E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКартофель
Тушеная картошка на сковороде

Тушеная картошка на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель – 300-400 г

Морковь – 0,5 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Приправа для картофеля – по вкусу

Вода – 1-1,5 стакана

Свежий укроп – по вкусу

Сметана – 1 ст.л.

80 ккал
3 (15)
77
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 50 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

82 ккал
0 (6)
51
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картошка – 1 кг

Тушенка – 1 банка (500г)

Репчатый лук – 1 шт.

Сахар – 1 щепотка

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Чеснок – 2 зубчика

Морковь – 1 шт.

Томат – 1 шт. (по желанию)

Томатная паста – 2 ст.л.

Вода - по необходимости

Специи – по вкусу (кориандр, карри, паприка)

Свежая зелень – 2-3 веточки

Сушеные травы – по вкусу

Горошек консервированный – по желанию

150 ккал
2 (9)
34
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Вешенки - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Вода - 150 мл

63 ккал
0 (4)
32
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 6 шт.

Свинина - 600 г

Фасоль отварная - 1 стакан (ёмкость 250 г)

Лук репчатый - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Перец болгарский красный - 1 шт.

Перец Чили - по вкусу

Морковь - 2 шт.

Томатная паста - 70 г

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Чеснок - 3 зубка

125 ккал
3 (15)
29
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Мясной фарш - 300 г

Лук - 1 головка

Специи - до 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

136 ккал
0 (6)
18
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Колбаса полукопченая - 150 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Куриный бульонный кубик - 1 шт.

Петрушка - 10 г

Вода - 200 мл

92 ккал
0 (3)
16
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Свинина - 300 г

Грибы - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Растительное масло - 2 ст.л.

Укроп - 20 г

Приправа для мяса - 1 ч.л.

142 ккал
0 (10)
18
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Нут (сухой) - 2/3 стакана

Картофель - 3 средних клубня

Масло топленое - 1 ч.л. (можно больше)

Томатная паста (соус) - 1 ст.л.

Пряности (асафетида, карри, куркума, паприка, черный молотый перец, кориандр молотый) - по 1 маленькой щепотке

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

174 ккал
0 (3)
16
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриные окорочка – 2 шт.

Картофель – 6 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – по вкусу

Горчица – 1 ч.л.

Мёд – 1 ст.л.

Приправа для курицы – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Вода – стакан

126 ккал
0 (3)
10
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Картофель молодой мелкий - 700 г

Кабачок - 100 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Чеснок молодой - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько ветоек

Шампиньоны - 5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец острый - по вкусу

Мука (по желанию) - 1 ст.л.

117 ккал
0 (5)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 1 шт.

Капуста - 200 г

Охотничьи колбаски - 3 шт.

Масло постное - 2 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - при необходимости

112 ккал
0 (6)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 830 г

Капуста белокочанная - 250 г

Морковь - 85 г

Горошек консервированный - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

116 ккал
8
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 5-6 шт.

Грибы сушеные крупные - 6-7 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

81 ккал
0 (10)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Капуста - 300 г

Ребра свиные копченые - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

135 ккал
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты по списку. Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками, толщиной не более 1 см и длиной около 4-5 сантиметров. Очистите и ...

Ингредиенты

Индейка (бедра/филе) – 0.7-1 кг

Картофель – 500-700 г

Морковь – 1 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Соленые огурцы – 2 шт. среднего размера

Растительное масло – для жарки

Сливочное масло – 1-2 ст.л. (по желанию)

Сахар – 1-2 щепотки

Мука пшеничная – 2-3 щепотки (по желанию)

Томатная паста – 2-3 ст.л.

Чеснок – 5-6 зубчиков

Свежая зелень – по вкусу

Специи – по вкусу

Вода/бульон – 500 мл

173 ккал
70 мин
6 (28)
260
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не знаю, как вы, а я - большой любитель овощей, тушенных в сливках. Сегодняшнее блюдо - одно из самых простых и вкусных, которые можно приготовить с кабачками и картошкой. Тушеные кабачки ...

Ингредиенты

Кабачок - 250 г

Картофель - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Сливки - 200 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

93 ккал
45 мин
0 (2)
136
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для приготовления овощного рагу как в детском саду берем все необходимые продукты по списку. Для начала подготовим все овощи, почистим и помоем их. Затем нарежем не ...

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Кабачки - 200 г

Капуста белокочанная - 200 г

Морковь - 100 г

Горошек замороженный - 90 г

Лук репчатый - 70 г

Масло растительное - 40 г

Масло сливочное - 30 г

Томатная паста - 10 г

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Вода - 80 мл

93 ккал
70 мин
0 (2)
129
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое блюдо из свинины, картофеля и капусты. Делаем обжарку из лука и моркови, выкладываем основные продукты и тушим с томатной пастой.

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Капуста белокочанная - 300 г

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - по вкусу

Паста томатная - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Специи, травы - по вкусу

149 ккал
60 мин
3 (29)
145
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт приготовления традиционного гарнира из картофеля, капусты и грибов. Чаще всего такой гарнир готовится поздней осенью или зимой. Он сытный и состоит из самых простых продуктов, которые всегда есть под ...

Ингредиенты

Капуста - 0,5 кочана

Лук белый - 1 шт.

Картофель - 4-5 шт.

Грибы сушеные маленькие - 15-20 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Уксус 6% - по желанию

Масло растительное - 2-3 ст.л.

75 ккал
50 мин
0 (9)
76
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Минтай – рыба безумно полезная и питательная по своему составу. Она является одним из лидеров по содержанию белка и йода. Мясо минтая считается диетическим, его калорийность - всего 72 Ккал. ...

Ингредиенты

Стейки минтая – 300 г

Картофель – 6 шт.

Лук – 2 шт.

Сметана – 2-3 ст.л.

Сливочное масло – 10 г

Вода – 1,5-2 стакана

Соль, перец – по вкусу

Приправа для рыбы – по вкусу

66 ккал
60 мин
0 (2)
30
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное второе блюдо - два в одном, которое готовится из доступных ингредиентов. Удобно и то, что всё готовится поэтапно в сковороде.

Ингредиенты

Бёдра куриные - 4 шт.

Картофель - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Базилик - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 150 мл

Масло растительное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

142 ккал
55 мин
0 (16)
46
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления овощного рагу с цветной капустой и картошкой нам потребуются следующие ингредиенты. Овощи необходимо заранее помыть и почистить. Лук нарезаем мелким кубиком, чеснок – тонкими пластинами (либо можно воспользоваться ...

Ингредиенты

Цветная капуста замороженная – 200 г

Картофель – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Помидор – 1 шт.

Петрушка свежая – по вкусу

Базилик сушеный – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Вода для тушения – 1-2 стакана

45 ккал
55 мин
0 (2)
26
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеных говяжьих ребер с картошкой подготовьте все необходимые продукты по списку. Ребра помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, разрежьте ...

Ингредиенты

Говяжьи ребра - 600 г

Картофель - 600 г

Лук - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Тимьян - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

200 ккал
60 мин
1 (30)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытная, вкусная картошка с мясом — это прекрасный вариант повседневного ужина или обеда, настоящее блюдо для большой семьи. Его не нужно долго готовить, можно приготовить сразу большой объем, а затем ...

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Мясо - 380 г

Морковь - 0,5 шт.

Масло подсолнечное - 50 мл

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Вода - около 300 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Укроп свежий - по вкусу

Грибы белые замороженные - 3 шт.

144 ккал
70 мин
1 (7)
13
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда из птицы, баранины, говядины, разного вида зерновых и бобовых в кавказской и ближневосточной кухнях зачастую сдобрены пряными травами с орехами. Возьмем на вооружение удачный кулинарный метод и приготовим молодую ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Фарш - 300 г

Сметана - 200 г

Грецкие орехи - 30 г

Растительное масло - 30 мл

Чеснок - 3-4 зубчика

Свежая кинза - по вкусу

Кориандр, соль, перец - по вкусу

165 ккал
60 мин
0 (2)
15
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Иногда, придя домой после длинного трудового дня, хочется приготовить быстрый, вкусный и сытный ужин. Тушеная капуста с картошкой и сосисками - отличный вариант, эти продукты практически всегда есть в холодильнике ...

Ингредиенты

Капуста - 400 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Сосиски молочные - 3 шт.

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

108 ккал
40 мин
0 (11)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Современную русскую кухню трудно представить без картофеля, этот овощ выручит хозяюшку в любое время года, а среди множества рецептов из картофеля, предлагаю выбрать очень вкусное жаркое с лесными грибами (подосиновиками), ...

Ингредиенты

Картофель - 750 г

Грибы (лесные или шампиньоны) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

77 ккал
40 мин
0 (19)
16
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим овощи, добавим лисички и слегка потушим. Затем выложим картофель, добавим немного воды, сметану и через 20 минут подадим на стол.

Ингредиенты

Лисички - 300 г

Картофель - 800 г

Сметана - 3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

66 ккал
45 мин
0 (1)
10
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить очень вкусную тушеную капусту с картошкой и баклажанами. Таким блюдом можно наслаждаться в любое время года, ведь капуста с картошкой в продаже есть всегда, а баклажаны можно использовать ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 350 г

Лук - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 125 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Зелень - 2 веточки

53 ккал
30 мин
24
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мало кого оставит равнодушным жареная картошка. Готовят ее с луком, салом, грибами, печенью, мясом, фаршем, различными специями, колбасными изделиями и т. д. И хоть это блюдо достаточно калорийное, любят его ...

Ингредиенты

Картофель – 700 г

Говядина тушеная – 0,5 л

Масло растительное (или жир из тушенки) – 2-3 ст.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень (у меня зеленый лук и укроп) – 20 г

240 ккал
50 мин
0 (7)
14
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Берем сковороду, быстро жарим говядину и картофель, овощи, после немного тушим и добавляем кабачки - жаркое к обеду готово!

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Картофель - 180-200 г

Кабачки - 80 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Зелень - для подачи

Вода - 180 мл

102 ккал
65 мин
17
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыба занимает важную часть в питании человека, она гораздо полезнее, чем мясо животных или птица. Наглядное тому подтверждение - японцы, чье питание основано на рыбе, и благодаря которому жители страны ...

Ингредиенты

Кефаль - 1 шт.

Картофель - 5-6 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - 100-150 мл

97 ккал
30 мин
0 (8)
10
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная картошка с грибами в томате – вкусно, сытно и аппетитно! Готовить картофель предлагаю на сковороде. Для рецепта возьмем шампиньоны, но если вам доступны другие виды грибов, смело используйте их. ...

Ингредиенты

Картофель – 300 г

Шампиньоны – 200 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Томат – 2 стакана

Соль, перец – по вкусу

Сахар – 1 щепотка

Масло растительное – 2 ст.л.

79 ккал
45 мин
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летом и осенью, когда все любимые овощи всегда есть в продаже и стоят недорого, предлагаю приготовить жаркое с копчеными ребрышками - ароматное, сытное и невероятно вкусное. Это блюдо - настоящий ...

Ингредиенты

Копченые ребра - 600 г

Картофель - 800 г

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло постное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Чеснок - 2-3 зубчика

Томатный соус - 3 ст.л.

151 ккал
45 мин
0 (2)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления тушеной картошки с красной капустой возьмём следующие ингредиенты. Очищенный лук нужно измельчить ножом, выложить на сковороду с маслом и протомить 3-5 минут, до прозрачности. Краснокочанную капусту необходимо очистить ...

Ингредиенты

Картофель – 300 г (3 шт.)

Краснокочанная капуста – 300 г

Лук – 50 г (1/2 шт.)

Лимон – 20 г (1/4 шт.)

Соль, перец – по вкусу

Можжевельник сушеный – 10 шт.

Орегано – по вкусу

Сушеный чеснок – по вкусу

Свежая зелень – 20 г (или по вкусу)

Растительное масло – 20 г (2 ст.л.)

Вода – 100 мл

63 ккал
55 мин
4
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты по списку. Картофель, лук и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с ребрами и капустой. Все обсушите бумажными полотенцами. Разогрейте сковороду, чуть смажьте ее постным маслом, ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 400 г

Картофель - 400 г

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Уксус винный - по желанию

144 ккал
60 мин
0 (4)
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления тушеной картошки с капустой, беконом и клюквой. Картофель и лук почистите, помойте вместе с грибами и капустой под проточной водой. Разогрейте в сковороде ...

Ингредиенты

Бекон - 100 г

Капуста - 200 г

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 40 г

Клюква - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 3 ст.л.

Шампиньоны - 100 г

132 ккал
40 мин
0 (2)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Свинину можете выбрать любую: шею, грудинку, мякоть. Промойте мясо в воде, зачистите его от жил и пленок, разрежьте на порционные ломтики. Прогрейте сковороду с ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Кабачки молодые - 1 шт.

Картофель молодой - 6 шт. (средний)

Соль - 0,25 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1 стакан

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

109 ккал
45 мин
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению тушеных крыльев индейки с картошкой. Здесь у меня три части крыльев индейки - две плечевые и одна локтевая, так как все ...

Ингредиенты

Крылья индейки - 1 кг

Картофель - 1,2 кг

Морковь - 120 г

Лук репчатый - 120 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для птицы - 3 щепотки

Вода - 500-800 мл

Соль - по вкусу

113 ккал
125 мин
0 (2)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной картошки с брокколи. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Пассеруйте овощи на небольшом огне 7-8 минут, до ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Брокколи - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 1/3 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

89 ккал
40 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеного кролика с нутом и овощами в сковороде. Мясо кролика помойте, обсушите. Лук, чеснок, морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с травами. Разогрейте в ...

Ингредиенты

Кролик (спинка) - 600 г

Лук - 50 г

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Розмарин - 1 ветка

Лавровый лист - 1 шт.

Помидор - 100 г

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Нут консервированный - 300 г

Вино белое сухое - 50 мл

Масло постное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

128 ккал
60 мин
0 (2)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной картошки с беконом соберите все продукты по списку. Из подготовки вам нужно только почистить и сполоснуть картофель. Готовить тушеную картошку с беконом лучше в глубокой толстостенной посуде ...

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Бекон - 80 г

Вода - 300 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Перец чёрный горошек - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

111 ккал
55 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной мойвы с картошкой и луком на сковороде необходимые ингредиенты, представленные на фото. Вес неочищенной мойвы - 700 г, а очищенной - 463 г. Мойву очистите от ...

Ингредиенты

Мойва - 700 г

Картофель - 3 шт. (560 г)

Лук - 2 шт. (200 г)

Укроп - 15 г

Лаврушка - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 200 мл

Растительное масло - для жарки

113 ккал
70 мин
0 (2)
2
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свиных ребрышек с картошкой на сковороде - перед вами. Ребрышки промойте, обсушите и разрежьте на порционные кусочки. Овощи вымойте и почистите. Срежьте сало с ребрышек, нарежьте его ...

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 500 г

Картофель - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Кипяток - 0,5 л

157 ккал
70 мин
0 (7)
10
AnnI_G

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Тушеная картошка в мультиварке (24)Тушеная картошка с говядиной (42)Тушеная картошка с говядиной в кастрюле (8)Тушеная картошка с говядиной в мультиварке (7)Тушеная картошка с говядиной в сковороде (4)Тушеная картошка с грибами (24)Тушеная картошка с капустой (без мяса) (10)Тушеная картошка с курицей (22)Тушеная картошка с курицей в казане (2)Тушеная картошка с мясом (206)Тушеная картошка с мясом в горшочке (27)Тушеная картошка с мясом в казане (49)Тушеная картошка с мясом в мультиварке (36)Тушеная картошка с мясом и болгарским перцем (37)Тушеная картошка с мясом и грибами (29)Тушеная картошка с мясом и луком (202)Тушеная картошка с мясом и сметаной (12)Тушеная картошка с мясом на сковороде (24)Тушеная картошка с мясом с баклажанами (15)Тушеная картошка с печенью (4)Тушеная картошка с тушенкой (8)Тушеная картошка с фрикадельками (4)Тушеная картошка со свининой в кастрюле (7)Тушеная картошка со свининой в мультиварке (12)Тушеная картошка со свининой в сковороде (8)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта