Соберите продукты для приготовления кабачковых вафель с творогом. Я использую рисовую и кукурузную муку. Можно взять привычную пшеничную муку. Молоденький кабачок можно использовать целиком, не очищая от кожуры.
Кабачок постарше ...
Ингредиенты
Кабачок (отжатый) - 200 г
Творог - 100 г
Яйца - 2 шт.
Мука кукурузная - 25 г
Мука рисовая - 25 г
Разрыхлитель - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Все ингредиенты для приготовления сырных вафель в мультипекаре соберите по списку.
В просторную миску залейте молоко и вбейте яйца.
Залейте растительное масло и венчиком активно перемешайте эти ингредиенты.
Просейте ...
Ингредиенты
Мука - 100 г
Сыр твердый - 80 г
Молоко - 100 мл
Соль - 1/3 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Черный молотый перец - 1/3 ч.л.
Растительное масло - 25 мл
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления вафель из куриной грудки. Для более пикантного вкуса я добавлю кусочек сыра "Пармезан", который можно заменить на любой другой. Муку в рецепте я взяла рисовую, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Сметана - 50 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сыр Пармезан - 30 г
Мука рисовая - 1 ст.л. (с горкой)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Петрушка - 15 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - для смазки панелей вафельницы
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления кето вафель из кабачков. Кабачки выбирайте молодые, с твердой шкуркой. У меня получился один кабачок на указанный вес.
Кабачок помойте и обсушите. На крупной ...
Ингредиенты
Кабачки - 200 г
Яйца СО - 3 шт.
Сыр твёрдый натёртый - 180 г
Мука миндальная - 100 г
Сливки 20% - 90 мл
Соль - по вкусу
Вот всё, что нам понадобится для приготовления картофельного хвороста.
Картофель отварить до мягкого состояния.
Размять толкушкой в пюре.
Добавить яйцо и соль.
Перемешать, ...
Ингредиенты
Картофель - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 135 г (+ для подпыла)
Масло растительное - для жарки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|