E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:27:00
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 22990
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 597
  • Собрано фотоотзывов → 872

  • Комментариев → 7441
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.01.2021 в 19:42:52 Анна, 200 мл, но смотрите по своему вкусу, кому-то нравится более сладко, кому-то этого много.
Страница рецепта
24.01.2021 в 8:34:12 Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв. У людей с руками все всегда получается хорошо))))):sendkiss:
Страница рецепта
23.01.2021 в 12:25:34 Римма, вообще любой кефир, но предпочитаю кислый и жирный. Если он не кислый, то реакция будет слабой. В этом случае добавьте в него ложку уксуса 
Страница рецепта
22.01.2021 в 10:46:15 Марьям, берите любое мясо. Рецепт показывает способ приготовления, а мясо вы выбираете сами
Страница рецепта
22.01.2021 в 10:44:58 вика, жаль, что даже такой простейший рецепт вы не сумели приготовить(((
Страница рецепта
22.01.2021 в 10:43:35 светлана, нет
Страница рецепта
18.01.2021 в 15:06:28 Мария, 2.5 стакана по рецепту...Примерно 400 г или чуть больше
Страница рецепта
17.01.2021 в 11:03:55 Игорь, вы знаете, у меня нет температуры в газовой духовке. Но средняя температура выпечки обычно 180 градусов.
Страница рецепта
15.01.2021 в 11:26:17 Лариса, здесь сложно советовать, вкусы у всех разные. Подойдет аджика и сладкие острые китайские соусы. Можно есть с корейской морковкой. 
Страница рецепта
14.01.2021 в 16:03:51 Люблю готовить, Выпекайте их при 190 градусах до румяного цвета. Ориентируйтесь по своей духовке.
Страница рецепта
13.01.2021 в 18:45:53 Ольга, к свекле добавьте кислоту или уксус. Еще конечно зависит от самой свеклы, она разная бывает.
Страница рецепта
11.01.2021 в 21:09:40 Светлана, спасибо вам за отзыв и фото. Здорово, когда все получается))  Все же, с разрыхлителем выходит немного другая текстура, я бы сказала - совсем другая. Но если вам понравился, то так тому и быть))))))  Советую попробовать без разрыхлителя, но белки взбить качественно. И если у вас есть конвекция, то лучше уж на водяной бане выпекать, вот тогда выйдет суперский бисквит, даже вкус будет другой.
Страница рецепта
10.01.2021 в 21:09:52 Вадим, вы взвешивали муку? Это меньше 2 стаканов, а кефира - полный 250 грамовый стакан, плюс растительное масло. Ну никак не может быть твердо, Тесто выходит очень мягким и текучим. Вы что-то напутали.   Температуру выпечки пишут в рецептах выпечки, а тут рецепт теста.  Средняя температура для всего 180 градусов, почти все печется с такой температурой, но бывают нюансы. 
Страница рецепта
10.01.2021 в 8:10:55 Сергей, чтобы мясо внутри приготовилось, нужно выпекать их не менее 40 минут.  А температуру  регулируйте по своей духовке, они все пекут по разному.  Как видите, у меня ничего не обуглилось....Все такие эксперты, как я посмотрю. К чему этот комент?
Страница рецепта
09.01.2021 в 8:17:58 Жанна, вкусный у вас рецепт, но совсем уже другой...
Страница рецепта
08.01.2021 в 20:03:16 Наталия, в рецепте подразумевается, что вы знаете, как печет ваша духовка. Если не знаете, то нужно было сначала ее испробовать. Какие могут быть претензии к рецепту, я не пойму? Если в духовке горит низ, то оборачивайте дно формы фольгой в несколько слоев. Если горит верх, то накрывайте сверху тоже фольгой. Согласитесь, что это уже к рецепту не относится, это инструкция к вашей духовке))))) При выпечке нужно иногда на нее поглядывать.  А чтобы бисквит не выпадал из формы, ее никогда не смазывают, а пекут на пергаменте. Про пергамент в рецепте есть)))
Страница рецепта
07.01.2021 в 10:44:55 Светлана, когда готовят по рецепту, то смотрят на сам рецепт, а не на картинку. Именно там описано количество продуктов. На фото показано не количество, а только перечень составляющих. В кадр невозможно уместить кг картошки, например, и все количество нужных составляющих.
Страница рецепта
07.01.2021 в 10:41:27 Светлана, наверно и некачественные фотографии в отзывах я тоже прикладываю сама?  Очень жаль, что вы не сумели приготовить вкусный торт, даже такой простой. Он рыхлый и очень мягкий.  Вам нужно научиться внимательно читать рецепт и предисловие к нему, там указаны важные моменты, которые вы, наверняка, упустили.  Кстати, рецепт не я придумала, я просто по нему приготовила и, как видите, все у меня получилось, у других людей тоже.
Страница рецепта
07.01.2021 в 10:37:13 Виктория, если вы новичек, то взбивание белков нужно вам изучать отдельно. В каждом рецепте одни и те же нюансы описываются по сто раз и чтобы сократить рецепт, некоторые - уже просто пропускаются. Торт всегда получается отлично, дело только в ваших руках.
Страница рецепта
07.01.2021 в 10:34:39 Елена, если вы ожидали получить вкус шубы, то у этого рецепта вкус другой.  Нам было вкусно.
Страница рецепта
06.01.2021 в 16:44:04 Регина, на здоровье!
Страница рецепта
02.01.2021 в 11:53:54 Лана, большое спасибо вам за отзыв. Я рада, что все получилось. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
01.01.2021 в 15:43:45 Николь, большое спасибо за отзыв. Я очень рада, что у вас все получилось. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
30.12.2020 в 17:48:34 Вальдемар, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
27.12.2020 в 16:18:20 Дарья, теряюсь в догадках, как у вас тесто изошло жиром???? В его  составе всего 120 г масла, оно выходит нежирным, очень рассыпчатым и вкусным. Ищите свои ошибки.
Страница рецепта
26.12.2020 в 8:45:40 Юлия, лучше охлажденные брать.
Страница рецепта
26.12.2020 в 8:41:53 Архип , я готовила только на кукурузном, на картофельном не пробовала
Страница рецепта
26.12.2020 в 8:39:15 Сергей, вы путаете рецепт и способ исполнения. Если у вас не вышло, то не рецепт виноват, а ваше умение. Вы бы спросили, где ошиблись, а вы сразу обвинять рецепт. Духовки у всех по разному пекут, я писала, как сама выпекала. А вы должны регулировать по своей технике. Если видите, что через 20 минут эклеры  не зарумянились, то подержите их еще при чуть сниженной температуре. Подозреваю, что они у вас просто не пропеклись внутри и поэтому упали. 
Страница рецепта
26.12.2020 в 8:33:47 Валерия, сейчас не могу подсказать, формы нет в наличии. Обычный, средний размер.
Страница рецепта
26.12.2020 в 8:32:50 Светлана, очень странно, что ваше масло имеет запах и испортило выпечку. Как видите, у меня все прекрасно получилось. Конечно же масло идет только рафинированное. Никто не мешает взять сливочное, если позволяют здоровье и диета.:smiletongue:

Свежие рецепты


Картошка с тушенкой в афганском казане

Мидии в ракушках, запеченные в сливочном соусе

Вишневый торт с заварным кремом

Картошка в мясном бульоне

Тесто для пиццы на кефире без яиц (+пицца)

Бифштекс из оленины

Карп в духовке целиком с майонезом

Шашлычки из овощей на шпажках в духовке

Малосольная скумбрия быстрого приготовления

Салат «Фитнес»

Запеченные апельсины в духовке

Говядина с апельсинами в духовке

Гречка с салом и луком на сковороде

Суп из холодца
Мобильная версия сайта