E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 21:35:21 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 21:46:03
Варя, рецепт дан для формы в 20 см и время выпечки может варьироваться в зависимости от свойств вашей духовки. Если вы хотите что-то менять, то высчитывайте ингредиенты самостоятельно.
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 18:02:50
granika, слава Богу, я очень рада. Все-таки склоняюсь к мысли, что тесто у вас вышло чуть толще, чем нужно. Поэтому сначала оно было твердоватым, а потом отлежалось вместе с влажной начинкой и стало мягким. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 18:01:07
:laughing: Анна Л, спасибо, я очень рада. Так моя мамочка заворачивала и я так делаю
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 17:54:12
Mealler, если мука измеряется в стаканах по 250 мл, то там ее только 160 граммов, если стакан меньше, то и того меньше. Можно же посмотреть в таблицах мер, сколько чего умещается в стакане.
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 17:52:25
Mealler, потому что это старый рецепт. А тогда все рецепты были в стаканах. Возьмите стакан 200 мл
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 17:50:35
Виктория, спасибо вам за отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 17:48:32
Наталья, прекрасно, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 17:48:18
Марина, очень рада, пеките на здоровье!
Страница рецепта
![]()
14.02.2021 в 10:27:29
Софья, это немного не ко мне. Я не готовила крем чиз из сливок 50%, я только разбавляла их для крема. Чтобы они качественно взбились нужно взять больше половины от общего количества сливок меньшей жирности. На 300 г жирных сливок возьмите 180 мл 10%
Страница рецепта
![]()
13.02.2021 в 8:57:28
Елена, с пропорциями все правильно, я пекла именно по этому рецепту. Не забывайте, что тесто не пельменное, а дрожжевое и оно должно быть очень мягким, дышащим, слегка текучим. Его нужно хорошо вымешать, чтобы в мягком виде оно отлипало от рук. Ну и мука у всех разная. Только разница может быть не более 50 граммов, а вы, скорее всего, забили тесто мукой. В этом частая ошибка.
Страница рецепта
![]()
11.02.2021 в 18:08:23
Олеся, странно, что у вас все развалилось и раскрошилось. По этому рецепту пеку торты, рулеты и всегда все получается, ничего не разваливается.
Пергамент никогда не смазываю, стараюсь покупать нормальный. На фото виден процесс смазывания и можно увидеть, что все цело.
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 20:32:49
Елена, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
09.02.2021 в 13:53:12
валерий, потому что порции у всех разные и аппетиты тоже. То что для меня порция - для вас может десятая часть ее.
Страница рецепта
![]()
09.02.2021 в 13:52:01
Ekaterina , спасибо за отзыв, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
09.02.2021 в 13:50:38
Оксана, нет не забагато. Такие рецепты пекут с большим количеством сыра, никак не меньше 400-500 грам. А где вы нашли, что надо именно 300?
В рецепте не указываю количество, потому что это сырный пирог и сыра идет много внутрь, а потом еще снаружи. Все выверено и точно.
А теста там всего-то маленький колобок, а сам пирог выходит большим, больше 30 см в диаметре.
Страница рецепта
![]()
06.02.2021 в 14:20:13
Ты еще и это делала???:flushed: :bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.02.2021 в 10:40:08
Саша , вряд ли вручную у вас получится качественно взбить белки. Хотя...кто знает...Раньше без блендеров взбивали. Важно, чтобы в белок не попало ни капли желтка, жира и воды.
Страница рецепта
![]()
05.02.2021 в 18:25:27
Яна, не зная человека, не делайте таких выводов. Никакой агрессии я не нашла. Лучше сами задавайте вопросы адекватно. Везде же живые люди и часто чужая глупость просто выбивает из колеи. А некоторые еще и читать не хотят рецепт, просто картинки смотрят, а потом у них что-то не получается. Если тебе пишут с подколом и укором, то и ответить хочется так же. А вы бы сказали - "спасибо" и "на здоровье"? Сомневаюсь.
Страница рецепта
![]()
04.02.2021 в 8:13:44
Карина, большое спасибо вам за отзыв и фото. Я рада, что все у вас получилось!
Страница рецепта
![]()
30.01.2021 в 15:11:58
Татьяна, мне очень приятно, что рецепт вам пригодился!
Страница рецепта
![]()
30.01.2021 в 15:10:16
Оля, очень рада. На здоровье готовьте!
Страница рецепта
![]()
29.01.2021 в 16:46:58
Хочу такую рыбку :smile:
Страница рецепта
![]()
29.01.2021 в 12:14:48
Марина, спасибо вам за отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
29.01.2021 в 12:13:40
Дима+++, я рада, что салат вам понравился. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
27.01.2021 в 9:18:22
Кристина , красота у вас получилась. :bestofthebest: Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
24.01.2021 в 19:42:52
Анна, 200 мл, но смотрите по своему вкусу, кому-то нравится более сладко, кому-то этого много.
Страница рецепта
![]()
24.01.2021 в 8:34:12
Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв. У людей с руками все всегда получается хорошо))))):sendkiss:
Страница рецепта
![]()
23.01.2021 в 12:25:34
Римма, вообще любой кефир, но предпочитаю кислый и жирный. Если он не кислый, то реакция будет слабой. В этом случае добавьте в него ложку уксуса
Страница рецепта
![]()
22.01.2021 в 10:46:15
Марьям, берите любое мясо. Рецепт показывает способ приготовления, а мясо вы выбираете сами
Страница рецепта
![]()
22.01.2021 в 10:44:58
вика, жаль, что даже такой простейший рецепт вы не сумели приготовить(((
|