E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Закуска из фасоли

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Закуска из фасоли (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим легкий, постный и вегетарианский по составу паштет из вареной или консервированной фасоли, с жареным луком, чесноком и зеленью.

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная/вареная – 800 г

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Оливковое масло – 3 ст.л.

Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Сок лимона – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Петрушка – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Приправа карри (не острая) – 1 ч.л.

Смесь итальянских трав – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Вода – 3 ст.л.

266 ккал
2 (2)
206
Ирина Белая
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хумус из фасоли - очень вкусная паста из бобовых, которую можно подавать и как отдельное блюдо, и как дополнение или аперитив к мясным или рыбным блюдам. Отлично сочетается хумус и...

Ингредиенты

Фасоль белая - 300 г

Кунжут - 50 г

Оливковое масло - 50 мл

Соль - 3 щепотки

Куркума - 2 щепотки

Сушеная зелень - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Сушеный чеснок - 2 щепотки

Сода - на кончике ножа

259 ккал
1 (18)
97
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
От всей души советую приготовить этот паштет. Во-первых, бобовые являются важнейшей составляющей здорового питания. Они содержат растительный белок, который легко усваивается, и целый набор витаминов и микроэлементов. Во-вторых, паштет из...

Ингредиенты

Фасоль белая отварная - 1 стакан

Помидоры вяленые - 8-10 шт.

Петрушка - 1 пучок

Огурец соленый - 1 шт.

Масло оливковое - 4-5 ст.л.

Сок лимонный - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец молотый чили - 1 ч.л.

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Орегано сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

166 ккал
0 (30)
54
Milanika
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареная фасоль сама по себе имеет практически нейтральный вкус, поэтому на ее основе можно готовить множество разнообразных блюд - например, паштеты с различными добавками. Паштет из фасоли делают в разных...

Ингредиенты

Фасоль белая - 200 г

Вода - 1 л

Орехи грецкие - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубочка

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 0,7 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

Специи: паприка, мускатный орех - щепотка

89 ккал
0 (2)
80
FORTUNA7
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные перекусы всегда в приоритете у большинства людей, поэтому я вам предлагаю приготовить очень вкусный паштет из белой фасоли. Основной вкус зададим сухими грибами, в итоге получится просто шикарный паштет....

Ингредиенты

Фасоль белая – 150 г

Грибы сухие – 40 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 1 зубок

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

250 ккал
0 (4)
13
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подача блюда всегда одинакова: в лепёшку "тортилья" заворачивают вкусную, сытную и горячую начинку. А вот состав начинки может варьироваться - она может быть с мясом или вегетарианской, однако присутствие кукурузы, ...

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г

Фасоль красная (консерв.) - 1 банка

Кукуруза (консерв.) - 1 банка

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Помидоры - 2 шт.

Соус томатный - 3 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Сыр полутвердый - по вкусу

Лепёшки тортилья - 4 шт.

Зелень - по вкусу

Сметана - для подачи

143 ккал
30 мин
1 (7)
131
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бурито с говядиной - замечательное пикантное блюдо, так называемый мексиканский фастфуд. Обычно подается в мексиканской лепешке тортилье из кукурузной или пшеничной муки. В наших условиях можно заменить лавашем. Готовится с ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Перец чили зеленый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры - 2 шт.

Фасоль консервированная - 1 банка

Кинза - пучок

Сыр Гауда - 50 г

Тортилья или лаваш - 4 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Сок лимонный - по вкусу

Для подачи:

Соус сальса

Сметанный соус

158 ккал
40 мин
2 (28)
81
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Принадлежность паштетов из фасоли могут оспаривать кухни разных стран - и украинская, и молдавская, и армянская. Но именно паштет из фасоли с кунжутом принадлежит к кухне Грузии. В такой паштет ...

Ингредиенты

Фасоль – 150 г

Репчатый лук – 1 шт.

Кунжут – 2 ст. л.

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 1 ст. л.

Соль – 0,5 ч. л.

Зелень – по вкусу

306 ккал
60 мин
0 (4)
61
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю всякие быстрые блюда, которые можно приготовить за 10-15 минут и накормить семью или гостей без особого труда и долгого стояния у плиты. Бурито - отличное блюдо для перекуса, ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Перец болгарский - 1 шт.

Перец чили - 1 шт. (по желанию)

Фасоль консервированная красная - 150 г

Тортилья - 3 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - 10 г

Салатные листья - для подачи

173 ккал
30 мин
1 (17)
46
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты Нарежьте баклажаны вдоль на тонкие ломти. Для удаления горчинки из синих баклажанов, посыпьте ломти солью и через ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Грецкие орехи молотые - около 0,3 стакана

Фасоль готовая - около 0,5 стакана

Сыр - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Хмели сунели - 2 щепотки

Соль - по вкусу

110 ккал
30 мин
0 (4)
38
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
А вы знали, что суфле – это давно не только сладкий десерт, но и очень вкусное основное блюдо! Лично для меня эта новость стала неожиданностью! Как бы то ни было, ...

Ингредиенты

Фарш филе бедра индейки – 300 г

Яйцо – 1 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Сушеные травы – по вкусу

Манная крупа – 1 ст.л. с горкой

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Стручковая фасоль – 50 г

Сладкий красный перец – 50 г

Сливочное масло – 30 г

149 ккал
120 мин
53
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготавливаем ингредиенты. Смешиваем воду, уксус и растительное масло – это основа для маринада. Добавляем соль и молотый черный перец по вкусу, а также сахар, нарезанный чеснок и горчицу. ...

Ингредиенты

Стручковая фасоль (свежая или замороженная) - 600 г

Чеснок - 2-4 зубчика (по вкусу)

Французская зерновая горчица - 4 ст.л.

Вода питьевая - 200 мл

Растительное масло - 6 ст.л.

Уксус столовый 9% -2 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Соль – по вкусу

Молотый перец черный – по вкусу

Для варки фасоли:

Вода – 2 л

Соль – 20 г

56 ккал
20 мин
1 (5)
48
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вашему вниманию вкусную сытную закуску - паштет из фасоли с орехами. Эта закуска подходит для Поста. Также она очень питательна и полезна. Грецкие орехи измельчить в крошку. ...

Ингредиенты

Фасоль красная (отварная) - 2 стакана

Грецкий орех - 100 грамм

Чеснок - 4 дольки

Лук - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

309 ккал
10 мин
0 (4)
38
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закуска представляет собой кусочки стручковой фасоли, бланшированные, а затем выдержанные в рассоле вместе с морковью, кинзой и чесноком.

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 250 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Морковь - 1 шт.

Соль - 2/3 ч.л.

Кинза - 7-8 веточек

Вода - 300 мл

15 ккал
2905 мин
2 (2)
49
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для меня настоящее открытие – постный паштет из фасоли с грибами. Я попробовала первый раз такой паштет относительно недавно, и скажу честно, я в него влюбилась. Сочетание именно этих трех ...

Ингредиенты

Белая фасоль – 1/3 стакана

Сухая спаржевая фасоль – 1/3 стакана

Вешенка – 160 г

Шампиньоны – 160 г

Гранулированный чеснок – 1/2 ч.л.

Перец ч. м. – 1/3 ч.л.

Масло подсолнечное – 30 мл

Лук – 120 г

Грецкие орехи - горсть

Чеснок – 1 зубок

123 ккал
30 мин
0 (13)
37
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фул медамес - очень вкусная паста (пюре, дип) из бобовых (часто из разных видов фасоли, иногда добавляют нут). Готовят ее в ближневосточных странах, особенно популярна она в Египте и Ливии. ...

Ингредиенты

Фасоль - 1 стакан

Масло оливковое - 4-5 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Кумин - 1 ч.л.

Помидор - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Кинза - несколько веточек

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перец жгучий - по вкусу

160 ккал
40 мин
0 (13)
28
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В средиземноморской кухне существует очень много вариантов приготовления завтрака из яиц с различными сытными дополнениями. В моей коллекции есть несколько любимых. Сегодня приготовим яйца по-испански, с острой колбасой и фасолью. ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Чоризо - 100 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фасоль в томате - 200 г

Орегано - щепоть

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

126 ккал
30 мин
0 (9)
42
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бессара – густая паста из перетертых конских бобов (фасоли), популярная в странах Ближнего и Среднего Востока. Простое и комфортное повседневное блюдо, популярное в качестве питательное уличной еды и комфортного домашнего ...

Ингредиенты

Конские бобы /фасоль – 500 г

Вода - по необходимости

Сода - 0,25-0.5 ч.л. (для замачивания бобов)

Репчатый лук – 1-2 шт.

Чеснок – 5 зубчиков

Петрушка – 0.5-1 пучок (по вкусу)

Кинза – 0.5–1 пучок (по вкусу)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Оливковое масло – 3-4 ст.л. (по вкусу)

Кориандр – по вкусу

Кумин молотый – по вкусу

Паприка – по вкусу

Красный перец – по вкусу

145 ккал
120 мин
1 (8)
13
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе обжаривают с луком, болгарским перцем и фасолью, выкладывают на тортилью, посыпают сыром, поджаривают на сковороде-гриль.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 60 г

Лук зеленый - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Фасоль в томате - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Сыр твердый - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Тортильи - 5 шт.

173 ккал
40 мин
0 (2)
24
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шакшука - блюдо родом из арабских стран, Израиля, Азербайджана. Сейчас даже трудно представить точно страну, откуда она родом - практически у каждого народа есть свой вариант этого блюда. Оно настолько ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая замороженная - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Помидоры - 1 шт. (90 г)

Лук репчатый - 40 г

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Соль - 2 г

Смесь свежемолотых перцев - 2 г

124 ккал
15 мин
0 (2)
35
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чаще паштеты из фасоли готовлю на основе покупной консервированной любого цвета, главное, чтобы она была не в томате, а в собственном соку. Хотя несложно и самим сварить сухую фасоль, предварительно ...

Ингредиенты

Фасоль готовая - около 1 стакана

Миндаль - до 1 горсти

Лук - 1 головка

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Апельсиновая цедра - по желанию и по вкусу

179 ккал
15 мин
0 (10)
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не все мои домочадцы любят яичницу-глазунью с горошком и фасолью. Поэтому для некоторых готовлю омлет с этими овощами! В зависимости от размера ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Горох свежий - 10-12 стручков

или замороженный горошек - 50 г

Фасоль стручковая - около 100 г

Масло - для жарки

Соль - по вкусу

Свежая зелень - для подачи

121 ккал
20 мин
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Я считаю, что паштеты способны очень разнообразить и украсить наши завтраки. Мясные, из печени, овощные, рыбные, в моей копилке уже есть много любимых рецептов, а недавно добавился очередной, очень полезный, ...

Ингредиенты

Фасоль (отварная) - 1 стакан

Тофу - 100 г

Грибы (шампиньоны) - 5-6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2 ст. л.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Черный молотый перец - по вкусу

127 ккал
20 мин
17
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бурито с фасолью - постная, веганская версия популярного мексиканского блюда. Готовится буррито с фасолью с добавлением большого количества овощей и вкусного томатного соуса. Несмотря на отсутствие мяса в рецепте, блюдо ...

Ингредиенты

Тортилья - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Сельдерей - 2 черешка

Морковь - 1 шт.

Капуста пекинская - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Фасоль белая в собственном соку - 200 г

Петрушка - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Соус томатный - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Перец или соус острый - по вкусу

Сахар - по желанию

82 ккал
30 мин
1 (8)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пикантное и очень вкусное постное / вегетарианское блюдо. Интересная пряная закуска на обед или ужин с экзотическим азиатским привкусом!

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 250 г

Баклажаны - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Имбирь свежий - 1 см

Чеснок - 1 зубок

Паприка копченая молотая - 1 щепотка

Соль - 0,5 ч.л.

Соль (для баклажанов) - 2 ч.л.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Черный молотый перец - 1 щепотка

135 ккал
45 мин
27
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В летний период из свежих, а в зимний из замороженных горошка и стручковой фасоли готовлю быструю и незатейливую яичницу. Обжаривать овощи и делать яичницу можно на растительном масле, но мне ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Зеленый горох - 50 г или 10-15 стручков

Фасоль зеленая - 1-1,5 горсти или до 100 г

Масло для жарки - до 1 ст.л.

Соль - по вкусу

120 ккал
15 мин
1 (5)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для перекуса предлагаю приготовить небольшие в диаметре овощные тортильи — такие подают открытыми или слегка согнутыми. Выбирайте начинку по сезону, желанию. Чем больше цвета, разной фактуры и аромата, тем лучше. ...

Ингредиенты

Тортилья - 1 шт.

Фасоль консервированная - 40 г

Сладкий перец - 100 г

Помидор - 1 шт.

Салат Ромен - 50 г

Батат запеченный - 100 г

Лук красный - 20 г

Творог - 50 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Зелень (кинза, укроп, петрушка) - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, острый перец - по вкусу

94 ккал
20 мин
0 (1)
10
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Новый год подкрадывается очень быстрыми шагами. Из года в год в каждой семье тщательно подготавливаются к этому событию. На наших плечах, дорогие хозяюшки, подборка, приготовление и оформление самых вкусных, сытных ...

Ингредиенты

Капуста брокколи – 80 г

Капуста цветная – 80 г

Сладкий перец – 80 г

Стручковая фасоль – 50 г

Горошек зеленый – 50 г

Кукуруза – 50 г

Сметана – 50 г

Приправа для холодца с желатином (20 г) – 1 упаковка

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

60 ккал
60 мин
0 (1)
9
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие считают омлет идеальным завтраком и готовят его каждое утро. Я склоняюсь к разнообразному меню, но иногда также предпочитаю начать день именно с этого блюда. Чтобы омлет получился более сытным ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Стручковая фасоль - 80 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка) - по желанию

155 ккал
15 мин
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления паштета из консервированной фасоли и плавленого сыра. Используем сырок "дружба". Яйца заранее сварить. Загрузить всё в чашу блендера, немного подсолить и поперчить. Измельчить до ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная (красная) - 150 г

Сырок плавленый - 80 г

Чеснок - 3 зубчика

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

175 ккал
20 мин
1 (5)
42
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное блюдо с пряным вкусом подается в качестве холодной закуски. Время варки фасоли зависит от сорта и предварительного замачивания.

Ингредиенты

Фасоль красная - 300 г

Ядра грецких орехов - 100 г

Паприка молотая - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Кинза - 6 г (0,25 пучка)

Хмели-сунели - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Соль - 3-4 щепотки

Сок лимона - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

287 ккал
260 мин
0 (2)
22
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я к вам снова с бутербродами из крабовых палочек, в этот раз с добавлением фасоли. Захотелось мне испробовать такое сочетание, и могу сказать, что это очень вкусно и к тому ...

Ингредиенты

Отварная фасоль - 250 г

Крабовые палочки - 150 г

Сыр плавленный - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Батон - 1 шт.

161 ккал
620 мин
0 (3)
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Измельчить и обжарить в сковороде все овощи. Тортилью поместить в сковороду гриль, выложить все овощи и сыр. Сверху накрыть второй лепёшкой.

Ингредиенты

Тортилья - 2 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 100 г

Помидор - 1 шт.

Перец - 1 шт.

Лук - 1-2 шт.

Зелёная фасоль - 100 г

Сыр твёрдый - 100 г

Соль, перец - по вкусу

102 ккал
50 мин
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стручковая фасоль с помидорами, пожалуй, очень хорошо будет подать к отварному рису, к рассыпчатой гречневой каше, горяченькому картофельному пюре! Эта закуска с большим количеством подливы «украсит» и удачно дополнит любой ...

Ингредиенты

Фасоль спаржевая - 140 г

Помидоры свежие - 350 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.

Паприка копченая молотая - 0,25 ч.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

Черный молотый перец - 0,25 ч.л.

Базилик зеленый - 1-2 веточки

162 ккал
40 мин
17
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматная закуска готовится из бланшированной фасоли, лука, чеснока, кинзы и орехов. Для аромата добавляются специи и фруктовый уксус.

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 200 г

Кинза - 20 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Орехи грецкие - 30 г

Соль - 3 щепотки

Молотый кориандр - 1 щепотка

Яблочный уксус - 1 ч.л.

55 ккал
50 мин
0 (1)
17
ulka86

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Армянские блюда с фасолью (4)Баклажаны с фасолью на зиму (2)Блюда из говядины с фасолью - как приготовить? (17)Блюда из капусты и фасоли (23)Блюда из красной фасоли без мяса (22)Блюда из свинины с фасолью (12)Блюда из стручковой фасоли в духовке (11)Блюда из стручковой фасоли и курицы на сковороде (8)Блюда из стручковой фасоли и моркови (39)Блюда из стручковой фасоли и яиц (13)Блюда из стручковой фасоли на сковороде (61)Блюда из стручковой фасоли с кукурузой (9)Блюда из стручковой фасоли с курицей (15)Блюда из стручковой фасоли с чесноком (59)Блюда из тортильи с фасолью (5)Блюда из фасоли без мяса (53)Блюда из фасоли без мяса на ужин (24)Блюда из фасоли и грецких орехов - как и что приготовить? (14)Блюда из фасоли и кабачков (31)Блюда из фасоли и капусты - как / что приготовить? (18)Блюда из фасоли и фарша (11)Блюда из фасоли и шампиньонов (27)Блюда из фасоли с баклажанами (25)Блюда из фасоли с яйцом — что / как приготовить? (22)Борщ без капусты с фасолью (4)Борщ без мяса с фасолью (7)Борщ с красной фасолью (4)Борщ с фасолью (20)Борщ с фасолью в мультиварке (2)Борщ со свеклой и фасолью (15)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины из кабачков без муки

Паста с луком-пореем и сливками

Джем из красной смородины с веточками

Рагу в духовке с курицей и кабачком

Солёный чеснок как на рынке на зиму

Холодник классический с колбасой

Как приготовить свёклу в духовке, в мультиварке, в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Песочное тесто без яиц
Мобильная версия сайта