E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:27:00
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 22990
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 597
  • Собрано фотоотзывов → 872

  • Комментариев → 7441
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.03.2021 в 8:09:56 :laughing: Татьяна,  я тоже удивилась и очень захотела попробовать:smile:
Страница рецепта
27.03.2021 в 8:09:18 Инна , самой было интересно и все получилось))
Страница рецепта
26.03.2021 в 21:22:38 И со свежей лепешечкой идет за милую душу:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
26.03.2021 в 21:20:53 Аппетитно до невозможности :bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
26.03.2021 в 21:20:15 Очень люблю такие блинчики- вкуснятина!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.03.2021 в 21:19:29 Какие они красивые! :bestofthebest:
Страница рецепта
20.03.2021 в 10:50:14 Анна, очень рада, на здоровье!
Страница рецепта
19.03.2021 в 21:27:13 Елена , красота у вас получилась:bestofthebest: . Спасибо за отзыв.
Страница рецепта
16.03.2021 в 19:39:03 Владимир, 2 стакана по 250 мл и получится 500 мл. По весу это 320 г. Все написано, нужно только прочесть и подумать немного.
Страница рецепта
09.03.2021 в 20:36:33 Татьяна , здорово, очень красивый торт получился. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
08.03.2021 в 17:05:49 Ольга, слава Богу, что у вас все получилось, а то мне уже пишут, что рецепт плохой. Готовьте на здоровье, а мне приятно :smile:
Страница рецепта
08.03.2021 в 11:17:43 Анна А, очень рада, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
07.03.2021 в 12:00:26 Никонова Нелли, и вам большое спасибо за приятный отзыв!
Страница рецепта
07.03.2021 в 11:00:21 Сергей , я рада. Большое спасибо за отзыв.
Страница рецепта
05.03.2021 в 17:39:07 Это же художественный рулет!!!:bestofthebest: С яйцами  подобным способом изощрялась давно, только делала не цветочек, а сердечко. Достаточно всего одной шпажки и плотный картон...  Сделаю теперь обязательно!:smile:
Страница рецепта
05.03.2021 в 17:31:36 Какая красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.03.2021 в 17:26:30 Фаина, на здоровье, готовьте с удовольствием.
Страница рецепта
03.03.2021 в 12:25:43 Татьяна, возможно очень водянистый был фарш или из морозилки. Тогда лучше яйцо добавлять для скрепления.
Страница рецепта
03.03.2021 в 11:56:39 Татьяна, обжаривать нужно на антипригарной сковороде. Я все время так готовлю, без добавления яйца, они тогда мягкие и нежные. Здесь уже ваша аккуратность...
Страница рецепта
02.03.2021 в 21:10:22 Анин, так тесто же для пиццы, какой сахар???
Страница рецепта
01.03.2021 в 8:09:36 Израиль , я в курсе, но мы живем не в Израиле))))
Страница рецепта
27.02.2021 в 19:19:01 Натусик, хорошо, что все получилось. Про крем я же написала, что нужно взбить  чуть-чуть.  Видимо, результат зависит от производителя сливок
Страница рецепта
27.02.2021 в 19:16:02 Мария, рада, что все получилось. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
26.02.2021 в 10:14:17 :laughing: Татьяна, :laughing:
Страница рецепта
25.02.2021 в 17:48:58 Ирина, очень красивый тортик. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
25.02.2021 в 17:47:07 Анна, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
23.02.2021 в 22:24:51 Дарья, странно, у меня коржи совсем содой не пахли, иначе я бы их не ела хоть с кремом, хоть без него. Вы что-то сделали не так, больше положили соды, наверно. Чайные ложки тоже у всех разные по размеру. Но главное, что в итоге все зашло. :smile: Спасибо за отзыв.
Страница рецепта
22.02.2021 в 17:58:51 Флюра, вы можете видеть, что у меня в этот раз тоже вышли жидковатые сливки, но так быть не должно. Конечно же, сливки после взбивания должны быть пышными, как облако. Это зависит от производителя, надо подобрать своего. А по времени вам никто не ответит, сколько взбивать. Техника у всех разная. Тут важно не перебить, до появления крупинок масла
Страница рецепта
22.02.2021 в 11:58:45 Лейла, его заслуга в таком разрезе, как на фото. С мукой такогой структуры не получится.
Страница рецепта
21.02.2021 в 21:02:10 илья blackpink, средняя температура для всей выпечки 180 градусов)))) Я готовлю и без температуры

Свежие рецепты


Картошка с тушенкой в афганском казане

Мидии в ракушках, запеченные в сливочном соусе

Вишневый торт с заварным кремом

Картошка в мясном бульоне

Тесто для пиццы на кефире без яиц (+пицца)

Бифштекс из оленины

Карп в духовке целиком с майонезом

Шашлычки из овощей на шпажках в духовке

Малосольная скумбрия быстрого приготовления

Салат «Фитнес»

Запеченные апельсины в духовке

Говядина с апельсинами в духовке

Гречка с салом и луком на сковороде

Суп из холодца
Мобильная версия сайта