В этой подборке мы расскажем, как приготовить Жареные почки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 Популярный рецепт
Бараньи почки меня научили готовить в Ливии, там они настоящий деликатес и стоят относительно дорого. Едят их даже не вымачивая, а просто обжаривая на углях типа барбекю. Вкусным считается "гляя"...
Ингредиенты
Почки бараньи - 350 грамм;
Корень сельдерея – 100 грамм;
Лук репчатый - 1 головка;
Коньяк – 1,5 ст.л;
Масло растительное - 2 ст.л;
Чеснок – 3 зубчика;
Мука – 2 ст.л;
Перец чили – 1/2 шт;
Соль – по вкусу.
 Популярный рецепт
Жареные говяжьи почки - настоящий деликатес, однако чтобы его приготовить, нужно немало потрудиться! Почки вымачиваются в течение 1,5 часов с использованием кислоты: уксуса или лимонного сока, причем вода периодически...
Ингредиенты
Почки говяжьи - 400 г
Лавровый лист - 5 шт.
Перец горошек - 5 шт.
Соль - 1 ч.л.
Уксус 9% - 50 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
 Популярный рецепт
Продукты для приготовления куырдака по-казахски из баранины (из субпродуктов) - перед вами.
Обязательно заранее отмочите почки и печень в нескольких водах с уксусом - это удалит их запах. Почки...
Ингредиенты
Почки бараньи - 2 шт.
Легкое баранье - 1 шт.
Сердце баранье - 1 шт.
Печень баранья - 1 шт.
Лук репчатый (средний) - 2 шт.
Приправа овощная - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Масло растительное - 40 мл (по желанию)
 Популярный рецепт
Соберите все продукты для приготовления почек по-русски. У меня сегодня почки бараньи, но это блюдо можно приготовить и с говяжьими, и со свиными почками - разницы нет.
Бараньи почки...
Ингредиенты
Почки бараньи - 600 г
Лук репчатый - 150 г
Грибы - 150 г
Сметана - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лист лавровый - 2 шт.
Вода для варки почек - 1,5 л
В этой подборке пока нет ни одного рецепта, Ваш может быть первым!
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|