E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиElenaV
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

ElenaV

Кто понял жизнь, тот не спешит....
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13404
  • Рецептов размещено → 714
  • Подписчиков у автора → 276
  • Собрано фотоотзывов → 404

  • Комментариев → 5902
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 3
  • 70 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.02.2016 в 10:33:09 Хороший салатик, несложный и нетяжелый!
Страница рецепта
13.02.2016 в 9:57:44 Рената, суп классный, столько аромата, легкий, сливочный. Я вообще любитель сливочных супов, а тут еще и морепродукты))
Страница рецепта
13.02.2016 в 9:56:31 Да, индустрия туризма иногда у местных выглядит как возможность заработать побольше денег на туристах, не заботясь о качестве продуктов. В Греции этого поменьше, но иногда случается и тут. Особенно с русскими туристами, которые заказывают очень дорогие и редкие морепродукты и рыбу, которые обычные греки не могут себе позволить. Поэтому эти омары- кальмары лежат в холодильнике неделями, ждут русских туристов.. а отсюда и отравления.
Страница рецепта
13.02.2016 в 9:52:04 Томочка, все верно, вкусно очень, овощи получаются такими сочными, а мясо- ароматнейшим!
Страница рецепта
13.02.2016 в 9:51:29 В этот раз попалась удачная баранина без запаха, так ароматно все получилось!
Страница рецепта
13.02.2016 в 9:50:36 Спасибо, жаль, что фото не передает аромат блюда!
Страница рецепта
13.02.2016 в 9:50:00 Спасибо, нам нравится это блюдо очень!
Страница рецепта
13.02.2016 в 0:44:40 Танюша, невероятно красивые фото, такой обалденный разрезик!
Страница рецепта
12.02.2016 в 11:27:58 Надюша, какие классные лепешечки!!
Страница рецепта
11.02.2016 в 19:14:49 Танюша, увидела посуду и про борщ совсем забыла)), пришлось еще раз возвращаться и рецепт перечитывать. Фото - просто обалденные!!
Страница рецепта
11.02.2016 в 19:12:44 Светочка- прелесть какая, обязательно повторю, толкьо с другой рыбкой!!
Страница рецепта
11.02.2016 в 19:11:11 Хороший вариант тортика!
Страница рецепта
11.02.2016 в 18:55:12 Ум отъешь! Супер рецептик, люблю все восточное!
Страница рецепта
11.02.2016 в 18:54:06 Интересный рецептик салата!
Страница рецепта
11.02.2016 в 18:53:10 Обалденные фото, печенье понравилось, приготовлю!
Страница рецепта
11.02.2016 в 18:51:01 Красивые, высокие пампушки!
Страница рецепта
11.02.2016 в 11:10:42 Ирочка, это и в моем вкусе супчик, сливочно- пряно - морепродуктовый))
Страница рецепта
11.02.2016 в 11:10:04 Марина, спасибо, очень вкусно получается!
Страница рецепта
11.02.2016 в 11:09:28 Мы на Крите только так и определяем хорошее место или нет, если полно местных, значит и еда свежая и вкусная. В туристический сезон появляется столько ресторанов сезонных, ориентированных на туристов, что иногда страшно подумать, из чего они готовят.
Страница рецепта
10.02.2016 в 17:01:18 Спасибо, Томочка. Это все ингредиенты тайской традиционной кухни, поэтому ты и не слышала. Но без них вкус супа убдет совсем не тот(.
Страница рецепта
10.02.2016 в 15:10:43 Светочка, я вот тоже так думала, а потом целью задалась и все нашла)
Страница рецепта
10.02.2016 в 15:10:11 Спасибо, Татьяна, вкус тоже очень насыщенный и аромат- супер!
Страница рецепта
10.02.2016 в 10:35:36 удивила, Томочка, такой интересный рецептик!!
Страница рецепта
10.02.2016 в 10:34:28 Марина, салатик- прелесть, последнее фото - романтическое))
Страница рецепта
10.02.2016 в 10:28:42 Анжелика, спасибо. Я люблю остренькое, но не остро- острое). Вставляйте фото, посмотрим на оригинальную подачу супа. Нам суп нравится, готовила такой же с курицей, мужу с курицей больше нравится, он - мясоед. А мне вот с креветками  больше по вкусу.
Страница рецепта
10.02.2016 в 10:26:20 Спасибо большое! Светочка, специи покупала в магазине, который торгует специями со всего мира. В этом супе корень галанга дает такой же вкус, как имбирь. Если галанги нет, то можно использовать имбирь. По поводу остроты - можно добавлять на свой вкус любой острый соус, рекомендуют табаско. Я в этот раз не добавляла острый соус.
Страница рецепта
08.02.2016 в 23:05:49 отличное тесто, однородное!
Страница рецепта
08.02.2016 в 23:04:39 и этот рецептик утащу!
Страница рецепта
08.02.2016 в 23:03:51 По Дюкану - это очень полезно и вкусно, Взяла в закладки
Страница рецепта
08.02.2016 в 23:02:58 Здорово! Я думала, что это моторошно, а, оказывается, несложно делать.

Свежие рецепты


Бутерброд «Студенческий»

Салат «Городской»

Тосты с медом

Венгерский ретеш

Лимонное масло (сливочное)

Шулюм-булюм

Апельсиновое масло (сливочное)

Тушеные крылья индейки с картошкой

Фаршированные яйца с икрой

Салат с манго, авокадо и руколой

Картошка с тушенкой в афганском казане

Тесто для пиццы на кефире без яиц (+пицца)

Мидии в ракушках, запеченные в сливочном соусе

Вишневый торт с заварным кремом
Мобильная версия сайта