E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТушеная говядина
Тушеная говядина на сковороде

Тушеная говядина на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Говядина - это мясо, которое считается одним из самых лучших и полезных. Правда, готовится этот продукт несколько дольше, чем, например, курица или свинина. Но все старания кулинара, безусловно, будут вознаграждены ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Майоран - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло подсолнечное - 100 мл

Томатная паста - 50 г

Шампиньоны - 150 г

Лавровый лист - 1 шт.

240 ккал
130 мин
0 (11)
9
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления тушеной говядины с баклажанами. Лук и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с мясом и остальными овощами, обсушите. Баклажан очистите от хвостика, нарежьте четвертинками, обжарьте ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Баклажан средний - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Помидор - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло постное - 2 ст.л.

112 ккал
60 мин
0 (6)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
За счет сливочного соуса и пряного чернослива говядина и шампиньоны приобретают совершенно новый вкус. Какой? Это нужно пробовать)))

Ингредиенты

​Мякоть говядины – 400 г

Шампиньоны – 250 г

Чернослив – 100 г

Сливки – 200 мл

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубочек

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

136 ккал
45 мин
21
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарьте кусочки говядины на растительном масле, добавьте овощи, муку и специи. Залейте водою и добавьте томатную пасту. Томите до мягкости.

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Итальянские травы - 0,25 ч.л. (или по желанию)

Сахар - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода (кипяток) - 400-500 мл

101 ккал
60 мин
0 (1)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная говядина с подливкой на сковороде - блюдо совершенно не новое, у каждой хозяйки есть пара-тройка вариантов приготовления говядины с подливкой на сковороде. Я - не исключение. Сегодня предложу вам ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Бекон - 20 г

Вино красное сухое - 200 мл

Томатная паста - 1 ч.л.

Мука - 1 ст.л. (без горки)

Каперсы - 1 ст.л.

Оливки - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

155 ккал
70 мин
0 (5)
8
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сохранить витамины в овощах, сначала потушите мясо до мягкости, лишь затем добавьте измельченные овощи, за 5-7 минут до готовности.

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь (мелкая) - 1 шт.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 400 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 2-3 шт.

78 ккал
30 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядина сначала очень долго тушится и только потом добавляются отдельно обжаренные овощи, чернослив и пиво. Но знайте: оно стоит того!

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 700 г

Чернослив - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - пару зубчиков

Помидор - 1 шт.

Пиво светлое - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Универсальная приправа - по желанию

151 ккал
110 мин
0 (1)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Потушите говядину с обжаренным луком не менее двух часов, в конце приготовления добавьте специи, а при подаче - ароматные травы.

Ингредиенты

Говядина – 300 г

Лук репчатый – 100-150 г

Масло сливочное – 25-30 г

Соль – 0,3 ч.л. или по вкусу

Перец черный – 1-2 щепотки

Кекликоту (чабрец, тимьян) – 0,5 ч.л. или по вкусу

Вода/кипяток - 0,4 л

Дополнительно:

Картофель – 0,3-0,5 кг

Алыча, слива – по вкусу

Аджика – 1 ч.л.

Куркума – 0,3 ч.л.

Свежая зелень – при подаче

132 ккал
130 мин
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию еще один замечательный рецепт тушеной говядины - с солеными огурцами. Блюдо получается очень необычным, с невероятно вкусной кисло-сладкой подливой, которую хочется съесть до последней ложки. Такое тушеное ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 40 г

Огурцы соленые - 80 г

Перец острый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Лавровый лист - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

161 ккал
75 мин
0 (4)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В очередной раз предлагаю приготовить вкуснейшее блюдо из говядины. Мясо по данному рецепту предварительно нужно будет обвалять в муке, обжарить и только потом тушить в томатном соусе, без добавления каких-либо ...

Ингредиенты

Говядина - 0,5 кг

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

139 ккал
60 мин
0 (1)
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеные отбивные из говядины — блюдо для любого гарнира и подачи к соленьям, свежим овощам и салатам. Чем дольше мясо томится в жидкости (воде, вине, бульоне), тем мягче, нежнее оно ...

Ингредиенты

Говяжья мякоть - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 200 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

131 ккал
60 мин
0 (1)
4
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину нарежьте удобными кусочками и обжарьте со всех сторон на сильном нагреве до образования корочки. Затем добавьте лук и тушите.

Ингредиенты

Говядина мякоть - 500 г

Лук репчатый - 3-4 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Душистый перец - 2 шт.

167 ккал
45 мин
0 (2)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеную говядину любят и готовят во многих семьях. Это простое и полезное блюдо, которое можно подать детям, особенно они любят такое мясо с картофельным пюре. Запаситесь терпением, говядина жесткая и ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп - пару веточек

Лавровый лист - 1 шт.

189 ккал
75 мин
0 (4)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию простой, но в то же время изысканный рецепт приготовления говядины в вине. Для этих целей лучше использовать красное сухое вино, ну и, конечно же, добавить каких-либо овощей ...

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Мука - 1 ст.л.

Красное сухое вино - 100 мл

Вода - 300 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

119 ккал
60 мин
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Небольшой кусок говядины, молоденькие баклажан и кабачок, и у вас на столе - вкуснейшее блюдо для обеда или ужина!

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 400 г

Кабачок - 150 г

Баклажан - 250 г

Помидор - 150 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка или кинза - 2-3 веточки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Паприка молотая - на кончике ножа

Растительное масло - для жарки

109 ккал
45 мин
8
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты по списку к рецепту. Мясо тщательно помоем под проточной водой, обсушим бумажным полотенцем, а затем нарежем средними кусочками одинакового размера. Выложим их на разогретую с растительным маслом ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чернослив - 70 г

Вино красное - 50 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Вода (мясной бульон) - 250 мл

128 ккал
90 мин
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оригинальное по вкусу, сытное мясное блюдо (благодаря пикантности чернослива). Мне нравится подавать его с картофелем по-деревенски.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Чернослив - 80 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Сухой чеснок - 0,5 ч.л.

Специи для мяса - по желанию

Вода - 150 мл

130 ккал
50 мин
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления телятины в сливочном соусе. Блюдо достаточно простое, но очень вкусное. Мясо получается нежным и сочным, за счёт предварительного обжаривания. Для данного блюда можно использовать сливки ...

Ингредиенты

Телятина - 400 г

Сливки 10% - 200 мл

Вода - 250 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - по вкусу

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

124 ккал
50 мин
1 (1)
1
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариантов приготовления говядины довольно много, но в последнее время я часто тушу ее именно по этому рецепту. Немного хлопотно, но в результате мясо получается бесподобным - мягким и очень нежным. ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) 1 кг;

Помидоры соленые 700 грамм;

Морковь 2 шт;

Чеснок 3 зубочка;

Перец черный молотый 0,5 ч.л;

Соус соевый 3 ст.л;

Рассол от соленых помидор 1 ст;

Масло подсолнечное рафинированное 4 ст.л;

Укроп рубленый 3 ст.л.

200 ккал
120 мин
4
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить гуляш из говядины с помидорами, нам потребуются все продукты на фото. Так как в это время года сложно найти сочные помидоры, я использовала коктейльный сорт. Копченый бекон ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Сало (бекон) - 50-80 г

Картофель - 2 шт.

Помидоры - 220 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт. (крупная)

Паприка молотая - 1,5 ст.л.

Копченая паприка - 0.5 ч.л.

Тмин (молотый) - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Острый перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - смотрите рецепт

104 ккал
110 мин
3
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить ПП гуляш из говядины с подливкой, возьмите нежирную говядину, лук, морковь, специи, и я ещё дополнительно добавлю стручковую фасоль, увеличив тем самым количество овощей в блюде. Говядину ...

Ингредиенты

Говядина (нежирная) - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Фасоль стручковая - 150 г

Тимьян - 5 г

Лавровый лист - 2 шт.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 300 мл

101 ккал
90 мин
18
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тушеную говядину с курагой, вам потребуются все продукты по списку. Говядину выбирайте не очень жирную и с минимальным количеством соединительной ткани. Подойдут такие части, как шея, оковалок, лопатка. Покупая курагу ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 650 г

Лук репчатый - 150 г

Курага - 60 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сок яблочный - 250 мл

Травы сухие (базилик, чабер, кинза, сельдерей) - 1/2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка свежая - по вкусу

151 ккал
100 мин
0 (2)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гуляш из говядины в сливочном соусе я готовила из таких ингредиентов. Мясо было заранее нарезано небольшими кусочками. Лук нарезать четверть-кольцами или кубиком. В сковороде нагреть масло. Выложить мясо. ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки 10% - 250 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Паприка - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

163 ккал
60 мин
0 (2)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тушеную говядину с курагой и черносливом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо берите без костей. Пропорции можно немного поменять. Мясо нарежьте на кусочки и обжарьте 3-5 минут, чтобы ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Курага - 100 г

Чернослив - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

166 ккал
70 мин
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить казахское блюдо Жайма, понадобятся следующие продукты (на фото ниже и в списке ингредиентов). Использую говяжью шею, а подходят и другие отрубы говядины. Первым делом приготовьте тесто, например, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 200 г

Вода – 50 мл

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – 1 ст.л.

Укроп свежий – 2 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Для основы:

Говядина – 300-350 г

Лук – 1 головка

Черный перец – 2 щепотки

Соль – 1 щепотка по вкусу

Паприка – по желанию

Масло – для жарки

234 ккал
75 мин
0 (4)
21
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гуляша из говядины с томатной пастой соберите все необходимые ингредиенты по списку к рецепту. Овощи почистите, помойте с говядиной, обсушите. Мясо зачистите от пленок, нарежьте средними кусочками. ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 70 г

Паприка копченая - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по желанию

Лавровый лист - по желанию

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - по необходимости и по вкусу

124 ккал
80 мин
0 (2)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления говядины с брокколи. Говядину зачистите от пленок, прожилок. Нарежьте поперек волокон как можно более тонкими ломтиками. Можно мясо слегка подморозить, тогда резать будет легче)). Подмаринуем немного. ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Брокколи - 400 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Чили - 1-2 шт. (по желанию)

Соевый соус - 4-5 ст. л.

Рисовое вино - 1 ст. л.

Сахар - 2/3 ч. л.

Вода - 100 мл

Устричный соус - 2 ст. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Крахмал кукурузный - 2 ч. л.

Вода (для крахмала) - 4 ст. л.

Соль - по вкусу

109 ккал
35 мин
0 (4)
2
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить говядину с апельсинами на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо говядины выбирайте без костей. Пропорции можно немного изменить. Нарежьте мясо на небольшие кусочки. На горячую ...

Ингредиенты

Говядина - 800 г

Лук - 1 шт.

Апельсин - 2 шт.

Соевый соус - 50 мл

Вода - 150 мл

Растительное масло - 20 г

Мука - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

157 ккал
80 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной говяжьей грудинки - перед вами. Говяжья грудинка часто продается с реберной костью. Если покупаете ее на рынке, то сразу попросите порубить на куски, поскольку ...

Ингредиенты

Грудинка говяжья - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кетчуп - 1,5 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка/укроп - несколько веточек

188 ккал
80 мин
0 (2)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из свинины и говядины (вместе) с подливкой. Лук почистим. Мякоть говядины нарежем небольшими кусочками, так же поступим и со свининой. В отдельной ...

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Свинина - 250 г

Томаты в собственном соку - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Мука - 30 г

Вода - 300 мл

Масло сливочное - 50 г

175 ккал
60 мин
0 (2)
5
Светлана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Венские вафли с лососем и яйцом пашот

Ленивые роллы в аэрогриле

Картошка с килькой в томатном соусе

Шампиньоны-гриль в духовке

Маринованные помидоры к шашлыку

Салат «Минутка» с копченой грудкой

Сэндвич с фрикадельками

Пончики из рисовой муки

Салат с шашлыком

Тролль-крем

Царская похлебка с пшеном

Манная каша на соке

Тирамису с малиной

Брауни без выпечки
Мобильная версия сайта