогурта и натурального кофе, с банановым вкусом и ароматом корицы.
ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Булгур - 150 г Капуста - 350 г Лук - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Масло растительное - 50 мл Соль, перец - по вкусу Вода - 600 мл Чеснок - 2-3 зубчика Лавровый лист - 2 шт. Карри - по желанию
Это полноценное второе блюдо, так как в нём есть мясная составляющая в виде курицы и гарнир из булгура и капусты (для сочности).
ИнгредиентыОснова:Овсяные хлопья - 100 г Сливочное масло - 50 г Сахар - 40 г Соль - щепотка Начинка:Творог 9% - 450 г Сахар - 70 г Яйца - 4 шт. Вишня - 450 г Крахмал картофельный - 20 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Для верха запеканки:Овсяные хлопья - 20 г Молоко - 2 ст.л. Ликёр - 1 ст.л.
Полезная и вкусная запеканка с основой и штрейзелем из овсяных хлопьев и нежной творожной начинкой с вишнями (осторожно: много вишни!).
ИнгредиентыКилька в томате - 1 банка (240 г) Чечевица красная - 3 ст.л. Картофель - 3 шт. Приправа из сухих кореньев - 1 ст.л. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Вода - 1-1.2 л Укроп или петрушка - 3 ст.л.
Для меня состав этого супа оказался необычным, несмотря на то, что супы с килькой и супы с чечевицей я готовила многократно. Здесь эти продукты используются вместе, и было очень любопытно попробовать такое сочетание. Суп получается очень вкусным, смело всем его советую.
ИнгредиентыРис варёный - 100 г Морковь по-корейски - 100 г Крабовые палочки - 120 г Сыр копчёный - 100 г Кукуруза - 4-5 ст.л. Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Нарядный салат с пикантным вкусом корейской моркови и копчёного сыра. Идеальный вариант пристроить оставшийся от завтрака рис.
ИнгредиентыТворог - 450 г Манная крупа - 250 г Сметана - 100 г Яйца - 3 шт. Сахар - 190 г Сода - 1 ч.л. Лимонный сок - 1-2 ст.л. Курага - 100 г Сахарная пудра - для обсыпки
Нежный и ароматный манник с выраженным творожным вкусом и множеством кусочков кураги. Очень красиво смотрится в разрезе.
ИнгредиентыТёмный шоколад - 100 г Молоко - 150 мл Сахар - 3 ст.л. Яйца - 2 шт.
Лёгкий и довольно сытный шоколадный десерт, который готовится из четырёх ингредиентов. Рецепт очень прост, с ним справится даже новичок.
ИнгредиентыКартофель - 5 шт. Свекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Уксус 9% - 3 ст.л. Горчица в зёрнах - 1 ст.л. Масло растительное - 150 мл Соль, перец - по вкусу
В этом варианте винегрета маринованный лук заменяет квашеную капусту и солёные огурцы, также здесь не добавляется ни фасоль, ни горошек.
ИнгредиентыКрабовые палочки - 120 г Молодая капуста - 350 г Кукуруза консервированная - 5 ст.л. Свекла - 1 шт. Огурец - 1 шт. Лук зелёный - 2-3 шт. Петрушка - 5 г Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для заправки
Лёгкий салат без майонеза, который радует не только вкусом, но и яркими красками. Подойдёт для будней и праздничного стола.
ИнгредиентыМука - 360 г Масло сливочное - 100 г Масло растительное - 100 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 100 г Ванильная эссенция - 2 капли Какао - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Сироп:Вода - 200 мл Сахар - 100 г Шоколадная глазурь:Тёмный шоколад - 50 г Масло сливочное - 25 г
Печенье я готовлю довольно редко, так как у меня его не очень любят, но в этот раз, когда сказала, что хочу приготовить очень шоколадное и влажное печенье, все дали добро. В общем, и продержалось печенье совсем недолго - на следующий день ничего не осталось.
ИнгредиентыКрошка:Овсяные хлопья - 250 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 80 г Соль - щепотка Масло сливочное - 125 г Орехи грецкие - 30 г Начинка:Творог 9% - 500 г Сахар - 80 г Соль - щепотка Ванильный сахар - 10 г Соль - щепотка Яйца - 3 шт.
Многим известен рецепт пирога под названием "Королевская ватрушка", вернее сказать, рецептов этой выпечки существует много. Я и сама много раз пекла этот пирог. Сегодня хочу предложить его вариацию, где вместо обычной муки используются овсяные хлопья, что делает его более полезным.
ИнгредиентыКрабовые палочки - 120 г Морковь по-корейски - 100 г Сыр колбасный копчёный - 100 г Огурец свежий - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Майонез - 2-3 ст.л.
Салат быстрого приготовления с насыщенным вкусом моркови по-корейски, нотками копчёного сыра и свежестью огурца.
ИнгредиентыМука - 320 г Сахар - 200 г Сливочное масло - 125 г Кефир - 250 мл Яйцо - 1 шт. Сода - 1 ч.л. Корица - 1 ч.л. Гвоздика - 0.25 ч.л. Орехи грецкие - 60 г
Очень вкусный ореховый пирог с корицей и сладкой сахарной крошкой сверху. Тесто замешиваем на кефире и сливочном масле. Рекомендую!
ИнгредиентыТелятина - 500 г Сметана - 200 г Чеснок - 3-4 зубчика Кетчуп - 50 мл Вода - 50 мл Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Мука - для панировки
Очень нежное и сочное мясо. Подаётся с любым гарниром. Готовить будем сначала в сковороде, а затем доведём до готовности в духовке.
ИнгредиентыНа одну порцию:Растворимый кофе - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Вода горячая - 2 ст.л. Молоко - 200 мл
Холодный молочный напиток родом из Южной Кореи на основе растворимого кофе, сахара, горячей воды и молока. Для настоящих кофеманов!
ИнгредиентыФарш говяжий - 500 г Картофель - 2-3 шт. Лук - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Сухари панировочные - 60-80 г Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для жарки
Вкусные котлеты из говяжьего фарша, которые благодаря добавлению сырого картофеля получаются очень сочными. Без яиц и без хлеба.
ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Яйца - 3 шт. Морковь по-корейски - 100 г Огурцы маринованные - 3 шт. Петрушка - 10 г Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Сытный салат с курицей, яйцом, пикантным вкусом корейской моркови и маринованным огурцом. Подойдёт для будней и праздничного меню.
ИнгредиентыТесто:Мука - 420 г Молоко - 100 мл Масло сливочное - 100 г Яйца - 2 шт. Сахар - 130 г Ванильный сахар - 10 г Дрожжи быстродействующие - 10 г Соль - щепотка Начинка:Густой джем - 100 г
Очень интересный вариант пасхального кулича с джемом внутри и формовкой в виде двух улиток, которые накладываются одна на другую.
ИнгредиентыФарш мясной - 500 г Картофель - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сухари панировочные - 3 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Яйцо - 1 шт. Сметана - 100 г Сыр твёрдый - 100 г Вода - 150 мл Карри - 1 ч.л. Орегано - 1 ч.л. Масло растительное - для смазывания Соль, перец - по вкусу
Такие котлеты можно подать на праздничный стол в качестве горячего блюда, или на простой семейный обед - с маринованными и свежими овощами.
ИнгредиентыЯйца куриные - любое количество Крахмал - 1 ст.л. Вода - 150 мл Крупы:кукурузная, пшеничная, гречневая, рисовая Приправы и специи:паприка, сушёная зелень, кориандр в зёрнах, розовый перец, кунжут, лавровый лист, розмарин, бутоны цветов
Красивый декор пасхальных яиц с помощью приправ, специй и круп без использования красителей и консервантов. Рисунки можно сделать любые.
ИнгредиентыКартофель крупный - 4 шт. Курица отварная - 100-150 г Сметана - 3 ст.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Хмели-сунели - 0.5 ч.л. Сыр твёрдый - 50 г Чеснок - 1-2 зубчика Соль, перец - по вкусу
Вкусный и сытный вариант картошки-гармошки, который идеально подойдёт для праздничного стола (или на ужин, если курица осталась с обеда).
ИнгредиентыМорковь по-корейски - 100 г Ананасы консервированные - 100 г Курица отварная - 100 г Яйца - 2 шт. Сыр твёрдый - 60 г Соль, перец - по вкусу Майонез - по вкусу
Вариант известного салата с пикантным вкусом корейской моркови и сладостью ананасов. Подойдёт для девичника и праздничного меню.
ИнгредиентыКрабовые палочки - 120 г Колбаса копчёная - 100 г Ананасы консервированные - 100 г Яйца - 2 шт. Сыр - 50 г Чеснок - 1 зубчик Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Вкусный крабовый салат с пикантным вкусом копчёной колбасы и сладостью консервированного ананаса, дополненный сыром и яйцами.
ИнгредиентыМука - 250 г Кокосовая стружка - 3 ст.л. Масло сливочное - 120 г Яйца - 2 шт. Сметана - 100 г Лимон - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 175 г Вишня - 200 г Ликёр - 2 ст.л.
Вкусный кекс с вишней сверху, кокосовой стружкой в тесте, и лимонным ароматом повсюду))) Рецепт очень простой!
ИнгредиентыКрабовые палочки - 120 г Перепелиные яйца - 6-7 шт. Морковь по-корейски - 100 г Свекла - 1 шт. Горчица французская - 1 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Листья салата - 4-5 шт. Микрозелень - по вкусу
Вкусный салат без майонеза, с заправкой из оливкового масла, соевого соуса и французской горчицы, с добавлением микрозелени.
ИнгредиентыКурица целая - 1.5 кг Чеснок - 6-7 зубчиков Паприка - 1 ст.л. Перец молотый - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Соль - по вкусу Розмарин (веточка) - по желанию
Курица получается очень нежной и ароматной (несмотря на такую тёмную корочку), отлично подойдёт для любого торжества или семейного обеда.
ИнгредиентыКуриные сердечки - 350 г Ананасы консервированные - 100 г Огурец свежий - 1 шт. Морковь по-корейски - 100 г Лук - 1 шт. Петрушка - 10 г Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Сытный и необычный салат с пикантным вкусом корейской моркови и маринованного лука, свежестью огурца и лёгкой сладостью ананаса.
ИнгредиентыМука кукурузная - 175 г Мука пшеничная - 175 г Молоко - 110 мл Дрожжи быстродействующие - 7 г Яйцо - 1 шт. Желтки яичные - 2 шт. Масло сливочное - 140 г Клюква вяленая - 100 г Изюм - 100 г Орехи грецкие - 50 г Сахар - 80 г Ванилин - 1 г Соль - 0.5 ч.л. Мускатный орех - 1 ч.л.
Вкусные и красивые куличи, в которых половина пшеничной муки заменяется на кукурузную. Менее сдобное тесто, чем в традиционных куличах.
|