E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1958 шт. Рецепты автораИнгредиентыНа 2 литровых банки:Помидоры - 1.1 кг Лист хрена - 0.5 шт. Укроп - 2 зонтика Острый перец - 4 колечка Чеснок - 4 зубчика Мёд - 6 ст.л. Соль - 2 ч.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Вода - сколько войдёт в банку
Для консервации помидоров с мёдом на зиму подготовьте из списка необходимые продукты. Помидоры выбирайте небольшого размера, которые легко войдут в ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 4 шт. Маслины - 0.5 банки Тунец консервированный - 1 банка Лук фиолетовый - 1 шт. Заправка:Масло подсолнечное - 4 ст. л. Горчица русская - 2 ч. л. Варёный желток - 1 шт. Соль, перец - по вкусу
Салат с тунцом и яйцом - вкусный и простой салат с оригинальной заправкой без использования майонеза. Такой салат замечательно подойдёт ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Сахар - 150 г Масло сливочное - 100 г Сметана - 100 г Сливы - 4-5 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Разрыхлитель - 1.5 ч.л. Соль - щепотка Цедра апельсина - 1 шт.
Подготовить для выпечки кекса со сливами все продукты по списку.
В миску разбить яйца, ...
ИнгредиентыКурица - 2 кг Апельсин - 2 шт. Лимон - 1 шт. Соевый соус - 50 мл Мёд - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец - по вкусу Прованские травы - 1 ч.л. Крахмал - 2 ч.л. Лук - 1-2 шт. Чеснок - 1-2 головки Масло растительное - для смазывания
Подготовить продукты для приготовления курицы в медово-апельсиновом соусе в духовке.
Курицу хорошо промыть проточной водой и насухо вытереть бумажными ...
ИнгредиентыКуриные ножки (голени) - 6 шт. Мёд жидкий - 3 ст.л. Соевый соус - 7 ст.л. Лимон - 0.5 шт. Паприка - 1 ч.л. Имбирь - 1-2 см Перец молотый - по вкусу Соль - по вкусу
Для приготовления куриных ножек (голеней) в медово-соевом соусе в духовке необходимы следующие ингредиенты.
В миску выжать лимонный сок, добавить к ...
ИнгредиентыКартофель - 2 шт; Свинина отварная - 150 грамм; Морковь варёная - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Маринованный огурец - 1-2 шт; Сыр твёрдый - 100 грамм; Майонез - по вкусу.
Готовим слоёный салат "Лисичка". Приготовить его можно с использованием мяса курицы, телятины или свинины. Салат получается очень сытным и вполне ...
ИнгредиентыСельдь слабосолёная - 1 шт. Яйца - 3 шт. Листья салата - по вкусу Лук зелёный - 0.5 пучка Петрушка свежая - 0.5 пучка Для заправки:Горчица французская - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Перец чёрный - по вкусу
Салат из сельди и яиц с горчичной заправкой подойдёт для повседневного завтрака или ужина к картофелю или отварному рису. Такой ...
ИнгредиентыСвекла - 1 шт. Редис - 7-8 шт. Огурец - 1 шт. Шпинат свежий - 1 пучок Лук зелёный - 3-4 шт. Сыр адыгейский - 120 г Смесь перцев - по вкусу Соль - по вкусу Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.
Предлагаю разнообразить домашнее меню и приготовить освежающий свекольный салат с редисом и огурцом. В весеннее время года наш организм как ...
ИнгредиентыКурица - 2 кг; Чеснок - 40 зубчиков; Тимьян свежий - 6-7 веточек; Масло сливочное - 50 грамм; Соль,перец - по вкусу.
Очень вкусный и простой рецепт запечённой курочки от Марты Стюарт. Приготовить такую курицу не составит особого труда и процесс подготовки ...
ИнгредиентыПомидоры - 3 шт; Лук репчатый - 2 шт; Перец болгарский - 1 шт; Оливки зелёные - 10-15 шт; Тунец для салатов - 1 банка; Листья салата - 1 пучок; Яйца - 3 шт. Заправка:Оливковое масло - 5 ст.л; Винный уксус - 1 ст.л; Базилик - 1 веточка; Чеснок - 2-3 зубчика; Соль,чёрный перец - по вкусу.
Салат "Нисуаз" - традиционное блюдо прованской кухни, названный в честь города Ницца. Этот салат обязательно включает в состав свежие овощи, ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 385 грамм; Сухое молоко - 20 грамм; Вода - 125 мл; Молоко - 125 мл; Масло сливочное - 25 грамм; Сахар - 15 грамм; Соль - 8 грамм; Дрожжи сухие - 4 грамм.
Предлагаю испечь в хлебопечке нежный и вкусный молочный хлебушек. Этот хлеб даже приятно пахнет молоком и его очень вкусно подавать ...
ИнгредиентыКуриные бёдра - 5 шт. Яблоки - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - для жарки Маринад:Мёд - 1.5 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу
Предлагаю приготовить курицу с яблоками в духовке. Я уже показывала вам рецепт целой курицы, ...
ИнгредиентыДля теста:Вода - 450 мл Мука пшеничная - 650 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Дрожжи быстродействующие - 11 г Масло подсолнечное - 3 ст.л. Для начинки:Капуста белокочанная - 1.3 кг Масло подсолнечное - для жарки Соль - по вкусу Сахар - щепотка Томатный соус - 2 ст.л.
Во время поста предлагаю вам испечь замечательные постные пирожки с капустой. Впрочем, эти пирожки так хороши, что испечь их можно ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 190 г Сливочное масло - 100 г Сахар - 130 г Ванильный сахар - 8 г Яйца - 1 шт. Молоко - 80 мл Разрыхлитель - 5 г Прослойка:Яблоки - 3 шт. Сливочное масло - 10 г Корица молотая - 0.5 ч.л. Крошка для верха кекса:Овсяные хлопья - 50 г Сахар - 50 г Сливочное масло - 50 г Корица молотая - 0,5 ч.л.
Подготовить из списка необходимые продукты. Заранее достать из холодильника сливочное масло, чтоб оно стало мягким.
Сначала будем готовить начинку, ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 100 г Сахар - 200 г Ванилин - 1 г Кефир - 1 стакан (250 мл) Мука - 250 г Куриные яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 2 ч.л. Какао - 2.5 ст.л.
Мне всегда нравилось печь кексы в виде зебры. Этот процесс очень интересный, так как одинакового результата никогда не получается и ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 250 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Фасоль - 0.5 стакана Чернослив вяленый - 10-12 шт. Вода - 2 л Томатный сок - 300 мл Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 5 шт. Соль - по вкусу Петрушка, укроп - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
Советую вам хоть раз приготовить постный борщ с черносливом. Этот рецепт вызывает у меня тёплые воспоминания, связанные с детством. Моя ...
ИнгредиентыКуриное филе - 120 г Ветчина - 120 г Шампиньоны маринованные - 100 г Яйца - 2 шт. Укроп - 0.5 пучка Соль, перец - по вкусу Майонез - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
Салат с курицей, грибами и ветчиной можно приготовить на обед или ужин. Салатом можно дополнить любой гарнир, будь то рис, ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 500 грамм; Кефир - 250 мл; Сахар - 2 ст. л. в тесто + 2 ст. л. для обсыпки; Соль - 1 ч. л; Дрожжи сухие - 2 ч. л; Яйцо - 1 шт; Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л; Яблоки - 2 шт. Для обсыпки:Сахар - 3-4 ст.л; Корица молотая - 1-2 ч. ложки; Сахарная пудра - 2 ст.л.
Предлагаю вам испечь вкусный и красивый пирог с яблоками в виде цветка хризантемы. Уверена что многие уже видели такое оформление ...
ИнгредиентыНа банку 1.5 л:Помидоры - сколько войдёт в банку Лук репчатый - 0.5 шт. Чеснок - 5 зубчиков Петрушка - 1-2 веточки Приправа для помидор - 1 ст.л. Сахар - 2.5 ст.л. Соль - 1.5 ч.л. Уксус 9% - 1.5 ст.л. Вода - сколько получится
Для заготовки помидоров с луком «Пальчики оближешь» на зиму подготовим необходимые продукты по списку.
...
ИнгредиентыВетчина - 100 г Шампиньоны маринованные - 100 г Яйца - 2 шт. Морковь - 2 шт. Картофель - 2 шт. Лук зелёный - 3-4 шт. Майонез - по вкусу Соль - по вкусу
Предварительно для салата следует сварить картофель, морковь и яйца. Эти продукты будут натираться на тёрке, а ветчину и грибы мы ...
ИнгредиентыЯблоки - 500 г Перец красный - 0.5 ч.л. Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л. Перец горький - кусочек Гвоздика - 3-4 шт. Корица - 1 палочка Чеснок - 4 зубчика Куркума - 0.5 ч.л. Имбирь молотый - 1 ст.л. Изюм - 1 ст.л. Зира - 0.5 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. Яблочный уксус - 60-70 мл
Чатни - очень вкусный и ароматный соус индийской кухни. В него, как правило, входит очень много специй и пряностей, и ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 3 стакана; Вода - 0.5 стакана; Сметана - 3 ст.л; Соль - 0.5 ч.л; Сода - 0.5 ч.л.
Предлагаю вам ещё одну разновидность теста для вареников, которое готовится на сметане. Это тесто готовится очень быстро и готово к ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Огурец свежий - 1 шт. Яйцо варёное - 1 шт. Грудинка копчёная - 100 г Морковь по-корейски - 60 г Лук зелёный - 3 шт. Петрушка - 0.5 пучка Соль, перец - по вкусу Майонез - по вкусу
Салаты из молодой капусты на нашем столе сейчас - каждый день. Готовлю постоянно разные варианты. Представляю вам ещё один - ...
ИнгредиентыТыква - 300 г Рис - 0.5 стакана Молоко - 1 л Цукаты (изюм) - по вкусу Сахар - по вкусу Ванильный сахар - 10 г Соль - 2 щепотки
Солнечная, вкусная тыквенная каша. В этот раз решила приготовить ее с рисом. Пропорции даю приблизительно для каши средней густоты. Если ...
ИнгредиентыФарш мясной - 500 г Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Яйца - 3 шт. Картофель - 2-3 шт. Мелкие макаронные изделия - 0.5 стакана Лимон - 0.5 шт. Мука - 1 ст.л. Петрушка сухая - 1 ч.л. Вода - 1.5-2 л Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2-3 ст.л.
Подготовить из списка необходимые ингредиенты для греческого супа с фрикадельками.
Фарш поместить в глубокую миску, посолить и поперчить. У меня ...
ИнгредиентыДля теста:Молоко кислое(или кефир) - 200 мл; Мука пшеничная - 260 грамм; Мука кукурузная - 50 грамм; Сахар - 2 ст.л; Яйца - 3 шт; Сода - 0.3 ч.л; Разрыхлитель - 0.3 ч.л; Соль - 1 ч.л. Для начинки:Шампиньоны - 500 грамм; Лук репчатый - 1 шт; Соль - по вкусу; Сыр твёрдый - 50 грамм; Масло подсолнечное - 50 мл; Масло сливочное - 30 грамм.
Предлагаю вам вкусный грибной пирог, который подойдёт и в качестве перекуса и как дополнение к первым блюдам. Пирог можно подать ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300-350 г Овсяные хлопья - 0.5 стакана Кипяток - 120 мл Яйца - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Укроп - 0.5 пучка Лук репчатый - 1 шт. Лук зелёный - 3 шт. Масло подсолнечное - 60 мл
Из капусты можно приготовить массу сытных и вкусных блюд. Предлагаю вам приготовить оладьи из капусты с овсяными хлопьями. Такие оладьи ...
ИнгредиентыМясной фарш — 600 г Яйцо — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Помидоры — 2-3 шт. Лук репчатый — 2 шт. Батон — 2 ломтика Молоко — 50 мл Сыр Моцарелла — 100 г Соль, перец — по вкусу Кетчуп томатный — для смазывания Сметана — для смазывания
Часто многие хозяйки задаются вопросом: что вкусного приготовить для своей семьи, и чтоб блюдо было не избитое. Думаю, вот такие ...
ИнгредиентыСвиной ошеек - 1.2 кг Ананасы консервированные (кольца) - 3-4 шт. Банан - 1 шт. Вино белое полусухое - 50 мл Соль, перец чёрный - по вкусу Орегано - 1 ч.л.
Наступающий 2016 год - год Огненной Обезьяны, и все хозяйки тщательно подбирают новогоднее меню, чтобы порадовать и удивить своих родных ...
ИнгредиентыНачинка:Творог - 250 г Вишня - 100 г Сахар - 60 г Яйцо куриное - 1 шт. Манная крупа - 15 г Ванильный сахар - 10 г Крошка:Мука - 140 г Сахар - 70 г Сливочное масло - 60 г Орехи(любые) - 25 г Разрыхлитель - 2 г
Для приготовления крамбла с творогом и вишней подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Для крошки в миску просеять муку с разрыхлителем, ...
|