| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Лимонные кексы - это быстро, просто и вкусно! Благодаря цедре выпечка получается ароматной, а сок лимона придает кислинку готовым кексам!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСливочное масло - 100 г Сахар - 1/2 стакана Яйцо - 2 шт. Лимон - 1 шт. Мука - 1 чашка Сода - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Итак, приступим к приготовлению!
 
В миску разбиваем яйца и добавляем соль.
 
Взбиваем до образования светлой воздушной массы (2-4 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Соль - щепотка Сахар - 3/4 стакана Сметана - 1 стакан Масло растительное - 1/2 стакана Мука - 2 стакана Какао - 3 ч.л. Разрыхлитель - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Вкусный и простой кекс - что может быть лучше к чашке ароматного кофе с утра?! Можно приготовить кекс проще простого. Такой кекс можно взять на пикник или в гости, а ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир - 0.5 стакана Сахар - 1 стакан Яйца куриные - 2 шт. Масло сливочное 100 г Сода - 1 ч. л. Ванилин - 1 щепотка Мука пшеничная - 370 г Сухофрукты - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Тесто для лимонного кекса на кефире готовится просто и быстро. Вместо глазури кекс можно просто посыпать сахарной пудрой, но с ней получается вкуснее.
 
Готовлю ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная – 2 стакана Сахар – 1 стакан Кефир – 1 стакан Яйца куриные – 3 шт. Масло сливочное – 100 г Разрыхлитель – 1,5 ч.л. Цедра с одного лимона 
Глазурь:
 Сахарная пудра – 100 г Лимонный сок – 2 ст.л. 
Дополнительно:
 Масло сливочное – 1 ст.л. Объём стакана – 240 мл 
										
								
									
									
																					
											
Вот скажите, это только у меня такая проблема, что время от времени в хозяйстве остаются потемневшие бананы, а домочадцы их есть отказываются? У меня иногда создается впечатление, что мои сначала ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 250 г Бананы - 2 шт. Масло сливочное - 70 г Кефир - 150 мл Сахар - 100 г Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 15 г Соль - щепотка 
Для смазывание формы:
 Масло сливочное - 3 г Сухари панировочные - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Банановые кексы в силиконовых формочках получаются очень вкусными и ароматными. Замечательно подходят для семейного чаепития.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 220 г Бананы - 2 шт. Сахар - 150 г Яйца - 2 шт. Масло сливочное - 100 г Ванильный сахар - 10 г Разрыхлитель - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Творожный кекс с низким содержанием масла и ароматом лимона - очень мягкий, нежный и вкусный десерт.
 
Подготовим продукты, необходимые для творожного кекса с лимоном.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 250 г Мука - 200 г Сахар - 150 г Яйцо куриное - 3 шт. Масло сливочное - 20 г Лимон - 1 шт. Сода - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Простой в приготовлении, мягкий, воздушный кекс с изюмом и цукатами. Что может быть вкуснее к чашке чая или кофе на завтрак, или с ложкой мороженого в качестве десерта на обед? ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука (неполных) - 2 стакана (260-280 г) Сахар - 0,5 стакана Молоко - 0,5 стакана Масло сливочное - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Ванильный сахар - 10  г Разрыхлитель - 10 г Цукаты - 50 г Изюм - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Кекс на кефире без яиц - бюджетная и вкусная выпечка. Если у вас остался кефир, то остальные ингредиенты всегда найдутся в вашем доме. Кекс получается мягким и очень вкусным. По ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир - 250 мл Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл Сахар - 150 г Ванильный сахар - 1 пакетик Мука пшеничная - 240 г Сода - 0.5 ч.л. Изюм - 50 г Годжи - 15 г 
										
								
									
									
																					
											
Готовлю продукты по списку.
 
Отжимаю апельсиновый сок, процеживаю. Для приготовления кексов отмеряю 100 мл сока.
 
Муку просеиваю с ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная – 130 г Кукурузный крахмал – 40 г Масло оливковое – 60 г Сахар – 80 г Яйцо куриное – 1 шт. Апельсиновый сок – 100 мл Ванилин – 1 щепотка Йогурт – 140 мл Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Кексы я пеку очень часто. Не один и не 2 раза в неделю. Когда нет времени что-нибудь придумать, конечно, проще всего приготовить кекс или манник: все смешал и готово. И однажды ...
										
																			 
										ИнгредиентыКофе крепкий – 80 мл Яйцо – 2 шт. Молоко – 130 мл Сахар – 1 стакан (250 мл) Растительное масло – 130 мл Мука – 1 стакан (250 мл) Ванильный сахар – 1 ч.л. Какао – 80 г Разрыхлитель – 2 ч.л. Соль – щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления кекса от Марты Стюарт подготовить из списка необходимые ингредиенты.
 
Разбить в миску яйца, добавить сахар и хорошо взбить венчиком.
 
Растопить сливочное масло, смешать его с молоком ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 240 г Сахар - 200 г Молоко - 170 мл Яйцо куриное - 2 шт. Сливочное масло - 60 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - щепотка Орехи, ягоды, сухофрукты - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления кексов на кефире с манкой подготовить необходимые продукты.
 
Насыпать в миску манную крупу, добавить кефир комнатной температуры и хорошо размешать. Оставить ...
										
																			 
										ИнгредиентыМанная крупа - 1 стакан Мука пшеничная - 100-120 г Сахар - 170 г Кефир - 1 стакан Яйца - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Разрыхлитель - 1.5 ч.л. Ванильный сахар - 10 г Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Я страдаю кексоманией! Наверно, если бы у меня была возможность, я бы перепробовала все рецепты кексов, которые попадают мне в руки, но, увы, всё равно приходится выбирать. Вы явно не ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 380 г Молоко - 125 мл Яйца - 2 шт. Масло сливочное - 120 г Сахар - 220 г Ванильный сахар - 10 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Смородина чёрная - 300 г 
										
								
									
									
																					
											
Творожно-морковный кекс понравится тем, кто любит влажную выпечку. Такой кекс разнообразит ваше семейное чаепитие. Если морковка вам попалась очень сочная, то после натирания на тёрке её следует немного отжать, тем ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Морковь - 140 г Мука пшеничная - 230 г Сахар - 130 г Ванильный сахар - 10 г Сливочное масло - 130 г Разрыхлитель - 10 г Яйца - 3 шт. Хлопья овсяные - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт этих кексов я нашла у американского блогера. Понравилось, что девушка использовала в выпечке крахмал. Как правило, на крахмале выпечка выходит изумительная! С радостью поделюсь с вами рецептом. Кексы получаются ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Сахар - 180 г Соль - щепотка Кефир - 120 мл Ванильный экстракт - 1 ч.л. Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл Какао - 1 ст.л. Мука пшеничная - 170 г Крахмал кукурузный - 30 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Краситель AmeriColor - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить кекс на цельнозерновой муке и оливковом масле. Кекс получается очень пышным, с тонким ореховым привкусом и ароматом лимона. Такой кекс можно хранить 2 дня, а можно нарезать на ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука цельнозерновая – 400 г Сахар тростниковый – 250 г Яйца куриные – 3 шт. Масло оливковое – 150 г Цедра 1 лимона Молоко – 100 г Разрыхлитель – 8 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить для выпечки кекса со сливами все продукты по списку.
 
В миску разбить яйца, добавить 120 г сахара и взбить венчиком.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Сахар - 150 г Масло сливочное - 100 г Сметана - 100 г Сливы - 4-5 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Разрыхлитель - 1.5 ч.л. Соль - щепотка Цедра апельсина - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Нежные, мягкие маффины с сырно-грибным вкусом. Легкая корочка и нежная текстура внутри. Маффины с грибами и сыром вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Готовятся просто и быстро.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 120 г Молоко - 100 мл Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Сыр - 50 г Сахар - 1,5 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Грузди соленые, вымоченные в воде - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Клубника – одна из самых популярных и любимых многими ягод. Предлагаю приготовить нежный кекс с этой ароматной ягодой, который идеально подойдет для летнего чаепития.
 
Для приготовления кекса с клубникой на ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное – 1 шт. Мука пшеничная – 300 г Масло кукурузное – 100 мл Молоко – 200 мл Сахар тростниковый – 150 г Разрыхлитель – 16 г Соль – щепотка Цедра 1 лимона Клубника – 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Какая хозяйка не любит готовить вкусно, быстро и из самых простых продуктов? Тем более, если это десерт! Предлагаю вам кекс со сливочным вкусом - нежный, мягкий, сочный.
 
Подготовить продукты для ...
										
																			 
										ИнгредиентыСметана - 1 стакан (200 г) Маргарин - 150 г Мука - 2 стакана Яйцо - 2-3 шт. Сахар - 2/3 стакана Ванилин Разрыхлитель - 10 г Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться с вами любимым рецептом морковных кексов. Я перепробовала много морковной выпечки, но именно эта прижилась в моей семье. Кексы выходят очень вкусными, ароматными, нежными и сочными.
Готовую выпечку можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 180-200 г Морковь - 180 г (в очищенном виде) Яйцо куриное - 3 шт. Сахар - 110 г Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл Чернослив - по вкусу Цедра лимона - 1 шт. Корица молотая - 0,5 ч.л. Мускатный орех - по вкусу Разрыхлитель - 10 г Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа 
										
								
									
									
																					
											
Шоколадный фондан является одним из популярных десертов французской кухни. Главная особенность - жидкая шоколадная начинка после разрезания лакомства. Готовка блюда в микроволновой печи занимает наименьшее количество времени, и фондан получается ...
										
																			 
										ИнгредиентыШоколад - 30 г Какао-порошок - 5 ст. л. Куриное яйцо - 1 шт. Молоко - 60 мл Мука - 50 г Сахар - 2 ч. л. Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Растительное масло - 2 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Спешу поделиться с вами рецептом очень вкусного кекса. Он получается очень нежным, ароматным! Ну, а сочетание шоколада с апельсином разве может оставить кого-то равнодушным?!
 
Для приготовления апельсиново-шоколадного кекса подготовим продукты ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Сахар - 180 г Масло сливочное - 150 г Молоко - 150 мл Шоколад черный - 80 г Апельсин - 1 шт. (цедра целого апельсина и 2 ст.л. сока) Мука пшеничная - 280-300 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам замечательный кекс с клубникой на сметане. У нас наконец появилась своя домашняя клубника, и можно насладиться этой чудесной выпечкой.
 
Кекс отлично дополняет апельсиновая цедра, которая очень гармонирует с ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Сахар - 150 г Масло сливочное - 100 г Сметана - 100 г Мука пшеничная - 190 г Разрыхлитель - 1.5 ч.л. Соль - щепотка Цедра апельсина - 1 ст.л. Клубника - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
В глубокую емкость выкладываем сливочное масло, добавляем растительное масло и сахар. Взбиваем миксером до пышной массы.
 
Вводим поочередно яйца, взбивая после каждого.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 120 г Сахар - 75 г Сливочное масло (комнатной температуры) - 50 г Шоколадные капли - 30 г Растительное масло - 25 мл Сметана (15%) - 2 ст.л. Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт. Разрыхлитель - 5 г Ванильная эссенция - 5 капель 
										
								
									
									
																					
											
Мягкие маффины на сметане покрываются золотистой тонкой корочкой, равномерно пропекаются внутри, сочетаются с начинкой, например, из творога, мармелада, карамели, густого джема. Выпечку легко разнообразить ароматной цедрой, пряностями, цукатами, орехами, сухофруктами, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 200 г Сметана - 100 г Сахар - 50 г Разрыхлитель - 6 г Яйца - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Апельсиновая цедра - 1 ст.л. Апельсиновый джем - 6-7 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Если вы любите кексы, то этот вариант простейшего, но очень вкусного кекса вам обязательно понравится.
Классическое сочетание продуктов - масло, мука, яйца, изюм - порадует даже изощренного кулинара. Времени на приготовление ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 175 г Масло - 175 г Сахар - 175 г Яйца - 3 шт. (среднего или крупного размера) Изюм - 120 г Ванилин или ванильный сахар Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Соль - 1 щепотка Сахарная пудра - для посыпки 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления кекса по Дюкану в микроволновке в кружке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Перемешайте яйцо с кефиром.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыОтруби - 2 ст.л. Кефир обезжиренный - 2 ст.л. Сухое соевое или коровье молоко - 1 ст.л. Яйцо крупное - 1 шт. Вода - при необходимости Подслатитель - по вкусу Какао или кэроб - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Очень часто у меня остаются яичные белки. Я уже писала, что их можно замораживать. Выкладывайте их в пакет или пластиковый контейнер и отправляйте в морозилку. Затем просто разморозьте их и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Белки куриные - 5 шт. Лимонный сок - 1 ч.л. Сахарная пудра - 120 г Ванилин - на кончике ножа Мука пшеничная - 50 г Какао - 10 г 
Для обмазки:
 Желе манговое - 80 г Шоколад темный - 80 г Масло сливочное - 50 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |