| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
											
						Вчера в 22:39:14 Подписаться 
					
						
			
								
				
						
			
		aурика
 * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст 
				Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1018 шт. Рецепты автора 
											ИнгредиентыСливочное масло - 200 г Коричневый сахар - 200 г Яйца - 3 шт. Мука - 200 г + 50 г (для посыпки сухофруктов) Разрыхлитель - 10 г Сухофрукты (ассорти) - 500 г Орехи -100-150 г Коньяк - 150 мл. Яблочный джем - 3 ст.л. Апельсин - 1 шт. 
 Хочу вам предложить потрясающе вкусный, ароматный и очень насыщенный сухофруктами кекс .. Такой кекс не приготовишь к вечернему чаепитию, он подходит именно для Рождественского торжества!!! Столько всего в нем полезного и вкусного, что он просто обязан украшать праздничный стол! Еще одно очень важное преимущество Рождественского кекса в том, что его можно приготовить заранее, то есть даже за 1 месяц до праздника! Да-да, и что самое интересное, чем дольше он хранится тем вкусней и ароматней он становится! Для того, чтобы увеличить срок годности такого кекса, после приготовления кекс следует полностью охладить, завернуть в пергамент и положить в жестяную банку. Переодически, 1 раз в 3-4 дня, сбрызгивать его коньяком и снова заворачивать в бумагу.  
											ИнгредиентыСвинина антрекот на кости - 800 грамм; Хурма - 1 шт; Лук фиолетовый - 1/2 шт; Розмарин - 1 веточка; Тимьян - пару веточек; Соль, перец - по вкусу; Масло оливковое - 2 ст.л; Мед - 1 ст.л; Салат микс - 50 грамм. 
 
																							
												
Сегодня будем готовить сочное мясное блюдо из свинины с сезонной хурмой. Благодаря хурме, мясо получается очень сочным и не требует ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыПечень куриная - 500 г Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сок гранатовый - 250 мл. Желатин - 10 г Соль, перец - по вкусу Сливки - 50 мл. Мед -1 ч. л. Бальзамический уксус - 1 ст. л. Масло растительное - 1 ст. л. 
 
																						
												Вкусный и нарядный куриный паштет. Эта закуска украсит любой Новогодний и Рождественский праздничный стол.											
																					 
									 
											ИнгредиентыКуриная печень - 500 г Шампиньоны - 250 г Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Мука - 3 ст. л. Соль, перец - по вкусу; Масло растительное - 1 ст. л. 
 
																						
												Необычный способ приготовления паштета из куриной печени. В запеченном виде он может быть подан, как мясное блюдо.											
																					 
									 
											ИнгредиентыГовядина отварная - 250-300 г Фасоль красная консервированная - 1 банка Маринованные огурцы - 4-5 шт. (небольших) Листья салата - 50 г Лук фиолетовый - 1 шт. Перец болгарский 2-х цветов - по 1/2 шт. Майонез - 100 г Горчица - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Петрушка свежая - пару веточек 
 
																						
												Праздничный салат с фасолью, говядиной и маринованными огурцами. Заправим майонезом и горчицей.											
																					 
									 
											ИнгредиентыТестоМука - 200 грамм; Масло сливочное - 100 грамм; Вода - 180 мл; Соль - щепотка; Куриные яйца - 5 шт крупных (300 грамм); КремТворог - 320 грамм; Масло сливочное - 175 грамм; Сахарная пудра - 90 грамм; Сгущенное молоко - 65 грамм; Ванильный сахар - 1 пакетик. 
 
																							
												
 Заварные кольца с творожным кремом в далекие советские времена были любимым лакомством очень многих, включая и деток и взрослых ... Вернемся ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука пшеничная - 250 грамм; Кефир - 125 мл; Масло сливочное - 60 грамм; Розмарин свежий - 2 веточки; Разрыхлитель -1 ч.л; Соль - 1/3 ч.л. 
 
																							
												
 Любите ли вы розмарин, как люблю его я? Если да ,то эти булочки вам точно понравятся! Рецепт очень прост но аромат ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыГовядина (без кости ) - 500 грамм; Мука - 2 ст.л; Корица - 1 щепотка; Молотый чили - 1/4 ч.л; Молотая паприка - 1/2 ч.л; Тмин молотый - 1/2 ч.л; Белый перец - 1/4 ч.л; Лук - 2 шт; Чеснок - 3 зубчика; Масло растительное (для жарки ) - 2 ст.л. Соус:Горчица - 1 ч.л; Кетчуп - 2 ст.л; Вяленые томаты - 4 шт; Соль, перец - по вкусу. 
 
																							
												
 Очень вкусное ароматное мясо в пикантном соусе! Пусть вас не пугает что в рецепте присутствует корица, обязательно добавьте ее, она ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыСвинина антрекот - 800 грамм; Баклажан - 1 шт; Картофель - 2 шт; Тыква - 400 грамм; Брокколи - 250 грамм; Перец сладкий - 2 шт; Масло оливковое - 2 ст.л; Чеснок - 3-4 зубчика; Соль - по вкусу. Маринад для мясаКарри порошок - 1/2 ч.л; Перец черный молотый - 2 щепотки; Соль - по вкусу; Горчица - 1 ч.л; Мед - 1 ч.л; Вустерский соус - 1/2 ч.л; Масло оливковое - 1 ст.л; Тимьян свежий - 3-4 веточки; Чеснок - 3 зубчика. 
 
																							
												
 Хочу предложить вам рецепт вкусной запеченной свинины в медово-горчичной глазури с овощами. Такое мясо прекрасно подойдет как для праздничного стола ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыДрожжи сухие -1,5 ч.л; Мука пшеничная-500 грамм; Сахар -1,5 ст.л; Соль -1 ч.л; Сыр твердый - 100 грамм; Вяленые томаты - 6 шт; Вода - 320 мл; Прованские травы - 2 ч.л. 
 
																							
												
 Хочу предложить вашему вниманию хлеб с вялеными томатами и сыром приготовленный в хлебопечке. Хлеб получился, так сказать на итальянский манер, ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыМасло сливочное - 100 г Шоколад черный - 100 г Мука пшеничная - 230 г Разрыхлитель - 10 г Перец молотый чили - 1/4 ч. л. Сахар - 1 стакан Ванильный сахар - 1 пакетик Корица - 1 ч. л. Яйца - 3 шт. Тыквенное пюре - 1 стакан Масло растительное - 30 мл. Соль - щепотка 
 
																						
												Брауни с тыквой, замечательная выпечка на каждый день или десерт к вечернему чаепитию. Особенно актуально в тыквенный сезон.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука пшеничная - 400 г Тыквенное пюре - 125 г Молоко - 125 мл Яйцо - 1 шт. + 1 желток для смазывания булочек Сливочное масло - 50 г Сахар - 3 ст.л. Соль - щепотка Дрожжи сухие - 1 ч.л. Семечки тыквенные - 10-15 шт. 
 
																							
												
 Хочу сегодня вам предложить очень вкусные мягкие тыквенные булочки. Потрясающее дрожжевое тесто, сами булочки после выпечки получаются мягкими и не ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука - 400 г Дрожжи сухие - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Вода - 250 мл 
 
																						
												Чтобы приготовить питу в домашних условиях, вам потребуется меньше 15 минут времени и несколько доступных продуктов. Обязательно попробуйте!											
																					 
									 
											ИнгредиентыТыквенное пюре - 220 грамм; Мука пшеничная - 450 грамм; Мука кукурузная - 50 грамм; Соль - 1,5 ч.л; Сахар - 1,5 ст.л; Сухие дрожжи - 1,5 ч.л; Масло растительное - 2 ст.л; Молоко - 125 мл. 
 
																							
												
 Хочу предложить вам испечь очень вкусный, мягкий и ароматный тыквенный хлебушек,что сейчас в сезон, очень актуально!
 
Замес теста я делала ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыКабачок (большой) - 1 шт; Помидоры (средние) - 4 шт; Сыр колбасный - 200 грамм; Зелень - пару веточек; Чеснок - пару зубчиков; Панировочные сухари - 3 ст.л; Яйца (среднего размера) - 3 шт; Соль и перец - по вкусу; Масло растительное (для жарки) - 3 ст.л. 
 
																							
												
Предлагаю вам приготовить очень вкусную овощную закуску с сыром. В качестве овощей для моего блюда выступают кабачки и помидоры, сыр ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыМайонез - 150 грамм; Соль - 1/2 ч.л; Сахар - 3 ч.л; Сухие дрожжи - 8 грамм; Мука - 4 стакана; Молоко - 1/2 стакана; Вода - 1/2 стакана. 
 
																							
												
 Хочу предложить тесто для пирогов, пирожков или другой выпечки на майонезе. Тесто потрясающее, выпечка из этого теста получается мягкая, пышная, вкусная ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыТесто на майонезе (см. рецепт); Капуста свежая - 1 кг Масло растительное для жарки - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу Яйцо для смазывания - 1 шт 
 
																						
												Рецепт домашних пирожков с капустной начинкой на майонезе. Мягкие, ароматные и очень вкусные											
																					 
									 
											ИнгредиентыКабачок - 3 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Сыр - 100 г Творог - 200 г Сметана - 3 ст.л. Мука - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Зелень - несколько веточек Чеснок - 3 зубчика 
 
																						
												Сегодня предлагаю приготовить еще одну актуальную, на текущее время года, запеканку из творога и кабачков. Вкусная, хрустящая корочка и нежное творожно-сырное суфле - что еще надо в прохладные осенние дни! Вкусно, просто и полезно!											
																					 
									 
											ИнгредиентыЦветная капуста - 600 г Куриное филе - 300 г Сыр - 200 г Чеснок - 2 зубчика Яйца - 3 шт. Сливки (10%) - 1 стакан Соль, перец - по вкусу 
 
																						
												Запеканки из цветной капусты в моей семье очень любят, готовлю их особенно часто в осенне-зимний период. Больше всего нам нравятся капустные запеканки с сыром, а сегодня решила дополнить блюдо куриным филе. Вкусно и сытно! Такое блюдо идеально подойдет на ужин или обед. Вместо сливок в рецепте запеканки можно использовать молоко.											
																					 
									 
											ИнгредиентыБаклажаны - 500 г Помидор - 2 шт. Брынза - 200 грамм Чеснок - 3 зубчика Петрушка свежая - 1/2 пучка Базилик свежий - 1/2 пучка Яйца - 3 шт. Молоко - 150 мл Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. 
 
																						
												Хочу предложить вам рецептик одной болгарской запеканки из свежих овощей и брынзы в молочно-яичной заливке. Основной ингредиент запеканки - баклажаны, а вместо брынзы можно использовать фету, козий сыр.											
																					 
									 
											ИнгредиентыПечень куриная - 500 грамм; Шампиньоны - 400 грамм; Лук - 2 шт; Помидоры - 3 шт; Чеснок - 3 зубчика; Мука - 0,5 стакана; Сладкая паприка - 1 ч.л; Вино розовое - 0,5 стакана; Масло сливочное - 2 ст.л; Масло растительное - 3 ст.л; Соль, перец - по вкусу; Семена тмина - 1/2 ч.л. 
 
																							
												
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления куриной печени с грибами шампиньонами. По рецепту необходимо отдельно обжарить печень и ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыТворог - 200 грамм; Кефир - 500 мл; Яйца - 4 шт; Мука - 350-400 грамм; Сахар - 2 ст.л; Соль - щепотка; Ванилин - 1 пакетик; Разрыхлитель - 1 ч.л; Масло растительное - 70 мл; Кипяток - 1,5-2 стакана. 
 
																							
												
 Обязательно порадуйте свою семью такими заварными блинчиками из творога и кефира, утром выходного дня. Они получаются мягкими и очень вкусными, ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыСлива "венгерка" - 1 кг. Чеснок - 2 головки Маринад:Вода - 300 мл Сахар - 120 г Гвоздика - 4 шт. Душистый перец - 3 шт. Лавровый лист - 1 шт. Уксус белый (9%) - 50 мл Соль - 0,5-1 ч.л. 
 
																						
												На первый взгляд сочетание чеснока и слив может показаться не очень интересным, однако я рискнула и не пожалела. Такая закуска в  остро-сладком маринаде отлично дополнит любые мясные и рыбные блюда зимой. Этот рецепт маринования слив с чесноком был позаимствован из венгерской кухни, где мясо со сливами, брусникой и другими в порядке вещей. Поверьте, попробовав эту заготовку однажды, вы будете делать ее каждый год, для себя и свой семьи.											
																					 
									 
											ИнгредиентыНут отварной - 1,5 стакана Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Яйца - 2 шт. Зелень укропа и петрушки - по паре веточек Соль, перец - по вкусу Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Паприка сладкая - 0,5 ч.л. Семена тмина - 0,5 ч. л. Перец чили - 0,5 шт. Растительное масло для жарки - 2 ст. л. 
 
																						
												Простой рецепт приготовления почти вегетарианских котлет из нута (турецкого гороха) с яйцом. Вкусное и сытное второе блюдо.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМасло сливочное - 200 грамм; Сахар - 200 грамм; Яйца - 3 шт; Мука - 250 грамм; Разрыхлитель - 10 грамм; Какао - 1 ст.л; Мак - 1 ст.л; Крахмал - 1 ч.л; Ягоды - 200 грамм. 
 
																							
												
Предлагаю приготовить новый кекс с какао и ягодами, рецепт которого мне удалось опробовать на днях.
 
Для приготовления кекса с маком ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыТесто:Кефир — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Соль — 1/2 ч.л. Мука — 350 гр. + 50 гр. для посыпки теста. Начинка:Фарш смешанный — 500 г Лук — 2-3 шт. Вода — 5-6 ст.л. Соль, перец — по вкусу. 
 
																						
												Аппетитные, сочные и очень вкусные чебуреки на кефире с мясом (смешанный фарш).											
																					 
									 
											ИнгредиентыФиле семги - 500 грамм; Лук - 1 шт; Яйцо - 1 шт; Соль, перец - по вкусу; Укроп - 2-3 веточки; Масло дляжарки - 1 ст.л. 
 
																							
												
Очень люблю семгу. Обычно готовлю ее на гриле или запекаю в духовке. Сегодня решила приготовить из нее диетические рубленные котлетки ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыСвиная корейка - 600 грамм; МаринадМед - 1 ст.л; Горчица - 1 ч.л; Масло оливковое - 2 ст.л; Лайм - 1/2 шт; Паприка сладкая порошком - 1 ч.л; Карри порошок - 1/2 ч.л; Куркума порошок - 1/2 ч.л; Семена тмина (зира) - 1 ч.л; Прованские травы - 1 ч.л; Вустерский соус - 1/2 ч.л; Соус табаско - пару капель; Чеснок - 2 зубчика; Соль, перец - по вкусу. 
 
																							
												
Приготовление мяса на гриле делает его более сочным и вкусным! Свиная корейка, приготовленная таким способом нравится мне гораздо больше, нежели ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыФиле семги - 600 грамм; Сливки (21%) -250 мл Карри - 1 ч.л; Соль, перец - по вкусу; Прованские травы - 1 ч.л; Чеснок - 3 зубчика; Руккола для подачи - 20 грамм. 
 
																							
												
Семга запеченная в сливках - это очень вкусное и нежное блюдо. Этот рецепт радует не только вкусом, но и простотой ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыМолоко - 750 мл; Сыр твердый - 200 гр; Яйца - 4 шт; Мука - 1,5-2 стакана; Соль - 0,5 ч.л; Разрыхлитель - 1 ч.л; Растительное масло - 50 мл; Укроп свежий - 1 пучок. 
 
																							
												
 Блины с сыром и зеленью - это наивкуснейшее блюдо, которое можно приготовить на масленицу или просто так. Когда я их ...
											
																					 
									 |