E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 9:27:00 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
27.03.2021 в 8:09:56
:laughing: Татьяна, я тоже удивилась и очень захотела попробовать:smile:
Страница рецепта
![]()
27.03.2021 в 8:09:18
Инна , самой было интересно и все получилось))
Страница рецепта
![]()
26.03.2021 в 21:22:38
И со свежей лепешечкой идет за милую душу:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
26.03.2021 в 21:20:53
Аппетитно до невозможности :bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
26.03.2021 в 21:20:15
Очень люблю такие блинчики- вкуснятина!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.03.2021 в 21:19:29
Какие они красивые! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.03.2021 в 10:50:14
Анна, очень рада, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 21:27:13
Елена , красота у вас получилась:bestofthebest: . Спасибо за отзыв.
Страница рецепта
![]()
16.03.2021 в 19:39:03
Владимир, 2 стакана по 250 мл и получится 500 мл. По весу это 320 г. Все написано, нужно только прочесть и подумать немного.
Страница рецепта
![]()
09.03.2021 в 20:36:33
Татьяна , здорово, очень красивый торт получился. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
08.03.2021 в 17:05:49
Ольга, слава Богу, что у вас все получилось, а то мне уже пишут, что рецепт плохой. Готовьте на здоровье, а мне приятно :smile:
Страница рецепта
![]()
08.03.2021 в 11:17:43
Анна А, очень рада, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
07.03.2021 в 12:00:26
Никонова Нелли, и вам большое спасибо за приятный отзыв!
Страница рецепта
![]()
07.03.2021 в 11:00:21
Сергей , я рада. Большое спасибо за отзыв.
Страница рецепта
![]()
05.03.2021 в 17:39:07
Это же художественный рулет!!!:bestofthebest:
С яйцами подобным способом изощрялась давно, только делала не цветочек, а сердечко. Достаточно всего одной шпажки и плотный картон...
Сделаю теперь обязательно!:smile:
Страница рецепта
![]()
05.03.2021 в 17:31:36
Какая красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.03.2021 в 17:26:30
Фаина, на здоровье, готовьте с удовольствием.
Страница рецепта
![]()
03.03.2021 в 12:25:43
Татьяна, возможно очень водянистый был фарш или из морозилки. Тогда лучше яйцо добавлять для скрепления.
Страница рецепта
![]()
03.03.2021 в 11:56:39
Татьяна, обжаривать нужно на антипригарной сковороде. Я все время так готовлю, без добавления яйца, они тогда мягкие и нежные. Здесь уже ваша аккуратность...
Страница рецепта
![]()
02.03.2021 в 21:10:22
Анин, так тесто же для пиццы, какой сахар???
Страница рецепта
![]()
01.03.2021 в 8:09:36
Израиль , я в курсе, но мы живем не в Израиле))))
Страница рецепта
![]()
27.02.2021 в 19:19:01
Натусик, хорошо, что все получилось. Про крем я же написала, что нужно взбить чуть-чуть. Видимо, результат зависит от производителя сливок
Страница рецепта
![]()
27.02.2021 в 19:16:02
Мария, рада, что все получилось. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
26.02.2021 в 10:14:17
:laughing: Татьяна, :laughing:
Страница рецепта
![]()
25.02.2021 в 17:48:58
Ирина, очень красивый тортик. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
25.02.2021 в 17:47:07
Анна, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 22:24:51
Дарья, странно, у меня коржи совсем содой не пахли, иначе я бы их не ела хоть с кремом, хоть без него. Вы что-то сделали не так, больше положили соды, наверно. Чайные ложки тоже у всех разные по размеру. Но главное, что в итоге все зашло. :smile: Спасибо за отзыв.
Страница рецепта
![]()
22.02.2021 в 17:58:51
Флюра, вы можете видеть, что у меня в этот раз тоже вышли жидковатые сливки, но так быть не должно. Конечно же, сливки после взбивания должны быть пышными, как облако. Это зависит от производителя, надо подобрать своего. А по времени вам никто не ответит, сколько взбивать. Техника у всех разная. Тут важно не перебить, до появления крупинок масла
Страница рецепта
![]()
22.02.2021 в 11:58:45
Лейла, его заслуга в таком разрезе, как на фото. С мукой такогой структуры не получится.
Страница рецепта
![]()
21.02.2021 в 21:02:10
илья blackpink, средняя температура для всей выпечки 180 градусов)))) Я готовлю и без температуры
|