Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Пирожные

Пирожные

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пирожных
Рецептов в подборке: 278 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Готовим песочную основу, укладываем в формочки для кексов, готовим крем и выкладываем поверх песочной основы. Выпекаем, охлаждаем.

Ингредиенты

Печенье песочное - 150 г

Масло сливочное - 90 г

Сыр сливочный - 300 г

Сахар - 80 г

Крахмал - 2 ст.л.

Яйцо С0 - 2 шт.

Для подачи:

Клубника - 4-6 шт.

294 ккал
300 мин
27
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Профитроли в шоколадном соусе - вкусный и очень шоколадный десерт для сладкоежек. Мои домочадцы никогда не откажутся от эклеров или профитролей, а если их верхушка будет в шоколаде, то восторгу ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 80 мл

Мука пшеничная - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Крем:

Сливки 33% - 150 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Шоколадный соус:

Шоколад черный - 50 г

Масло сливочное - 20 г

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Молоко - 50 мл

290 ккал
90 мин
0 (6)
15
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Спешу поделиться рецептом удивительных "Ленинградских" пирожных. Готовятся они из двух видов теста: заварного и слоёного. Слоёное тесто - как хрустящая основа, на которой лежит воздушный эклер, начинённый нежным заварным кремом. ...

Ингредиенты

Слоёное бездрожжевое тесто - 900 г

Для заварного теста:

Вода – 125 г

Молоко – 125 г

Сливочное масло – 100 г

Мука пшеничная – 150 г

Яйца куриные – 4 шт.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 0,25 ч.л.

Для заварного крема:

Молоко – 500 г

Яйца куриные – 2 шт.

Сахар – 200 г

Сливочное масло – 50 г

Мука пшеничная – 60 г

Сахарная пудра - для подачи

275 ккал
120 мин
0 (11)
21
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Рецепт заварных пирожных «Гнездо» попался мне в советской кондитерской книжке, которую подарили мне на День Рождения, когда мне было 12 лет. Помню, уже тогда он меня заинтересовал, но попробовать я ...

Ингредиенты

Мука - 80 г

Вода - 70 мл

Масло сливочное - 40 г

Яйца - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Кардамон - 1 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1 г

Масло для фритирования - 400 мл

275 ккал
60 мин
1 (4)
13
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Крем Патисьер — это десерт французской кухни. Его используют для изготовления пирожных, для прослойки тортов, для наполнения эклеров и т.д.

Ингредиенты

Для теста:

Мука — 65 г

Вода — 100 мл

Маргарин — 50 г

Соль — 0,3 ч.л.

Яйца — 2 шт. (или сколько выйдет)

Сахар — 1 ч.л.

Масло подсолнечное для смазывания противня — 1,5 ст.л.

Для крема «Патисьер»:

Молоко — 175 мл

Сахар — 50 г

Масло сливочное — 25 г

Соль — щепотка

Крахмал — 15 г

Сахар ванильный — 1 ч.л.

Яйцо — 1 шт.

220 ккал
125 мин
0 (5)
35
lakomka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Приготовленным кремом можно с легкостью покрыть торт, использовать в качестве крема для капкейков и пирожных, подать на десерт с чаем, кофе.

Ингредиенты

Сливки 10% - 600 мл

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Масло сливочное - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

258 ккал
90 мин
0 (2)
27
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Приготовить тесто и испечь эклеры. Сварить крем, остудить. Наполнить пирожные кремом и украсить. Вкусно и сытно!

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Мука - 270 г

Сливочное масло - 160 г

Яйца - 6-8 шт.

Для крема:

Молоко - 500 мл

Сахар - 300 г

Мука - 80 г

Яйца - 4 шт.

Лимон - 1 шт.

Сливочное масло - 200 г

246 ккал
120 мин
0 (4)
40
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте необходимые продукты для пирожных «Мадам Фу-Фу». Сливки берите самые жирные. Количество белков может быть любым, просто пропорционально увеличьте количество сахара (1:2). Позже я попробую добавить меньше сахара в безе - ...

Ингредиенты

Белки яичные - 75 г

Сахарная пудра - 150 г

Соль - щепотка

Лимонный сок - 0.5 ч.л.

Ванилин

Крем:

Сливки 33-35% - 250 г

Сахарная пудра - 20 г

Какао - 10 г

Обсыпка:

Шоколад черный - 40 г

Орехи грецкие жареные - 100 г

372 ккал
110 мин
0 (7)
44
Лана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Итак, я приступила к освоению искусства приготовления муссовых пирожных. Свое первое пирожное я приготовила без покрытия, только с узором из ...

Ингредиенты

Вода — 65 мл

Сахар — 115 г

Сироп глюкозы — 115 г

Желатин — 9 г

Белый шоколад — 50 г

Краситель любого цвета (жирорастворимый)

315 ккал
40 мин
0 (2)
23
lakomka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Капкейки "Веночки" приготовить на Новогодний стол. Сделаем шоколадное тесто, украсим крем чизом в виде рождественских веночков и посыпкой.

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 150 г

Молоко - 100 мл

Растительное масло - 50 мл

Мука - 200 г

Кипяток - 100 мл

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 180 г

Творожный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 70-80 г

345 ккал
55 мин
0 (1)
28
Veronika
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Из песочного теста испечем тарталетки, а затем наполним их большим количеством начинки из вишни, проваренной с сахаром и крахмалом.

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло (холодное) - 75 г

Сахарная пудра - 40 г

Пшеничная мука высшего сорта - 125 г

Желток - 1 шт.

Соль - щепотка

Для начинки:

Замороженная вишня - 300 г

Сахарный песок - 3 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Корица молотая (по желанию) - 0.5 ч.л.

230 ккал
80 мин
14
Anna_Verner ♥
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Взбить меренгу и испечь корзиночки. Наполнить их кремом и украсить клубникой. Получаем вкусные и нежные пирожные.

Ингредиенты

Для безе:

Яичные белки - 150 г

Сахарная пудра - 300 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сок лимона - 1 ч. л.

Для крема:

Сливки 33% - 350 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Для украшения - клубника

232 ккал
120 мин
46
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Песочные пирожные «Обезьянки» с вареным сгущенным молоком подойдут к праздничному новогоднему столу и непременно украсят его своим присутствием. Порадуйте ребятишек и приготовьте игривых мартышек вместе с малышами, ведь на самом ...

Ингредиенты

Для песочного теста:

Сливочное масло - 150 г

Сахар - 200 г

Мука - 1,5-2 стакана

Ванилин - 1 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Вареная сгущенка - 1/2 банки

Сахарная пудра - по вкусу

Шоколад - по вкусу

390 ккал
60 мин
0 (15)
14
Ирина Шеви
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Легкие, тающие пирожные на простом бисквите всего из трех ингредиентов. Выпекаются пять минут и начиняются взбитыми сливками с клубникой.

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 50 г

Сахар - 50 г

Яйца - 2 шт.

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Крем:

Сливки для взбивания - 300 мл

Сахар - по вкусу

Ванилин - щепотка

Клубника - 250 г

228 ккал
45 мин
1 (16)
18
Лана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Классический заварной крем, который готовится на кукурузном крахмале. Получается нежный, в меру сладкий, бархатистый крем.

Ингредиенты

Яйцо куриное (желток) - 4 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Крахмал кукурузный - 40 г

Молоко - 500 мл

Ванилин - на кончике ножа

Масло сливочное - 50 г

195 ккал
15 мин
1 (13)
38
Матильда
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления муссовых пирожных с бананом нам понадобятся следующие продукты. Для оформления я буду использовать сухие сливки для взбивания, сгущенку и воду. Банан почистим, разломаем на кусочки, добавим ...

Ингредиенты

Сливки 30% - 300 мл

Банан — 2 шт.

Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)

Желатин — 8 г

Вода для растворения желатина — 40 мл

Сливки сухие для взбивания — 2 ст.л.

Вода для взбивания сливок — 50 мл

Сгущенка — 2 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Шоколадная крошка — по желанию

205 ккал
365 мин
12
lakomka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Заварные «Дамские пальчики», они же «Пальчики красавиц» и «Пальцы визиря» - это ряд рецептов арабской кухни с характерной формой и обязательно из фритированного заварного теста. В разных странах названия могут ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Вода - 250 мл

Масло сливочное - 60 г

Яйца - 4 шт.

Соль - 1 щепотка

Апельсин - 0.5 шт.

Варенье из лепестков роз - по вкусу

Масло для фиртирования - по потребности

189 ккал
40 мин
18
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для многих пирожное "Картошка" - любимое лакомство из детства. Во времена моего детства оно было одним из самых востребованных.

Ингредиенты

Пряники - 350 г

Молоко - 150 мл

Какао-порошок - 1 ст.л.

Черный шоколад - 100 г

Масло сливочное - 70 г

Сгущенное молоко - 4 ст.л.

357 ккал
40 мин
0 (4)
24
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
И снова я возвращаюсь к моим любимым муссовым пирожным. Надо сказать, если начнешь заниматься приготовлением этого лакомства, остановиться просто невозможно: становишься поклонником этих десертов раз ...

Ингредиенты

Сливки 30% - 300 мл

Сгущенка — 3-4 ст.л.

Сухие сливки — 2 ст.л.

Молоко — 70 мл

Шоколадный декор — 5 г

Клубничный джем — 5 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ароматизатор «Клубника» — 5 каплей

Печенье — 9 шт.

Желатин — 8 г

Вода для разведения желатина — 40 мл

286 ккал
240 мин
0 (2)
11
lakomka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Закусочные профитроли «Цыплята» - авторская закуска для новогоднего стола. Рецепт профитролей также заслуживает внимания, основа - растительное масло, а не сливочное, получается более экономный вариант по сравнению с классическим рецептом. ...

Ингредиенты

Вода - 25 мл

Яйца - 5 шт.

Масло растительное - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

соль - щепотка

Мука - 200 г

Творог - 500 г

Сметана - 3 ст.л.

Зеленый лук - 2 пера

Перец - по вкусу

Перец красный сладкий - 1-2 шт.

Гвоздика - горсть

320 ккал
90 мин
0 (8)
14
golkka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вкусный десерт из готового бездрожжевого слоеного теста. Прослойка - клубника с кремом из сливочного масла и жирных сливок.

Ингредиенты

Тесто слоеное не дрожжевое — 500 г

Масло сливочное — 250 г

Сливки 30% — 100 мл

Сгущенка — 150 мл

Клубника — 200 г

Мята — 1 веточка (5 г)

Мука — 50 г

400 ккал
120 мин
0 (1)
13
lakomka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Мягкие и нежные шоколадные капкейки, внутри - начинка из банана с карамелью. Сверху - воздушная шапочка из взбитых сливок и творожного сыра.

Ингредиенты

Капкейки:

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Какао - порошок - 25 г

Сахар - 80 г

Молоко - 80 мл

Масло сливочное - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Банан - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Вода - 30 мл

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Творожный сыр (сливочный) - 70 г

Сахар - 2 ст.л.

257 ккал
60 мин
43
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вкусное лакомство для детей и взрослых! В сезон ягод можно взять любые, даже смесь - будет еще вкуснее!

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 60 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 160-180 г

Яйцо куриное (желток) - 2 шт.

Разрыхлитель - 5 г

Начинка:

Клубника - 180 г

Сахар - 70 г

Крахмал кукурузный - 23 г

Вода - 25 мл

331 ккал
95 мин
0 (3)
22
Матильда
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Рассыпчатые корзиночки из песочного теста с начинкой из творога и сгущенного молока. Сверху пирожного - сочные фрукты и тонкий слой желе.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - 30 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Мука пшеничная - 85 г

Начинка:

Творог (пастообразный) - 100 г

Сгущенное молоко - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Желе:

Желатин - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Дополнительно:

Киви - 1 шт.

Банан - 0,5 шт.

Мандарин - 1 шт.

244 ккал
60 мин
0 (1)
23
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Кленовый пекан из слоеного теста - это мой вариант пахлавы. Очень её люблю! И пекан тоже люблю, причём значительно больше, чем те виды орехов, которые традиционно используются в пахлаве. В ...

Ингредиенты

Тесто фило - 16 листов размером примерно 50х30 см, вес - 470 г

Пекан - 300 г

Сливочное масло - 200 г

Кленовый сироп - 125 мл

545 ккал
1660 мин
0 (2)
18
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Начался сезон клубники, и мои любимые муссы можно готовить с этой и другими ягодами. Сегодня я делаю муссы в новых порционных силиконовых формочках. Они стоят недорого, а пирожные в них ...

Ингредиенты

Клубника — 100 г

Сливки 33% - 170 мл

Желатин — 8 г

Вода для разведения желатина — 50 мл

Шоколад белый пористый — 50 г

Сахарная пудра — 3 ч.л. (или по вкусу)

Молоко — 75 мл

217 ккал
485 мин
0 (6)
21
lakomka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Нежная и воздушная шоколадная выпечка с творожно-желейным кремом в стиле праздника. Крем с легкой кислинкой отлично держит форму и не тает.

Ингредиенты

Для кексов:

Мука - 200 г

Молоко - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 11 г

Сахар - 80-100 г

Масло сливочное - 100 г

Ванильный экстракт - по вкусу

Какао-порошок - 3-4 ст.л.

Для крема:

Сметана 15% - 170 г

Сыр сливочный - 220 г

Желатин - 15 г

Сахар - 120-150 г

Ванильный экстракт - по вкусу

Оранжевый краситель

Мастика черная, белая, оранжевая

324 ккал
90 мин
0 (8)
15
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты для слоек-пирожных. Начнем с приготовления крема. В молоко добавим сахар-песок и ванильный сахар. Поставим на огонь и доведем до кипения. Муку разведем холодной водой или молоком. Сначала ...

Ингредиенты

Тесто слоеное не дрожжевое — 450 г

Масло сливочное — 150 г

Молоко — 250 мл

Сахар — 4 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ароматизатор «Ром» - 4 капли

Мука — 2 ст.л. (без верха)

Вода — 50-70 мл

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

360 ккал
95 мин
0 (2)
8
lakomka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Воздушные пирожные из заварного теста заполняются кремом, приготовленным из сгущенки.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 130 г

Вода - 200 мл

Яйцо (с1) - 4 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Сливочное масло - 100 г

Начинка:

Сгущенка (вареная) - 80 г

Сметана - 20 г

246 ккал
60 мин
0 (13)
7
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Двухцветный масляный бисквит, прослоенный сгущенным молоком. Бархатистая и нежная структура. Необычная и оригинальная подача десерта.

Ингредиенты

Масло сливочное - 180 г

Сахар - 130 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 160 г

Разрыхлитель теста - 11 г

Молоко сгущённое - 4 ст.л.

399 ккал
90 мин
0 (7)
16
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Смешайте овсяные хлопья с пюре банана. Запеките. Измельчите в блендере, соедините с творогом. Сделайте пирожное, обкатайте в какао-порошке.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Банан - 1 штука

Овсяные хлопья - 100 г

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

218 ккал
205 мин
0 (2)
59
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю еще один рецепт зеркальной глазури — на этот раз шоколадной. Такую глазурь можно делать на основе шоколада или же на основе какао-порошка. Сегодня я выбираю второй вариант. Использовать зеркальную ...

Ингредиенты

Желатин — 4 г

Сливки жирностью 20% или выше — 60 мл

Сахар — 80 г

Вода для сиропа — 40 мл

Вода для растворения желатина — 30 мл

Какао-порошок — 30 г

Сироп глюкозы — 30 г

240 ккал
40 мин
16
lakomka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
И вновь я возвращаюсь к моим любимым муссовым пирожным. Как я уже писала, стоит один раз попробовать это лакомство, и останешься поклонником его навсегда. Так что продолжаем эксперименты в различных ...

Ингредиенты

Сливки 30% - 300 мл

Желатин — 8 г

Вода для разведения желатина — 40 мл

Сгущенка — 4-5 ст.л. (или по вкусу)

Апельсиновая концентрированная паста — 2 ч.л. (без верха)

Ароматизатор «Апельсин» - 4-5 капель

Апельсин — 30 г

Сливки сухие для взбивания — 2 ст.л.

Молоко — 50 мл

Кондитерские бусины

Цукаты цитрусовые — 15 г

Печенье «Лагода» — 9 шт.

Ванилин — 0,5 ч.л.

280 ккал
125 мин
0 (4)
20
lakomka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Приготовить карамель. Испечь кексы. Сделать крем. Наполнить кексы карамелью и украсить кремом. Очень вкусно!

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 200 г

Растительное масло - 180 г

Мука - 180 г

Морковь - 150 г

Грецкие орехи - 100 г

Корица - 0,3 ч. л.

Сода - 0,3 ч. л.

Для карамели:

Сахар - 200 г

Сливки 33% - 180 г

Сливочное масло - 100 г

Соль морская - 0,3 ч. л.

Для крема:

Сливки 33% - 400 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 4 ст. л.

374 ккал
120 мин
0 (2)
39
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Заранее готовим эклеры. Для крема варим сироп и остужаем. Соединяем с маслом и наполняем эклеры. Вкусные пирожные готовы!

Ингредиенты

Для крема:

Сливочное масло - 400 г

Вода - 200 г

Сахар - 300 г

Ванилин - щепотка

Для эклеров:

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Сливочное масло - 160 г

Мука - 270 г

Яйца - 7-8 шт.

Дополнительно:

Шоколад - 100 г (по желанию)

332 ккал
90 мин
0 (2)
19
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Замечательное пирожное для будней и праздников, для взрослых и детей. Хрустящее слоеное тесто с нежным кремом из взбитых сливок.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 450 г

Сливки 33-35% - 130 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

353 ккал
45 мин
1 (9)
27
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Измельчите печенье, добавьте банановое пюре и какао-порошок. Перемешайте. Сформуйте пирожное, обкатайте в какао-порошке. Украсьте орешками.

Ингредиенты

Печенье постное - 160 г

Банан в очищенном виде - 200 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Ванильный экстракт - 2-3 капли

255 ккал
40 мин
2 (6)
19
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подайте на новогодний стол пирожное «Цыплята», приготовлено по мотивам "картошки", но в качестве наполнителя - кукурузные палочки. Измельчаем 50 гр. палочек, в ...

Ингредиенты

Кукурузные палочки - 70 г

Масло сливочное - 100 г

Сгущенное молоко - 100 г

Изюм - 18 шт.

Курага, мармелад - 1-2 шт.

436 ккал
30 мин
0 (2)
11
golkka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Немецкое пирожное "Картошка" из марципана - рецепт, к сожалению, вымирающий - уже много лет не видела в продаже. Вытеснили пирожное более простые в изготовлении конфеты "Картошка". Но когда на них ...

Ингредиенты

Марципан - 500 г

Чернослив - 5 шт.

Ром - 2 ст.л.

Корица - 1 ст.л.

Какао - 1 ст.л.

500 ккал
420 мин
0 (7)
9
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Основу для этого крема составляют жирные сливки. В качестве подсластителя используется сырая сгущенка, а в качестве загустителя — загуститель для сметаны. Без загустителя крем из сливок и сгущенки тоже можно ...

Ингредиенты

Сливки 33% - 75 мл

Сгущенное молоко — 1-2 ч.л. (у меня 1)

Загуститель для сметаны — 1,5 ч.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

320 ккал
35 мин
1 (10)
25
lakomka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Капкейк – кекс-пирожное из американской кухни ("торт в чашке"). Сегодня готовим кексы на кефире, а крем делаем сливочный.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 85 г

Мука - 100 г

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 30 г

Кефир - 60 мл

Сода - 0,25 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Крем:

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 70 г

Молоко - 40 мл

392 ккал
40 мин
3 (1)
14
Sharlis
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Очень простой и вкусный десерт, напоминающий кондитерскую колбаску (по форме и вкусу). Требует выдерживания в холоде в течение ночи.

Ингредиенты

Кукурузные палочки - 140 г

Орехи - 200 г

Масло сливочное - 175 г

Сгущенное молоко - 140 г

Творожный сыр - 140 г

442 ккал
510 мин
1 (1)
13
Veronika
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Готовим зеркальную глазурь из сиропа глюкозы, белого шоколада, желатина и сахара. В качестве красителя (белого) используем диоксид титана.

Ингредиенты

Для теста:

Мука — 65 г

Вода — 100 мл

Маргарин — 50 г

Яйцо (категория С1) — 2 шт. (или сколько выйдет)

Вода — 100 мл

Соль — 0,3 ч.л.

Сахар — 1 ч.л.

Масло подсолнечное для смазывания пергамента — 1,5 ст.л.

Для зеркальной глазури:

Белый шоколад — 25 г

Сахар — 50 г

Сироп глюкозы — 50 г

Вода для сиропа — 50 мл

Вода для желатина — 40 мл

Желатин — 5 г

Краситель

Для крема:

Сливочное масло — 150 г

Сгущенка — 3-4 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

311 ккал
155 мин
8
lakomka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Готовим заварное тесто, выпекаем эклеры и наполняем их кремом. Получаем вкусный и нежный десерт к чаю!

Ингредиенты

Для эклеров:

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Сливочное масло - 160 г

Мука - 270 г

Яйца - 7-8 шт.

Для кракелюра:

Сливочное масло - 80 г

Сахар - 100 г

Мука - 100 г

Для начинки:

Сливки 33% - 700 г

Сахарная пудра - 200 г

355 ккал
120 мин
15
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Порционные бисквиты можно приготовить совсем без духовки, в кастрюле или сковороде на водяной бане. Получаются ничуть не хуже традиционных.

Ингредиенты

Мука - 180 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Молоко - 120 мл

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Какао - 20 г

Сахар - 140 г

Соль - щепотка

Ванильный сахар или ванилин - 1 пакетик (я использовала 1 г ванилина)

Дополнительно:

Сливочное масло для смазывания форм

Сахар для посыпки внутри формочек

Шоколадные капли для начинки

323 ккал
30 мин
0 (10)
15
Лана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
С тех пор, как я попробовала приготовить муссовое пирожное в первый раз, я готовлю муссовые пирожные довольно часто: использую различные ...

Ингредиенты

Для мусса:

Сгущенка — 100 г

Сливки 33% — 300 г

Желатин — 9 г

Сливки 10% - 150 г

Цукаты — 30 г

Для глазури:

Белый шоколад — 50 г

Желатин — 9 г

Вода для сиропа — 65 мл

Вода для желатина — 40 мл

Сахар — 115 г

Сироп глюкозы – 115 г

Сливки от 33% - 10 мл

Краситель жирорастворимый красный

Диоксид титана

280 ккал
125 мин
0 (6)
5
lakomka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Новогодняя выпечка на столе в год Обезьяны должна непременно радовать глаз и быть сладкой, пропитанной и вкусной. Рецепт бисквитных пирожных «Обезьянки» подойдет как нельзя кстати. С джемом, украшенные сахарной глазурью ...

Ингредиенты

Для теста:

Куриные яйца - 2-3 шт.

Сахар-песок - 1 стакан

Сливочное масло - 50-70 г

Мука - 1-1,5 стакана

Разрыхлитель - 2 г

Кристаллическая ваниль - 1 г

Для начинки и украшения:

Джем с кислинкой - 1 стакан

Шоколад - по вкусу

Сахарная пудра - для глазури

Вода - 1 ст.л.

Кокосовая стружка - для украшения

342 ккал
180 мин
1 (11)
6
Ирина Шеви
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Испеките песочный корж. Намажьте джемом, сверху положите массу из взбитых белков с сахаром и измельченными орехами. Испеките до готовности.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 180 г

Куриный желток - 1 шт.

Масло сливочное - 115 г

Сахарная пудра - 50 г

Повидло - 100 г

Начинка:

Куриный белки - 2 шт.

Орех грецкий - 50 г

Арахис - 50 г

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 30 г

416 ккал
90 мин
7
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовим ингредиенты для двухцветных муссовых пирожных «Сердце». Зальем желатин теплой водой и поставим на паровую баню, чтобы растопился. Затем дадим ему остыть. Взобьем сливки, добавим к ним сгущенку ...

Ингредиенты

Сливки 30% — 300 мл

Сгущенка — 4 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ароматизатор «Клубника» — 4-5 капель

Желатин — 8 г

Вода для желатина — 40 мл

Краситель — по потребности

Для украшения (по желанию)

Сливки сухие — 1,5 ст.л.

Сливки 10% — 25 мл

Украшения из мастики готовые

Цветная посыпка

293 ккал
545 мин
0 (4)
6
lakomka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Приготовить два вида теста, отсадить пирожные и испечь. Остудить и наполнить кремом. Вкусное угощение к чаю готово!

Ингредиенты

Для заварного теста:

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Сливочное масло - 160 г

Мука - 270 г

Яйца - 7-8 шт.

Для кракелюра:

Сливочное масло - 80 г

Сахар - 100 г

Мука - 100 г

Для крема:

Сливки 33% - 700 г

Сахарная пудра - 7 ст.л.

297 ккал
120 мин
1 (2)
19
Юлия2019
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые продукты для приготовления пирожных «Тыковки». Масло желательно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Печенье подойдёт самое ...

Ингредиенты

Песочное печенье - 300 г

Тыквенное пюре - 200 г

Масло сливочное - 70 г

Сгущённое молоко - 2 ст.л.

Ванилин - 0,5 ч.л.

Мята - для украшения

275 ккал
0 (4)
7
МарияZ
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для лимонных баров подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме сока и цедры со свежего лимона, можно взять аналогичное количество ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 140 г

Сливочное масло – 115 г

Сахар – 115 г

Для начинки:

Сахар – 140 г

Яйцо – 2 шт.

Лимонный сок – 40 мл

Мука – 30 г

Цедра лимонная – 1 ст.л.

Дополнительно:

Сахарная пудра – 2-3 ст.л.

370 ккал
4
Нина Минина-Р
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Писать буду много и подробно, чтобы бисквитные пирожные с масляным кремом точно у всех получились! БИСКВИТ. Начнём с бисквита. Подготовьте для ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца (С1)- 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 140 г

Мука - 160 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Пропитка:

Вода - 80 мл

Сахар - 2 ст.л.

Коньяк - 30 мл

Крем:

Масло сливочное 82,5% - 160 г

Сгущенное молоко - 300 г

Ванильный ароматизатор - 1 мл

Какао - 2 ч.л.

Сироп ягодный - 1-2 ч.л.

Декор:

Бусины кондитерские - 1 ч.л.

Мята свежая - по желанию

349 ккал
8
Сибирячка
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта