E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 9:27:00 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
26.12.2020 в 8:29:50
Юлия, берите любые ягоды. С замороженными легче работать
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 21:24:36
ФІРЮЗА , возьмите третью или четвертую часть ч.л.
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 7:52:16
Арт, потому что это мой рецепт и я так готовлю. А вы выбирайте тот рецепт, который вам по вкусу, без маринования мяса. Вы же его еще не готовили, не пробовали, а пишете замечания. Сначала попробуйте так сделать и увидите, зачем мариновать мясо и готовить его столько времени...
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 7:47:47
Анна, следовать рецепту, еще не значит - сделать все правильно))))
Жаль, что у вас ничего не получилось и вы написали свой отзыв в порыве раздражения, вместо того, чтобы указать на те процессы, которые у вас не вышли. Рецепт очень простой и проверен годами. Не знаю, что тут может не получиться.
Страница рецепта
![]()
14.12.2020 в 17:56:45
Юлия, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
13.12.2020 в 18:31:54
Наталья, конечно получится, главное, не забить его мукой
Страница рецепта
![]()
12.12.2020 в 18:20:54
Ильхама, 22 см, в перечне ингредиентов же все написано
Страница рецепта
![]()
09.12.2020 в 18:55:44
Светлана , большое спасибо вам за отзыв, я рада, что все получилось.
Страница рецепта
![]()
08.12.2020 в 15:21:44
Наталия , капуста маринуется в эмалированной посуде, на фото все видно.
Страница рецепта
![]()
06.12.2020 в 14:11:30
Елена, а где вы прочли, что я так сказала???? Естественно, там разные народности живут и я об этом в курсе)) Просто эти пирожки из еврейско-караимской кухни... Следовательно, свинину в них не кладут. А вы готовьте с чем хотите. Не понимаю, к чему ваш комментарий.
Страница рецепта
![]()
06.12.2020 в 10:25:06
Наталья, вы знаете, с большим количеством масла будет уже другой рецепт. Масла идет именно 50 грамм, тем рецепт и хорош, что совсем не жирный. На вкус и цвет, как говорится....
Страница рецепта
![]()
05.12.2020 в 9:49:07
Диляра, и вам большое спасибо за приятный отзыв.
Страница рецепта
![]()
30.11.2020 в 10:50:36
ArmoR-nn, большое спасибо за отзыв и фото. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
30.11.2020 в 10:49:23
ArmoR-nn, спасибо вам за отзыв. Но я очень удивлена, что 700 г тыквы вам хватило только на 8 лепешек. Как такое может быть? Видимо, вы считали неочищенную тыкву?
Страница рецепта
![]()
28.11.2020 в 20:36:47
Фарход, готовьте в мантышнице, кто же вам мешает? Я показала иной способ, ваше дело следовать ему или нет.
Страница рецепта
![]()
28.11.2020 в 20:33:26
Зоя, в рецепте написано, что муку нужно подсыпать постепенно и не забивать тесто мукой. Потом, жирность и влажность творога тоже имеют значение.
Страница рецепта
![]()
28.11.2020 в 8:05:40
Лейла, можно готовить по разному. Так готовила турецкая семья и мне больше по нраву этот вариант.
Страница рецепта
![]()
27.11.2020 в 10:35:14
Ларчита, очень приятно, что рецепт вам понравился. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
25.11.2020 в 11:09:26
Элина, все притензии только к своим рукам. Как видите, торт получается у всех, значит вы где-то ошиблись. Рецепт проще некуда.
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 20:37:07
Галина, получится, только количество ингредиентов надо увеличить вдвое
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 20:35:05
Лекси, я не готовила с рисовой, поэтому не подскажу
Страница рецепта
![]()
21.11.2020 в 16:35:30
Гаухар, на здоровье!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
20.11.2020 в 11:02:48
Адылбек, спасибо))
Страница рецепта
![]()
20.11.2020 в 11:02:26
Даулет, обычно так готовят казахи, в Хорезме и Самарканде готовят по-другому.
Страница рецепта
![]()
19.11.2020 в 21:25:49
Соня, у меня получился по этому рецепту с первого раза, результат вы видите.
Страница рецепта
![]()
19.11.2020 в 7:17:05
Евгения, на вкус и цвет....Я говорила о своем вкусе
Страница рецепта
![]()
19.11.2020 в 7:14:21
Лина, такой уж рецепт. Все для большего разрыхления коржей. Сода работает с лимонным соком, разрыхлитель работает с мукой.
Страница рецепта
![]()
19.11.2020 в 7:12:53
ВаКа, это рецепт от уйгурки, поэтому притензии не ко мне. Готовят по разному, у каждой хозяйки свой рецепт!
Страница рецепта
![]()
19.11.2020 в 7:10:49
Марина, и вам спасибо за отзыв, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 9:01:13
Юрий, спасибо за отчет, я рада, что у вас все получилось. Сладко вышло, потому что вы "обваляли" печенье в пудре, нужно слегка посыпать и все. Тесто совсем без сахара, а в начинке сахар можно корректировать, коричневый - менее сладкий.
|