E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКурица
Курица со сливками и чесноком

Курица со сливками и чесноком


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Орехи очень часто используются в приготовлении разных блюд, особенно популярны блюда с орехами в грузинской кухне. Например, у них есть блюдо из курицы с орехами под названием сациви. Но несмотря...

Ингредиенты

Куриное мясо - 800 г

Грецкие орехи - 3/4 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 20% - 150 мл

Чеснок - 2 зубчика

Мука пшеничная - 1 ст.л. без горки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

246 ккал
1 (4)
3
Natali
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты и будем запекать курицу в сливках в горшочке в духовке, а точнее, куриные ножки (голени). Для того чтобы запечь куриные голени в горшочке в духовке, возьмите,...

Ингредиенты

Голени куриные - 1 кг

Тимьян свежий - 2 г

Чеснок - 2 зубчика

Сливки (20-25%) - 250 мл

Соль и перец - по вкусу

199 ккал
0 (4)
2
Сибирячка
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курицы в соусе карри вам понадобятся все продукты, что на фото. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с куриным филе, обсушите насухо. Разогрейте в сковороде оливковое масло,...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Паста карри красная - 50 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Сливки - 100 г

Вода - 150 г

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Петрушка (кинза) - несколько веточек

Масло растительное любое - 2 ст.л.

99 ккал
0 (2)
14
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить курицу в сливочно-горчичном соусе, подготовьте необходимые продукты по списку. Я предпочитаю снимать кожу с куриного мяса. Здесь играет роль зерновая горчица, берите только ее, обычная не подойдет, у...

Ингредиенты

Куриное мясо (любые части) - 700 г

Чеснок - 5 зубчиков

Сливки 30% - 1 стакан (250 мл)

Дижонская горчица - 1 ст.л. с горкой

Мука для обвалки - 1.5 ст.л.

Перец черный - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Паприка и хмели-сунели - по 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

245 ккал
0 (8)
27
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления куриных бедер в сливках на сковороде - перед вами. Куриные бедрышки - охлаждённые, из холодильника. Сполосните куриные бедра и выложите на бумажные полотенца, чтобы...

Ингредиенты

Куриные бедра - 400-500 г

Сливки 10-15% - 170 мл

Сыр твердый - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Паприка сладкая - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 30-40 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курицы «Пикассо». Подойдет филе куриной грудки или бедер. Если вы хотите сделать блюдо менее жирным, вместо сливок добавьте бульон. Куриное филе помойте, посолите и поперчите. Слегка обжарьте...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Сыр твердый - 50 г

Репчатый лук - 1 шт.

Болгарский перец - 0,5 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 1 шт.

Сливки 10% - 70 мл

Растительное масло - 40 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Мускатный орех - 0,25 ч.л.

139 ккал
0 (4)
5
Zoya7
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриные ножки в сливочном соусе на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливки можно брать любой жирности. Чем выше жирность сливок, тем более сливочный будет вкус готового блюда. ...

Ингредиенты

Куриные голени - 500 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 100 мл

Вода - 150 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

189 ккал
0 (6)
30
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Самый простой рецепт приготовления нежной куриной грудки кусочками в соусе из сливок и сыра.

Ингредиенты

Куриная грудка - 700 г

Сливки 20% - 150 мл

Сыр - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - 2 ст.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

162 ккал
60 мин
10 (45)
762
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все продукты. Я обычно не добавляю в этот рецепт чеснок, но в этот раз добавила, и мне понравилось. Итак, для приготовления пасты карбонара с курицей по классическому итальянскому рецепту ...

Ингредиенты

Спагетти - 300 г

Куриное филе - 1 шт.

Бекон - 50 г

Сливки - 100 мл

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр Пармезан - 50 г

Базилик свежий - 10 г

Оливковоое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - 1 щепотка

40 мин
2 (26)
577
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные ножки с грибами в сливочно-винном соусе - это очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Готовятся такие ножки достаточно легко и быстро. В основном, на подготовку уйдет около 15 минут, ...

Ингредиенты

Куриные голени – 6 шт.

Шампиньоны – 200 г

Чеснок – 3 зубчика

Вино сухое белое – 100 мл

Сливки (15%) – 250-300 мл

Смесь специй для курицы – 1 ст.л.

Горчица готовая – 1 ст.л.

Мука – 2 ч.л. (с небольшой горкой)

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец острый молотый – по вкусу

149 ккал
50 мин
1 (7)
220
Ирина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты. На среднем огне разогрейте растительное масло. По желанию добавьте также 1–2 ст.л. сливочного масла. Добавьте на сковороду разрезанные пополам зубчики чеснока, подождите ...

Ингредиенты

Куриная грудка – 2–4 шт.

Сливки жирные – 200 мл

Бульон - 200 мл

Лимон – 1-2 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика

Каперсы – 2-3 щепотки (по вкусу)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Мука пшеничная – для панировки

Растительное масло - 3 ст.л. или 2 ст.л. + 1-2 ст.л. сливочного масла

Петрушка – по вкусу

161 ккал
20 мин
1 (12)
94
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы хотите приготовить простое и сытное блюдо, то запеченная в духовке в сливках курица с картофелем будет отличным вариантом. Это блюдо подойдет как для праздничного стола, так и на ...

Ингредиенты

Курица - 1300 г

Картофель - 1 кг

Сливки 33-35% - 150 мл

Чеснок - 1 головка (маленькая)

Репчатый лук - 1 шт. (средняя)

Растительное масло - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л. (без горки)

Розмарин (сухой) - 1/3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч. м. - по вкусу

Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу

129 ккал
120 мин
0 (19)
71
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня мы приготовим замечательное во всех отношениях блюдо - куриные шарики в сырно-сливочном соусе! Это блюдо настолько вкусное и нежное, что в него просто нельзя не влюбиться, оно наверняка понравится ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Сливки 20-30% жирности - 600 мл

Оливковое масло - 2 ст.л.

Хлеб белый или зерновой - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Сыр твердый (пармезан, чеддер) - 60 г

Крахмал - 2 ч.л. (по желанию)

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Итальянские травы сухие - по вкусу

197 ккал
40 мин
0 (4)
50
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой паштет я готовила много лет назад, когда срочно нужна была диета. Не для похудания, для здоровья. Конечно, тогда я не добавляла в него сливки (на тот момент было слишком ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Куриная ножка (бедро и голень) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Перец черный горошком - 8 шт.

Перец душистый - 2-3 шт.

Сливки 35% и выше - от 200 мл

169 ккал
60 мин
0 (18)
134
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим сливочный соус с курицей и грибами к макаронам, рису, или картофелю. Любой гарнир с этим соусом становится очень нежным на вкус.

Ингредиенты

Филе курицы – 180 г

Шампиньоны – 200 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Масло сливочное – 10 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Сыр твердых сортов – 40 г

Сливки (жирность 20%) – 200 мл

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

112 ккал
30 мин
1 (3)
95
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулеты из куриного филе получаются мягкими, сочными и ароматными. Готовить такие рулеты несложно, а подать их смело можно на праздничный стол. В качестве начинки можно также брать креветки, бекон или ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Сыр - 70 г

Грибы шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 4 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Сливки - 0.5 стакана

Бульон или вода - 0.5 стакана

177 ккал
50 мин
0 (8)
59
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Казалось бы, что может быть проще - запечь куриное филе с картофелем в духовке! Сегодня я поделюсь секретом, как превратить достаточно будничное и повседневное блюдо в блюдо, которое может достойно ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Батат - 1 шт.

Куриное филе - 300 г

Сливки - 250 мл

Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Петрушка - 10 г

Лук красный - 1 шт.

Специи - по вкусу

Перец чили - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

117 ккал
60 мин
0 (11)
60
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уже не раз писала, что в моей морозилке на постоянном поселении находятся не только мясо, рыба, фарш и фрукты, но куриные белки, куриные желтки. Как правило, их всегда достаточно. И, ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей стебли - 2-3 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Белое сухое вино - 150-200 мл

Вода или бульон - 200-300 мл

Сливки 20% - 200 мл

Куриные желтки - 2 шт.

Мука - 0,5-1 ст.л.

Соль - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

113 ккал
20 мин
1 (19)
86
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня поделюсь рецептом вкусной пасты, приготовленной с соусом из куриной грудки и сливок. Это безумно нежное и очень вкусное блюдо наверняка понравится многим. У себя дома я готовлю его довольно ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 650 г

Паста - 1 упаковка

Сливки - 600 мл

Лук - 200 г

Масло топленое - 60 г

Чеснок - 30 г

Соль,перец, зелень - по вкусу

232 ккал
35 мин
0 (6)
47
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грузинская кухня славится своими блюдами, одно из них - чкмерули из курицы. Так как изначально его готовили в деревушке под названием Чкмери, то и блюдо получило свое название благодаря региону ...

Ингредиенты

Курица небольшая - 1 шт. (800 г)

Сливки 10% - 500 мл

Кинза - 10-20 г

Чеснок - 5 зубчиков

Кориандр - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - для маринада

153 ккал
110 мин
0 (2)
118
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Купаты - это очень вкусные грузинские колбаски в форме сарделек. Едят их горячими. Традиционные купаты обычно готовят на огне, но можно их приготовить также и в духовке. Если купаты охладить, ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Куриные бёдра - 5 шт.

Куриное филе - 600 г

Сало свиное - 200 г

Сливки 20% - 200 мл

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Горчица зёрнами - 1 ст.л.

Майоран 1 ч.л.

Чеснок - 8-10 зубков

Петрушка - 4-5 веточек

Укроп - 4-5 веточек

Кишки свиные - 250 см

222 ккал
90 мин
0 (28)
51
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Фондю Эмменталь – вкусное блюдо, но вот никакого отношения к фондю не имеет, а Эмменталь - название традиционного швейцарского сыра из коровьего молока. Полуфабрикат Фондю Эмменталь имеет широкую популярность среди ...

Ингредиенты

Макароны – 350 г

Грибы – 300 г

Куриное филе – 400 г

Брокколи – 300 г

Сливки – 200 мл

Твердый сыр – 100 г

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

154 ккал
20 мин
1 (8)
42
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот суп - практически диетическое блюдо, содержащее витаминные овощи и нежное белое куриное мясо. Готовить его в мультиварке - сплошное удовольствие. При подаче обязательно нужно посыпать суп зеленью, которая придаст ...

Ингредиенты

Филе куриное – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 долька

Помидоры – 2 шт.

Капуста цветная замороженная – 200 г

Сливки 20%-ной жирности – 1 стакан

Масло сливочное – 50 г

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Соль – по вкусу

Вода – 4 стакана

69 ккал
60 мин
0 (6)
35
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Куриное филе режем кусочками и обжариваем на сливочном масле с чесноком, затем вливаем сливки. Макароны отвариваем. Соединяем все вместе!

Ингредиенты

Фарфалле - 250 г

Куриное филе - 250 г

Сливки 11% - 200 мл

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

223 ккал
30 мин
1 (7)
66
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Очень простой рецепт приготовления нежной и ароматной курицы в сливках. При минимуме продуктов - отличный результат. Для приготовления этого блюда нам понадобятся: любые части курицы, у меня голени, сливки 15%, ...

Ингредиенты

Куриные голени - 600 грамм;

Сливки - 200 мл;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Чеснок - 3 зубчика;

Подсолнечное масло - 20 мл.

Зелень - 10 грамм;

Лавровый лист - 2 штуки.

262 ккал
40 мин
0 (9)
20
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Конверты из слоеного теста с курицей и грибами - простое, и в то же время очень вкусное и оригинальное блюдо, благодаря своей подаче. По вкусу начинка напоминает жюльен. Запеченные в ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 грамм;

Куриное филе - 500 грамм;

Жирные сливки (20-33 %) - 200 мл;

Шампиньоны - 200 грамм;

Сухие белые грибы - 50 грамм;

Зеленый лук - 1 пучок;

Чеснок - 2 зубчика;

Базилик - 1/2 ч.л;

Желток - 1 шт.;

Соль, черный молотый перец - по вкусу;

Растительное масло - для жарки.

420 ккал
60 мин
0 (3)
17
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Нежное куриное филе с сочными шампиньонами, хрустящей стручковой фасолью и пряными специями в сливочном соусе. Готовим на сковороде.

Ингредиенты

Куриное филе – 200 г (1 шт.)

Шампиньоны – 200 г

Стручковая фасоль – 200 г

Лук – 1 шт. (80 г)

Растительное масло – 2 ст.л.

Сливки 10% – 200 мл

Базилик сушеный – 1 ч.л.

Чеснок сушеный – 0,5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

88 ккал
60 мин
0 (2)
60
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Террин - блюдо очень презентабельное, приготовить его можно из мяса, птицы или рыбы, а своим происхождением оно обязано французской кухне. Конечно, с ним нужно повозиться, но это того стоит. Приготовим ...

Ингредиенты

Мясо утки - 1 кг

Мясо курицы - 250 г

Бекон - 250 г

Сливки 10% - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Фисташки - 30 г

Ром - 2 ст.л.

Вяленые сливы (чернослив) - 5-6 шт.

Сушеный тимьян и розмарин - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

291 ккал
1540 мин
0 (2)
26
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе нарезают соломкой, обжаривают с овощами, которые добавляют по очереди, вливают сливки и приправляют специями.

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 1 шт.

Сливки - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

89 ккал
30 мин
0 (6)
28
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное мясо универсальный продукт для каждой семьи и всех хозяек. Делая разнообразные маринады и соусы, экспериментируя с приправами и специями, всегда получается вкусное и по своему оригинальное блюдо. Предлагаю рецепт приготовления ...

Ингредиенты

Курица (куриные голени) - 6 шт.

Растительное масло - 25 мл

Сливки - 250 мл

Чеснок - 3 зубчика

Приправа для курицы - 1/2 ч.л.

Зелень петрушки - 1 пучок

Соль - 1,5 ч.л.

184 ккал
90 мин
0 (1)
14
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наверное, в каждой кухне мира есть свой вариант приготовления чесночного супа. Подают такие супы и в булках, и с томатами, и со сливками, и с гренками, готовят из свежего или ...

Ингредиенты

Курица - 250 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Черемша - 100 г

Масло сливочное - 30 г

Сливки 10-% - 100 мл

Соль - по вкусу

162 ккал
40 мин
0 (16)
14
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим сегодня отменную картошку с фрикадельками в сливках. Для фрикаделек предлагаю сделать фарш самостоятельно, в моем варианте это будет фарш из куриного филе, вы же можете использовать говядину, индейку, свинину ...

Ингредиенты

Картофель – 400 г

Филе куриное – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Чеснок сухой – 1 ч.л.

Масло сливочное – 50 г

Сливки 10% - 1 стакан

127 ккал
45 мин
12
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тем, кто любит базилик, предлагаю вот такое блюдо - куриное филе в сливках с базиликовым песто. Блюдо получается вкусным, сытным. На гарнир можно подать спагетти, картофельное пюре, рис (как у ...

Ингредиенты

Основное:

Куриное филе - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10-15% - 120-130 мл

Вода - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

Песто из базилика:

Чеснок - 2 дольки

Базилик зеленый - 1 пучок

Орехи грецкие - 30 г

Оливковое масло - 30-40 мл

Соль - по вкусу

172 ккал
40 мин
0 (4)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как известно, куриное филе при готовке получается немного суховатым и его лучше запекать в каком-нибудь соусе. Предлагаю вам запечь филе в тыквенном соусе. Куриное филе получается невероятно мягким и сочным. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Тыква - 400 г

Сливки 15% - 200 мл

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Паприка - 1 ч.л.

Куркума - 0.5 ч.л.

Орегано - 1 ч.л.

Базилик - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

108 ккал
70 мин
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Курица в в сливочном соусе с грецкими орехами станет приятным разнообразием Вашего повседневного меню. Соус получается очень ароматным, насыщенным, такое блюдо можно подать с любым гарниром - макаронными изделиями, крупами ...

Ингредиенты

Курица - 1 кг;

Репчатый лук - 1 шт;

Чеснок - 1-2 зубчика;

Сливки - 250 мл;

Грецкие орехи - 1/2 стакана;

Мука - 1 ст.л;

Соль, черный молотый перец - по вкусу;

Мускатный орех - 1/3 ч.л;

Растительное масло - для обжаривания.

267 ккал
90 мин
0 (6)
7
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю сварить тыквенный суп с куриным филе, размять в пюре, насытить молочными сливками и приправить щепоткой ароматного мускатного ореха. Яркий, аппетитный, с нежной текстурой крем-суп из тыквы со сливками готовят ...

Ингредиенты

Тыква - 400 г

Сливки - 200 мл

Картофель - 100 г

Куриное филе - 350 г

Черешковый сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 2 зубчика

Лук - 1 шт.

Сливочное масло - 20 г

Соль, перец, мускатный орех, лавровый лист - по вкусу

Зелень - для подачи

84 ккал
60 мин
0 (14)
15
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суфле из куриной грудки со сливками очень нежное и вкусное. Подойдет для приготовления бутербродов. Готовим на пару из простых продуктов.

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Сливки 10% - 200 мл

Лук репчатый - 160 г

Яйцо - 2 шт.

Чеснок - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Специи для курицы - 0,5 ч.л.

Оливки - по вкусу

Растительное масло - 1 ч.л.

112 ккал
110 мин
0 (2)
17
Veronika

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Маринованная капуста с чесноком (26)15 вкусных блюд из курицы с грибами (15)35 способов приготовить вкусную курицу на сковороде (35)Cалат с курагой и курицей (2)Аджика из помидор и чеснока (22)Аджика с чесноком (36)Азербайджанский плов с курицей (4)Азиатский суп с курицей (5)Азу из курицы (1)Багет с чесноком (3)Баклажан с сыром и чесноком в духовке (39)Баклажаны на ужин с чесноком (133)Баклажаны с перцем и чесноком на зиму (40)Баклажаны с сыром и чесноком (56)Баклажаны с сыром, помидором и чесноком в духовке (22)Баклажаны с чесноком (42)Баклажаны с чесноком в духовке (11)Белые грибы в сливках на сковороде (3)Белый соус к рыбе со сливками (3)Бефстроганов из курицы (8)Бефстроганов со сливками (6)Бешбармак с курицей (4)Бисквитные рулеты со сливками (3)Блинные пироги с курицей (7)Блинные салаты с курицей (9)Блинный салат с курицей и луком (4)Блинчики с курицей (14)Блины на сливках (7)Блины на сливках и воде (3)Блины с курицей (23)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Маринованный лук в кипятке с уксусом

Кнели из индейки

Заливной пирог с вишней и творогом

Шоколадный пирог с вишней и творогом

Овощной суп с птитимом

Творожная галета с яблоками ПП

Запеченный лук с сыром в духовке

Бургер с сосиской

Равиоли с тунцом

Гречка с мясом и кабачком

Печенье «Паутинка»

Маринованный лук с чесноком

Суп с брюссельской капустой и курицей

Салат «Тбилиси» со свининой
Мобильная версия сайта