E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 19:18:08 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
![]()
16.06.2016 в 7:17:25
Светочка, обалденный вкус, попробуй:smirking:.
Страница рецепта
![]()
16.06.2016 в 7:14:56
Я рада, спасибо!
Страница рецепта
![]()
15.06.2016 в 18:40:46
Список ингредиентов выше, в самом начале рецепта.
Страница рецепта
![]()
15.06.2016 в 16:50:07
Если держал форму белок, значит все правильно. Возможно. не додержал, у меня белое безе не получается никогда, как бы мало не ставила температуру. Я проверяю по шт достаю на пробу. конечно, многое от духовки зависит!
Страница рецепта
![]()
15.06.2016 в 6:33:56
На здоровье!
Страница рецепта
![]()
14.06.2016 в 8:09:49
Представляю, как же это вкусно:smile:
Страница рецепта
![]()
14.06.2016 в 8:09:20
Светочка, супер пирожки:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.06.2016 в 8:05:51
Почему он должен суфле напоминать, это же безе, оно хрустящее и сухое:smile:.
Страница рецепта
![]()
11.06.2016 в 17:17:13
180 градусов
Страница рецепта
![]()
11.06.2016 в 17:16:15
Ого, какие приключения и Вы большая молодец, что не отчаялись и попробовали снова. Я очень рада, что тортик понравился. На вид вышел очень красивый. Спасибо за доверие и отчет!
Страница рецепта
![]()
10.06.2016 в 16:50:12
Прелесть какая!
Страница рецепта
![]()
05.06.2016 в 7:10:58
Возможно, я не пробовала!
Страница рецепта
![]()
05.06.2016 в 7:10:35
Пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
02.06.2016 в 8:48:32
Пожалуйста, рада, что рецепт понравился!
Страница рецепта
![]()
02.06.2016 в 8:48:09
На здоровье!
Страница рецепта
![]()
26.05.2016 в 7:02:25
Блин, как вкусно, но надо потрудится. Работа щепетильная, Ирочка, браво!
Страница рецепта
![]()
26.05.2016 в 7:00:50
Шикарный салатик!
Страница рецепта
![]()
26.05.2016 в 7:00:23
Обалденные пироги, раньше часто делала, а сейчас раз в год наверное:confusedface:.
Страница рецепта
![]()
26.05.2016 в 6:59:10
Я запомню. Хотя никогда долму не готовила, нарастут листья в этом году, обязательно попробую!
Страница рецепта
![]()
25.05.2016 в 7:29:47
Как просто и так вкусно!
Страница рецепта
![]()
23.05.2016 в 6:50:55
:smile:здорово
Страница рецепта
![]()
23.05.2016 в 6:50:16
Танечка, эт да, будем ждать урожая:smile:.
Страница рецепта
![]()
23.05.2016 в 6:49:33
Светочка, спасибо!
Страница рецепта
![]()
23.05.2016 в 6:49:16
Так получилось:sendkiss:, рада, что понравилась грудинка!
Страница рецепта
![]()
23.05.2016 в 6:48:28
Сырнички с бонусом, ух, какие румяные и красивые!
Страница рецепта
![]()
22.05.2016 в 7:28:00
Здорово, спасибо, что заглянула, Томочка!:hearth:
Страница рецепта
![]()
22.05.2016 в 7:27:25
Елена, ароматы зашкаливают. Мы так подсели, все коптим :cool:.
Страница рецепта
![]()
22.05.2016 в 7:26:39
Спасибо, что оценили!
Страница рецепта
![]()
22.05.2016 в 7:26:20
Ирина, спасибо :hearth:.
Страница рецепта
![]()
21.05.2016 в 6:58:04
Можно на ночь поставить и украшенный, только, если решите украсить безе, его перед подачей лучше выложить, иначе оно станет мягким.
|