E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 9:27:00 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
24.01.2021 в 19:42:52
Анна, 200 мл, но смотрите по своему вкусу, кому-то нравится более сладко, кому-то этого много.
Страница рецепта
![]()
24.01.2021 в 8:34:12
Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв. У людей с руками все всегда получается хорошо))))):sendkiss:
Страница рецепта
![]()
23.01.2021 в 12:25:34
Римма, вообще любой кефир, но предпочитаю кислый и жирный. Если он не кислый, то реакция будет слабой. В этом случае добавьте в него ложку уксуса
Страница рецепта
![]()
22.01.2021 в 10:46:15
Марьям, берите любое мясо. Рецепт показывает способ приготовления, а мясо вы выбираете сами
Страница рецепта
![]()
22.01.2021 в 10:44:58
вика, жаль, что даже такой простейший рецепт вы не сумели приготовить(((
Страница рецепта
![]()
22.01.2021 в 10:43:35
светлана, нет
Страница рецепта
![]()
18.01.2021 в 15:06:28
Мария, 2.5 стакана по рецепту...Примерно 400 г или чуть больше
Страница рецепта
![]()
17.01.2021 в 11:03:55
Игорь, вы знаете, у меня нет температуры в газовой духовке. Но средняя температура выпечки обычно 180 градусов.
Страница рецепта
![]()
15.01.2021 в 11:26:17
Лариса, здесь сложно советовать, вкусы у всех разные. Подойдет аджика и сладкие острые китайские соусы. Можно есть с корейской морковкой.
Страница рецепта
![]()
14.01.2021 в 16:03:51
Люблю готовить, Выпекайте их при 190 градусах до румяного цвета. Ориентируйтесь по своей духовке.
Страница рецепта
![]()
13.01.2021 в 18:45:53
Ольга, к свекле добавьте кислоту или уксус. Еще конечно зависит от самой свеклы, она разная бывает.
Страница рецепта
![]()
11.01.2021 в 21:09:40
Светлана, спасибо вам за отзыв и фото. Здорово, когда все получается))
Все же, с разрыхлителем выходит немного другая текстура, я бы сказала - совсем другая. Но если вам понравился, то так тому и быть))))))
Советую попробовать без разрыхлителя, но белки взбить качественно. И если у вас есть конвекция, то лучше уж на водяной бане выпекать, вот тогда выйдет суперский бисквит, даже вкус будет другой.
Страница рецепта
![]()
10.01.2021 в 21:09:52
Вадим, вы взвешивали муку? Это меньше 2 стаканов, а кефира - полный 250 грамовый стакан, плюс растительное масло. Ну никак не может быть твердо, Тесто выходит очень мягким и текучим. Вы что-то напутали.
Температуру выпечки пишут в рецептах выпечки, а тут рецепт теста.
Средняя температура для всего 180 градусов, почти все печется с такой температурой, но бывают нюансы.
Страница рецепта
![]()
10.01.2021 в 8:10:55
Сергей, чтобы мясо внутри приготовилось, нужно выпекать их не менее 40 минут.
А температуру регулируйте по своей духовке, они все пекут по разному. Как видите, у меня ничего не обуглилось....Все такие эксперты, как я посмотрю. К чему этот комент?
Страница рецепта
![]()
09.01.2021 в 8:17:58
Жанна, вкусный у вас рецепт, но совсем уже другой...
Страница рецепта
![]()
08.01.2021 в 20:03:16
Наталия, в рецепте подразумевается, что вы знаете, как печет ваша духовка. Если не знаете, то нужно было сначала ее испробовать. Какие могут быть претензии к рецепту, я не пойму? Если в духовке горит низ, то оборачивайте дно формы фольгой в несколько слоев. Если горит верх, то накрывайте сверху тоже фольгой. Согласитесь, что это уже к рецепту не относится, это инструкция к вашей духовке))))) При выпечке нужно иногда на нее поглядывать.
А чтобы бисквит не выпадал из формы, ее никогда не смазывают, а пекут на пергаменте. Про пергамент в рецепте есть)))
Страница рецепта
![]()
07.01.2021 в 10:44:55
Светлана, когда готовят по рецепту, то смотрят на сам рецепт, а не на картинку. Именно там описано количество продуктов. На фото показано не количество, а только перечень составляющих.
В кадр невозможно уместить кг картошки, например, и все количество нужных составляющих.
Страница рецепта
![]()
07.01.2021 в 10:41:27
Светлана, наверно и некачественные фотографии в отзывах я тоже прикладываю сама?
Очень жаль, что вы не сумели приготовить вкусный торт, даже такой простой. Он рыхлый и очень мягкий.
Вам нужно научиться внимательно читать рецепт и предисловие к нему, там указаны важные моменты, которые вы, наверняка, упустили. Кстати, рецепт не я придумала, я просто по нему приготовила и, как видите, все у меня получилось, у других людей тоже.
Страница рецепта
![]()
07.01.2021 в 10:37:13
Виктория, если вы новичек, то взбивание белков нужно вам изучать отдельно. В каждом рецепте одни и те же нюансы описываются по сто раз и чтобы сократить рецепт, некоторые - уже просто пропускаются. Торт всегда получается отлично, дело только в ваших руках.
Страница рецепта
![]()
07.01.2021 в 10:34:39
Елена, если вы ожидали получить вкус шубы, то у этого рецепта вкус другой. Нам было вкусно.
Страница рецепта
![]()
06.01.2021 в 16:44:04
Регина, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
02.01.2021 в 11:53:54
Лана, большое спасибо вам за отзыв. Я рада, что все получилось. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
01.01.2021 в 15:43:45
Николь, большое спасибо за отзыв. Я очень рада, что у вас все получилось. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
30.12.2020 в 17:48:34
Вальдемар, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
27.12.2020 в 16:18:20
Дарья, теряюсь в догадках, как у вас тесто изошло жиром???? В его составе всего 120 г масла, оно выходит нежирным, очень рассыпчатым и вкусным.
Ищите свои ошибки.
Страница рецепта
![]()
26.12.2020 в 8:45:40
Юлия, лучше охлажденные брать.
Страница рецепта
![]()
26.12.2020 в 8:41:53
Архип , я готовила только на кукурузном, на картофельном не пробовала
Страница рецепта
![]()
26.12.2020 в 8:39:15
Сергей, вы путаете рецепт и способ исполнения. Если у вас не вышло, то не рецепт виноват, а ваше умение. Вы бы спросили, где ошиблись, а вы сразу обвинять рецепт. Духовки у всех по разному пекут, я писала, как сама выпекала. А вы должны регулировать по своей технике. Если видите, что через 20 минут эклеры не зарумянились, то подержите их еще при чуть сниженной температуре. Подозреваю, что они у вас просто не пропеклись внутри и поэтому упали.
Страница рецепта
![]()
26.12.2020 в 8:33:47
Валерия, сейчас не могу подсказать, формы нет в наличии. Обычный, средний размер.
Страница рецепта
![]()
26.12.2020 в 8:32:50
Светлана, очень странно, что ваше масло имеет запах и испортило выпечку. Как видите, у меня все прекрасно получилось. Конечно же масло идет только рафинированное. Никто не мешает взять сливочное, если позволяют здоровье и диета.:smiletongue:
|