E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Рыбные блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Красная рыба не только вкусная, но и очень полезная. Полезные свойства этого продукта влияют на состояние головного мозга, выступают в качестве профилактики сердечных заболеваний, инфаркта, инсульта. Из красной рыбы, например ...

Ингредиенты

Форель (или семга) - 400 г

Сливки - 200 мл

Растительное масло - 1/2 ч.л.

Специи для рыбы - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

150 ккал
45 мин
0 (4)
35
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты: Филе скумбрии посыпем специями для рыбы, солью и польем лимонным соком. Положим в ряд и немного внахлест. Лук измельчим, морковь натрем на крупной терке и ...

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт

Лук - 1 шт

Морковь - 1/2 шт

Креветки большие - 4 шт

Соль - щепотка

Специи - по вкусу

Лимонный сок - 1 ч.л.

Масло для жарки

137 ккал
40 мин
0 (7)
28
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стандартное блюдо "по-французски", только вместо мяса будут стейки рыбы (у меня - хек). Без картошки. Получается сочно и ароматно!

Ингредиенты

Хек - 350 г

Помидоры - 300 г

Сыр - 80-90 г

Майонез - 80 г

Масло растительное - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

171 ккал
40 мин
0 (8)
38
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовим маринад из лука и морковки. Нарежем филе горбуши и выложим в форму для запекания. Сверху выложим маринад и запечем в духовке.

Ингредиенты

Филе горбуши - 700 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Перец - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

120 ккал
30 мин
44
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня делюсь с вами простым способом приготовления скумбрии с овощами в духовке. Стоит отметить, что готовить рыбу с овощами в горшочках очень просто и достаточно быстро, это один из тех ...

Ингредиенты

Скумбрия — 1 шт. (400 г)

Морковь — 1 шт. (крупная)

Лук репчатый — 1 головка

Помидоры — 2 шт.

Перец горошком — 1 ч.л.

Соль — по вкусу

100 ккал
60 мин
2 (20)
47
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Горбушу можно считать самым популярным представителем красной рыбы. Она обладает прекрасным вкусом, малокостистая, из неё готовят самые разнообразные блюда, и она, что немаловажно, вполне бюджетная. У горбуши мясо считается суховатым, ...

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт.

Картофель - 6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры черри - 3-4 шт.

Сок лимона - 1-2 ст.л.

Майонез - 100 мл

Горчица - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль

Перец черный молотый

150 ккал
60 мин
3 (18)
31
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеканка с рыбным фаршем и картофелем - блюдо из разряда "2 в 1" - и рыба, и гарнир к ней. Для меня это блюдо - отличный способ накормить семью вкусно, ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Филе морской рыбы - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 200 г

Соль и перец - по вкусу

80 ккал
70 мин
1 (13)
26
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блюда. Рыбу вымойте и почистите. Очистите овощи. Вымойте и протрите насухо стеклянную банку. Нарежьте рыбу на порционные куски. ...

Ингредиенты

Рыба свежая (минтай, хек, треска, сайда) - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь свежая - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль, перец, специи - по вкусу

Банка стеклянная 2-3 л - 1 шт.

Фольга алюминиевая

102 ккал
130 мин
1 (7)
28
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить рыбные котлеты из трески для детей совсем несложно. Готовить можно двумя способами: если ваш ребенок еще совсем малыш, то следует вместо целого яйца добавлять в рыбный фарш только желток ...

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Хлеб белый (батон) - 100 г

Молоко - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень петрушки и укропа - 2 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)

125 ккал
60 мин
1 (5)
40
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовить щучьи котлеты очень легко, времени и ингредиентов для этого понадобится минимум. Главное, раздобыть хорошую свежую рыбу, снять с нее кожу и вынуть косточки, а дальше все пойдет как по ...

Ингредиенты

Щука – 1 кг

Сало – 30 г

Лук репчатый – 1 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Манная крупа – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – 100 мл

174 ккал
45 мин
3 (16)
22
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные котлеты, запеченные в духовке - блюдо диетическое. Подойдет тем, кто сидит на диете, или же для питания достаточно маленьких детей. Филе рыбы для котлет выбирайте любое на ваш вкус. Я ...

Ингредиенты

Филе рыбы - 1 кг

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

91 ккал
30 мин
0 (7)
94
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусную закуску из красной рыбы легко приготовить и в домашних условиях, особенно если это кета. Рыбка получится малосольной и ароматной!

Ингредиенты

Кета - 400 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

138 ккал
1470 мин
0 (11)
34
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу рекомендуют есть хотя бы дважды в неделю, поэтому этот простой рецепт сможет разнообразить меню рыбных блюд. Так можно приготовить любое рыбное филе с минимальным содержанием костей. Быстро, просто и ...

Ингредиенты

Филе трески - 500 грамм;

Морковь - 2 штуки;

Лук репчатый - 1 штука;

Подсолнечное масло - 30 миллилитров;

Помидор - 2 штуки;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

77 ккал
30 мин
0 (6)
23
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для приготовления скумбрии с помидорами и луком в духовке. Фольгу сложите вдвое, чтобы блестящая сторона была сверху. Поверхность фольги смажьте растительным маслом. Помидор ополосните, нарежьте плоскими дольками. Лук ...

Ингредиенты

Скумбрия свежая – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Лимон – 0,5 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Розмарин свежий – 1 веточка

Соль, перец красный хлопьями – по вкусу

90 ккал
30 мин
52
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда из рыбы - полезные, зачастую низкокалорийные блюда с большим количеством полезных веществ и отменным вкусом. Если вы такой же любитель рыбы, как и я, предлагаю вам приготовить стейк из ...

Ингредиенты

Стейк лосося - 2 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Розмарин - 1 веточка

Фенхель - 1 шт.

Смесь специй для рыбы - 10 г

Соль - по вкусу

Террагон - 5 г

Смесь перцев - 5 г

Лимон - 0,5 шт.

98 ккал
60 мин
1 (21)
25
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В качестве панировки для котлет буду использовать панировочные сухари с паприкой и карри. Такие вот у меня есть сухарики для рыбных котлет. Вы можете взять обычные пресные сухари без добавок. ...

Ингредиенты

Минтай – 1 кг

Лук репчатый – 2 головки

Куриное яйцо – 1 шт.

Панировочные сухари – 200 г

Масло растительное – по вкусу

Соль – по вкусу

131 ккал
30 мин
0 (8)
29
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю овощные блюда: сами по себе, а также запеченные, тушенные с мясом и т.д. Сегодня, для разнообразия, предлагаю приготовить овощное рагу с рыбой, тем более что сейчас идут ...

Ингредиенты

Филе трески - 300 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт. (крупный)

Смесь овощей - 250 г

Томатный сок - 1 стакан

Чеснок свежий - 1 зубчик

Специи - по вкусу

Масло растительное - 4 ст.л.

Аджика острая - по желанию

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сахар - по вкусу

79 ккал
55 мин
1 (3)
20
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Если в качестве одной из помощниц на вашей кухне присутствует мультиварка, то приготовление вкусной и полезной рыбы на пару не займет у вас много сил и времени. Форель на пару ...

Ингредиенты

Форель (весом около 1 кг) - 1 штука;

Вода - 1 стакан;

Соль по вкусу,

Сушеный тимьян - 2 веточки;

Лимонный сок - 1 ч.л.;

Черный молотый перец.

111 ккал
40 мин
1 (4)
23
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда я бываю в итальянском ресторане, то всегда заказываю красную рыбу, обычно это лосось, в маринаде на основе кефира и имбиря. Долгое время пыталась сама разобраться, что там, и, в ...

Ингредиенты

Красная рыба - 300 г

Кефир - 250 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Имбирь - 2 см

Лимон - 0,5 шт.

Куркума - 0,5 ч.л.

Мята - 2-3 веточки

Соль и перец - по вкусу

87 ккал
35 мин
0 (4)
30
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ах, как же мне повезло - брат поделился своим уловом, и мне достались две небольшие щучки весом по 600-700 г. Но это ещё не все мое везение - они достались ...

Ингредиенты

Щука - 1-2 шт.

Морковь - 2-3 шт.

Лук репчатый 2-3 шт.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Растительное масло - 50 мл

Зелень - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Горячая вода - 1 стакан

72 ккал
30 мин
1 (25)
26
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям рыбы предлагаю очень простой рецепт приготовления минтая в маринаде с помощью мультиварки. Рыба получается сочная и вкусная, с нежным вкусом овощей. Для маринада вместо уксуса предлагаю использовать лимонный сок ...

Ингредиенты

Свежемороженая рыба (минтай) - 1 шт.

Лук красный - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Томатная паста - 100 грамм

Лимонный сок - 2 ст.л.

Специи к рыбе - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Вода - 1 л

Соль - 1 ч.л.

70 ккал
90 мин
0 (1)
24
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Что может быть вкуснее ароматных карасей в сметане?! Нежных, сочных карасей одобрят все ваши домочадцы. Это сытное блюдо к обеденному столу или ужину. Приготовить карасей в сметане можно в духовом ...

Ингредиенты

Караси – 450 г

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Масло подсолнечное – 40 г

Сметана – 150 г

Вода – 50 мл

148 ккал
60 мин
0 (2)
18
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе минтая в духовке с грибами и сыром – это отличный вариант питательного и вкусного обеда, ужина, который подойдет всем членам семьи. Для рецепта можно использовать любые грибы, самые доступные ...

Ингредиенты

Филе минтая – 1 шт.

Шампиньоны – 3-4 шт.

Помидоры – 2 шт.

Сыр твердый – 60 г

Сметана – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

83 ккал
40 мин
0 (2)
28
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления скумбрии в банке в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту. Если рыба замороженная, достаньте её заранее из морозильной камеры и дайте полностью оттаять. Очистите и измельчите овощи. ...

Ингредиенты

Скумбрия с/м - 1 шт. (350 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Приправа для рыбы - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Чёрный перец горошком - 4 шт.

Сок лимона - 1 ч.л.

102 ккал
70 мин
0 (5)
38
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Минтай – это вкусная и полезная рыбка. Чтобы ее полезность оставалась не истраченной, предпочтительно ее не жарить. А вот потушить – идея отличная. А если пропарить её в духовке, да ...

Ингредиенты

Минтай – 600 г

Помидоры (мелкие) – 4-6 шт.

Лук (мелкий) – 4-6 шт.

Морковь – 1 шт.

Сладкий перец – 3 шт.

Петрушка – 3-4 веточки

Соль – по вкусу

Молотый душистый перец – по вкусу

47 ккал
50 мин
1 (6)
21
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зубатка в фольге в духовке - название блюда говорит и о составе, и о технике приготовления. Стейки запекаются порциями в мешочках из фольги. Гарнир к рыбе - слегка обжаренные шампиньоны ...

Ингредиенты

Зубатка - 700 г

Грибы (шампиньоны) - 200 г

Томаты - 200 г

Паприка - 10 г

Соль - 3 г

Масло растительное - 20 мл

150 ккал
60 мин
0 (4)
24
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления форели с картошкой в духовке. Картофель и розмарин помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте картофель ...

Ингредиенты

Форель (филе) - 400 г

Картофель - 600 г

Чеснок - 1 зубчик

Розмарин - 1 веточка

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

101 ккал
40 мин
1 (16)
26
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить котлеты из скумбрии в духовке, возьмем продукты по указанному списку. Мякиш белого хлеба опускаем в миску с молоком и размачиваем ...

Ингредиенты

Скумбрия - 500 г

Молоко - 150 мл

Белый хлеб - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 мл

Соль, перец, зелень - по вкусу

186 ккал
25 мин
0 (7)
21
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как известно, хорошую рыбу можно приготовить на раз-два. Ей достаточно каплю того, щепотку другого и вот - шедевр уже у вас на столе. Семга - как раз такая рыбка. Предлагаю ...

Ингредиенты

Семга - 2 стейка

Соус соевый - 3 ст.л.

Соль - пару щепоток

Смесь перцев - 1 ч.л.

Чесночный порошок - 0.5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

150 ккал
65 мин
0 (4)
45
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лойн - спинки трески, самая вкусная часть рыбы, сохраняющая нежную мякоть даже после термической обработки. Я была удивлена, когда узнала, что треску также делят на определенные части, как и мясо ...

Ингредиенты

Филе трески (лойн) - 450 г

Помидор - 120 г

Сметана - 2 ст.л.

Сыр - 100 г

Горчица острая - 1 ч.л.

Масло - для смазки формы

Соль, перец - по вкусу

109 ккал
35 мин
0 (2)
36
Лана

Полезные подборки

Блины с красной рыбой (10)Блюда из рыбного филе (128)Блюда из рыбы и шпината (8)Блюда из рыбы на ужин (383)Блюда на 23 февраля из рыбы (39)Блюда с авокадо и красной рыбой. Что приготовить из авокадо и лосося? (20)Блюда с творожным сыром и красной рыбой (11)Борщ с рыбой (3)Брускетты с рыбой (4)Бутерброды с авокадо и красной рыбой (10)Бутерброды с красной рыбой (36)Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол (16)Бутерброды с рыбой (99)Бутерброды с рыбой и творожным сыром (11)Вторые блюда из рыбного фарша (14)Вторые блюда из рыбы (545)Вторые блюда из рыбы в духовке (361)Вторые блюда из рыбы в мультиварке (43)Вторые блюда из рыбы на каждый день (250)Вторые блюда из рыбы на сковороде (277)Вторые блюда с рыбными консервами (12)Выпечка на кефире с рыбой (10)Выпечка с рыбой (59)Гарнир к жареной рыбе (289)Горячие бутерброды с рыбой (9)Греческий салат с рыбой (2)Гречка с рыбой (8)Грибные соусы к рыбе (6)Детские рыбные котлеты из минтая (4)Диетические блюда из рыбы (48)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Шашлык из говядины с уксусом и луком

Жэймэ (татарские лепешки)

Жареная капуста с помидорами на сковороде

Жареная вареная картошка с луком на сковороде

Пирог с творогом на сковороде

Свиная вырезка на мангале в фольге (целиком)

Хот-дог на мангале

Компот из яблок и крыжовника

Бачули

Жареный нектарин

Маринованная кукуруза

Джем из крыжовника и красной смородины

Джем из желтой сливы с желатином

Салат «Вкус блаженства» на зиму
Мобильная версия сайта