| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить яблочные маффины, возьмите: яблоки, муку, разрыхлитель, ванилин, сливочное масло, сахар, куриные яйца, молоко, соль, сахарную пудру. Растопите наполовину сливочное масло и смешайте его с сахаром в большой миске ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоки - 2 шт. Мука пшеничная - 440 г Разрыхлитель - 20 г Ванилин - 3 щепотки Сливочное масло - 200 г Сахар - 200 г Куриное яйцо - 4 шт. Молоко - 240 мл Соль - 1 щепотка Сахарная пудра - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Соединяем муку с сахаром и разрыхлителем, вливаем кипяток и масло, добавляем ягоды. Тесто перекладываем в форму и выпекаем до готовности!											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Вода (горячая) - 150 мл Сахар - 100 г Малина - 1 горсть Масло растительное - 3 ст.л. Разрыхлитель теста - 8 г 
										
								
									
									
																					
											
Состав ингредиентов теста предназначен для выпекания в металлических формочках для маффинов. Это не значит, что его нельзя выпекать в каких-то других - наоборот! Просто не любое тесто для маффинов легко ...
										
																			 
										ИнгредиентыСахар - 100 г Масло сливочное - 125 г Мука - 150 г Вишня - 175 г Молоко - 2 ст.л. Яйца - 3 шт. Ванильный сахар - 1 пакетик Разрыхлитель - 0.5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Кексы и другую сладкую выпечку из моркови я готовлю довольно-таки часто, и на сайте можно увидеть рецепты. Когда появилась соковыжималка, то для выпечки стал использоваться жмых от приготовления морковного сока, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										1 ВАРИАНТ
На 1,5 стакана тертой моркови:
 Мука - 1 стакан Сахар - до 0,5 стакана Растительное масло - 0,5 стакана Орехи по вкусу - 0,5 стакана Изюм по желанию - 0,5 стакана Семена по желанию - 2-3 ст.л.  Корица - 1,5 ч.л. Ваниль - по вкусу Разрыхлитель - 10 г Сода - 0,3 ч.л. Уксус или сок лимона - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка 
2 ВАРИАНТ
На 2 стакана морковного жмыха:
 Вода - 0,5 стакана Мука - 1 стакан Сахар - до 0,5 стакана Растительное масло - 0,5 стакана Орехи по вкусу - 0,5 стакана Изюм по желанию - 0,5 стакана Семена по желанию - 2-3 ст.л.  Корица - 1,5 ч.л. Ваниль - по вкусу Разрыхлитель - 10 г Сода - 0,3 ч.л. Уксус или сок лимона - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Предлагаю испечь простые кексики на сметане. Делаем жидкое тесто из муки, яиц и сметаны, запекаем в силиконовых формочках, в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Сметана - 100 г Сахар - 160 г Яйца - 2 шт. Масло растительное - 50 мл Ванильный сахар - 1 пакетик Разрыхлитель - 6 г Соль - щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Кексы из кабачков с колбасой – простейший вариант выпечки с насыщенным вкусом. Понравится и детям, и взрослым!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачки – 700 г Яйцо куриное – 4 шт. Соль – по вкусу Колбаса полукопченая/копченая – 150 г Мука пшеничная - 140 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Зеленый лук – 3-4 стебля Петрушка/свежая зелень – 0.5 пучка Чеснок – 1 зубчик Молотый черный перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Морковные маффины - быстрая и вкусная выпечка. Морковь в готовом изделии совершенно не ощущается, несмотря на то, что ее достаточно много. Маффины получаются достаточно влажными, но в то же время ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 200 г Сок лимонный - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 100 г Корица молотая - 1 ст.л. Мука пшеничная - 180-200 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Рафинированное подсолнечное масло - 90 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Мягкие и нежные морковные кексы с изюмом. Быстро, просто и вкусно. Готовим кексы на растительном масле.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 180 г Морковь - 160 г Сахар - 70 г Яйцо куриное - 2 шт. Масло растительное - 140 мл Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Изюм - небольшая горсть 
										
								
									
									
																				
																						
												Минимум продуктов, минимум затрат - вот что можно сказать об этих кексиках. Всё очень просто и доступно! Отличная выпечка к чаю или кофе!											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Сахар - 180-200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука пшеничная - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Если вам нравится сочетание мяты и лайма, то возьмите на заметку такие незатейливые кексы "мохито". Это постный вариант, а вообще, массу из измельченных лайма и листочков мяты можно добавить и ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛайм (или лимон) - 1 штука; Мята (или мелисса) - листочки 1 пучка; Вода - около 0,5 стакана; Растительное масло - 0,5 стакана; Сахар - до 1 стакана; Мука - 1,5-2 стакана; Сода - 0,5 ч. ложки; Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки. 
										
								
									
									
																					
											
Порционные кексы быстро выпекаются, позволяют экспериментировать с добавками, ароматами и всегда оказываются кстати и для очередного чаепития, и для детского полдника или завтрака. Замес теста по этому рецепту не доставляет ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 120 г Сахар - 50 г Яйца - 1 шт. Разрыхлитель - 12 г Сметана - 40 г Растительное масло - 40 мл Черная смородина - 50 г Соль - 2 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Соедините творог и сметану. Тщательно смешайте и разотрите смесь, до получения кремовой однородной массы. Я взбиваю смесь миксером 3-4 минуты или ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог – 200 г Сметана – 100 мл Масло сливочное – 100 г Пшеничная мука – 250 г Разрыхлитель – 1 ст.л. Соль – 0.25 ч.л. Лимон  - 1 шт. (цедра + 1 ст.л. сока) Яйцо куриное – 2 шт. Сахар – 120 г Ванильный сахар – 10 г Фрукты/цукаты/шоколадные капли – по желанию Сахарная пудра для украшения – по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Если у вас стоит вопрос, чего бы такого приготовить к чаю, посоветую обратить внимание на творожный кекс с вишней. Кекс очень вкусный, ароматный, в меру влажный и сладкий, с чудесной ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Мука - 200 г Яйцо - 3 шт. Масло сливочное - 100 г Сахар - 150 г Крахмал - 50 г Вишня - 200 г Разрыхлитель - 10 г Соль - щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень вкусный постный шоколадный кексик на растительном масле с добавлением вяленых ягод. Подойдет веганам и вегетарианцам к чаепитию.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПшеничная мука - 1,5 стакана Сахар - 0,5 стакана Рафинированное подсолнечное масло - 0,5 стакана Жидкий мед - 3 ст.л. Вода - 1 стакан Порошок какао - 3 ст.л. Корица молотая - 1 ч.л. Мускатный орех молотый - 0,5 ч.л. Соль - щепотка Разрыхлитель - 2 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Вяленая вишня или клюква - 0,5 стакана Измельченные грецкие орехи - 0,5 стакана Сахарная пудра - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Сезон клубники длится совсем недолго, но в этом году хороший урожай и ягод много. Предлагаю приготовить простые и очень вкусные маффины с клубникой. Такая выпечка не занимает много времени, а ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 100 г Яйца - 2 шт. Молоко - 125 мл Мука пшеничная - 230 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 160 г Ванильный сахар - 10 г Соль - щепотка Клубника свежая - 120-140 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.
 
К сливочному маслу добавить сахар и ванильный сахар, хорошо растереть массу вилкой.
 
Поочерёдно добавить ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 100 г Сахар - 150 г Яйца - 2 шт. Ванильный сахар - 10 г Кефир - 200 мл Какао-порошок - 2 ст.л. Мука пшеничная - 200-220 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Сахарная пудра - для обсыпки 
										
								
									
									
																					
											
Большинство хозяек заинтересованы в универсальных рецептах, по которым можно легко и быстро приготовить десерт к чаю или кофе.
Именно по такому простому рецепту давайте приготовим медовые кексы с шоколадом. Ингредиенты для ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная в/c - 200-220 г Молоко - 125 мл Яйцо (среднее) - 2 шт. Сахар - 150 г Масло растительное - 110 мл Мед - 50 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Шоколад горький (или шоколадные капли) - 50-70 г 
										
								
									
									
																					
											
Итак, приступим к приготовлению шоколадных кексов в бумажных формочках.
 
В миску просеиваем сухие ингредиенты: муку и какао. Добавляем разрыхлитель и перемешиваем до ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 250 г Кефир - 200 мл Сливочное масло - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 3/4 стакана Какао - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться с вами рецептом кексов, но не обычных, а с японской изюминкой.
 
Интересуясь японской кухней, невозможно обойти стороной удивительные японские десерты. В японской кухне их множество, но отдельного внимания ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное яйцо - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Йогурт - 3 ст.л. Сахар - 1,5 ст.л. Мука пшеничная - 60 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Порошковый зеленый чай - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Творожные кексы без масла - отличная выпечка для домашнего чаепития, которая готовится без особых хлопот. Несмотря на отсутствие масла, кексы получаются очень нежными и воздушными. Из количества ингредиентов, указанных в ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Крахмал - 100 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Сахар - 180 г Творог - 250 г Яйца - 3 шт. Сметана - 4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить шоколадные маффины с достаточно влажной и в то же время воздушной текстурой. Они готовятся очень быстро и не содержат ни яиц, ни сливочного масла. Идеально подойдут к чашке ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная – 200 г Вода – 250 мл Какао порошок – 3 ст.л. Разрыхлитель – 16 г Соль – щепотка Корица молотая – 1 ч.л. Тростниковый сахар – 140 г Растительное масло – 60 мл Лимонный сок – 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Кекс на кислом молоке - это отличный способ пустить в дело прокисшее молоко. Для пущей яркости я добавила в кекс цукаты ...											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 300 г Молоко кислое - 250 мл Сахар - 190 г Яйцо куриное - 2 шт. Цукаты - 50 г Разрыхлитель - 1.5 ч.л. Ванилин - 1 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления кекса на кефире с изюмом подготовить все необходимые продукты.
 
В миску поместить мягкое сливочное масло, насыпать сахар и хорошо растереть ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 300 г Сахар - 170 г Кефир - 125 мл Яйцо куриное - 2 шт. Масло сливочное - 100 г Изюм - 90-100 г Сода - 0.5 ч.л. Ванилин - 1 г 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам испечь замечательный кекс с грушами и шоколадом. Кусочки шоколада в тесте придают этому кексу особый шарм. В целом рецепт очень простой, и с ним справится даже начинающая хозяйка. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Сахар - 175 г Масло сливочное - 120 г Мука пшеничная - 250 г Разрыхлитель - 1.5 ч.л. Кефир - 125 мл Ванилин - 1 г Шоколад - 50 г Груши - 2-3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Маффины - очень популярный вид выпечки в наше скоростное время. Любая хозяйка может очень быстро приготовить маффины, имея в арсенале проверенный рецепт теста и формочки. У меня имеется и то, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКолбаса копченая - 50 г Колбаса вареная - 50 г Сыр твердый - 100 г Мука - 300 г Яйца куриные - 3 шт. Сливочное масло - 100 г Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Молоко - 150 мл Соль - по вкусу Зелень петрушки и укропа - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Известно, что шоколад поднимает настроение и в дни поста не повод от него отказаться. Допускается употребление горького шоколада, а также постной выпечки с шоколадом. Сегодня я хочу поделиться с Вами ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука рисовая - 2 стакана;  Кокосовое молоко - 2 стакана;  Сахар (коричневый) - 1 стакан;  Какао - 5 ст.л;  Разрыхлитель - 8 грамм;  Шоколадные капли - 50 грамм;  Кокосовая стружка - 2-3 ст.л; Растительное масло - для смазывания формы. 
										
								
									
									
																					
											
 Я к вам снова с кексом! В этот раз с цукатами. Конечно кексы и так многие пекутся с добавлением цукатов и орехов, но в этом кексе цукатов не горсть и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 380 г Масло сливочное - 200 г Сметана - 250 г Сахар - 200 г Ванильный сахар - 10 г Яйца куриные - 4 шт. Разрыхлитель - 10 г Цукаты - 250 г 
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовить из списка необходимые ингредиенты. Мёд, конечно, использовать лучше жидкий, но я добавляла густой, просто чуть меньше нормы.
 
В миску налить тёплую воду, добавить в неё мёд, соль ...
										
																			 
										ИнгредиентыВода - 250 мл Сахар - 120 г Мёд жидкий - 2 ст.л. Масло растительное - 120 мл Мука - 320 г Сода - 1 ч.л. Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Приготовленный в духовке творожный кекс - простое в приготовлении, но очень вкусное лакомство. Готовить его действительно просто и быстро, не считая времени выпечки самого кекса. Испеките кекс по этому рецепту, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 160 г Сахар - 160 г Творог - 150 г Яйцо - 2 шт. Молоко - 50 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Масло сливочное - 80 г Клюква сушеная - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Маффины с апельсином - это выпечка из разряда быстрых. Практически классика жанра. Используя самые простые и доступные продукты, вы получите вкусный десерт к чаю или кофе.
Итак, для приготовления маффинов с ...
										
																			 
										ИнгредиентыАпельсин - 1 шт. Яйца куриные - 3 шт. Сахар - 150 г Соль - щепотка Сливочное масло - 140 г Мука пшеничная - 250 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Ванилин - на кончике ножа | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |