E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:15:31 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
05.11.2021 в 20:19:56
Какие махотульки, беленькие, как яйца... :laughing: Очень необычный рецепт:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
05.11.2021 в 20:14:09
О, это я буду, сытненький салатик!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.11.2021 в 20:13:16
О, классные пирожочки получились :bestofthebest: Но сама не решусь повторить.
Страница рецепта
![]()
05.11.2021 в 20:10:28
Вкусняшки :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.11.2021 в 15:19:58
Василина, очень рада, что все получается, просто бальзам на душу. Спасибо вам а отзыв.
Страница рецепта
![]()
04.11.2021 в 15:13:46
Матильда, :sendkiss: :sendkiss:
Страница рецепта
![]()
04.11.2021 в 13:36:47
Лана, какой красавец получился! Очень рада! На здоровье!:bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.11.2021 в 13:35:08
Матильда, хоть ржи, хоть нет - испекла один большой кекс. Мне же надо было быстро))))))
Получился супер! Но конечно я подстраивалась под свою духовку, и фольгой накрывала и на ложку муки больше положила, так как яйца крупные были. Короче, все очень вкусно! Пьем чай и дальше за работу)))))
Страница рецепта
![]()
04.11.2021 в 11:12:21
Матильда, уже в духовке :laughing:
Страница рецепта
![]()
04.11.2021 в 10:32:53
Надо и себе заварганить кексы :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.11.2021 в 10:29:07
Ух ты, такие печенки и я буду, супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.11.2021 в 10:27:06
Ну и кто тут лентяйка? :laughing::laughing:
Страница рецепта
![]()
04.11.2021 в 10:25:14
Как красиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.11.2021 в 10:24:29
Со шпинатом все люблю, давайте!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
04.11.2021 в 10:23:31
Очень люблю это блюдо!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.11.2021 в 20:20:25
Лана, супер красивый бисквит у вас. Я очень рада, что все получилось. Если человек внимательный, то всегда все получается)))) Жду ваш тортик))
Страница рецепта
![]()
03.11.2021 в 20:16:39
Екатерина, большое спасибо за отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
03.11.2021 в 15:42:01
Артур, ты большой молодец и мне очень приятно и радостно, что торт у тебя получился! Продолжай готовить и набивать руку. Удачи тебе!
Страница рецепта
![]()
03.11.2021 в 15:39:08
Спасибо, Ликусь:smile:
Страница рецепта
![]()
03.11.2021 в 10:58:14
Татьяна, спасибо, приезжай :smile:
Страница рецепта
![]()
03.11.2021 в 10:57:58
Матильда, да, ты знаешь, халву сделать было проще, чем тут. Но результат порадовал и тесто очень нежное, да
Страница рецепта
![]()
03.11.2021 в 10:55:26
natalka, спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
03.11.2021 в 10:54:25
natalka, вообще не трудоемко. Нити сами получаются и очень быстро, даже удивительно. Тут главное - сироп сварить
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 17:07:11
Юлия , я рада. Спасибо вам за отзыв!:smile:
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 7:48:23
Красавец пирог. :bestofthebest: Боюсь представить, сколько же вишни ты закупила, магазин плакал, наверно :laughcry::laughcry: Смела все, что было:laughing:
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 7:43:40
Ой, хочу-хочу, спасибо, что напомнила. Много раз ела и готовила сама. У нас это называют - лахмаджун, по турецки. Обожаю с лимончиком (полить соком чуть), ломтиком помидора и петрушкой. Именно в таком сочетании:smiletongue::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 7:37:08
Вкусненько :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 7:35:00
Алена Прика, приколистка. Я, вишь, без коврика обошлась:laughing:
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 7:33:50
Матильда, ну не совсем так))))) Поднос сладостей идет ко всему прочему - квартирам, машинам, золотым украшениям, самолетам и пароходам:laughcry::laughing:
Страница рецепта
![]()
01.11.2021 в 17:24:29
кулинарррр, многим отличается. Прочтите википедию, чтобы знать на будущее.
|