E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 19:18:08 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
![]()
29.03.2016 в 7:49:06
Вах, вах, вах, какой шикарный кусочек:clapping:. Рецепт - бомба. Ирина, какой шикарный у Вас набор специй и бутылочек разных:scream:.
Страница рецепта
![]()
29.03.2016 в 7:44:26
:flushed:нет слов, Танюша-ты эксперт в мясных стейках:clapping:.
Страница рецепта
![]()
29.03.2016 в 7:39:38
Умиляют меня эти котлетки, надо как-то попробовать. Ирина, очень красиво!
Страница рецепта
![]()
29.03.2016 в 6:37:03
Наталья, Вам спасибо, что доверились рецепту и готовите не в первый раз!
Страница рецепта
![]()
29.03.2016 в 6:36:22
На здоровье!
Страница рецепта
![]()
29.03.2016 в 6:36:08
Спасибо, Елена!
Страница рецепта
![]()
29.03.2016 в 6:35:51
Елена, спасибо, что не прошли мимо и оценили:hearth:.
Страница рецепта
![]()
28.03.2016 в 8:37:24
очень аппетитно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.03.2016 в 8:36:52
А у меня то и есть плов :laughing:, только я еще том пасты добавляю с водой и чеснок режу уже в готовое блюдо. А еще рис пропаренный беру, вкусно!
Страница рецепта
![]()
27.03.2016 в 12:35:40
ок, казан есть, я его обычно использую для фритюра, попробуемС Ваш рецепт!
Страница рецепта
![]()
27.03.2016 в 7:42:24
Очень познавательно и интересно описан рецепт. Жаль фритюрницы нет, я бы попробовала обязательно!
Страница рецепта
![]()
27.03.2016 в 7:39:13
Хочуууу такой супчик:tiredface:, Танюша, поражаешь каждый день:clapping:.
Страница рецепта
![]()
27.03.2016 в 7:38:07
Интересный рецепт, надо попробовать!
Страница рецепта
![]()
27.03.2016 в 7:36:04
Обалденные лепешечки :bestofthebest:.
Страница рецепта
![]()
27.03.2016 в 7:34:29
Ну очень привлекательный рулет:clapping:.
Страница рецепта
![]()
27.03.2016 в 7:19:18
Красивый разрез, срочные котлетки :bestofthebest:.
Страница рецепта
![]()
27.03.2016 в 7:02:50
Ренаточка. ты все верно описала, спасибо:smile:.
Страница рецепта
![]()
27.03.2016 в 7:02:16
Танюша, спасибо за столь высокую оценку!
Страница рецепта
![]()
27.03.2016 в 7:01:55
Мариночка, спасибо!
Страница рецепта
![]()
27.03.2016 в 7:01:44
Ирина, и мы любим :smile:.
Страница рецепта
![]()
27.03.2016 в 7:01:27
Тома, спасибо большое!:hearth:
Страница рецепта
![]()
26.03.2016 в 7:32:39
Какая шикарная структура, представляю, как ароматно!
Страница рецепта
![]()
26.03.2016 в 7:29:21
Список ингредиентов в самом начале рецепта.
Страница рецепта
![]()
26.03.2016 в 7:28:03
Нежная рыбка :bestofthebest:.
Страница рецепта
![]()
25.03.2016 в 19:06:18
выпекайте в духовке, читайте внимательно!
Страница рецепта
![]()
25.03.2016 в 7:45:03
Тоже из массы люблю сырнички :bestofthebest:.
Страница рецепта
![]()
25.03.2016 в 7:43:36
Еще не завтракала, как сырничков захотелось, красиво :catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
25.03.2016 в 7:41:25
Обалдеть, как красиво :smilehearth:.
Страница рецепта
![]()
25.03.2016 в 7:37:25
Вау, какая подача. Танюша, искушаешь :catwithhearts:.
Страница рецепта
![]()
24.03.2016 в 13:10:46
Мика, получается высокий бисквит, его можно есть, как кекс без всего, можно полить глазурью, можно разрезать на два или три коржа и пропитать, либо промазать кремом. На все воля Ваша:smile:.
|