|
|
Была на сайте
Вчера в 23:07:28 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
21.06.2021 в 15:48:10
Дмитрий, большое спасибо за отзыв, я рада, что вам все понравилось
Страница рецепта
21.06.2021 в 7:46:26
Дима+++, шикарный десерт у вас получился. Большое спасибо за доверие к рецепту и повтор. Смотрю на ваш и фото и снова хочу приготовить этот десерт, жаль, что клубника у нас уже отошла... С другими ягодами буду пробовать тоже.
Страница рецепта
21.06.2021 в 7:44:11
Дима+++, здорово, будем ждать отчет)))
Страница рецепта
21.06.2021 в 7:33:37
Дима+++, я тоже подстраиваюсь под свою духовку, часто пользуюсь фольгой и дополнительным противнем, так как у меня газовая духовка, а она печет быстро и нагревается до высокой температуры. Спасибо вам за подробные отчеты, пусть люди читают и делают выводы.
Страница рецепта
19.06.2021 в 11:33:29
Наталья , спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
19.06.2021 в 11:31:24
Дима+++, супер отчет. Вот, как все получается у людей с руками. Это еще раз доказывает, что дело не в рецепте, а во внимательности кулинара и его старании. Спасибо большое!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.06.2021 в 10:59:36
Дима+++, вы, как всегда молодец. Еще и трайфл... Это для меня самый приятный отзыв
Страница рецепта
18.06.2021 в 11:54:05
Марина, какой красавец у вас получился. Спасибо за отзыв и фото, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
17.06.2021 в 11:20:47
Садовническая Александра 9лет, какая молодец. Мне очень приятно, что у тебя все получилось. Готовь на здоровье!
Страница рецепта
16.06.2021 в 22:38:13
Елена, спасибо за отзыв. На здоровье!
Страница рецепта
15.06.2021 в 17:43:16
Евгения, спасибо за фото, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
15.06.2021 в 13:32:45
Красота какая. Представляю, как ты их обмакивала в шоколад)))))
Страница рецепта
14.06.2021 в 18:26:30
Алена Прика, жаль, что угостить не могу(
Страница рецепта
14.06.2021 в 18:26:06
Наташ, согласна, это очень вкусно
Страница рецепта
14.06.2021 в 12:41:01
Какая шикарная текстура!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.06.2021 в 12:37:54
Ух ты, такое я буду :bestofthebest:
Страница рецепта
14.06.2021 в 12:37:39
Матильда, ржу:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
13.06.2021 в 15:45:01
Татьяна, надо делать))))
Страница рецепта
13.06.2021 в 8:56:43
Матильда, обойдесси:laughing::laughcry: Мне нужен белок и побольше, а травку сами ешьте:laughing:
Страница рецепта
12.06.2021 в 20:14:28
Красота, супер просто и очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.06.2021 в 20:52:57
Александр, конечно, в прежние годы пекли лепешки без дрожжей и без всякой сдобы, даже на темной муке. Вопрос в том, захотят ли люди сейчас есть такие лепешки? Они не сдобные, не очень мягкие и черствеют быстро. Их ели, размачивая в чае. Форма у них плоская и довольно большая, я говорю о хорезмских лепешках. Сейчас их немного облагородили, они стали мягче и гораздо вкуснее. Видимо, потому что в ход идут разрыхлители... Куда ж без них. Также мягкие лепешки пекут на закваске, но это долгая песня, закваску еще нужно вывести.
Страница рецепта
10.06.2021 в 15:50:18
Марина, на здоровье! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
10.06.2021 в 15:47:44
Мираи, не желательно, пострадает вкус и внешний вид
Страница рецепта
08.06.2021 в 17:28:03
Валерия , я очень рада, что у вас все получилось, тем более в первый раз.:smile:
Страница рецепта
07.06.2021 в 19:00:09
Вероника , по рецепту идет только кукурузный, с заменой не готовила и подсказать не могу
Страница рецепта
04.06.2021 в 21:28:57
Матильда, после конечно :laughcry:
Страница рецепта
04.06.2021 в 13:11:59
Специалист! :bestofthebest:
Страница рецепта
04.06.2021 в 13:09:31
Ух ты, какой красавец!:bestofthebest: Бомбический разрез!
Страница рецепта
04.06.2021 в 13:08:25
Татьяна, ну я тож не против увидеть внутри :laughcry:
Страница рецепта
04.06.2021 в 13:07:22
Совсем не разбираюсь в этих морских тварях :laughcry:, но думаю, что очень вкусно. У нас такие не продают :pensiveface:
|