Подготовьте все необходимые ингредиенты для ПП пирожков с зеленым луком и яйцом.
 
В глубокой миске смешайте творог, яйцо, соль, рисовую муку с разрыхлителем и замесите тесто. Оно не должно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Творог - 180 г 
Яйца - 1 шт. 
Мука рисовая - 100 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Для начинки:
 Яйца - 2 шт. 
Зеленый лук - 25 г 
Соль - по вкусу 
Для смазывания:
 Желток - 1 шт. 
Кунжут черный - по желанию 
Кунжут белый - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления рулета с грушей.
Приготовьте тесто. В миску накрошите дрожжи.
Налейте теплое молоко.
Добавьте яйцо, растопленное сливочное масло. Насыпьте соль, сахар и ванильный сахар. Перемешайте эти ингредиенты.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 350-400 г 
Молоко - 180 мл 
Дрожжи прессованные - 15 г 
Масло сливочное - 50 г 
Сахар - 4-5 ст.л. 
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания рулета) 
Ванильный сахар - 2 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Груша - 3-4 шт. 
Сахар - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления закусочного пирога-кекса с говядиной на Новый год. 
Количество ингредиентов в рецепте указано на одну небольшую форму. Если ваша форма для кекса больше указанной, то вам ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 100 г 
Манка - 30 г 
Разрыхлитель - 5 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Сметана - 70 г 
Масло оливковое (подсолнечное) - 5 ст. л.  
Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Фарш говяжий - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 
Масло оливковое (подсолнечное) - 3 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления кексов (маффинов) в аэрогриле - перед вами!
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость и всыпьте сахар, соль. Взбейте венчиком примерно 3-4 минуты. Дольше взбивать не нужно, главное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо - 2 шт. 
Масло растительное - 50 мл 
Вода теплая - 50 мл 
Сахар - 60 г 
Соль - 1 щепотка 
Разрыхлитель - 2-3 г (0,5 ч.л) 
Мука пшеничная - 80-90 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Замешивается тесто из взбитых с сахаром яиц и муки. Добавляем клубнику, перемешиваем и вливаем в чашу. Выпекаем в мультиварке 1 час.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 5 шт. 
Сахар - 1 стакан 
Мука пшеничная - 1 стакан 
Клубника - 130 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления бисквитного рулета «Шарлотка» с яблоками подготовьте продукты по списку.
 
Яблоки рекомендую выбирать кисло-сладкие. Тесто тут не сладкое, но если взять сладкие яблоки - будет неинтересно, а вот с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яблоко - 3-5 шт. 
Яйцо куриное (крупное) - 4 шт. 
Сахар - 100 г 
Соль - щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 
Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл 
Молоко - 40 мл 
Мука пшеничная - 110 г 
Корица - по желанию (см. описание рецепта) 
Дополнительно:
 Пропитка - по желанию (см. описание рецепта) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления французских булочек с изюмом. Все они перед вами - на фото.
 
Приготовьте тесто для булочек. В миску накрошите свежие дрожжи и налейте теплое молоко. Сухие ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 450-500 г 
Молоко - 250 мл 
Дрожжи свежие - 20 г 
Масло сливочное - 70 г 
Яйцо куриное - 2 шт.(1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания булочек) 
Сахар - 5-6 ст.л. 
Ванильный сахар - 2 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Заварной крем:
 Молоко - 250 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 3 ст.л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л. 
Дополнительно:
 Изюм - 100 г 
									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													253 ккал 									150 мин 																		21 									Zoya7								 
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для пирога с малиной и смородиной - перед вами.
 
В глубокую миску просейте пшеничную и ржаную муку, добавьте соль, сахар (1 ст.л.) и разрыхлитель. Перемешайте.
 
Влейте растительное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука ржаная - 1 стакан 
Мука пшеничная - 1 стакан 
Масло растительное - 60 мл 
Кефир - примерно 130 мл 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Начинка:
 Малина и смородина - 400 г 
Крахмал картофельный - 1 ст.л. 
Сахар - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления заливного пирога с баклажанами.
 
Баклажаны помойте, очистите и нарежьте брусочками. Выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте до мягкости. Посолите по вкусу.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 200 г 
Молоко - 150 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Баклажан - 1 шт. 
Сыр твердый - 50 г 
Растительное масло - 30 мл 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Кунжут - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления цельнозерновых булочек ПП.
Я пекла булочки на пшеничной закваске. По этому рецепту можно испечь булочки и на ржаной закваске.
Хлеб я пеку не каждый день, поэтому ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Закваска пшеничная - 20 г 
Мука пшеничная 1 сорт - 200 г 
Мука цельнозерновая - 180 г 
Мука ржаная - 105 г 
Семена льна - 20 г 
Вода - 390 мл 
Соль - 5 г 
Масло растительное - 2 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед началом приготовления пирожного шу с крем-чизом и ягодной начинкой соберите необходимые ингредиенты по списку. Для начинки можно взять любые ягоды. Я буду готовить из замороженной малины.
Для приготовления ягодной ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для заварного теста:
 Молоко - 200 мл 
Вода - 200 мл 
Сливочное масло - 160 г 
Мука - 270 г 
Яйца - 7-8 шт. 
Для кракелюра:
 Сливочное масло - 90 г 
Сахар - 110 г 
Мука - 110 г 
Для крема: 
Сливки 33% - 700 г 
Творожный сыр - 300 г 
Сахарная пудра - 7-8 ст.л. 
Для ягодной начинки:
 Малина - 300 г 
Сахар - 70 г 
Крахмал - 1 ст. л. 
Вода - по необходимости 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить кекс с яблоками и клюквой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Клюкву можно взять свежую или вяленую. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Яблоки выбирайте кисло-сладкого ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливочное масло - 150 г 
Сахар - 120 г 
Яйца - 3 шт. 
Мука - 190 г 
Клюква - 100 г 
Яблоки - 2 шт. 
Сода - 1/2 ч. л. 
Соль - щепотка 
Ванилин - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Творожные шарики со сгущенкой будем готовить из представленных ингредиентов.
Творог у меня мелкозернистый, средней влажности.
Добавить в творог яйца, соль и сгущенку. 
Перемешать. 
Добавить муку и разрыхлитель. 
Муку можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 250 г 
Яйцо куриное - 2 шт.  
Сгущенное молоко - 100 г 
Соль - щепотка 
Мука пшеничная - 200 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для творожного кулича с изюмом подготовьте необходимые продукты по списку. Все они должны быть комнатной температуры. Изюм несколько раз промойте в горячей воде, затем обсушите салфетками.
 
Мягкое сливочное масло ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 150 г 
Творог мягкий - 150 г 
Масло сливочное - 80 г 
Сахар - 150 г (или по вкусу) 
Яйца средние - 2 шт. 
Лимонный сок - 10 г 
Цедра - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Изюм - 100 г 
Разрыхлитель - 0.5 ч.л. 
Сода - 0.25 ч.л. 
Ванилин - 0.5 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша с яблоками на сковороде.
 
Растопите сахар со сливочным маслом на сковороде, жарьте 4-5 минут на среднем огне, чтобы появился карамельный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш - 100 г 
Яблоки - 150 г 
Сахар - 70 г 
Яйцо куриное - 1-2 шт. 
Сливочное масло - 35 г 
Растительное масло - 35 г 
Корица молотая - 0,5 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для диетического морковного пирога по списку.
 
Морковь почистите, изюм промойте и обсушите. Замороженную иргу не размораживайте специально.
 
Разбейте в миску яйца, добавьте сахар.
 
Венчиком взбейте яйца ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь сырая - 100 г 
Мука пшеничная - 80 г 
Мука ржаная - 70 г 
Хлопья овсяные - 20 г 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 1 ст.л. 
Изюм - 40 г 
Ирга замороженная - 40 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Масло растительное - 30 г 
Кефир - 60 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Пирог с бананами на молоке в духовке готовить будем из доступных ингредиентов.
 
Яйцо соединить с сахаром.
 
Перемешивать венчиком, пока сахар не растворится.
 
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 1 шт. 
Масло сливочное - 40 г 
Молоко - 100 мл 
Сахар - 100 г 
Мука пшеничная - 150 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Банан - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления манника на простокваше в мультиварке.
 
В миску всыплем сахар, добавим яйца.
 
Миксером будем взбивать эти ингредиенты до получения пышной светлой смеси.
 
Добавим ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Манка - 250 г 
Сахар - 100 г 
Простокваша - 300 мл 
Ванилин - 2 г 
Яйцо - 3 шт. 
Сода - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить рогалики с орехами и мёдом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Мёд для начинки берите жидкий и не засахаренный.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливочное масло - 100 г 
Сметана - 80 г 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 200 г 
Сахар - 50 г 
Сода - 1/4 ч.л. 
Грецкие орехи - 200 г 
Мёд - 4-5 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления постных рогаликов без дрожжей. Для начинки я буду использовать клюкву, перетертую с сахаром.
В миску налейте растительное масло без запаха и горячую воду, добавьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 300 г 
Масло растительное - 90 мл 
Горячая вода - 90 мл 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка:
 Клюква с сахаром - 1 стакан 
Мука - 1,5-2 ст.л. (без горки) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Манник с цукатами готовить будем из представленных ингредиентов. 
Манку залить кефиром, перемешать, оставить на полчаса. 
Добавить в манку масло и яйцо. 
Хорошенько перемешать. 
Добавить муку и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Манка - 1 стакан  
Кефир 1% - 1 стакан 
Сахар - 1/3 стакана 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Цукаты - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы замесить тесто на пиццу на кефире и без яиц, соберите все продукты по списку. 
В чашу просейте муку, добавьте щепотку соли и сухие дрожжи. Влейте кефир.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 200 г 
Кефир - 150 г 
Дрожжи сухие - 1/2 ч. л. 
Соль - 1 щепотка 
Масло растительное - 30 мл 
Для начинки:
 Томатный соус для пиццы - 4 ст. л. 
Сыр - 70 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления таратушек на кефире. 
В кефир добавить соль, сахар, яйцо и масло. 
Перемешать. 
Добавить соду и постепенно муку. 
Добавляйте муку до тех пор, пока ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир - 150 мл 
Яйцо куриное - 1 шт.  
Сахар - 30 г  
Соль - 1/3 ч.л.  
Сода - 0,5 ч.л.  
Масло растительное - 1,5 ст.л. (+для жарки)  
Мука пшеничная - 260 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Отмерить необходимые ингредиенты для приготовления вертикального Медовика. Начнём с коржей.
 
В ковшике или небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, всыпать сахар и перемешать. Добавить мед и прогреть на небольшом огне, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Коржи:
 Мука - 300 г 
Масло сливочное - 150 г 
Мед - 100 г 
Сахар - 100 г 
Яйца - 2 шт. 
Сода - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Крем:
 Сметана 25-30% - 600 г 
Сахарная пудра - 130 г 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить рисовый пудинг в мультиварке, возьмите продукты по списку. Изюм можете не добавлять или заменить черносливом, курагой, орехами при желании. Молоко выбирайте высокой жирности.
 
Подготовьте чашу мультиварки. Смажьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 1 стакан 
Молоко - 2 стакана 
Сахар - 1 стакан 
Яйца - 3 шт. 
Изюм - 50 г 
Сливочное масло - 50 г 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Для чаши мультиварки:
 Сливочное масло - 5 г 
Манная крупа - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для ленивого пирога из батона с мясным фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Фарш подходит практически любой из свинины, говядины, птицы и их сочетания. Сыр использую то сулугуни, то ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Батон, багет и т.п. – 8-12 ломтей 
Молоко – 100-150 мл 
Фарш – 300-400 г 
Вода – до 50 мл 
Лук – 50 г 
Сыр – 60-90 г 
Соль – по вкусу 
Черный перец – 1 щепотка 
Ароматные травы – 0,5 ч.л. 
Масло – для формы 
Для заливки:
 Молоко – 100 мл 
Яйца – 4-5 шт. 
Соль – 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Набор ингредиентов для приготовления пшеничного хлеба на закваске без замеса в духовке - перед вами.
Хлеб на закваске я пеку не каждый день. Чтобы закваска не пропала и не прокисла, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная цельнозерновая - 50 г 
Мука пшеничная в/с - 200 г 
Мука пшеничная - для формовки 
Закваска пшеничная - 25 г 
Соль - 4 г 
Вода - 180 мл 
Овсяные хлопья - 1 ст. л. по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмём необходимые ингредиенты и приступаем к приготовлению печенья «Шолпан».
Мягкое масло растереть с сахаром и щепоткой соли.
Добавить половину яйца, сметану и снова перемешать.
Всыпать муку.
Замесить тесто.
Творог перемешать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 0,5 шт. 
Сахар - 80 г 
Масло сливочное - 75 г 
Сметана - 1 ст.л. 
Соль - щепотка 
Мука пшеничная - 200 г 
Начинка:
 Творог - 130 г 
Яйцо куриное - 0,5 шт. 
Сметана - 1 ч.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Ванилин - на кончике нож 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём по списку ингредиенты для приготовления вафель из печени в вафельнице. Примечание: масло можно взять как растительное, так и сливочное, но сливочное должно вылежаться при комнатной температуре до мягкости. Печень ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень - 500 г 
Мука - 3 ст.л. 
Яйца - 3 шт. 
Масло - 30 г 
Приправы - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления открытого пирога с капустой из дрожжевого теста на воде - перед вами.
 
Капусту очистите от верхних жестких листьев, морковь тоже почистите.
 
Маргарин заранее достаньте из холодильника, чтобы ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 600 г 
Яйца - 1 шт. 
Маргарин - 100 г 
Вода - 300 мл 
Дрожжи прессованные - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Начинка:
 Капуста белокочанная - 800 г 
Морковь - 1 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Масло растительное - 3-4 ст.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |