E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 19:18:08 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
![]()
11.05.2016 в 13:16:58
Танюш, спасибо, что заглянула:hearth:.
Страница рецепта
![]()
11.05.2016 в 13:16:26
Елена, спасибо, очень приятно!
Страница рецепта
![]()
11.05.2016 в 13:16:11
Олеся, ну круто, что в ресторан можно сбегать за десертом:cool:. Дома то вкуснее :smirking:, готовь с удовольствием и сыну привет :smile:.
Страница рецепта
![]()
11.05.2016 в 7:15:26
Елена, шикарная подача :bestofthebest:.
Страница рецепта
![]()
11.05.2016 в 7:14:37
Шикарно :smilehearth:.
Страница рецепта
![]()
11.05.2016 в 7:12:54
Часто делаем подобное из остатков шашлыка, очень вкусно!
Страница рецепта
![]()
10.05.2016 в 7:05:36
Оригинально придумано, финальное фото такое яркое и заманчивое :smilehearth:.
Страница рецепта
![]()
10.05.2016 в 7:04:40
Танюша, классный рецепт :bestofthebest:.
Страница рецепта
![]()
10.05.2016 в 7:03:17
Томочка, ну очень аппетитно вышло. Беру на заметку рецептик :smile:.
Страница рецепта
![]()
10.05.2016 в 7:01:33
Я рада, что несмотря на столько усилий и затрат все у Вас получилось и торт понравился. Спасибо!
Страница рецепта
![]()
09.05.2016 в 7:41:48
Бисквит - это вещь непредсказуемая, он может опасть после или вовремя выпекания, просто так или от открывания духовки. Я этому объяснения никогда не нахожу, к сожалению. Вот пекла этот бисквит недавно и дверцу открывала несколько раз, фольгу и убирала и снова прикрывала, бисквит отлично вышел. А в итоге что у Вас вышло??
Страница рецепта
![]()
08.05.2016 в 7:16:59
Мариночка, шикарный пирог, обязательно приготовлю, когда будут гости.
Страница рецепта
![]()
08.05.2016 в 7:15:29
Ирочка, очень аппетитные шаньги, к завтраку бы, мммм:sendkiss:.
Страница рецепта
![]()
08.05.2016 в 7:13:47
Интересны способ приготовления.
Страница рецепта
![]()
08.05.2016 в 7:13:04
Хороша и богата тыквочка твоя, Танечка:bestofthebest:.
Страница рецепта
![]()
06.05.2016 в 6:33:44
Мариночка, удались пышки на 100%!
Страница рецепта
![]()
06.05.2016 в 6:32:13
Отличная выпечка :bestofthebest:.
Страница рецепта
![]()
05.05.2016 в 6:45:57
Отличное мясо :bestofthebest:.
Страница рецепта
![]()
05.05.2016 в 6:44:55
Алена, как же аппетитно, слов нет :smilehearth:.
Страница рецепта
![]()
05.05.2016 в 6:43:47
Очень вкусно!
Страница рецепта
![]()
05.05.2016 в 6:37:51
Марина, спасибо за столь высокую похвалу :sendkiss:.
Страница рецепта
![]()
04.05.2016 в 11:20:44
Спасибо огромное за подробный мастер-класс, черепашки получились с первого раза:bestofthebest:.
Страница рецепта
![]()
02.05.2016 в 11:42:29
Светочка, спасибо!
Страница рецепта
![]()
02.05.2016 в 11:42:14
Отличная вышла структура. У меня тоже пудра впиталась. Спасибо за отчет:smile:.
Страница рецепта
![]()
02.05.2016 в 11:41:18
Светочка, не то слово, очень нежный.
Страница рецепта
![]()
02.05.2016 в 11:40:54
Спасибо, что приготовили. Рада, что понравился торт.
Страница рецепта
![]()
29.04.2016 в 6:44:56
Тоже любим такой салат, только зовем его "огни Парижа", в нем и немного другие ингредиенты. Сочный и сытный с ярким видом и вкусом :bestofthebest:.
Страница рецепта
![]()
28.04.2016 в 6:32:15
Ренатик, спасибо!
Страница рецепта
![]()
27.04.2016 в 15:13:31
В исходнике было в два раза больше продуктов, из этого количества, что я указала 10 пряничков вышло:smile:.
Страница рецепта
![]()
27.04.2016 в 10:12:27
Люблю все кусать:laughing:. Олеся, печь-ОДНОЗНАЧНО!!
|