E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 9:27:00 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
25.04.2021 в 19:31:16
Лейла, нам поливали соусом на основе сливочного масла и томата.
Страница рецепта
![]()
24.04.2021 в 21:01:35
Джена, здравствуйте. Видимо вы невнимательно рецепт читали...Вот написано --
...Смешайте фарш, картофель, лук, зелень. Добавьте сметану, воду и специи...
Страница рецепта
![]()
24.04.2021 в 20:59:39
Ирина, большое спасибо вам за отзыв и фото. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
21.04.2021 в 17:29:14
Анжелика, да, Сумкая область, я там родилась и там живут родственники мои) А ты в какой области живешь?
Страница рецепта
![]()
20.04.2021 в 9:18:46
Алёнушка, спасибо вам за отзыв, я рада, что пирог вам понравился.
Страница рецепта
![]()
20.04.2021 в 8:11:41
Очень интересный способ, а пирог суперский вышел!:bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.04.2021 в 8:10:03
Очень красивые :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.04.2021 в 8:08:31
Какие малыши красивые. :bestofthebest: В наших северных украинских краях обычно пекут большие. И мама всегда пекла по литру и больше...У меня тоже получились с первого раза, когда в молодости начала печь. Мама от меня жила далеко, в другой стране и нужно было учиться самой...
Эх, Лика, пробила ты меня на воспоминания, которых уже не вернешь.:smile:
Страница рецепта
![]()
19.04.2021 в 16:28:06
Наталья, спасибо Вам большое за отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
18.04.2021 в 12:56:32
wet, в рецепте так и написано - чистим под холодной водой.
Страница рецепта
![]()
17.04.2021 в 7:26:44
Евгений, я вижу вы большой специалист и живете в Узбекистане, как я, ходите в гости к местным жителям и едите в местных кафе?? Тогда научите, как нужно правильно готовить всех нас :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.04.2021 в 20:20:24
Елена, очень рада, что вам понравился рецепт. На здорове!
Страница рецепта
![]()
16.04.2021 в 11:24:16
:laughcry::laughcry: Матильда, не говори, это точно)))
Страница рецепта
![]()
14.04.2021 в 20:05:39
Анастасия, спасибо вам за фото, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
14.04.2021 в 19:27:56
Катрин, спасибо за отзыв, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
14.04.2021 в 19:26:54
Нилуфар, тут уж по своему вкусу поступайте, мы любим острое и нам нормально. Если вы не едите острое, просто пропустите.
Страница рецепта
![]()
14.04.2021 в 15:43:13
Ой, какие глазки...Милота:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.04.2021 в 18:08:36
Оксана, предположу что тесто у вас вышло не пышное, а тонкое и вы его передержали в духовке. Бисквит не может ломаться, он же мягкий. По этому рецепту я делала впервые и у меня все получилось. Коржи очень мягкие, как блинчики и легко сворачиваются. Вы еще раз внимательно прочтите рецепт, видимо, что-то упустили
Страница рецепта
![]()
12.04.2021 в 8:34:51
Никогда не слышала о языках рыбы:laughcry:, думала - ну где же у нее язык-то? В продаже тоже не встречала подобное.
Страница рецепта
![]()
12.04.2021 в 8:29:34
Аленчик, :sendkiss::smile:
Страница рецепта
![]()
12.04.2021 в 8:29:15
Матильда, мы с тобой из той категории, кому запрещено трескать все подобное))), :laughcry: так что сама заканчивай там трескать все подряд. Все мужу досталось, ну и я попробовала, как иначе)))) Было вкусно.
Страница рецепта
![]()
11.04.2021 в 19:50:56
Вкуснота и простота!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.04.2021 в 19:50:15
Я такое тоже люблю)))) :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.04.2021 в 19:43:02
Соскучилась по свининке, так хочется.....:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
11.04.2021 в 19:33:38
Алина, это рецепт для обычной муки, с другими ее видами я не работала, поэтому подсказать не могу. Только методом проб можно понять.
Страница рецепта
![]()
11.04.2021 в 15:07:54
Карина, здравствуйте. Очень сложно сказать, не видя весь ваш процесс. Где-то же вы допускаете ошибку.... Полотенцем крышку заворачиваете? Расстояние между водой и уровнем мантышницы достаточное? На расстойке они у вас стоят достаточное время? А после приготовления не сразу открываете крышку?
Больше не знаю, что еще может быть....
Страница рецепта
![]()
10.04.2021 в 16:24:26
Татьяна, я очень рада, что пирог пришелся по вкусу. Готовьте на здоровье.
Страница рецепта
![]()
10.04.2021 в 7:41:21
Суперские, :bestofthebest: да еще ж с глазами :laughing:, все думала, из чего же эти глазки...
Страница рецепта
![]()
09.04.2021 в 15:06:04
:laughing: :laughing: Матильда, ну ты это, возвращайся уже в нормальное состояние.:laughcry:
Страница рецепта
![]()
09.04.2021 в 14:30:19
Наташ, спасибо :smile:
|