E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 21:35:21 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
26.03.2021 в 21:19:29
Какие они красивые! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.03.2021 в 10:50:14
Анна, очень рада, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 21:27:13
Елена , красота у вас получилась:bestofthebest: . Спасибо за отзыв.
Страница рецепта
![]()
16.03.2021 в 19:39:03
Владимир, 2 стакана по 250 мл и получится 500 мл. По весу это 320 г. Все написано, нужно только прочесть и подумать немного.
Страница рецепта
![]()
09.03.2021 в 20:36:33
Татьяна , здорово, очень красивый торт получился. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
08.03.2021 в 17:05:49
Ольга, слава Богу, что у вас все получилось, а то мне уже пишут, что рецепт плохой. Готовьте на здоровье, а мне приятно :smile:
Страница рецепта
![]()
08.03.2021 в 11:17:43
Анна А, очень рада, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
07.03.2021 в 12:00:26
Никонова Нелли, и вам большое спасибо за приятный отзыв!
Страница рецепта
![]()
07.03.2021 в 11:00:21
Сергей , я рада. Большое спасибо за отзыв.
Страница рецепта
![]()
05.03.2021 в 17:39:07
Это же художественный рулет!!!:bestofthebest:
С яйцами подобным способом изощрялась давно, только делала не цветочек, а сердечко. Достаточно всего одной шпажки и плотный картон...
Сделаю теперь обязательно!:smile:
Страница рецепта
![]()
05.03.2021 в 17:31:36
Какая красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.03.2021 в 17:26:30
Фаина, на здоровье, готовьте с удовольствием.
Страница рецепта
![]()
03.03.2021 в 12:25:43
Татьяна, возможно очень водянистый был фарш или из морозилки. Тогда лучше яйцо добавлять для скрепления.
Страница рецепта
![]()
03.03.2021 в 11:56:39
Татьяна, обжаривать нужно на антипригарной сковороде. Я все время так готовлю, без добавления яйца, они тогда мягкие и нежные. Здесь уже ваша аккуратность...
Страница рецепта
![]()
02.03.2021 в 21:10:22
Анин, так тесто же для пиццы, какой сахар???
Страница рецепта
![]()
01.03.2021 в 8:09:36
Израиль , я в курсе, но мы живем не в Израиле))))
Страница рецепта
![]()
27.02.2021 в 19:19:01
Натусик, хорошо, что все получилось. Про крем я же написала, что нужно взбить чуть-чуть. Видимо, результат зависит от производителя сливок
Страница рецепта
![]()
27.02.2021 в 19:16:02
Мария, рада, что все получилось. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
26.02.2021 в 10:14:17
:laughing: Татьяна, :laughing:
Страница рецепта
![]()
25.02.2021 в 17:48:58
Ирина, очень красивый тортик. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
25.02.2021 в 17:47:07
Анна, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 22:24:51
Дарья, странно, у меня коржи совсем содой не пахли, иначе я бы их не ела хоть с кремом, хоть без него. Вы что-то сделали не так, больше положили соды, наверно. Чайные ложки тоже у всех разные по размеру. Но главное, что в итоге все зашло. :smile: Спасибо за отзыв.
Страница рецепта
![]()
22.02.2021 в 17:58:51
Флюра, вы можете видеть, что у меня в этот раз тоже вышли жидковатые сливки, но так быть не должно. Конечно же, сливки после взбивания должны быть пышными, как облако. Это зависит от производителя, надо подобрать своего. А по времени вам никто не ответит, сколько взбивать. Техника у всех разная. Тут важно не перебить, до появления крупинок масла
Страница рецепта
![]()
22.02.2021 в 11:58:45
Лейла, его заслуга в таком разрезе, как на фото. С мукой такогой структуры не получится.
Страница рецепта
![]()
21.02.2021 в 21:02:10
илья blackpink, средняя температура для всей выпечки 180 градусов)))) Я готовлю и без температуры
Страница рецепта
![]()
21.02.2021 в 18:30:19
Лейла, потому что рецепт такой. :cool:
Страница рецепта
![]()
21.02.2021 в 18:26:44
Василий, не видел - не значит, что ее нет. Это именно пшеничная крупа, как молотый булгур. Его-то вы видели? Тоже пшеница. Полба из другой оперы, у нее коричневый цвет.
Страница рецепта
![]()
19.02.2021 в 14:35:41
И без кукурузы вкус вообще не тот, она нейтралирует соль и придает сладость. Вот же люди, сами меняют рецепт, а потом вкус не такой, соленый... Чего ж вы хотели?
Страница рецепта
![]()
19.02.2021 в 14:33:29
Юлия, видимо, у вас были соленые огурцы. Этот салат вообще не соленый, если его специально не солить. Другие консервы имеют и вкус другой.
Страница рецепта
![]()
18.02.2021 в 20:11:56
Александр , уточняйте на упаковке, как смешиваются ваши дрожжи, с мукой или водой. Мои надо было смешивать с мукой и если нарушить эту инструкцию, тесто просто не поднимется. Но раньше я покупала дрожжи, которые надо растворять сначала в воде. Это тест на вашу внимательность.
|