E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит.... ![]()
Страница рецепта
![]()
08.02.2016 в 23:01:12
Ирочка, у тебя талант! Очень креативно и красиво, ну, и вкусно!
Страница рецепта
![]()
08.02.2016 в 22:58:59
Люблю такие "мокрые" шоколадно-шоколадные тортики)
Страница рецепта
![]()
08.02.2016 в 22:57:58
Интересный рецептик бульона!
Страница рецепта
![]()
08.02.2016 в 22:57:02
Вкусный суп, люблю томатные супы!
Страница рецепта
![]()
08.02.2016 в 22:55:53
Красота какая! Мечтаю научиться лапшу делать!
Страница рецепта
![]()
08.02.2016 в 22:53:55
Понравился рецептик!
Страница рецепта
![]()
08.02.2016 в 22:53:10
красиво и вкусно!
Страница рецепта
![]()
08.02.2016 в 22:52:05
интересный вариант мармелада!
Страница рецепта
![]()
08.02.2016 в 18:33:00
В отдельной сковороде, а потом добавить к овощам. Спасибо!
Страница рецепта
![]()
08.02.2016 в 10:50:08
Ну, мой - тоже не рыбак, дораду только ест и слабосоленого лосося или семгу. Все. Я рыбку люблю).
Страница рецепта
![]()
07.02.2016 в 22:20:38
Спасибо, Ириша!
Страница рецепта
![]()
07.02.2016 в 10:57:08
Спасибо, Рената, ага, рыбка получилась классная.
Страница рецепта
![]()
07.02.2016 в 10:55:21
Спасибо!Ира, как так, равнодушна? Совсем?
Страница рецепта
![]()
06.02.2016 в 18:30:19
да, ты прямо решительно! на 100 гр пачку плавленного сырка 1 ст.л. майонеза и 1 зубок чеснока. Все))
Страница рецепта
![]()
05.02.2016 в 23:19:11
Хлеб белый, плавленный сыр с чесноком и майонезом, сверху пластины шампиньонов и поверх шампиньонов кружочки киви..бомба)))
Страница рецепта
![]()
05.02.2016 в 23:16:29
Хлебушек- красавец!
Страница рецепта
![]()
05.02.2016 в 23:15:27
Надюша, картошечка- отпад. Заберу себе в закладки, приготовлю обязательно и с масличком даже таким!
Страница рецепта
![]()
05.02.2016 в 23:13:42
Светочка, классный крем, люблю такой в тортах!
Страница рецепта
![]()
05.02.2016 в 10:40:14
Какой салатик оригинальный "весь в белом")). Фото красивое финальное!
Страница рецепта
![]()
05.02.2016 в 10:38:35
хороший вариант салатика!
Страница рецепта
![]()
05.02.2016 в 10:37:37
Тесто- супер, мне остается только любоваться))
Страница рецепта
![]()
05.02.2016 в 10:36:03
вкусненько!
Страница рецепта
![]()
05.02.2016 в 10:34:55
Последнее фото - отпад! Часто делаю говядину для сэндвичей, обычно в пакете дял запекания. Надо еще и с маслом попробовать).
Страница рецепта
![]()
05.02.2016 в 10:32:01
Класс, сделаю на завтрак сейчас, у нас разные тортильи продаются, цельнозерновые мы тоже больше любим.
Страница рецепта
![]()
05.02.2016 в 10:28:42
Наташа, идея -супер, тоже не любитель граната в салатах.. красный желатин- новое открытие для меня))
Страница рецепта
![]()
04.02.2016 в 23:36:54
у нас шампиньоны продаются уже тонко нарезанными, пластинами, когда свежайшие, покупаю их тоже для бутиков, я их с киви делаю). попробуй, Наташа, может и понравится, я и мужа подсадила на эти бутики. А я вот твой салатик всенепременно сделаю)
Страница рецепта
![]()
04.02.2016 в 23:34:35
:smirking:
Страница рецепта
![]()
04.02.2016 в 16:32:10
Уже все узнала, продают и у нас , но очень редко.В основном,перед Рождеством и Пасхой. Как объяснил мясник, греки такое не едят(.
Страница рецепта
![]()
04.02.2016 в 11:35:15
Представляю, какой ансыщенный, Олеся, последнее фото - супер!
Страница рецепта
![]()
04.02.2016 в 11:33:56
Разрезик аппетитный!
|