E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 21:35:21 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
08.04.2021 в 13:43:19
Наталья, спасибо за отзыв и фото. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
06.04.2021 в 8:27:50
Вера, это у вас бумага такого качества, к хорошей бумаге ничего не прилипает. Я уже убедилась, что она разная бывает.
Страница рецепта
![]()
04.04.2021 в 8:52:13
Ирина, возможно ваши дрожжи нужно смешивать не с мукой, а с жидкостью. Читайте инструкцию на упаковке.
Страница рецепта
![]()
04.04.2021 в 8:48:56
Ксения, абсолютно согласна. Я пользуюсь сейчас именно казахстанской мукой высшего сорта, ее всегда нужно меньше, чем указано в рецепте. Только эти нюансы понимают не все, а кто более-менее с тестом дружит, Новичкам разобраться сложно. Поэтому всегда пишу в рецепте про то, что нужно смотреть по свойствам своей муки... а как еще по другому...
Страница рецепта
![]()
03.04.2021 в 13:58:12
Ирина, если у вас жидкие сливки, то вполне возможно, что 250 мл вам и понадобилось. А у меня емкость с густыми сливками, поэтому ошибки нет.
Страница рецепта
![]()
02.04.2021 в 10:00:32
Светлана, это еще вчера меня выбросило из сайта, а я не заметила и развила бурную деятельность. Сегодня вот уже нельзя поставить лайк, не берет.
А худеть тоже надо в меру, мне бы наоборот - поправиться не мешало, да никак все.
Страница рецепта
![]()
02.04.2021 в 6:50:28
Я люблю такие легкие салаты. Голос поставила, но меня не видно:cool:
Страница рецепта
![]()
02.04.2021 в 6:49:04
Так просто и вкусно!
Страница рецепта
![]()
01.04.2021 в 14:15:44
Хожу классы нажимаю, а меня выкинуло с сайта и голос не видно ))) Люблю салаты такого рода, особенно с разными наполнителями
Страница рецепта
![]()
31.03.2021 в 16:26:06
Алёнка, и вам спасибо за отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
31.03.2021 в 15:34:47
Простое слово, вы правы, исправим
Страница рецепта
![]()
28.03.2021 в 21:26:35
Ginger, спасибо вам за отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
28.03.2021 в 21:22:38
Марго, будьте внимательны с прочтением рецепта, а не с рассматриванием картинок. Нужно поднять глаза вверх и прочесть составляющие маринада. Вот их-то и нужно просто соединить. Что же тут непонятного???
Страница рецепта
![]()
28.03.2021 в 17:26:58
Рима , вы правы, вкус салата напрямую зависит от вкуса икры. Если есть горечь, то притензии не к рецепту конечно, а к умению выбирать хорошие продукты.
Страница рецепта
![]()
28.03.2021 в 15:41:08
Лена, спасибо вам за отзыв, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
28.03.2021 в 15:40:14
Лана, я не пробовала с вишней, думаю, что пропорции будут те же, возможно дольше потребуется выпаривать лишнюю жидкость.
Страница рецепта
![]()
28.03.2021 в 15:38:12
Анжелика, попробуй, это не сложно совсем и магически притягивает результат:laughing:
Страница рецепта
![]()
28.03.2021 в 15:37:40
AnnI_G, спасибо, пробуйте, рецепт очень простой и все получается легко.
Страница рецепта
![]()
28.03.2021 в 15:36:43
Оксана, спасибо за отзыв, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
28.03.2021 в 15:34:55
Виктория, прекрасные лепешки у вас получились, тесто тонкое, все как и нужно!
Страница рецепта
![]()
28.03.2021 в 15:33:50
Ирина, я рада, что вам понравилось. Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
27.03.2021 в 16:29:31
Зоя, нет, кто вам сказал такую чушь? Ничего не обжаривается никогда. Посмотрите старые узбекские кулинарные книги, если не верите моему рецепту.
Страница рецепта
![]()
27.03.2021 в 14:51:38
Юлия, спасибо вам за отзыв. Я рада, что вашему ребенку понравился вкус брауни. тесто шоколадное выходит густоватым, а светлое - нет
Страница рецепта
![]()
27.03.2021 в 9:54:12
Анжелика, разрыхлителя в рецепте нет, только сода в кефире
Страница рецепта
![]()
27.03.2021 в 9:53:16
Тамара , здесь вы готовите на кефире вареники и сода гасится кислой средой, тем самым уходит запах и тесто становтся мягче и пышнее. никакого запаха соды нет и в помине. Если будете добавлять разрыхлитель (это та же сода, только с крахмалом и лимонной кислотой), то добавляйте его в муку, а не в кефир.
Страница рецепта
![]()
27.03.2021 в 8:09:56
:laughing: Татьяна, я тоже удивилась и очень захотела попробовать:smile:
Страница рецепта
![]()
27.03.2021 в 8:09:18
Инна , самой было интересно и все получилось))
Страница рецепта
![]()
26.03.2021 в 21:22:38
И со свежей лепешечкой идет за милую душу:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
26.03.2021 в 21:20:53
Аппетитно до невозможности :bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
26.03.2021 в 21:20:15
Очень люблю такие блинчики- вкуснятина!:bestofthebest:
|