E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 19:18:08 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
![]()
21.05.2016 в 6:55:06
точно:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
21.05.2016 в 6:54:48
Мариночка, спасибо!
Страница рецепта
![]()
20.05.2016 в 9:09:13
На здоровье, Елена!
Страница рецепта
![]()
20.05.2016 в 7:41:25
Вкусно и полезно!Да еще и быстро и просто :bestofthebest:.
Страница рецепта
![]()
20.05.2016 в 7:39:59
Анжелочка, твой хлебушек, всегда шикарен!
Страница рецепта
![]()
20.05.2016 в 7:27:32
Люблю такое, теста мало, начинки много, да еще такая заливка, ммм. вкусно!
Страница рецепта
![]()
20.05.2016 в 7:24:38
Ренатик, спасибо. Вот засветила фирму на фотках, чтобы все знали :laughcry:.
Страница рецепта
![]()
20.05.2016 в 7:23:51
Мариночка, не говори, не устоять. У нас в гостях был кум, обычно он скромный, но тут затребовал второй кусок, добавочный :laughing:.
Страница рецепта
![]()
20.05.2016 в 7:22:44
Сверху в тексте есть ссылка http://www.iamcook.ru/showrecipe/7778 :smile:.
Страница рецепта
![]()
20.05.2016 в 7:20:28
Ой, знаете, это целая техника, у меня не всегда получается красиво ее "спустить". В центр выливаю всю глазурь и распределяю по всему коржу, а подходя ближе краю немного толкаю ложкой глазурь в разных местах, вот так она и стекает. Посмотрите видео в интернете, может будет понятнее, чем я описала :smile:. И еще, я поняла, что торту лучше постоять при комнатной температуре, а то глазурь быстро остывает и густеет, уже сложно, что-то на бока отправить :smile:.
Страница рецепта
![]()
19.05.2016 в 6:28:55
Вкусно и сытно!
Страница рецепта
![]()
19.05.2016 в 6:27:45
Мариночка, супер. Как у тебя косичка выросла на подъеме, пушистый хлебушек вышел :bestofthebest:.
Страница рецепта
![]()
19.05.2016 в 6:20:23
И на вкус, так и есть, Ирина!
Страница рецепта
![]()
19.05.2016 в 6:20:04
Танечка, я рада, что ты оценила и захотела попробовать :smile:.
Страница рецепта
![]()
19.05.2016 в 6:19:35
Томочка, благодарю!
Страница рецепта
![]()
18.05.2016 в 6:51:50
Так мне нравится, когда все крупно нарезано и поменьше компонентов. Однозначно, буду пробовать, летом:smile:.
Страница рецепта
![]()
17.05.2016 в 15:05:20
Олеся, хороший комплексный обед выйдет или ужин?:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
17.05.2016 в 15:04:57
Светочка, спасибо!
Страница рецепта
![]()
17.05.2016 в 7:29:35
Светочка, нежные вышли печенюшки и красивые:bestofthebest:.
Страница рецепта
![]()
17.05.2016 в 7:28:50
Необычно, я бы попробовала:topfinger:.
Страница рецепта
![]()
15.05.2016 в 7:42:48
Отличный бисквит, удался :clapping:.
Страница рецепта
![]()
15.05.2016 в 7:41:38
Красавец. Мариночка, коржи сухие получаются без пропитки?
Страница рецепта
![]()
13.05.2016 в 6:31:27
Обалденные сырные завитушки, фото - ШИК!
Страница рецепта
![]()
13.05.2016 в 6:26:58
Спасибо, Светочка!
Страница рецепта
![]()
12.05.2016 в 7:00:28
Ага похож, готовить проще:smirking:.
Страница рецепта
![]()
12.05.2016 в 7:00:13
Мариночка, зря не доходят, это ооочень вкусно:catwithhearts:.
Страница рецепта
![]()
11.05.2016 в 13:19:28
Алена, спасибо, шоколад он такой :smile:.
Страница рецепта
![]()
11.05.2016 в 13:19:10
Томочка, рада, что понравился рецепт!
Страница рецепта
![]()
11.05.2016 в 13:18:46
Елена, спасибо!
Страница рецепта
![]()
11.05.2016 в 13:17:09
Томочка, большое спасибо!
|