E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:20:59
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 24595
  • Рецептов размещено → 1112
  • Подписчиков у автора → 621
  • Собрано фотоотзывов → 900

  • Комментариев → 7487
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.10.2021 в 18:50:36 Алена Прика, :laughing::smiletongue:
Страница рецепта
12.10.2021 в 18:49:51 Ирина, конкретно в этом морковки нет))
Страница рецепта
12.10.2021 в 12:24:10 Красотища. :smilehearth: Видела в Корее, что так же готовят и ножки, и ушки :laughing:, а потом еще смазывают соусом перед подачей. Очень красочное блюдо и пахнет вкусно! :bestofthebest:
Страница рецепта
12.10.2021 в 12:21:05 Ни разу так не делала, интересно :bestofthebest:
Страница рецепта
12.10.2021 в 12:18:14 Такое я люблю, с удовольствием бы попробовала:smilehearth:
Страница рецепта
11.10.2021 в 16:05:25 Наталья, в Узбекистане готовят самсу и с картофелем, и с тыквой, и с тем и другим вместе, мясо разбавляют картофелем и луком, чтобы больше было. Начинки самые разные. Давно живу тут и общаюсь с носителями рецептов узбекских и татарских.
Страница рецепта
11.10.2021 в 16:01:42 Матильда, всегда найдутся самые умные, чтобы тыкнуть кое-чем кое-куда :laughing::laughing: Я ж не знаю сама, надо поучить)))))
Страница рецепта
11.10.2021 в 15:59:55 Наталья, самса делается из разного теста, не только слоеного, но никогда из дрожжевого. Эчпочмак - треугольники, самса - тоже треугольники, название идет не от меня. В рецепте показываю свой вариант, а традиционный можно поискать на сайте.
Страница рецепта
11.10.2021 в 9:12:42 Матильда, да я сама от них (поездов) не в восторге, а что делать))) Поезд не надо, можно самой приготовить :laughcry:
Страница рецепта
11.10.2021 в 7:36:27 Иван Е., с кефиром есть другие рецепты, ищите
Страница рецепта
10.10.2021 в 12:00:50 Анна, решйте сами, как вам поступить. Сухие дрожжи, конечно же, можно использовать, только читайте инструкцию на упаковке. Некоторые дрожжи смешиваются с мукой, а не с жидкостью
Страница рецепта
09.10.2021 в 12:50:06 Нина Минина-Р, да не говори. Тогда мне ее выдали только на 2 часа и я все конспектировала))) Такая книга, что и убить ею можно. :laughing:
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:55:39 Матильда, даааа, это то, что надо :laughing:
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:50:23 Еще школьницей делала себе такой разрыхлитель, но про муку не знала, всегда только крахмал добавляла. А вычитала про это в кулинарной энциклопедии:laughing:
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:47:58 Очень быстро и вкусно!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:47:46 Матильда, если чуть больше передержишь, то будет сухая. тут важно "не", чем "пере" :smiletongue:
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:45:29 Очень вкусно и очень просто :bestofthebest:
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:44:22 Неожиданный состав в пироге, очень интересно. И структура хорошая!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.10.2021 в 19:47:49 Юлия, очень рада, что торт понравился. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
07.10.2021 в 9:56:47 И мне кусочек к кофейку:smiletongue:
Страница рецепта
07.10.2021 в 9:56:17 Жареную картошку люблю с чем угодно :bestofthebest:
Страница рецепта
07.10.2021 в 9:54:56 Матильда, забацай,  это очень вкусно :smilehearth:
Страница рецепта
07.10.2021 в 9:54:06 Евгения, очень рада! В хороших руках все получается всегда!:smile::smiletongue:
Страница рецепта
06.10.2021 в 10:57:27 Матильда, а я думаю, что это ты такая многословная :laughing::laughing:. Помадка же сладкая, а хлеб нет?
Страница рецепта
05.10.2021 в 13:55:59 ТАТьяна, на здоровье. Очень рада, что все получилось!
Страница рецепта
05.10.2021 в 11:25:44 Матильда, осталось только  перца насушить:laughing::laughcry:
Страница рецепта
05.10.2021 в 8:37:30 Матильда, самый что ни на есть - настоящий. И это еще не весь, было в 2 раза больше. Перец нереально термоядерный, это не мне, это муж сушит, мелет и ест сам:laughing:. Везде его сует и все посыпает
Страница рецепта
04.10.2021 в 8:24:57 Разрез  - красавец! :bestofthebest:
Страница рецепта
04.10.2021 в 8:23:42 Аппетитны корзиночки, хоть я не по сладкому, а съела бы одну:smiletongue:
Страница рецепта
03.10.2021 в 12:41:38 Уважаемая, я в курсе, что сами, и показываю вариант с готовым тестом. А что, вы не разрешаете? :cool:

Свежие рецепты


Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»

Грибы в казане на костре

Фетучини с овощами

Лимонный тирамису

Салат с соленым огурцом и яблоком

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Лимонана

Рыба с картошкой в аэрогриле

Курица с брюссельской капустой в духовке

Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками
Мобильная версия сайта