E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 9:27:00 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 8:49:54
Polina/::), добавляют в молоко при замешивании теста.
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 8:45:00
Юля, можно конечно. На упаковке обычно пишут на какое количество муки расчитан пакетик дрожжей. И смотрите всегда, как дрожжи смешиваются с жидкостью или с мукой. Они бывают разные.
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 8:43:01
Елена, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
08.11.2020 в 20:47:15
Мария, да, 4 шт
Страница рецепта
![]()
08.11.2020 в 20:46:46
Мария, никогда по фото не ориентируйтесь. если в рецепте 1 кг картошки, никто же на фото его не покажет. Смотрите на рецепт, это главное.
Страница рецепта
![]()
08.11.2020 в 20:44:34
Марианна , я пробовала пхали без уксуса и вообще без кислинки. Мне не понравился вкус, предпочитаю этот рецепт, тем более, что я не указываю сколько нужно уксуса, все добавляют по своему вкусу или не добавляют, если не нравится. Там буквально капли.
Страница рецепта
![]()
08.11.2020 в 20:38:24
Светлана , этот соус продают в отделах китайских и японских продуктов. Он плотный и вязкий. Заменить его врядли чем-то можно, так как вкус у него своеобразный и насыщенный. Попробуте приготовить без него, добавьте больше соевого соуса и чуть больше крахмала. Получится другой вкус, но все равно будет вкусно.
Страница рецепта
![]()
08.11.2020 в 20:35:32
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв, я рада, что все у вас получилось!
Страница рецепта
![]()
06.11.2020 в 10:49:49
Ирина, один способ - на полотенце, а второй - на столе с маслом))) Все описано.
Страница рецепта
![]()
06.11.2020 в 10:48:42
Ира, видимо только в том случае, если в их составе есть крахмал. Я же предпочитаю использовать чистую пудру, она совсем не закрепляет сливки. Лучше уж загуститель тогда брать
Страница рецепта
![]()
06.11.2020 в 10:46:10
Ирина, Какие предупреждения вам нужны? Если выг отовьте правильно по рецепту, то все прекрасно получается. Не я же одна готовила по этому рецепту...
Страница рецепта
![]()
06.11.2020 в 10:43:45
Анна, полностью с вами согласна, но люди склонны винить рецепт, а не свои продукты...Жаль
Страница рецепта
![]()
06.11.2020 в 10:41:00
Ирина, не могу сказать, что у вас не так. Пробуйте замешивать ложкой и муку подсыпать постепенно
Страница рецепта
![]()
03.11.2020 в 8:48:27
Маргарита, я всегда готовлю без яиц и обращаюсь с тефтелями бережно. Фарш не должен быть очень сухим и при формовке нужно сжимать шарики тефтелей, тогда не разваливаются. Если вам сложно так готовить, то добавляйте яйцо. Для меня это лишнее.
Страница рецепта
![]()
03.11.2020 в 8:45:17
Олеся, мои бисквиты никогда яйцами не пахнут, странное дело. Видимо, все дело в качестве яиц. Это подметила еще моя дочь: у них в городе яйца с запахом, а тут, у нас - нет. Хоть сырой бисквит, хоть готовый, никакого противного запаха яиц нет.
Страница рецепта
![]()
03.11.2020 в 8:41:57
Елена , посмотрите в ингредиентах, я всегда там указываю диаметр
Страница рецепта
![]()
28.10.2020 в 13:32:36
Дима+++, большое спасибо за отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
28.10.2020 в 13:29:39
Дима+++, я даже уже не удивляюсь, какие красивые торты у вас получаются всегда. Готовьте на здоровье и спасибо за приятные слова!:smile:
Страница рецепта
![]()
28.10.2020 в 13:23:36
Гульфия, у кого проблемы с жкт, торты употреблять вообще не рекомендуется, а тем более с масляным кремом. Масла тут совсем не много, все по рецепту, сбалансированный вкус. Подберите дугой рецепт, без масла, на сливках, зачем же мучиться?
Страница рецепта
![]()
27.10.2020 в 11:33:05
Анастасия, большое спасибо за отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
27.10.2020 в 11:32:38
Liora, не думаю, что у вас получится разрезать кекс на коржи, так как он очень нежный. А в круглой форме испечь можно, почему нет?
Страница рецепта
![]()
27.10.2020 в 11:31:31
Лолита, если все делать правильно, то они не должны осесть. На расстойку вы ставили? Тесто подошло хорошо? Крышку после приготовления не сразу открыли, как в рецепте написано? Ищите свои ошибки, мне сложно сказать, так как я не видела вашего приготовления.
Страница рецепта
![]()
22.10.2020 в 9:11:58
Жанна, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
22.10.2020 в 9:09:36
Дмитрий, я использую муку сорта экстра - Французкая...что-то там (белая упаковка), не помню название точно, потому что сразу пересыпаю в контейнер.
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 20:23:36
Полина, те макароны, которые использую я, никогда не развариваются и держат прекрасно форму. Нужно просто подогреть готовое блюдо. Стараятесь брать не вермишель для этого блюда, а качественные макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 20:17:03
Liley, очень рада, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 20:15:54
Аля, видимо зависит от сливок. На фото видно, сколько крема у меня получилось.
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 20:14:49
Ната, в ингредиентах написано - морковь тертая, что вам не ясно?
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 20:12:46
татьяна, это значит нужно набрать разрыхлитель в ложку и лишнее, что сверху, снять ножом
Страница рецепта
![]()
17.10.2020 в 15:09:02
Дима+++, спасибо за отзыв, готовьте на здоровье!
|