E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит.... ![]()
Страница рецепта
![]()
17.02.2016 в 23:11:56
Спасибо, Рената, да, идеи так и витают, успевай реализовывать)
Страница рецепта
![]()
17.02.2016 в 17:37:03
Спасибо, Олеся!! Ага, и вкусный)
Страница рецепта
![]()
17.02.2016 в 9:07:28
Спасибо, Алена! Вот и у меня так же было, почитаю рецепт и не понятно, то ли руками их лепить, то ли отварить, а потом в суп класть. Пока вот у соседки не прошла курс молодого бойца. Но вот немецкие клецки нужно руками делать, это я совсем недавно узнала))
Страница рецепта
![]()
17.02.2016 в 9:04:50
Светочка, с удовольствием бы угостила! Спасибо!
Страница рецепта
![]()
17.02.2016 в 9:04:06
Спасибо, Марина! Супчик хороший получился!
Страница рецепта
![]()
17.02.2016 в 9:03:35
Спасибо, Ренаточка, отличный, ничего лишнего и клецки получаются классные.
Страница рецепта
![]()
17.02.2016 в 9:02:47
Тома, даже мой муж похвалил, хотя он супы в принципе за еду не считает))
Страница рецепта
![]()
17.02.2016 в 8:58:19
Ирина, и мне этим нравится блюдо. Раньше наши омлеты делала так, набросаю всего, что есть в холодильнике, яйца вобью - и вкуснотища. А тут вот еще и с колоритом тайским)) Спасибо!
Страница рецепта
![]()
17.02.2016 в 8:57:15
Тома, жду, вок уже греется, свеженькое тебе приготовлю)
Страница рецепта
![]()
17.02.2016 в 8:56:53
Танюша, спасибо, вот и я такое обожаю, не надо заморачиваться сильно и вкусно получается.
Страница рецепта
![]()
16.02.2016 в 23:55:05
Мы такое любим, часто готовлю! Отличный вариант, Танюша, подача- супер!
Страница рецепта
![]()
16.02.2016 в 23:53:24
Какая аппетитная соляночка!!
Страница рецепта
![]()
16.02.2016 в 23:52:07
Шикарное варенье, цвет- обалденный. Вопросик: кожура не горчит в готовом варенье? Она мягкой становится или грубеет при варке?
Страница рецепта
![]()
16.02.2016 в 23:50:17
Алена, отличный салатик, немного ингредиентов и готовка много времени не займет!
Страница рецепта
![]()
16.02.2016 в 22:15:48
Красивенные драники получились!
Страница рецепта
![]()
16.02.2016 в 22:15:01
Мария, отличный видеорецепт!!! Поздравляю от души!
Страница рецепта
![]()
16.02.2016 в 22:07:05
Спасибо за комментарий. Проживаю на острове Крит, Греция, салат приготовила так, как готовят в Греции. А каждый из нас, естественно, волен делать свои дополнения и изменения, исходя из личных вкусовых предпочтений.
Страница рецепта
![]()
16.02.2016 в 22:04:42
Жаль, что баранины нет, я не большой любитель баранины, больше ради мужа готовлю ее, но иногда и сама с охотки ем)) Спасибо, Тома!
Страница рецепта
![]()
16.02.2016 в 22:03:57
Спасибо, Марина, суп очень удачный!
Страница рецепта
![]()
16.02.2016 в 22:02:42
Марина, благодарю!
Страница рецепта
![]()
16.02.2016 в 20:16:44
Светочка, ты права, ароматный супчик, спасибо!
Страница рецепта
![]()
16.02.2016 в 20:15:46
Ага, супец - отменный! Спасибо, Рената!
Страница рецепта
![]()
16.02.2016 в 20:15:28
Танюша, вкусно! Спасибо!
Страница рецепта
![]()
16.02.2016 в 20:14:42
Жаль, Томочка, это так вкусно!
Страница рецепта
![]()
16.02.2016 в 10:31:42
Светочка, спасибо, мне приятно).
Страница рецепта
![]()
16.02.2016 в 10:31:20
Олеся, спасибо, на самом деле, курочка неплохая!
Страница рецепта
![]()
16.02.2016 в 10:29:08
Мария, спасибо, нежное мясо очень получается!
Страница рецепта
![]()
16.02.2016 в 10:28:44
Рената, да, классная, да и быстрая в приготовлении! спасибо!
Страница рецепта
![]()
16.02.2016 в 10:28:12
Танюша, спасибо! :pie:
Страница рецепта
![]()
16.02.2016 в 0:49:00
Спасибо, Анжела! У меня почти вся посуда белая. Я не особо люблю разноцветную. Каждый раз хожу ищу какую-то цветную и возвращаюсь с очередной белой))
|