E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:27:00
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 22990
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 597
  • Собрано фотоотзывов → 872

  • Комментариев → 7441
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.12.2020 в 8:29:50 Юлия, берите любые ягоды. С замороженными легче работать
Страница рецепта
17.12.2020 в 21:24:36 ФІРЮЗА , возьмите третью или четвертую часть ч.л.
Страница рецепта
17.12.2020 в 7:52:16 Арт, потому что это мой рецепт и я так готовлю. А вы выбирайте тот рецепт, который вам по вкусу, без маринования мяса. Вы же его еще не готовили, не пробовали, а пишете замечания. Сначала попробуйте так сделать и увидите, зачем мариновать мясо и готовить его столько времени...
Страница рецепта
17.12.2020 в 7:47:47 Анна, следовать рецепту,  еще не значит - сделать все правильно)))) Жаль, что у вас ничего не получилось и вы написали свой отзыв в порыве раздражения, вместо того, чтобы указать на те процессы, которые у вас не вышли. Рецепт очень простой и проверен годами. Не знаю, что тут может не получиться.
Страница рецепта
14.12.2020 в 17:56:45 Юлия, на здоровье!
Страница рецепта
13.12.2020 в 18:31:54 Наталья, конечно получится, главное, не забить его мукой
Страница рецепта
12.12.2020 в 18:20:54 Ильхама, 22 см, в перечне ингредиентов же все написано
Страница рецепта
09.12.2020 в 18:55:44 Светлана , большое спасибо вам за отзыв, я рада, что все получилось.
Страница рецепта
08.12.2020 в 15:21:44 Наталия , капуста маринуется в эмалированной посуде, на фото все видно.
Страница рецепта
06.12.2020 в 14:11:30 Елена, а где вы прочли, что я так сказала???? Естественно, там разные народности живут и я об этом в курсе)) Просто эти пирожки из еврейско-караимской кухни... Следовательно, свинину в них не кладут. А вы готовьте с чем хотите. Не понимаю, к чему ваш комментарий.
Страница рецепта
06.12.2020 в 10:25:06 Наталья, вы знаете, с большим количеством масла будет уже другой рецепт. Масла идет именно 50 грамм, тем рецепт и хорош, что совсем не жирный. На вкус и цвет, как говорится....
Страница рецепта
05.12.2020 в 9:49:07 Диляра, и вам большое спасибо за приятный отзыв.
Страница рецепта
30.11.2020 в 10:50:36 ArmoR-nn, большое спасибо за отзыв и фото. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
30.11.2020 в 10:49:23 ArmoR-nn, спасибо вам за отзыв. Но я очень удивлена, что 700 г тыквы вам хватило только на 8 лепешек. Как такое может быть? Видимо, вы считали неочищенную тыкву?
Страница рецепта
28.11.2020 в 20:36:47 Фарход, готовьте в мантышнице, кто же вам мешает? Я показала иной способ, ваше дело следовать ему или нет.
Страница рецепта
28.11.2020 в 20:33:26 Зоя, в рецепте написано, что муку нужно подсыпать постепенно и не забивать тесто мукой. Потом, жирность и влажность творога тоже имеют значение. 
Страница рецепта
28.11.2020 в 8:05:40 Лейла, можно готовить по разному. Так готовила турецкая семья и мне больше по нраву этот вариант.
Страница рецепта
27.11.2020 в 10:35:14 Ларчита, очень приятно, что рецепт вам понравился. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
25.11.2020 в 11:09:26 Элина, все притензии только к своим рукам. Как видите, торт получается у всех, значит вы где-то ошиблись. Рецепт проще некуда.
Страница рецепта
23.11.2020 в 20:37:07 Галина, получится, только количество ингредиентов надо увеличить вдвое
Страница рецепта
23.11.2020 в 20:35:05 Лекси, я не готовила с рисовой, поэтому не подскажу
Страница рецепта
21.11.2020 в 16:35:30 Гаухар, на здоровье!:smilehearth:
Страница рецепта
20.11.2020 в 11:02:48 Адылбек, спасибо))
Страница рецепта
20.11.2020 в 11:02:26 Даулет, обычно так готовят казахи, в Хорезме  и Самарканде готовят по-другому.
Страница рецепта
19.11.2020 в 21:25:49 Соня, у меня получился по этому рецепту с первого раза, результат вы видите.
Страница рецепта
19.11.2020 в 7:17:05 Евгения, на вкус и цвет....Я говорила о своем вкусе
Страница рецепта
19.11.2020 в 7:14:21 Лина, такой уж рецепт. Все для большего разрыхления коржей. Сода работает с лимонным соком, разрыхлитель работает с мукой.
Страница рецепта
19.11.2020 в 7:12:53 ВаКа, это рецепт от уйгурки, поэтому притензии не ко мне. Готовят по разному, у каждой хозяйки свой рецепт!
Страница рецепта
19.11.2020 в 7:10:49 Марина, и вам спасибо за отзыв, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.11.2020 в 9:01:13 Юрий, спасибо за отчет, я рада, что у вас все получилось. Сладко вышло, потому что вы "обваляли" печенье в пудре, нужно слегка посыпать и все. Тесто совсем без сахара, а в начинке сахар можно корректировать, коричневый - менее сладкий. 

Свежие рецепты


Картошка с тушенкой в афганском казане

Мидии в ракушках, запеченные в сливочном соусе

Вишневый торт с заварным кремом

Картошка в мясном бульоне

Тесто для пиццы на кефире без яиц (+пицца)

Бифштекс из оленины

Карп в духовке целиком с майонезом

Шашлычки из овощей на шпажках в духовке

Малосольная скумбрия быстрого приготовления

Салат «Фитнес»

Запеченные апельсины в духовке

Говядина с апельсинами в духовке

Гречка с салом и луком на сковороде

Суп из холодца
Мобильная версия сайта