E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 2:56:16
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 254
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5890
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.02.2016 в 7:59:58 Шикарный вышел тирамису, нежный и вкусный!
Страница рецепта
28.02.2016 в 12:36:55 Еще раз спасибо, мне очень приятно, что рецепт и Вашим знакомым пришелся по вкусу!
Страница рецепта
28.02.2016 в 7:09:17 Я на самой высокой мощности грею, главное, чтобы весь зефир стал мягким. Пусть полежит на столе 5-10 минут. Я делаю непосредственно перед покрытием торта, работаю с ней сразу.
Страница рецепта
28.02.2016 в 7:09:16 Я на самой высокой мощности грею, главное, чтобы весь зефир стал мягким. Пусть полежит на столе 5-10 минут. Я делаю непосредственно перед покрытием торта, работаю с ней сразу.
Страница рецепта
26.02.2016 в 15:43:03 Ирочка, какие красивые они у тебя, я рада, что рецепт прижился, спасибо :hearth:.
Страница рецепта
26.02.2016 в 7:47:07 ммм, как же аппетитно, интересный рецепт!
Страница рецепта
26.02.2016 в 7:45:58 Люблю печень в разных вариациях, возьму ка я Мариночка рецептик:smile:.
Страница рецепта
25.02.2016 в 8:43:45 Ничего лишнего, а  на выходе смачный кусок мясца:bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2016 в 8:30:59 Ирина, как Вы их ловко защипываете, здорово:bestofthebest:
Страница рецепта
24.02.2016 в 14:32:04 что именно не получилось?опишите в чем выпекали и что получилось в итоге?
Страница рецепта
23.02.2016 в 12:19:12 Ренатик, тебе спасибо за доверие и прекрасную фото-улику!
Страница рецепта
23.02.2016 в 10:48:09 Помню они стоили 3 рубля, а коробочка 7 шт по 21 руб, покупали коробку редко, но столько было радости. Не думала, что пройдет ..ть лет и я сама себе их буду делать:smilehearth:. Рената, попробуй-элементарно ведь:smirking:.
Страница рецепта
23.02.2016 в 10:46:19 ну да, джем лучше с кислинкой брать, или уменьшить количество сахара в сливках, дело вкуса:smile:
Страница рецепта
23.02.2016 в 10:42:24 Хороша кура!
Страница рецепта
23.02.2016 в 10:42:04 Прикольный и вкусный десерт!
Страница рецепта
23.02.2016 в 10:41:20 Симпатичные, я бы попробовала!
Страница рецепта
23.02.2016 в 10:40:38 Очень красивый хлеб и его структура.
Страница рецепта
23.02.2016 в 10:39:14 :bestofthebest: Люблю такое 
Страница рецепта
23.02.2016 в 10:34:44 Видимо, я не думала, что это не легко и все сразу получилось:smile:.
Страница рецепта
23.02.2016 в 10:34:19 Спасибо, Ирина!
Страница рецепта
23.02.2016 в 10:33:58 Татьяна, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
23.02.2016 в 10:33:24 Вау, какая красота,такое румяное и мега аппетитное, аж снова захотелось, спасибо за фото!
Страница рецепта
23.02.2016 в 10:32:11 Ирина, спасибо!
Страница рецепта
20.02.2016 в 17:48:12 Ирина, вот и хотелось только их в кадре показать, чтобы все соблазнялись :smile:.
Страница рецепта
20.02.2016 в 17:47:24 И где таких рукастых мужей раздают? :laughing:(шучу), молодец :clapping:.
Страница рецепта
20.02.2016 в 17:46:23 Мне очень приятно, что первая попытка удалась, спасибо за доверие!
Страница рецепта
20.02.2016 в 9:01:20 Отличное мяско получилось, способ мне очень понравился, буду делать снова, спасибо!
Страница рецепта
20.02.2016 в 9:00:07 Вкусный манник, спасибо!
Страница рецепта
20.02.2016 в 8:59:12 Это очень вкусно!!!
Страница рецепта
20.02.2016 в 8:55:20 Очень вкусное печенье. Оболочка с хрустом и мягкая середка. Даже младший сын умял за вечер 2 шт. Спасибо за рецепт!!

Свежие рецепты


Яичница с сыром в помидорах в духовке

Пирог из теста фило со шпинатом

Салат с брюссельской капустой и яйцом

Брокколи с морковью на сковороде

Тыквенный суп-пюре в духовке (в тыкве)

Ахоржак по-армянски на зиму

Борщ на зиму с помидорами и капустой

Осенние капкейки

Голец целиком в духовке

Гороховый суп на кости

Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Пирог Сокоти с курицей и грибами

Сладкие макароны с творогом и яблоком

Каридопита (греческий десерт)
Мобильная версия сайта