E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Главная
Пирожные

Пирожные

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пирожных
Рецептов в подборке: 160 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам рецепт замечательного десерта – тарталеток с клубникой. Песочное тесто, воздушный заварной крем, клубничное желе и свежие ягодки клубники. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 250 г

Масло сливочное (мягкое) - 120 г

Сахарная пудра - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Заварной крем:

Молоко - 200 мл

Сахар - 50 г

Яйцо (небольшое, только желток) - 2 шт.

Мука пшеничная - 10 г

Крахмал кукурузный - 15 г

Ванильный сахар - 5 г

Масло сливочное - 25 г

Клубничное желе:

Клубника - 180 г

Сахар - 30 г

Желатин - 4 г

Для украшения:

Клубника - 400-500 г

187 ккал
70 мин
0 (2)
15
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления песочного теста с миндальной мукой для корзиночек необходимы следующие ингредиенты. В миске смешать венчиком пшеничную и миндальную муку. ...

Ингредиенты

Песочное тесто с миндальной мукой:

Мука пшеничная - 200 г

Мука миндальная - 50 г

Масло сливочное - 125 г

Желтки - 2 шт.

Сахар тростниковый - 100 г

Цедра 1/2 лимона

Заварной миндальный крем:

Молоко - 500 мл

Желтки - 3 шт.

Мука миндальная - 20 г

Крахмал кукурузный - 50 г

Сахар тростниковый - 100 г

Ваниль натуральная - 1 г

Для украшения:

Миндальные лепестки

Клубника

Земляника

277 ккал
80 мин
0 (2)
15
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лакомые заварные пирожные эклеры традиционно готовят из заварного теста с масляным кремом и шоколадной сахарной помадкой. Сладкоежки узнают этот вкус ...

Ингредиенты

Вода питьевая - 125 мл

Сахар - 100 г

Какао - 1,5 ч.л.

273 ккал
30 мин
0 (10)
13
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сметанная основа для такого крема загущается крахмалом и яйцом, охлаждается и затем соединяется со сливочным маслом. Всё просто и вкусно!

Ингредиенты

Сметана - 180-200 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Сахар - 50-60 г

Яйцо – 1 шт.

Масло сливочное – 125 г

Ванилин - на кончике ножа

343 ккал
15 мин
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю еще один рецепт зеркальной глазури, на этот раз со сгущенкой. По отзывам в интернете, эта глазурь получается слишком сладкой, ...

Ингредиенты

Желатин — 12 г

Вода — 75 г

Сахар — 100 г

Сгущенка - 100 г

Сироп глюкозы — 150 г

Шоколад белый — 150 г

Краситель водорастворимый — 5 г

355 ккал
35 мин
0 (3)
15
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как правило, «Тарт Татен» с яблоками или другими фруктами пекут одним большим пирогом-перевёртышем. Хочу поделиться рецептом порционной подачи — в ...

Ингредиенты

Яблоки - 2-3 шт.

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Тесто - 180 г

228 ккал
40 мин
0 (6)
12
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожное «Картошка» на Год Свиньи - просто очередная идея, из чего еще можно сделать съедобных свинок на Новый год 2019. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 150 г

Сахар - 150 г

Молоко - 120 г

Масло сливочное - 50 г

Яйца - 3 шт.

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для крема:

Масло сливочное - 100 г

Сливки для взбивания - 50 мл

Сахар - 50 г

Шоколад - 50 г

Ром - 2 ст.л.


Вода - по потребности

Для росписи:

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Белок - по потребности

340 ккал
920 мин
0 (11)
11
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По консистенции и плотности этот десерт действительно получается, как пирожное «Картошка». И никакого сахара не нужно добавлять, сладости банана более ...

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Хлебцы рисовые - 3 шт.

Овсяные хлопья - 2 ст.л.

Какао - 1 ст.л. (и 1 ст.л. для опсыпки)

207 ккал
40 мин
11
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эклеры на растительном масле очень просты в приготовлении. Получаются вкусными и пористыми. Начинить эклеры можно заварным кремом.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Вода - 200 мл

Растительное масло - 100 мл

Яйцо - 4-5 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - щепотка

Для крема:

Молоко - 500 мл

Сахар - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Ванильный сахар - 12 г

Крахмал - 7 ст.л.

Белый шоколад - 200 г

Творожный сыр - 200 г

247 ккал
50 мин
11
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим песочную основу, укладываем в формочки для кексов, готовим крем и выкладываем поверх песочной основы. Выпекаем, охлаждаем.

Ингредиенты

Печенье песочное - 150 г

Масло сливочное - 90 г

Сыр сливочный - 300 г

Сахар - 80 г

Крахмал - 2 ст.л.

Яйцо С0 - 2 шт.

Для подачи:

Клубника - 4-6 шт.

294 ккал
300 мин
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Профитроли в шоколадном соусе - вкусный и очень шоколадный десерт для сладкоежек. Мои домочадцы никогда не откажутся от эклеров или ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 80 мл

Мука пшеничная - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Крем:

Сливки 33% - 150 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Шоколадный соус:

Шоколад черный - 50 г

Масло сливочное - 20 г

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Молоко - 50 мл

290 ккал
90 мин
0 (6)
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Спешу поделиться рецептом удивительных "Ленинградских" пирожных. Готовятся они из двух видов теста: заварного и слоёного. Слоёное тесто - как хрустящая ...

Ингредиенты

Слоёное бездрожжевое тесто - 900 г

Для заварного теста:

Вода – 125 г

Молоко – 125 г

Сливочное масло – 100 г

Мука пшеничная – 150 г

Яйца куриные – 4 шт.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 0,25 ч.л.

Для заварного крема:

Молоко – 500 г

Яйца куриные – 2 шт.

Сахар – 200 г

Сливочное масло – 50 г

Мука пшеничная – 60 г

Сахарная пудра - для подачи

275 ккал
120 мин
0 (11)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт заварных пирожных «Гнездо» попался мне в советской кондитерской книжке, которую подарили мне на День Рождения, когда мне было 12 ...

Ингредиенты

Мука - 80 г

Вода - 70 мл

Масло сливочное - 40 г

Яйца - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Кардамон - 1 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1 г


Масло для фритирования - 400 мл

275 ккал
60 мин
1 (4)
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крем Патисьер — это десерт французской кухни. Его используют для изготовления пирожных, для прослойки тортов, для наполнения эклеров и т.д.

Ингредиенты

Для теста:

Мука — 65 г

Вода — 100 мл

Маргарин — 50 г

Соль — 0,3 ч.л.

Яйца — 2 шт. (или сколько выйдет)

Сахар — 1 ч.л.

Масло подсолнечное для смазывания противня — 1,5 ст.л.

Для крема «Патисьер»:

Молоко — 175 мл

Сахар — 50 г

Масло сливочное — 25 г

Соль — щепотка

Крахмал — 15 г

Сахар ванильный — 1 ч.л.

Яйцо — 1 шт.

220 ккал
125 мин
0 (5)
11
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовленным кремом можно с легкостью покрыть торт, использовать в качестве крема для капкейков и пирожных, подать на десерт с чаем, кофе.

Ингредиенты

Сливки 10% - 600 мл

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Масло сливочное - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

258 ккал
90 мин
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить тесто и испечь эклеры. Сварить крем, остудить. Наполнить пирожные кремом и украсить. Вкусно и сытно!

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Мука - 270 г

Сливочное масло - 160 г

Яйца - 6-8 шт.

Для крема:

Молоко - 500 мл

Сахар - 300 г

Мука - 80 г

Яйца - 4 шт.

Лимон - 1 шт.

Сливочное масло - 200 г

246 ккал
120 мин
0 (4)
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для пирожных «Мадам Фу-Фу». Сливки берите самые жирные. Количество белков может быть любым, просто пропорционально увеличьте количество сахара ...

Ингредиенты

Белки яичные - 75 г

Сахарная пудра - 150 г

Соль - щепотка

Лимонный сок - 0.5 ч.л.

Ванилин

Крем:

Сливки 33-35% - 250 г

Сахарная пудра - 20 г

Какао - 10 г

Обсыпка:

Шоколад черный - 40 г

Орехи грецкие жареные - 100 г

372 ккал
110 мин
0 (6)
10
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, я приступила к освоению искусства приготовления муссовых пирожных. Свое первое ...

Ингредиенты

Вода — 65 мл

Сахар — 115 г

Сироп глюкозы — 115 г

Желатин — 9 г

Белый шоколад — 50 г

Краситель любого цвета (жирорастворимый)

315 ккал
40 мин
0 (2)
8
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Капкейки "Веночки" приготовить на Новогодний стол. Сделаем шоколадное тесто, украсим крем чизом в виде рождественских веночков и посыпкой.

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 150 г

Молоко - 100 мл

Растительное масло - 50 мл

Мука - 200 г

Кипяток - 100 мл

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 180 г

Творожный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 70-80 г

345 ккал
55 мин
0 (1)
8
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из песочного теста испечем тарталетки, а затем наполним их большим количеством начинки из вишни, проваренной с сахаром и крахмалом.

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло (холодное) - 75 г

Сахарная пудра - 40 г

Пшеничная мука высшего сорта - 125 г

Желток - 1 шт.

Соль - щепотка

Для начинки:

Замороженная вишня - 300 г

Сахарный песок - 3 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Корица молотая (по желанию) - 0.5 ч.л.

230 ккал
80 мин
10
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбить меренгу и испечь корзиночки. Наполнить их кремом и украсить клубникой. Получаем вкусные и нежные пирожные.

Ингредиенты

Для безе:

Яичные белки - 150 г

Сахарная пудра - 300 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сок лимона - 1 ч. л.

Для крема:

Сливки 33% - 350 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.


Для украшения - клубника

232 ккал
120 мин
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Песочные пирожные «Обезьянки» с вареным сгущенным молоком подойдут к праздничному новогоднему столу и непременно украсят его своим присутствием. Порадуйте ребятишек ...

Ингредиенты

Для песочного теста:

Сливочное масло - 150 г

Сахар - 200 г

Мука - 1,5-2 стакана

Ванилин - 1 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Вареная сгущенка - 1/2 банки

Сахарная пудра - по вкусу

Шоколад - по вкусу

390 ккал
60 мин
0 (15)
8
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкие, тающие пирожные на простом бисквите всего из трех ингредиентов. Выпекаются пять минут и начиняются взбитыми сливками с клубникой.

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 50 г

Сахар - 50 г

Яйца - 2 шт.

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Крем:

Сливки для взбивания - 300 мл

Сахар - по вкусу

Ванилин - щепотка


Клубника - 250 г

228 ккал
45 мин
0 (14)
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Классический заварной крем, который готовится на кукурузном крахмале. Получается нежный, в меру сладкий, бархатистый крем.

Ингредиенты

Яйцо куриное (желток) - 4 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Крахмал кукурузный - 40 г

Молоко - 500 мл

Ванилин - на кончике ножа

Масло сливочное - 50 г

195 ккал
15 мин
0 (8)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления муссовых пирожных с бананом нам понадобятся следующие продукты. Для оформления я буду использовать сухие сливки для взбивания, ...

Ингредиенты

Сливки 30% - 300 мл

Банан — 2 шт.

Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)

Желатин — 8 г

Вода для растворения желатина — 40 мл

Сливки сухие для взбивания — 2 ст.л.

Вода для взбивания сливок — 50 мл

Сгущенка — 2 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Шоколадная крошка — по желанию

205 ккал
365 мин
8
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заварные «Дамские пальчики», они же «Пальчики красавиц» и «Пальцы визиря» - это ряд рецептов арабской кухни с характерной формой и ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Вода - 250 мл

Масло сливочное - 60 г

Яйца - 4 шт.

Соль - 1 щепотка

Апельсин - 0.5 шт.

Варенье из лепестков роз - по вкусу

Масло для фиртирования - по потребности

189 ккал
40 мин
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для многих пирожное "Картошка" - любимое лакомство из детства. Во времена моего детства оно было одним из самых востребованных.

Ингредиенты

Пряники - 350 г

Молоко - 150 мл

Какао-порошок - 1 ст.л.

Черный шоколад - 100 г

Масло сливочное - 70 г

Сгущенное молоко - 4 ст.л.

357 ккал
40 мин
0 (4)
10
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
И снова я возвращаюсь к моим любимым муссовым пирожным. Надо сказать, если начнешь заниматься приготовлением ...

Ингредиенты

Сливки 30% - 300 мл

Сгущенка — 3-4 ст.л.

Сухие сливки — 2 ст.л.

Молоко — 70 мл

Шоколадный декор — 5 г

Клубничный джем — 5 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ароматизатор «Клубника» — 5 каплей

Печенье — 9 шт.

Желатин — 8 г

Вода для разведения желатина — 40 мл

286 ккал
240 мин
0 (2)
7
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закусочные профитроли «Цыплята» - авторская закуска для новогоднего стола. Рецепт профитролей также заслуживает внимания, основа - растительное масло, а не ...

Ингредиенты

Вода - 25 мл

Яйца - 5 шт.

Масло растительное - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

соль - щепотка

Мука - 200 г

Творог - 500 г

Сметана - 3 ст.л.

Зеленый лук - 2 пера

Перец - по вкусу

Перец красный сладкий - 1-2 шт.

Гвоздика - горсть

320 ккал
90 мин
0 (8)
7
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный десерт из готового бездрожжевого слоеного теста. Прослойка - клубника с кремом из сливочного масла и жирных сливок.

Ингредиенты

Тесто слоеное не дрожжевое — 500 г

Масло сливочное — 250 г

Сливки 30% — 100 мл

Сгущенка — 150 мл

Клубника — 200 г

Мята — 1 веточка (5 г)

Мука — 50 г

400 ккал
120 мин
0 (1)
8
lakomka
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отмерить продукты для приготовления Бенто тортов Медовик (порционных). В сотейнике соединить сахар, мёд и 100 граммов масла. Поставить сотейник ...

Ингредиенты

Мёд - 50 г

Мука - 300 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 200 г

Яйцо - 4 шт.

Сода - 6 г

Для крема:

Сливки для взбивания - 150 мл

Сметана 20% - 150 мл

Сахарная пудра - 100 г

Для сметанного крема:

Сметана 20% - 200 мл

Сахар - 100 г

328 ккал
Veronika
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Множество раз готовила эклеры, всегда по-своему и можно сказать "на глаз". Здесь же решила последовать действиям, которые многие кулинары выдают ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 125 мл

Вода - 125 мл

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Мука пшеничная - 170 г

Соль - 1 г

Сахар - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Дополнительно:

Клубника - по вкусу

210 ккал
2
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления пирожного «Париж-Брест» (Пари-Брест). Начнём с заварного теста. Я использую крупные яйца, и трех штук оказалось ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко — 90 г

Вода — 90 г

Сливочное масло — 75 г

Мука — 125 г

Яйца — 3 шт. (или больше)

Орехи — 30 г

Соль — щепотка

Сахар — 1 ч.л.

Сахарная пудра — для посыпки

Заварной крем:

Молоко — 500 г

Яйцо — 1-2 шт.

Мука — 40 г

Сахар — 100 г (по вкусу)

Кофе — 2 ч.л. (по вкусу)

Шоколад темный — 30 г

Масло сливочное — 40 г

214 ккал
6
Лана
Аймкук

Свежие рецепты


Омлет с брокколи и помидорами на сковороде

Маринованные кабачки с лимонной кислотой на зиму

Салат из огурцов с укропом на зиму

Медальоны из хека в духовке

Блины из овсяных хлопьев без муки

Салат из крупных огурцов на зиму

Маринованный острый перец без стерилизации на зиму

Борщ с сосисками

Кабачки с грибами и рисом

Туршу по-гагаузски

Салат из резаных огурцов на зиму

Джем из абрикосов с апельсином и лимоном на зиму

Салат из огурцов с куркумой на зиму

Салат из огурцов и моркови на зиму
Мобильная версия сайта