E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиElenaV
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

ElenaV

Кто понял жизнь, тот не спешит....
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13404
  • Рецептов размещено → 714
  • Подписчиков у автора → 276
  • Собрано фотоотзывов → 404

  • Комментариев → 5902
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 3
  • 70 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.02.2016 в 0:46:50 Анжела, спасибо, если честно, я когда ее впервые попробовала, осталась не в восторге. Ее надо уметь выбирать, чтобы она без сильно выраженного специфического запаха была. Я больше всего люблю баранину на гриле, в супах - только чтоб качественная.
Страница рецепта
16.02.2016 в 0:44:08 Я на Родине была, тоже посмотрела на морепродукты в супермаркетах, все такое столетнее, мороженное- перезамороженное, хотела детей побаловать. вкусняшек наготовить, так и не стала брать.  На Крите только местная рыба и морепродукты - недорогие, а вся остальная морская живность- хороших денег стоит.
Страница рецепта
16.02.2016 в 0:38:07 Ну, это самый лучший способ..есть и не полнеть)). Спасибо, Алена!
Страница рецепта
16.02.2016 в 0:36:59 Спасибо, Алена)), добью Вас, вчера еще прикупила полностью металлик, красиво тоже смотрится))
Страница рецепта
16.02.2016 в 0:24:43 Какие классные, румяные такие шанежки, теперь хоть буду знать, как они выглядят и как готовятся) Спасибо, Светочка!
Страница рецепта
16.02.2016 в 0:22:50 Класс, какие же они у вас маленькие получаются!
Страница рецепта
16.02.2016 в 0:21:51 Светочка, супер! Я такой делаю с черникой, в смысле формы!
Страница рецепта
16.02.2016 в 0:20:15 Сто лет не делала сметанник, классные фото, Анжела!
Страница рецепта
16.02.2016 в 0:19:01 Какой рис классный, Анжела! От тарелки твоей глаз оторвать не могу.. а в Тайланд хочу только из-за морепродуктов))
Страница рецепта
16.02.2016 в 0:16:05 Ой, как же я такие рулетики люблю! Красиво у вас получилось, аппетитно!
Страница рецепта
15.02.2016 в 19:13:50 Спасибо, рада, что десерт вам понравился!
Страница рецепта
15.02.2016 в 12:26:16 Да ты что?  У нас лосось только да его производные.
Страница рецепта
15.02.2016 в 10:09:40 И мне понравился такой вариант окрошки!
Страница рецепта
15.02.2016 в 10:06:40 Здорово, у меня тоже где-то в морозилке есть малинка, надо приготовить!
Страница рецепта
15.02.2016 в 10:05:13 Полезные печеньки, Нина!
Страница рецепта
15.02.2016 в 10:04:01 Красивый борщик, читала рецепт и думала, что описать его заняло больше времени, чем приготовить))
Страница рецепта
15.02.2016 в 10:01:47 Танюша, удививлась, увидев петушка! Красивенная ушица получилась. К своему стыду, никогда стерлядь вживую не видела и не пробовала ее на вкус.
Страница рецепта
15.02.2016 в 9:58:48 Интересный рецептик! Тоже люблю корейское все как гарнир)
Страница рецепта
15.02.2016 в 9:57:25 Надо приготовить, очень свеклу люблю!
Страница рецепта
14.02.2016 в 21:01:54 Спасибо, Танюша, мы тоже большие любители карпаччо)!
Страница рецепта
14.02.2016 в 19:55:48 Спасибо большое, Томочка, отличное блюдо, мы часто его готовим)
Страница рецепта
14.02.2016 в 19:53:29 Томочка, спасибо, салатик очень вкусный!
Страница рецепта
14.02.2016 в 19:44:46 Спасибо, рада, что получилось!!
Страница рецепта
14.02.2016 в 19:43:25 Спасибо большое!
Страница рецепта
14.02.2016 в 19:38:02 я живу на острове Крит)) Ашана уж точно нет), закажу в интернете) не сдамся)
Страница рецепта
14.02.2016 в 15:58:31 Ой, знакома проблема, тоже нечасто хорошую зелень можно не в сезон найти.
Страница рецепта
14.02.2016 в 10:43:00 Надюша, классный рецептик, возьму на заметку и приготовлю.
Страница рецепта
14.02.2016 в 10:40:55 Отличный салатик, по мне! 
Страница рецепта
14.02.2016 в 10:36:35 Танюша, супре рецепт! Я такой салат обожаю просто, добавляю еще рукколу. Фото - просто обалденные, живой салатик, прямо)
Страница рецепта
14.02.2016 в 10:34:50 Рената, класс! Не могу нигде агар- агар найти. с только рецептиков с ним есть в запасе, но пока откладываю, с желатином не то получается!

Свежие рецепты


Бутерброд «Студенческий»

Салат «Городской»

Тосты с медом

Венгерский ретеш

Лимонное масло (сливочное)

Шулюм-булюм

Апельсиновое масло (сливочное)

Тушеные крылья индейки с картошкой

Фаршированные яйца с икрой

Салат с манго, авокадо и руколой

Картошка с тушенкой в афганском казане

Тесто для пиццы на кефире без яиц (+пицца)

Мидии в ракушках, запеченные в сливочном соусе

Вишневый торт с заварным кремом
Мобильная версия сайта