E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Главная
Пирожные

Пирожные

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пирожных
Рецептов в подборке: 160 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мягкие и нежные шоколадные капкейки, внутри - начинка из банана с карамелью. Сверху - воздушная шапочка из взбитых сливок и творожного сыра.

Ингредиенты

Капкейки:

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Какао - порошок - 25 г

Сахар - 80 г

Молоко - 80 мл

Масло сливочное - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Банан - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Вода - 30 мл

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Творожный сыр (сливочный) - 70 г

Сахар - 2 ст.л.

257 ккал
60 мин
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное лакомство для детей и взрослых! В сезон ягод можно взять любые, даже смесь - будет еще вкуснее!

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 60 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 160-180 г

Яйцо куриное (желток) - 2 шт.

Разрыхлитель - 5 г

Начинка:

Клубника - 180 г

Сахар - 70 г

Крахмал кукурузный - 23 г

Вода - 25 мл

331 ккал
95 мин
0 (3)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рассыпчатые корзиночки из песочного теста с начинкой из творога и сгущенного молока. Сверху пирожного - сочные фрукты и тонкий слой желе.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - 30 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Мука пшеничная - 85 г

Начинка:

Творог (пастообразный) - 100 г

Сгущенное молоко - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Желе:

Желатин - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Дополнительно:

Киви - 1 шт.

Банан - 0,5 шт.

Мандарин - 1 шт.

244 ккал
60 мин
0 (1)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кленовый пекан из слоеного теста - это мой вариант пахлавы. Очень её люблю! И пекан тоже люблю, причём значительно больше, ...

Ингредиенты

Тесто фило - 16 листов размером примерно 50х30 см, вес - 470 г

Пекан - 300 г

Сливочное масло - 200 г

Кленовый сироп - 125 мл

545 ккал
1660 мин
0 (2)
5
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начался сезон клубники, и мои любимые муссы можно готовить с этой и другими ягодами. Сегодня я делаю муссы в новых ...

Ингредиенты

Клубника — 100 г

Сливки 33% - 170 мл

Желатин — 8 г

Вода для разведения желатина — 50 мл

Шоколад белый пористый — 50 г

Сахарная пудра — 3 ч.л. (или по вкусу)

Молоко — 75 мл

217 ккал
485 мин
0 (6)
6
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежная и воздушная шоколадная выпечка с творожно-желейным кремом в стиле праздника. Крем с легкой кислинкой отлично держит форму и не тает.

Ингредиенты

Для кексов:

Мука - 200 г

Молоко - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 11 г

Сахар - 80-100 г

Масло сливочное - 100 г

Ванильный экстракт - по вкусу

Какао-порошок - 3-4 ст.л.

Для крема:

Сметана 15% - 170 г

Сыр сливочный - 220 г

Желатин - 15 г

Сахар - 120-150 г

Ванильный экстракт - по вкусу

Оранжевый краситель

Мастика черная, белая, оранжевая

324 ккал
90 мин
0 (8)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления слоек с заварным кремом (из слоеного теста). По желанию можно добавить в слойку яблоки или сезонные ...

Ингредиенты

Тесто слоеное не дрожжевое — 450 г

Масло сливочное — 150 г

Молоко — 250 мл

Сахар — 4 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ароматизатор «Ром» - 4 капли

Мука — 2 ст.л. (без верха)

Вода — 50-70 мл

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

360 ккал
95 мин
0 (2)
6
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Воздушные пирожные из заварного теста заполняются кремом, приготовленным из сгущенки.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 130 г

Вода - 200 мл

Яйцо (с1) - 4 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Сливочное масло - 100 г

Начинка:

Сгущенка (вареная) - 80 г

Сметана - 20 г

246 ккал
60 мин
0 (13)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Двухцветный масляный бисквит, прослоенный сгущенным молоком. Бархатистая и нежная структура. Необычная и оригинальная подача десерта.

Ингредиенты

Масло сливочное - 180 г

Сахар - 130 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 160 г

Разрыхлитель теста - 11 г

Молоко сгущённое - 4 ст.л.

399 ккал
90 мин
0 (6)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешайте овсяные хлопья с пюре банана. Запеките. Измельчите в блендере, соедините с творогом. Сделайте пирожное, обкатайте в какао-порошке.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Банан - 1 штука

Овсяные хлопья - 100 г

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

218 ккал
205 мин
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю еще один рецепт зеркальной глазури — на этот раз шоколадной. Такую глазурь можно делать на основе шоколада или же ...

Ингредиенты

Желатин — 4 г

Сливки жирностью 20% или выше — 60 мл

Сахар — 80 г

Вода для сиропа — 40 мл

Вода для растворения желатина — 30 мл

Какао-порошок — 30 г

Сироп глюкозы — 30 г

240 ккал
40 мин
6
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
И вновь я возвращаюсь к моим любимым муссовым пирожным. Как я уже писала, стоит один раз попробовать это лакомство, и ...

Ингредиенты

Сливки 30% - 300 мл

Желатин — 8 г

Вода для разведения желатина — 40 мл

Сгущенка — 4-5 ст.л. (или по вкусу)

Апельсиновая концентрированная паста — 2 ч.л. (без верха)

Ароматизатор «Апельсин» - 4-5 капель

Апельсин — 30 г

Сливки сухие для взбивания — 2 ст.л.

Молоко — 50 мл

Кондитерские бусины

Цукаты цитрусовые — 15 г

Печенье «Лагода» — 9 шт.

Ванилин — 0,5 ч.л.

280 ккал
125 мин
0 (3)
8
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить карамель. Испечь кексы. Сделать крем. Наполнить кексы карамелью и украсить кремом. Очень вкусно!

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 200 г

Растительное масло - 180 г

Мука - 180 г

Морковь - 150 г

Грецкие орехи - 100 г

Корица - 0,3 ч. л.

Сода - 0,3 ч. л.

Для карамели:

Сахар - 200 г

Сливки 33% - 180 г

Сливочное масло - 100 г

Соль морская - 0,3 ч. л.

Для крема:

Сливки 33% - 400 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 4 ст. л.

374 ккал
120 мин
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заранее готовим эклеры. Для крема варим сироп и остужаем. Соединяем с маслом и наполняем эклеры. Вкусные пирожные готовы!

Ингредиенты

Для крема:

Сливочное масло - 400 г

Вода - 200 г

Сахар - 300 г

Ванилин - щепотка

Для эклеров:

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Сливочное масло - 160 г

Мука - 270 г

Яйца - 7-8 шт.

Дополнительно:

Шоколад - 100 г (по желанию)

332 ккал
90 мин
0 (2)
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замечательное пирожное для будней и праздников, для взрослых и детей. Хрустящее слоеное тесто с нежным кремом из взбитых сливок.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 450 г

Сливки 33-35% - 130 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

353 ккал
45 мин
0 (9)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Измельчите печенье, добавьте банановое пюре и какао-порошок. Перемешайте. Сформуйте пирожное, обкатайте в какао-порошке. Украсьте орешками.

Ингредиенты

Печенье постное - 160 г

Банан в очищенном виде - 200 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Ванильный экстракт - 2-3 капли

255 ккал
40 мин
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подайте на новогодний стол пирожное «Цыплята», приготовлено по мотивам "картошки", но в качестве наполнителя - кукурузные палочки. ...

Ингредиенты

Кукурузные палочки - 70 г

Масло сливочное - 100 г

Сгущенное молоко - 100 г

Изюм - 18 шт.

Курага, мармелад - 1-2 шт.

436 ккал
30 мин
0 (2)
4
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Немецкое пирожное "Картошка" из марципана - рецепт, к сожалению, вымирающий - уже много лет не видела в продаже. Вытеснили пирожное ...

Ингредиенты

Марципан - 500 г

Чернослив - 5 шт.

Ром - 2 ст.л.

Корица - 1 ст.л.

Какао - 1 ст.л.

500 ккал
420 мин
0 (4)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Основу для этого крема составляют жирные сливки. В качестве подсластителя используется сырая сгущенка, а в качестве загустителя — загуститель для ...

Ингредиенты

Сливки 33% - 75 мл

Сгущенное молоко — 1-2 ч.л. (у меня 1)

Загуститель для сметаны — 1,5 ч.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

320 ккал
35 мин
0 (10)
6
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Капкейк – кекс-пирожное из американской кухни ("торт в чашке"). Сегодня готовим кексы на кефире, а крем делаем сливочный.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 85 г

Мука - 100 г

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 30 г

Кефир - 60 мл

Сода - 0,25 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Крем:

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 70 г

Молоко - 40 мл

392 ккал
40 мин
0 (1)
6
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой и вкусный десерт, напоминающий кондитерскую колбаску (по форме и вкусу). Требует выдерживания в холоде в течение ночи.

Ингредиенты

Кукурузные палочки - 140 г

Орехи - 200 г

Масло сливочное - 175 г

Сгущенное молоко - 140 г

Творожный сыр - 140 г

442 ккал
510 мин
0 (1)
5
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим зеркальную глазурь из сиропа глюкозы, белого шоколада, желатина и сахара. В качестве красителя (белого) используем диоксид титана.

Ингредиенты

Для теста:

Мука — 65 г

Вода — 100 мл

Яйцо (категория С1) — 2 шт. (или сколько выйдет)

Вода — 100 мл

Соль — 0,3 ч.л.

Сахар — 1 ч.л.

Масло подсолнечное для смазывания пергамента — 1,5 ст.л.

Для зеркальной глазури:

Белый шоколад — 25 г

Сахар — 50 г

Сироп глюкозы — 50 г

Вода для сиропа — 50 мл

Вода для желатина — 40 мл

Желатин — 5 г

Краситель

Для крема:

Сливочное масло — 150 г

Сгущенка — 3-4 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

344 ккал
155 мин
5
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим заварное тесто, выпекаем эклеры и наполняем их кремом. Получаем вкусный и нежный десерт к чаю!

Ингредиенты

Для эклеров:

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Сливочное масло - 160 г

Мука - 270 г

Яйца - 7-8 шт.

Для кракелюра:

Сливочное масло - 80 г

Сахар - 100 г

Мука - 100 г

Для начинки:

Сливки 33% - 700 г

Сахарная пудра - 200 г

355 ккал
120 мин
4
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Порционные бисквиты можно приготовить совсем без духовки, в кастрюле или сковороде на водяной бане. Получаются ничуть не хуже традиционных.

Ингредиенты

Мука - 180 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Молоко - 120 мл

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Какао - 20 г

Сахар - 140 г

Соль - щепотка

Ванильный сахар или ванилин - 1 пакетик (я использовала 1 г ванилина)

Дополнительно:

Сливочное масло для смазывания форм

Сахар для посыпки внутри формочек

Шоколадные капли для начинки

323 ккал
30 мин
0 (10)
4
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С тех пор, как я попробовала приготовить муссовое пирожное в ...

Ингредиенты

Для мусса:

Сгущенка — 100 г

Сливки 33% — 300 г

Желатин — 9 г

Сливки 10% - 150 г

Цукаты — 30 г

Для глазури:

Белый шоколад — 50 г

Желатин — 9 г

Вода для сиропа — 65 мл

Вода для желатина — 40 мл

Сахар — 115 г

Сироп глюкозы – 115 г

Сливки от 33% - 10 мл

Краситель жирорастворимый красный

Диоксид титана

280 ккал
125 мин
0 (6)
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Новогодняя выпечка на столе в год Обезьяны должна непременно радовать глаз и быть сладкой, пропитанной и вкусной. Рецепт бисквитных пирожных ...

Ингредиенты

Для теста:

Куриные яйца - 2-3 шт.

Сахар-песок - 1 стакан

Сливочное масло - 50-70 г

Мука - 1-1,5 стакана

Разрыхлитель - 2 г

Кристаллическая ваниль - 1 г

Для начинки и украшения:

Джем с кислинкой - 1 стакан

Шоколад - по вкусу

Сахарная пудра - для глазури

Вода - 1 ст.л.

Кокосовая стружка - для украшения

342 ккал
180 мин
0 (7)
3
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испеките песочный корж. Намажьте джемом, сверху положите массу из взбитых белков с сахаром и измельченными орехами. Испеките до готовности.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 180 г

Куриный желток - 1 шт.

Масло сливочное - 115 г

Сахарная пудра - 50 г

Повидло - 100 г

Начинка:

Куриный белки - 2 шт.

Орех грецкий - 50 г

Арахис - 50 г

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 30 г

416 ккал
90 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для двухцветных муссовых пирожных «Сердце». Зальем желатин теплой водой и поставим на паровую баню, чтобы растопился. Затем ...

Ингредиенты

Сливки 30% — 300 мл

Сгущенка — 4 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ароматизатор «Клубника» — 4-5 капель

Желатин — 8 г

Вода для желатина — 40 мл

Краситель — по потребности

Для украшения (по желанию)

Сливки сухие — 1,5 ст.л.

Сливки 10% — 25 мл

Украшения из мастики готовые

Цветная посыпка

293 ккал
545 мин
0 (4)
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить два вида теста, отсадить пирожные и испечь. Остудить и наполнить кремом. Вкусное угощение к чаю готово!

Ингредиенты

Для заварного теста:

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Сливочное масло - 160 г

Мука - 270 г

Яйца - 7-8 шт.

Для кракелюра:

Сливочное масло - 80 г

Сахар - 100 г

Мука - 100 г

Для крема:

Сливки 33% - 700 г

Сахарная пудра - 7 ст.л.

297 ккал
120 мин
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эклеры из рисовой муки приготовить очень просто. Они получаются вкусными, красивыми и полыми внутри. Эклеры можно наполнить любой начинкой.

Ингредиенты

Мука рисовая - 200 г

Масло сливочное - 75 г

Молоко - 125 мл

Вода - 125 мл

Яйцо - 4-5 шт.

Соль - щепотка

229 ккал
50 мин
5
Veronika
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отмерить продукты для приготовления Бенто тортов Медовик (порционных). В сотейнике соединить сахар, мёд и 100 граммов масла. Поставить сотейник ...

Ингредиенты

Мёд - 50 г

Мука - 300 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 200 г

Яйцо - 4 шт.

Сода - 6 г

Для крема:

Сливки для взбивания - 150 мл

Сметана 20% - 150 мл

Сахарная пудра - 100 г

Для сметанного крема:

Сметана 20% - 200 мл

Сахар - 100 г

328 ккал
Veronika
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Множество раз готовила эклеры, всегда по-своему и можно сказать "на глаз". Здесь же решила последовать действиям, которые многие кулинары выдают ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 125 мл

Вода - 125 мл

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Мука пшеничная - 170 г

Соль - 1 г

Сахар - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Дополнительно:

Клубника - по вкусу

210 ккал
2
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления пирожного «Париж-Брест» (Пари-Брест). Начнём с заварного теста. Я использую крупные яйца, и трех штук оказалось ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко — 90 г

Вода — 90 г

Сливочное масло — 75 г

Мука — 125 г

Яйца — 3 шт. (или больше)

Орехи — 30 г

Соль — щепотка

Сахар — 1 ч.л.

Сахарная пудра — для посыпки

Заварной крем:

Молоко — 500 г

Яйцо — 1-2 шт.

Мука — 40 г

Сахар — 100 г (по вкусу)

Кофе — 2 ч.л. (по вкусу)

Шоколад темный — 30 г

Масло сливочное — 40 г

214 ккал
6
Лана
Аймкук

Свежие рецепты


Омлет с брокколи и помидорами на сковороде

Маринованные кабачки с лимонной кислотой на зиму

Салат из огурцов с укропом на зиму

Медальоны из хека в духовке

Блины из овсяных хлопьев без муки

Салат из крупных огурцов на зиму

Маринованный острый перец без стерилизации на зиму

Борщ с сосисками

Кабачки с грибами и рисом

Туршу по-гагаузски

Салат из резаных огурцов на зиму

Джем из абрикосов с апельсином и лимоном на зиму

Салат из огурцов с куркумой на зиму

Салат из огурцов и моркови на зиму
Мобильная версия сайта