E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:27:00
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 22990
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 597
  • Собрано фотоотзывов → 872

  • Комментариев → 7441
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.06.2021 в 17:28:03 Валерия , я очень рада, что у вас все получилось, тем более в первый раз.:smile:
Страница рецепта
07.06.2021 в 19:00:09 Вероника , по рецепту идет только кукурузный, с заменой не готовила и подсказать не могу
Страница рецепта
04.06.2021 в 21:28:57 Матильда, после конечно :laughcry:
Страница рецепта
04.06.2021 в 13:11:59 Специалист! :bestofthebest:
Страница рецепта
04.06.2021 в 13:09:31 Ух ты, какой красавец!:bestofthebest: Бомбический разрез!
Страница рецепта
04.06.2021 в 13:08:25 Татьяна, ну я тож не против увидеть внутри :laughcry:
Страница рецепта
04.06.2021 в 13:07:22 Совсем не разбираюсь в этих морских тварях :laughcry:, но думаю, что очень вкусно. У нас такие не продают :pensiveface:
Страница рецепта
04.06.2021 в 13:04:39 Я не большой любитель чизов, но разрез очень аппетитный!
Страница рецепта
04.06.2021 в 13:01:55 Мой салат, люблю такие сочетания!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.06.2021 в 13:00:51 А к лепешкам кусочек вон того мяска...:laughing:
Страница рецепта
04.06.2021 в 12:58:46 Такое чистенькое и светлое:bestofthebest:
Страница рецепта
01.06.2021 в 9:11:35 Анастасия , а кто виноват? У меня, как видите, они пышные и у других тоже.
Страница рецепта
31.05.2021 в 9:58:13 Мила , нет
Страница рецепта
25.05.2021 в 11:58:18 Анна Пхукет, спасибо вам за отзыв, очень приятно. Готовьте на здоровье.
Страница рецепта
24.05.2021 в 11:54:39 Екатерина, рада, что кексы получились. Спасибо вам за отзыв и фото, готовьте на здоровье.
Страница рецепта
24.05.2021 в 11:53:38 Анжелика, спасибо, соглашусь, что вкусно все это :smile:
Страница рецепта
24.05.2021 в 11:52:29 Алёна, я очень рада, что все у вас получилось. Лишнее доказательсто того, что неудачи зависят не от рецепта. Готовьте на здоровье.
Страница рецепта
23.05.2021 в 21:04:21 Алена Прика, правильно бы сделала :laughing:
Страница рецепта
23.05.2021 в 21:03:58 Матильда, ну да, финтиклюшки крутить же не лень, а тут смешал и насыпал - лень :laughing:. Просто не хочется тебе))))) Захочется- все сделаешь.
Страница рецепта
23.05.2021 в 21:00:22 Какие пышненькие, на булочки похожи :bestofthebest:
Страница рецепта
23.05.2021 в 20:58:39 Венера , спасибо за отзыв, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
23.05.2021 в 20:56:52 МАша, нет, их варить нельзя, они в процессе готовки подходят и делаются пышными. Только мантоварка или пароварка
Страница рецепта
23.05.2021 в 13:55:35 Аленчик, спасибо тебе за отзыв и фото. Я очень рада, что тебе захотелось повторить этот рецепт, он и правда, очень вкусен.
Страница рецепта
23.05.2021 в 12:22:22 Ирина , учитывайте все же, что готовите НЕ ПО РЕЦЕПТУ, вы изменяете по-своему все пропорции и составляющие. Варенье - это не перетертые с сахаром ягоды, структура совсем другая, там уваренный сироп, густота и результат другой. Возможно, еще температура духовки вашей имеет значение и выпекать вам надо дольше. А яйцо - это уж из совсем другой оперы... Так что по факту, вы готовили не по этому рецепту, но спасибо вам за отзыв.
Страница рецепта
22.05.2021 в 9:24:20 Валерия, дело не в пропитке. Вы неправильно тесто сделали, коржи получились плотными, а они должны быть легкими и очень мягкими. Ему и пропитываться совсем не нужно, очень мягкий тортик и структуру видно на фото.
Страница рецепта
19.05.2021 в 12:41:06 Всегда именно так готовлю, только чуточку воды добавляю. Вкусно очень.
Страница рецепта
19.05.2021 в 12:35:32 Светлана, неразрезанное до конца тесто служит стопором для косы, а нужно всего-то переплести обе части между собой. Что же здесь сложного? Все показано на фото.
Страница рецепта
18.05.2021 в 16:04:52 Катя, мне сложно сказать, я же не видела вашу готовку... Может быть дело в твороге? Он натуральный был? Тесто пышное получилось? Если не пышное, то и результата нет.
Страница рецепта
18.05.2021 в 16:00:45 Надя, спасибо большое. А всего лишь нужны хорошие продукты. Очень рада, что у вас все получилось. Люди, покупайте нормальную икру и не пишите мне тут, что рецепт плохой, это ваши продукты такие, они и дают вам горечь.
Страница рецепта
18.05.2021 в 13:06:35 Удобный и быстрый вариант:smile:

Свежие рецепты


Картошка с тушенкой в афганском казане

Мидии в ракушках, запеченные в сливочном соусе

Вишневый торт с заварным кремом

Картошка в мясном бульоне

Тесто для пиццы на кефире без яиц (+пицца)

Бифштекс из оленины

Карп в духовке целиком с майонезом

Шашлычки из овощей на шпажках в духовке

Малосольная скумбрия быстрого приготовления

Салат «Фитнес»

Запеченные апельсины в духовке

Говядина с апельсинами в духовке

Гречка с салом и луком на сковороде

Суп из холодца
Мобильная версия сайта