E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 21:35:21
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 24595
  • Рецептов размещено → 1112
  • Подписчиков у автора → 621
  • Собрано фотоотзывов → 900

  • Комментариев → 7487
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.04.2021 в 13:43:19 Наталья, спасибо за отзыв и фото. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
06.04.2021 в 8:27:50 Вера, это у вас бумага такого качества, к хорошей бумаге ничего не прилипает. Я уже убедилась, что она разная бывает.
Страница рецепта
04.04.2021 в 8:52:13 Ирина, возможно ваши дрожжи нужно смешивать не с мукой, а с жидкостью. Читайте инструкцию на упаковке.
Страница рецепта
04.04.2021 в 8:48:56 Ксения, абсолютно согласна. Я пользуюсь сейчас именно казахстанской мукой высшего сорта, ее всегда нужно меньше, чем указано в рецепте. Только эти нюансы понимают не все, а кто более-менее с тестом дружит, Новичкам разобраться сложно. Поэтому всегда пишу в рецепте про то, что нужно смотреть по свойствам своей муки... а как еще по другому...
Страница рецепта
03.04.2021 в 13:58:12 Ирина, если у вас жидкие сливки, то вполне возможно, что 250 мл вам и понадобилось. А у меня емкость с густыми сливками, поэтому ошибки нет.
Страница рецепта
02.04.2021 в 10:00:32 Светлана, это еще вчера меня выбросило из сайта, а я не заметила и развила бурную деятельность. Сегодня вот уже нельзя поставить лайк, не берет.  А худеть тоже надо в меру, мне бы наоборот - поправиться  не мешало, да никак все.
Страница рецепта
02.04.2021 в 6:50:28 Я люблю такие легкие салаты. Голос поставила, но меня не видно:cool:
Страница рецепта
02.04.2021 в 6:49:04 Так просто и вкусно!
Страница рецепта
01.04.2021 в 14:15:44 Хожу классы нажимаю, а меня выкинуло с сайта и голос не видно ))) Люблю салаты такого рода, особенно с разными наполнителями
Страница рецепта
31.03.2021 в 16:26:06 Алёнка, и вам спасибо за отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2021 в 15:34:47 Простое слово, вы правы, исправим
Страница рецепта
28.03.2021 в 21:26:35 Ginger, спасибо вам за отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
28.03.2021 в 21:22:38 Марго, будьте внимательны с прочтением рецепта, а не с рассматриванием картинок.  Нужно поднять глаза вверх и прочесть составляющие маринада. Вот их-то и нужно просто соединить. Что же тут непонятного???
Страница рецепта
28.03.2021 в 17:26:58 Рима , вы правы, вкус салата напрямую зависит от вкуса икры. Если есть горечь, то притензии не к рецепту конечно, а к умению выбирать хорошие продукты.
Страница рецепта
28.03.2021 в 15:41:08 Лена, спасибо вам за отзыв, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
28.03.2021 в 15:40:14 Лана, я не пробовала с вишней, думаю, что пропорции будут те же, возможно дольше потребуется выпаривать лишнюю жидкость.
Страница рецепта
28.03.2021 в 15:38:12 Анжелика, попробуй, это не сложно совсем и магически притягивает результат:laughing:
Страница рецепта
28.03.2021 в 15:37:40 AnnI_G, спасибо, пробуйте, рецепт очень простой и все получается легко.
Страница рецепта
28.03.2021 в 15:36:43 Оксана, спасибо за отзыв, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
28.03.2021 в 15:34:55 Виктория, прекрасные лепешки у вас получились, тесто тонкое, все как и нужно!
Страница рецепта
28.03.2021 в 15:33:50 Ирина, я рада, что вам понравилось. Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
27.03.2021 в 16:29:31 Зоя, нет, кто вам сказал такую чушь? Ничего не обжаривается никогда. Посмотрите старые узбекские кулинарные книги, если не верите моему рецепту.
Страница рецепта
27.03.2021 в 14:51:38 Юлия, спасибо вам за отзыв. Я рада, что вашему ребенку понравился вкус брауни. тесто шоколадное выходит густоватым, а светлое - нет
Страница рецепта
27.03.2021 в 9:54:12 Анжелика, разрыхлителя в рецепте нет, только сода в кефире
Страница рецепта
27.03.2021 в 9:53:16 Тамара , здесь вы готовите на кефире вареники и сода гасится кислой средой, тем самым уходит запах и тесто становтся мягче и пышнее. никакого запаха соды нет и в помине. Если будете добавлять разрыхлитель (это та же сода, только с крахмалом и лимонной кислотой), то добавляйте его в муку, а не в кефир.
Страница рецепта
27.03.2021 в 8:09:56 :laughing: Татьяна,  я тоже удивилась и очень захотела попробовать:smile:
Страница рецепта
27.03.2021 в 8:09:18 Инна , самой было интересно и все получилось))
Страница рецепта
26.03.2021 в 21:22:38 И со свежей лепешечкой идет за милую душу:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
26.03.2021 в 21:20:53 Аппетитно до невозможности :bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
26.03.2021 в 21:20:15 Очень люблю такие блинчики- вкуснятина!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»

Грибы в казане на костре

Фетучини с овощами

Лимонный тирамису

Салат с соленым огурцом и яблоком

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Лимонана

Рыба с картошкой в аэрогриле

Курица с брюссельской капустой в духовке

Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками
Мобильная версия сайта